予約してた時間より遅くなってしまいましたが気持ちよく対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
〔全員〕LEDiLash(ボリュームラッシュ)+アイシャンプー込500本 ¥10,500
lotus様
いつもマキア小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回はお久しぶりのご来店でしたね!
来年お引越しされるまでの残り数回お会い出来る日を
楽しみにまた来月もお待ちしております(T_T)(T_T)!
初めて来店しましたが、雰囲気がとてもよくて落ち着けました!
パリジェンヌをしたのですが、こんなに上がるのを知らなくて二重にくい込んでしまい少し残念でした。でも友達に褒められたので良かったです!
【初回】小顔・目力UP☆パリジェンヌラッシュ[上下]¥7,500
hina様
この度は、数あるサロンの中からマキア小倉店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂けるお仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で、可愛いおめめにしてもらいました!
たくさんお話ししてくれてありがとうございます!
【初回オフ無料】持続力UP☆フラットラッシュ130本 ¥5,500
まいちゃん様
この度はマキア小倉店をご利用いただき
誠にありがとうございました(^▽^)/
とても楽しくお話できてうれしく思います★
お気軽にご相談ください♪
初めてマイラミネーションさせて頂きました。
いつもの方と違うスタッフさんだったので少し不安もありましたが、気になる所等お伝えし、希望通りの仕上がりになり大変満足しました(^^)
帰り際メイクルームに寄りたかったのですが、お手洗いしか声掛けがなく、初めて担当して頂いた方だったので緊張して自分から言えずそのまま帰ってしまいました(><)少し心残りです…
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900
ひな様
いつもお世話になっております!
施術の最後にスタッフからメイクルームのお声かけがなかった点に関しまして
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回からは入客の際に全てのスタッフにお声かけさせていただくよう
周知徹底しておりすのでご安心ください。
ご指摘くださりありがとうございます!
次回もお待ちしております!
久しぶりのマツエクをしに行きました!
雰囲気も説明も丁寧で、よかったのですが、
マツエク用のメイク落としを使用しても、
4日目にして、右目はほぼ全部マツエクが取れてしまいました。
左目は綺麗に残ってますが、見栄えが悪くなってしまいました。丁寧に対応してもらっていたが故に、持ちが悪かったので残念です。
あいり様
また機会があればよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげが縮れてました。
【再来】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥5,500
先日はマキア小倉店をご利用いただき
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただける様、精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!
前回同様、まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
またリピさせていただきます。
KT様
いつもマキア小倉店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
いつもまつ毛の状態がとてもきれいに整っているので
パーマをかけてあげることで
より一層まつ毛が映えてくれますよね(^O^)♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも本当に丁寧に対応してくださって
大満足な仕上がりにしてくれます!!
ありがとうございます!!!
これからもよろしくお願いします!!
先日はマキア小倉店をご利用いただき
定期的にご来店くださり誠にうれしく思います★(^O^)
次回もお会いできることを楽しみにしています!
いつも早くて丁寧で大満足です!
しっかり根元から立ち上がってビューラー要らず!
またマツ育頑張ります!
まりりん様
いつもお世話になっております♪
お仕上がりお褒めのお言葉大変うれしく思います★
元々の自まつ毛がしっかりしてらっしゃるので
きっと美容液の効果も早いと思います★
ぜひぜひ一緒にマツ育頑張りましょう♪
パリジェンヌでは何度かお世話になっていて、今回美眉のプランに惹かれてお願いしてみました!
元々、眉毛が濃ゆくまた左右同じように描けなくて困っていましたが、全体的に薄くしてくださり、眉毛の書き方のポイントなど丁寧に教えていただきありがとうございました!
また、眉毛もまつげもよろしくお願いします★
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ヒナ様
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます☆
今回は初めてのアイブロウでしたね!
眉毛はご自身ですとなかなか左右のバランスが難しいところもあると思いますので
定期的にWAXで整えてあげることで
毎日のメイクの時短にもなるかなと思います(^O^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
来店前は何をしても生え方がバラバラだったのですが、お任せで施術をお願いしたところ、理想以上に綺麗に仕上げていただきました。
私が韓国まつパの話をしたせいか、少し韓国風?っぽくて、私みたいな少ない毛量でも出来るなんて嬉しすぎます☆
A子様
いつもマキア小倉店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
まつ毛は髪の毛と比べ、生え代わりのスピードが速いため
人によっては良くも悪くも1ヵ月で
長さや本数など、ガラッと変わるものです(>_<)
今回はバラつきが気になるとの事でいつもとは少しだけ雰囲気を変えて
上げてみました(^O^)
また次回ご来店の際に、まつ毛の状態も見させていただきながら
デザインのご相談させて頂けると幸いです☆★
またのご来店心よりお待ちしております☆
【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ200本(60束目安)¥5.000
なな様
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
相談に、のっていただき、ありがとうございます。
体調が悪いのか、咳が、ひどいようで、、
暑いので、気をつけてください。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900
アサヨ様
この度は数あるサロンの中から
マキア小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
アレルギーがあり、その日は咳が出ていました。
感染するものではないものの、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は咳が出ないよう気を付けます。
貴重な口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また伺います!
ひな様
毎月ご利用いただきありがとうございます♪
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/
また来月お待ちしております♪
今回も大満足のし上がりでした。
髪色とのバランスを考えてくださり、細かくオーダーしなくても仕上げてくださって、おまかせできちゃうのは優柔不断の私にはありがたいことです。
また次回もよろしくお願いいたします。
Ran様
いつもお世話になっております♪
今回は髪色のトーンに合わせていつもより暗くなるように
ブラックを25%ミックスさせて頂きました★
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
あまり行けてないですが、いつも希望通りの仕上がりで助かってます。^^
りほ様
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます♪
次回もお話しできるのを楽しみにしております★
またお待ちしております♪
はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
メイクしやすいです。
【初回】選べる!パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き ¥4,400
りぃ様
この度は数ある中からマキア小倉店を
ご利用いただきありがとうございました(^▽^)/
ラッシュリフトは上がり具合が調節できるので
お気軽にご相談ください♪
又のご来店心よりお待ちしております!
いつも本当に丁寧に、親切に、そして理想通りに仕上げてくれて感謝してます、、!これからもよろしくお願いします!!
【会員様限定】★前回のご来店から3週間リペア(100本迄)ミンク¥4,000★
いつもMAQUIA小倉店をご利用いただき
MAQUIAを選んでくださり、いつも担当させていただいて
本当にうれしく思います!(T_T)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつもスピーディーに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
【初回オフ無料】最先端!バインドロック 140束 ¥9,500
Dk様
こちらこそいつもお世話になってます☆
毎回お褒めの言葉ありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
私の希望するところ、悩みであるところをわかって頂いて 毎回きれいに仕上げていただいて嬉しいです。
ナミ様
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(TT)
また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/
安定の仕上がりで大満足です!
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
友達におすすめされて行ってみました。
お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、手際もどれも良くて、仕上がりもとても綺麗でした。毎日のメイクも楽になり、綺麗なカールで毎日の気分も上がります。
こちらの都合で遅れてしまい、場所の相談でも電話しましたが、電話口の方も雰囲気の良い対応で安心できました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
あーちゃん様
先日はマキア小倉店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
場所がわかりにくいので当店まで無事にご案内できて良かったです★
お忙しい中ありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ごまちゃんかわいすぎました!!
今度うちの子みせます!
みろり様
いつもお世話になっております♪
私も柴犬ちゃんはやく見たいですー!★
こんど楽しみにしております★
初めてで不安でしたが、説明も施術も丁寧にして下さりとても満足です!ありがとうございました!
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 ¥3,900
なな様
この度は、数あるサロンの中から
マキア小倉店を選んでくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてLEDのマツエクでフラットラッシュ130本をお願いしました。持ちの良さに早くも驚いています。施術して頂いてから10日以上経ちますが、付けたてレベルの綺麗な状態をキープできています。毎日、鏡を見てニヤニヤしてしまいますね。嬉しいです。
サロン自体もとても雰囲気が良いです。リラックスし過ぎて、初めての所だったのにさっそく本格的に寝オチしかけました。
また、ぜひお願いしたいサロンです。
〔新規〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
しらたま様
先日は数あるサロンの中からマキア小倉店を
選んで頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態も好調なようで何よりです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております★
バタバタしててなかなか来れませんでしたが久しぶりに上げてもらうとやっぱり気分も上がるしメイクも楽になりました。いつもありがとうございます。
ちろ様
いつもマキア小倉店をご利用いただき有難うございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!!
またお時間あるときお会いできることを楽しみにしています(^▽^)/
久しぶりにマツエクをしていただきました。
私のまつ毛の状態に合わせて施術していただけてとても嬉しかったです!
マツエクのデザインもとても可愛く、周りの人に好評で大満足です!
また次もよろしくお願いします!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本迄保証つけ放題 ¥6,000
ほの様
以前していたまつ毛パーマもお似合いでしたが
エクステも違う良さがありとてもお似合いでした(^▽^)/
周りの方に好評でとても嬉しく思います!(TT)!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今月もお世話になりました。毎月利用しています。個室になっていて、いつもリラックスして施術が受けられます。なによりも、スタッフさんが私のまつ毛の事をよく観察して下さって、まつ毛の状態を見てその時に合った施術をしてくださる事に感謝しています。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
いつもマキア小倉店をご利用いただき
有難うございます!
その都度お客様のまつ毛の状態に合わせて
調整させていただいております!
嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
いつもオーダー通りにしていただけて、とても嬉しいです!
他のサロンでは毎回染みるのですが、ここでは染みたことがないです!
先日はマキア小倉店をご利用いただきありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ございません(T_T)
嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
今回もいい感じに仕上げて頂きました!次回も同じ感じでまつ毛パーマをして頂こうと思います!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,000
まっつー様
先日はマキア小倉店にご来店頂きありがとうございました☆
目元の左右差が気になられているとの事で
まつ毛の長さや生え方に合させて
左右で調節させて頂きました☆
その後カールの落ち方やバラつきなどの気になる点がございましたら
また次回ご来店の際に
ご相談ください!(^^)!!
又のご来店心よりお待ちしております☆
マキア 小倉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー