4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース

ツッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:06.0

今迄色々なサロンで施術を受けましたが
    この金額でここまでしっかり丁寧に、かつサービスがしっかりしているのは、かなり良心的だと感じました。

今回ハイパーナイフもお願いしましたが、
    都度熱さや強さを聞いてくれて、嬉しかったです。
    強くするから、背中赤くなるけど大丈夫?と事前に聞いて下さったのも嬉しかったです。

ゴリゴリされるのが好きな私は大丈夫です!と答えたため、本当にガッツリ赤くなりました。笑
    私はもちろん赤くなることを承知の上でお願いしているので、とても満足していますが、背中を見せる服などを着る予定がある方は、事前に伝えた方が無難だと思います。

施術後は、メイクルームにご案内頂き
    そこでお茶とお水、顔に塗る手作りパック?のようなものを頂きました。
    メイクルームはドライヤーやアイロンなど色々揃っていて、施術後にも予定があった私としては、とても助かりました。

もちろん施術もとても気持ちよかったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

朝10時限定★【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

ツッチー様

この度は、初めてのエステサロンにKOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    ツッチー様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

ツッチー様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)
    分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:32:35.0

冷えて固まった足がホカホカと温まって、柔らかスッキリ、軽くなりました。 親身になって施術を行なってくれるサロンさんです。いろいろお話しアドバイスいただけて良かったです。どうもありがとうございます。ちょうどよく希望するメニューが空いていたので予約しました。

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:47.0

本当にいつも優しく丁寧に接客してくださり、
    マッサージも気になるところをしっかりやってくださって
    終わった後とてもすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分15800→12800

• PRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:50.0

発汗マットに120分は少し長かったのか、施術後は立ちくらみがありましたが、丁寧に対応していただき、少しベットで休ませていただきました。
    初めてだったので、効果はまだはっきりとわかりませんが、続けていくことに意味があるのかなと思います。
    また機会があれば、伺いたいと思います。

【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル&強圧リンパ21800→

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:34:31.0

下っ腹のポッコリが無くなりました!また次回もよろしくお願いします!

• 佐和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:38.0

急遽直前に予約しましたが、快く迎えていただきました。
    近くに予定があるとお伝えすると、アザが出ないように加減していただきました。それでも…痛いところがあるということは大分老廃物が溜まっていたのですね…
    力加減や熱さについても都度聞いていただけて気持ちよかったです!
    ブライダルで行きましたが、終わってもまた行きたいです。寧ろ明後日くらいにまた行きたいです。笑

花嫁応援【ブライダルハイパーナイフEX90分】肩甲骨+二腕+デコルテ+首+EX小顔

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:03.0

むくみと凝りがひどかったので今回は温めてからシェイプをしてもらいました。前回よりは痛みは減りましたが足の内側やふくらはぎは痛かったです。強さは都度表情を見て調整して下さるのでありがたかったです!優しい接客にいつも癒されています!

【上/下半身集中】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧痩身リンパ12800→

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:45.0

初めて伺いましたが施術中はヒートマットの熱さ、マシンの痛みを細かく聞いてくださり、こちらも伝えやすかったです。力強いマッサージもコリがほぐれ、滝汗をかき身体が楽になりました。次回の予約も当日のうちにするくらいいいサロンさんです。次回もよろしくお願い致します!

【完璧痩身★顔~体150分】ハイパーナイフEX&セル&強圧リンパ発汗27800円→

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:22.0

引き締まりを感じました!
    お店は清潔でかわいいインテリアで癒やされました。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくリラックスできました。

【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&発汗18800→

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:00:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    食べ過ぎても体型をキープ出来つつあります。
    新陳代謝も良くなってます。
    また、よろしくお願いします。

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:26:34.0

駅近の良アクセスに綺麗な店内と丁寧な接客&確かな技術で大満足でした。力加減も丁寧に確認していただけて安心感ありました。たくさん汗もかいてスッキリ!また利用します。ありがとうございました。

【全身痩身・温活120分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗20800→

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:29.0

セルライト箇所は痛かったですが、施術中ダイエットの話で盛り上がり痛さも紛れ楽しかったです。
    サービスも技術も最高で病みつきです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:17.0

痛気持ちいいポイントを施術してくれるので、スッキリできます!いつもありがとうございます。

【全身痩身・温活90分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗¥12000

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:24.0

今回は背面をメインにお願いしました。
    痛みも徐々に感じなくなってきて、お肉が柔らかくなってきたのを感じてます。
    丁寧な施術と接客が心地よくて気づいたら寝ています。。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:09.0

ハイパーシェイプ&ナイフEX120分 施術いただきました。肩周りやふくらはぎなど凝っているところを念入りにしていただいたので、かなりすっきりしました。また宜しくお願いします。

くみこ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
    今後もくみこ様のお悩み改善のお手伝いが出来ますよう真摯に向き合い結果に繋がるよう精一杯努めて参ります!

お首~ヘッドのコリほぐしを重点的に全身の施術を行いました。
    施術後は引き締まり、筋肉の緊張は緩んでいらっしゃいましたね!

次回もくみこ様のメンテナンスのお手伝いが出来ますと幸いです。
    ご多忙の事と存じますのでご自愛くださいませ。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:02.0

お店到着時、施術中、終了時といつもお水やお茶を提供してくださいます。施術では滝のような汗をかくのでとてもありがたいです。汗をかいて浮腫もとれ、とてもすっきりします。いつもありがとうございます。

かこちゃん様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、嬉しい口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

全身ハイパーナイフEXと大量発汗マットでデトックスして、かこちゃん様のコンディションが整うと嬉しいです!

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

寒暖差もございますのでご自愛くださいませ。

• サイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:51.0

マッサージの力加減がちょうど良く、気持ちよくデトックスでき、体が軽くなりました。

★むくみ解消&痩身★【60分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥7800

サイコ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます^^
    素敵なお口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お手入れに入らせて頂くと、身体も解れやすくどんどん燃焼しやすい質に変わっているのがわかりとても嬉しく思います!痩身効果は勿論ですが、日々の頑張りからくる疲労の蓄積や自律神経の乱れも一緒に解消できるのでやー様のお身体や生活スタイルにもぴったりですよね♪

運動ができない分、しっかりとケアして太りにくいお身体にし、理想の美ボディ作っていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:59.0

全身しっかり施術して頂きました。
    回数重ねる毎に痛みも減ってきてこりが少しずつ改善されてるのを感じます。
    施術もとても丁寧でスタッフ皆優しいので心地よいです。

しほ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身ハイパーナイフEX&シェイプのコースでしたので、しっかりお身体を温めて頂けましたね!
    施術後はマットに水たまりが出来る程の大変素晴らしい発汗で、私も嬉しい限りです(^^)
    ハイパーナイフEXで分解した老廃物や脂肪が排出できる汗ですので、デトックス効果が高くお悩みの浮腫みケアにもぴったりのコースでした!

お身体のコリや張りも解れて見た目もスッキリされており、少しでも軽さを感じて頂けて何よりでございます!

またお身体の不調を感じた際やイベント前など、メンテナンスが必要な際には是非KOKOCHIをお役立てくださいません

しほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:42.0

リピートです。
    肩こりがきつく、少し脂肪も気になっていたのですがスッキリとしました!

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもKOKOCHIをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回誕生日ご褒美でご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

背中や肩周りもしっかりほぐしてケアさせて頂きましたのでスッキリされていたら嬉しいです!

またキレイのお手伝いさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:58.0

体調が良くなかったので柔らかめなコースで脚をしてもらいましたが、リンパのつまりが流れてすっきりしました。腕がカチカチでしてもらえて、良かったです。また、お願いします。

ジェア様

お身体からも気持ちからもどんどんいらないものを出せる様に、またお手伝いさせてくださいね!

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:19.0

施術事体はむくみもあったので少し痛かったですが終わった後は全身スッキリしてサイズも1回で落ちている感じがして嬉しかったです。スタッフの方が優しく丁寧に施術してくれました。強さも都度大丈夫か聞いてくれるので我慢することなく自分に合った強さでできました!また行きます!

【痛いけど効く!】ハイパーシェイプ吸引でデドックス&セル撃退60分¥14800→

めめ様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

施術後はラインが綺麗になりスッキリとされていましたね!
    お仕事で多忙な中だからこそ、疲れや脂肪を溜め込まないようにケアが大切になってきます^^

今年もめめ様の大切なお身体のケアをお任せ頂けると幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:49.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    今回もとてもスッキリ疲れが取れました。
    また通いたいとおもいます。

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お辛い時に頼りにしていただき嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れを癒されて、私も嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ☆
    心よりお待ち致しております

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:45.0

気になるところを重点的に全身丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです。
    終わった後すごいスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

さーや様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き、また口コミ投稿もくださり誠に有難うございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

脚の付け根などリンパのつまりがある箇所はお痛みを感じやすいので、これからも無理なくケアさせて頂きますのでご安心くださいませ。

次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので、またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:44:03.0

技術が素晴らしく毎回リピートさせてもらってます!いつもありがとうございます!!

とこ様

丁寧な施術とお褒め頂き大変励みになります♪
    また心地良くおくつろぎ頂けている事、とても嬉しいです!

とこ様は二の腕や脚を重点的に全身の施術を定期的にさせて頂いておりご自身でのケアもきちんとされていらっしゃるので、だんだんと歪みが減りお身体が整っているのを感じております!
    これからも是非お手伝いさせて頂けると幸いです。

次回もお身体のケアはもちろん、ごゆっくりリラックスして頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:12.0

常にいろんなことに配慮していただき、素晴らしいホスピタリティのお店でした。
    施術中も痛いと言ったら加減してくれたり、別の箇所をやってくれる時にここはこのくらいだとどうか、痛くないかなど常に気にしながらやって頂き、とても感謝しています。また、日常生活でどうしたらつらい部分が軽減できるかなどもアドバイスをいただくことができました。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

【小顔&痩身120分】全身燃焼強圧リンパ+韓国小顔コルギ¥11800/全員¥13800

たま様

先日はKOKOCHIにをご来店頂き、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もくださり誠に有難うございます!

こちらこそ、引き続き全身ケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、

またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:24.0

当日はかなり暑い日でしたが、来店した際にペパーミントのオイルを手にかけて頂き涼しくなりました。
    マッサージ中も声をかけて頂き、また通いたいと思いました。
    マッサージ後はかなりスッキリして、次の日は筋肉痛になりましたがめちゃくちゃデトックスされました!

【お疲れをしっかり癒す】10種類doTERRAアロマトリートメント60分¥7800

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKOKOCHIにご来店頂き、誠に有難うございました^^♪
    また、素敵なお口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!!

スッキリして頂けたようで本当に良かったです!!

美意識も高く、お仕事もしっかり頑張られてるのでお疲れの部位のコリや張りが強く出ていましたね。

これからもスタイルの維持や疲労回復、疲れにくいお身体にしていくお手伝いをさせて頂けると幸いでございます★

ご来店頂いた際にはご要望等、遠慮なくお申し付け下さい^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:15.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さりとっても優しかったです!
    辛い箇所を念入りにしてくれて最高の施術でした!
    顔もかなりリフトアップしました!
    今度は全身やりたいと思っています!

【透明小顔】韓国式小顔コルギ+肩首デコルテ+石膏パック+毛穴洗浄80分→¥8800

ちよ様

いつもKOKOCHIにご愛顧くださり誠にありがとうございました(o^^o)

今回、毛穴洗浄を含めたお顔のケアさせていただきましたが、いかがでしたか?♪
    毛穴の中に詰まった汚れをとることで、お肌のトーンアップや肌トラブルの防止にも
    つながっていくので、綺麗な状態に改善していくなら定期的にかけるのがオススメです★

コルギもお顔の血行を促進してくれるので、栄養が行き渡りやすく、
    肌質改善にバッチリですよo(^o^)o
    小顔や歪み、お疲れなどにもアプローチできる施術になっておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

お悩み解消してステキなお姿に導けるよう次回も頑張りますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:03:22.0

頭から足まで強めに流していただきました。冷えて最初は痛かったですが、その後、ヒートマットでびっくりするくらい汗出ました!手足の冷えが酷いのですが施術後はしばらく全身が温かかったです。
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

なみ様
    先日はKOKOCHIにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿までくださり誠に有難うございます。

全身ハイパーナイフEXでしっかり揉みほぐし、日々の疲れをとって頂けているようでとても嬉しく思います!(^^)!

慢性的に凝り固まっている肩、首凝りを念入りにほぐしてお顔もスッキリとしていました!
    ご多忙かと存じますが、是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪

次回もなみ様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:27.0

いつもしっかり流してもらって痛いところもありますが終わった後かなりスッキリします。2.3日は代謝も上がっていて汗もかきやすくなってます。またお願いします!

なー様

いつもKOKOCHIにをご愛顧頂き、
    また嬉しい口コミ投稿までくださり誠に有難うございます。

いつも全身ハイパーナイフEX&シェイプで脂肪燃焼した後岩盤浴マットでたっぷりデトックスさせて頂いておりますので、お身体のラインがスッキリとお顔までトーンアップされていらっしゃいました☆

ご多忙かと存じますが、是非またお早目にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪

次回もなー様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:56:05.0

今回もすごくスッキリしました!
    またお願いします(^^)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー