5. グレイスネイル 吉祥寺店(Grace nail)   >

Grace nail 吉祥寺店

グレイスネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-7-14 小倉ビル2F
  • JR吉祥寺駅アトレ本館西口徒歩5分/北口7分

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:02:15.0

手際がよく、丁寧で、何よりアートの技術とセンスが素晴らしく、ホスピタリティもすごいです。今まで色々なネイルサロンにお世話になりましたが、デザインのセンスとコスパの良さはピカイチだと思います。また、お話も楽しく、コロナ対策をしっかりされている方なので安心してお任せできます。店内が広くはないですが、このご時世なので店の中の人数が少ない方が安心でその点も気に入っています。またよろしくお願いします。

【洗練★極上定額アート】¥7980-

ありす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。重ねて心よりお礼申し上げます。

今回はブルーとホワイトの涼しげで大人っぽいニュアンスネイルにさせていただきましたが、
    お楽しみ頂けましたでしょうか?♪
    今後もトレンドや季節に合わせた旬なデザインサンプルを随時増やして参りますので、お楽しみ頂ければと思います!
    これからもより素敵なネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております♪

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西村

• リンツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:24.0

初めて来店しました。仕事柄なかなかネイルアートを楽しむことがむずかしく、ネイルサロンは数年ぶりのうえ季節のアートも初めてでしたので、少々緊張しておりましたが、冒頭より大変丁寧な説明のもとアレンジの提案などきめ細かい対応で、お店を出るまで安心して施術を受けることができました。
    こちらのサロンでは前処理のケアこそ大事にされており、その後2週間経ちましても浮いてくることもなく、おかげさまでわが子の卒業式入学式と綺麗な桜のネイルを楽しむことができました。
    またお願いしたいと思います。

【最新★選べるアートデザイン定額コース・75分】¥5980-/ケア込み

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:02.0

定額ネイルを今回はお願いしました。
    どれもかわいくて、カラーも豊富なのでとてもよかったです!
    またおねがいします!

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:09:51.0

とても丁寧にやっていただきました。

【極艶ワンカラー・70分】¥5000-/ケア込み

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:43:26.0

理想通りのデザインでした!
    また行きます、ありがとうございました!

【 持ち込みOK!120分やり放題】¥11300-/ケア込み

[投稿日] 2023-12-30 18:26:56.0

いつもありがとうございます^^

• ボヨヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:30.0

若くてとっても可愛いネイリストさんでした~。
    12月からオフィスネイルのみOKな新しい職場になる為、目立たせない色を悩んでいた時にしっかりアドバイスしてくださり安心してお任せ出来ました。薄いピンクのグラデーションで仕上がりとても気に入っています。
    ありがとうございました~。また伺いますね~

【ラメグラデーション・50分】最安値¥4300-/ケア込み

[投稿日] 2023-12-01 18:52:47.0

クリスマスネイルありがとうございました!
    いつも可愛いネイルありがとうございます^^

お話し沢山していると、施術時間もあっという間で楽しい空間です!

お爪に優しい【パラジェル極艶ワンカラー・70分】¥6100-/ケア込み

[投稿日] 2023-11-15 14:59:17.0

[投稿日] 2023-11-09 23:05:16.0

いつも通り丁寧な作業で綺麗にオフして下さり大変満足致しました。ありがとうございます!

【自店・他店のオフのみ・40分】丁寧・ ファイリングは別★最安値¥2980-

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:32:21.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げくださいます。

• lunakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:31.0

初めて伺いました。予約の時に派手にお願いしますと言ってあって、当日も色々話し合いながら、でも基本お任せでやってもらいました。初回来店でお任せって結構難しいと思うんですけど、嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただいてありがとうございました。キラキラの可愛い爪にしていただきました。これはこれでとても気に入ってるのですが、もっとゴチャっとしてても良かったかなと思ったので、次回は写真とか持って行ってやってもらおうと思います。あとお若い方だったんだと思うんですが、会話の振り幅も広くて立派だなと思いました。次回頑張って行くのでまたよろしくお願いします。

【平日限定♪】持ち込みデザインOK!120分やり放題¥11300→¥10800/ケア込み

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:03.0

今回も可愛くしていただきました!
    大満足です!

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:15:08.0

凄く上手で仕上がり大満足です。
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくてよかったです。
    友達もオススメしておきました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:19.0

フットのオフで伺いました。
    わたしの問題かも知れませんが、あまりリラックスできない椅子に長時間同じ体勢で座っていたため気分が悪くなってしまいました。
    オフしたあと爪のカット等はなかったです。

もも様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回、オフのお時間を40分でお取りしている所、25分~30分でお早く施術をさせていただきましたがお椅子がリラックス出来なかったこと、もも様に残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう、ご指摘頂いた部分も含め、より一層注意し、改善に努めて参ります。
    フットネイルの際は、必ず体制確認をしておりますので
    今後、また当店をご利用いただく機会がございましたら、どんな小さな事でも、お申し付け下さい。

お爪のファイリングは、クーポン詳細に記載させて頂いているのですが
    こちらのメニューには入っていませんので、ご希望の方は別途1100円頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 21:21:51.0

いつも要望に応えてくれてありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも頂き、いつも嬉しく拝見させて頂いております。重ねてお礼申し上げます。

今回は久々にワンカラーにさせて頂きましたが、毎度どのカラーも明るくお元気な雰囲気のゆう様にとてもよくお似合いで、嬉しく思っております♪

これからも、ゆう様にご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、一生懸命努めてまいりますので、どんな小さなことでも、ご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 12:29:09.0

クリアネイルをやっていただきました!!!!ぷっくり可愛くてとても満足しております

【長持ち強化クリアネイル・45分】良くお爪を使う方に♪¥4300-/ケア込み

たこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿下さり、嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!
    今回はクリアネイルをさせて頂きましたが、とても清潔感や透明感があり、たこ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

今後も少しでももちがよく、より手元が綺麗に見えるような施術を心掛けますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

西村

• スコーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:10:49.0

今回はハロウィンも近いのでオレンジ系の色でやっていただきました。残りの色をサンプルと違う色を選んでもらいましたが、とても可愛く仕上げてもらい満足です。
    甘皮の処理もいつも丁寧で 嬉しいです。

また利用させていただきます。

スコーン様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は秋らしさとハロウィンぽさを意識したオレンジとゴールドのデザインにさせて頂きましたが、お洒落でスコーン様にとてもよくお似合いでした!

これからもご満足頂けるように、些細なことでもお気軽にご相談くださませ。
    季節を意識したサンプルも徐々に増やしておりますので、ぜひまたお試し頂けたらと思います♪

スコーン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

西村

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:33:50.0

とっても可愛くして頂いてありがとうごさいます。
    丁寧で、お手ごろ価格。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【洗練★選べるトレンドデザイン定額コース・80分】¥6980-/ケア込み

カオちゃん様

数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います。

今回のハンドのデザインはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    可愛いらしいぷっくりフラワーアートがとても良くお似合いでした♪
    これからも、カオちゃん様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間のご提供に努めて参ります。

カオちゃん様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:55:36.0

いつもありがとうございます^^
    今回も可愛いネイルありがとうございます!

【カラーグラデーション・75分】最安値¥5400-/ケア込み

Grace nail 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ライブに行かれると言うことでしたので、メンバーカラー2色使ったデザインにさせて頂きましたが、ゆう様にとてもお似合いでした♪

イベントに合わせてネイルのデザインを考えるのは楽しいですよね!
    また、何かイベントの際には、変わらず気に入っていって頂けるネイルを作らせてください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• amiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:39:30.0

すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    対応も丁寧で説明も分かりやすく、施術中のお話もとても楽しかったです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

ami様

そして嬉しいお褒めのお言葉も頂き、心よりお礼申し上げます 。

初めてのジェルをされるとのことでしたので、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

これからも、ami様にご満足頂けるデザインも一緒に考えさせて頂きたいと思いますので、どんなことでもご相談ください!

こちらこそ、ami様と色々なお話をさせて頂き、とても勉強になりました!楽しいお時間を、どうもありがとうございました!

ami様のまたの御来店心よりお待ちしております。

西村

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:26:42.0

爪が柔らかく薄いため毎回パラジェルでお願いしています。
    今まで3週経てばどこかしら取れたり欠けたりしていましたが、こちらは余裕で4週以上もちます。
    何軒もサロンを回った結果、こちらほどもちが良いサロンは無いです。
    若い施術者さんですが経験は長く、丁寧な施術と確かな技術で安心して任せられます。

いわちゃん様

いつもお忙しい中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメントを頂けて光栄です。ありがとうございます。

今回はやや透け感のあるピンクラメの大人っぽい可愛らしさのあるネイルにさせて頂きましたが、お楽しみいただけたでしょうか?
    柔らかい雰囲気のいわちゃん様によくお似合いで素敵でした♪

これからもいわちゃん様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスのご提供に努めてまいります。

いわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西村

• スコーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:37.0

大きなタライで足を洗ってくれますので
    気持ちよく、くつろぎながらフットをやってもらえます。
    安心して任せられる技術力です。

定額フットジェル・105分¥8800~/フットバス・ケア込み

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のハンドとフットのデザインはお楽しみいただけたでしょうか?
    ハンド、フットお揃いのお花のデザイン、とてもお似合いでした!

今後とも、居心地のいい空間と高い技術をご提供できますよう努めてまいります。

スコーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西村

• スコーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:37:50.0

ネイルの技術力が高くて オフも丁寧で
    長持ちします。
    細かな絵も丁寧に描いてくださり
    センスもバツグンです。
    これからも利用させていただきます。

【洗練★極上定額アート・90分】¥7980-/ケア込み

スコーン様

いつも当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

可愛らしいお花がスコーン様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今後いつご来店いただいても、変わらずご満足頂けますように努めてまいります。

スコーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西村

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:52:22.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    担当者さんは気さくで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    途中スタッフさんが入ってきて、仕事の話を始めました。
    お金の話、他のスタッフに関しての話、新しいアイテム、アイテムの飾り方など、一言ではなく最後の10~15分はずっと話されていました。途中「お客さん、仕事の話をしてすみません」と断りがありましたが、その場ですぐに「嫌です」と言える人はいないと思います。平気と客が言ったから話して良い内容ではないかなと…。
    また退店後階段を降りたところに自転車が止まっており、生理用品など大胆に自転車のカゴに入っていて、あまり気持ちの良い終わり方ではなかったなと感じました。(気にしない方もいらっしゃると思いますが)
    他口コミにもスタッフさんの事など記載があり、直す直さないではなくモラルの問題かなと思います。

担当者や施術がよかっただけ、残念でした。

キラリと輝く親指に♪【フットネイル】親指やり放題♪¥9000

ともこ様

この度はご利用、ご来店誠にどうもありがとうございました。
    当店をお選びいただきましたことに心から感謝申し上げます。
    また、口コミもどうもありがとうございました。

この度は技術面、接客面での嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    その他の部分での不快な思いに関しましては、オーナーの私が心からお詫びを申し上げます。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善をし、気をつけてまいりたいと思います。

私は普段はお店にいることはございませんので、もし、技術や接客面でお気に召していただけけたようでございましたら、是非、またお越しいただける機会がございましたら幸いです。

この度はご来店誠にどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 20:46:30.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    お話も楽しくて、時間があっという間です!

【デザイン持ち込みOK!】90分アートやり放題¥9480 /ケア込み

Grace nail 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回は左右で違うデザインをさせて頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

こちらこそ、ゆう様と色々なお話をさせて頂き楽しいお時間を、どうもありがとうございました(*^^*)
    これからも、ゆう様にご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、一生懸命努めてまいります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:34:16.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、ぷっくり可愛くなりました。大満足です。ありがとうございました!また利用したいです。

たこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして初めてのサロンに選んでくださったことと、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

透明感のあるナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    とても上品で艶のあるグラデーションが、柔らかく女性らしい雰囲気のたこ様にとてもお似合いで素敵でした!

たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西村

• ボムあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:08.0

施術中も楽しくお話していただき、
    仕上がりもとても満足です!

流行のガラスフレンチネイル・90分★¥8800-/ケア込み

ボムあや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。

こちらこそ、ボムあや様と色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を、ありがとうございました♪

上品感や大人っぽさもある、ガラスフレンチにさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、ボムあや様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。

ボムあや様のまたのご利用を、心より楽しみにお待ちいたしております。

西村

• あやらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:57.0

毎年フットネイルは、まぁこんなもんかな。と諦めているところもありましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、イメージしてた以上に素敵に可愛くしてくださいました。また同じデザインにしていただきたいくらいお気に入りです。本当にありがとうございました。

【平日限定♪】フットネイル120分やり放題☆¥11300→¥10800 /ケア込み

[投稿日] 2023-07-06 14:34:46.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コメントの返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    ゆう様から頂くコメントはいつも嬉しいとこばかりでとても励みになります。本当にどうもありがとうございます。

いつもお忙しい中いらしてくださるので、少しでももちがよく、よりお手元が綺麗に見えるような施術を心掛けて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店、心よりお待ちしております。

西村

グレイスネイル 吉祥寺店(Grace nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー