いつもありがとうございます!!
久しぶりだったので、とても癒されました♪
ビフォーアフターがすごい違っていたので、嬉しかったです!!!
これからもよろしくお願いします^_^
リニューアル!自分史上愛されボディ!マッコイ美乳メソッド全身/¥14400
ビフォアフで背中が毎回違うのがすごいなって思います!
今回は疲れてたみたいで気づいたら寝てしまってました。スッキリしました。またお願いします。
口コミ投稿の方限定《慢性的な不調/痩身に》軟部組織セラピー90分⇒¥13,800
いつもお世話になってます。今回も首が辛かったので、しっかりほぐして伸ばしてもらいました。施術中に愚痴を聞いてもらったり、推しの話を聞けたりして楽しかったです♪また来月もよろしくお願いします(^^)
今回もしっかり施術してもらえて、ビフォアフで背面がスッキリしてました!
次回もお願いします(^^)
いつもお世話になってます。今回も首の凝りをしっかりほぐしてもらいました。力強い施術なので痛いけど、気持ちいいので不思議と毎回眠れてしまう(笑)時々自分でもストレッチして、頭痛が出ないように頑張りまーす!次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。今回はあまり間がなく行かせて頂きました!担当スタッフさんほんと神です!毎回そこーってとこを施術して貰って帰りはかなり楽になります。また次回もよろしくお願いします。
肩甲骨がすっきりしました。
短時間でしたが、とても癒やされました。
2回目でしたが、今回もしっかりゴリゴリ流していただきました。
毎回、ビフォアフで違うからすごいなって思います。
いつもお世話になってます。力強いほぐしが好きでずっと通っていますが、今は辛い首の痛みを治してもらえるが1番助かっています。首の痛みや辛さを持ってる方には自信を持ってオススメできます!これからもよろしくお願いします(^-^)
強めの圧で本当に身体がスッキリしました!
気になっていた部分もしっかり整えてもらい、施術前後の変化がすごくて本当に大満足です。
そして、次の日ですが気づいたら結婚指輪がない…!!
全身しっかり施術してもらったおかげで浮腫がマシになったからでしょうか、寝ている時に取れてしまっていたようです。ベットの上で見つかりました。
妊娠中にむくみで取れなくなったことはありましたが、取れてしまうなんてことがなかったので本当に本当に驚きです。
産後自分のことは後回しで、ほったらかしでしたが
これからは定期的に通ってしっかりメンテナンスしていこうと思います。
また行くので次回もよろしくお願いします!
《コリ・美背中巻き肩改善》筋膜リリース70分(ノンFエナジー付き)
背中のコリがほぐれて、とても楽になりました。雰囲気も良くて、リラックスできました。癒やしの時間をありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回はマンションの外壁塗装?工事中で賑やかでしたが、そんな中でもウトウトしてしまうほど気持ち良い施術でした(^^)またお願いします!
ガチガチの背中をしっかりほぐしていだだきスッキリしました。
定期的にお願いしたいと思います。
広島でココだけ!凄腕オーダーメイド筋膜・耳介筋・頸椎リセット16800→14800
定期的に通えずガチガチだった身体をほぐして頂き、すごく楽になりました。いつもありがとうございます!毎回の楽しみになってます。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。定期的に通えておらずバッキバキの体を毎度軽くして貰ってます(;_;)また近々行かせて頂きます。いつもありがとうございます!
首、肩、背中がこっていてとてもしんどかったのですが、丁寧に施術してくださり、終わったあとにはとても楽になりました。お部屋の雰囲気も癒やされる空間でした。自分へのご褒美には最適なサロンです。
また行きたいと思います。
筋膜リリース&整体 美姿勢ボディメイクコース90分 ¥13,200
心身ともに疲れが溜まっていて、どうにかしたいな…と思い伺いました。
頭からつま先までしっかり強めの施術で、ベッドから起き上がったときの身体の軽さにはびっくりしました!
ビフォーアフターのお写真も見せていただいてより実感しましたが、首の位置や身体の薄さがしっかりと分かって、変化を感じられる施術に大満足です。
また是非訪れたいサロンさまです(^^)
いつもお世話になっております。年末に体調を崩して、ボロボロガチガチだった身体をしっかりほぐしてもらいました。
鉄板のように硬くなっていた腰が、施術中にどんどん緩んでいくのが分かって、やっぱり頼れるのは担当スタッフさんしかいない!と思いました。今年も引き続きよろしくお願いします。
毎月の楽しみにしています!
今日もありがとうございました!!
今年から通い始めましたが、自分のボディラインの変化が楽しみです!
施術で終わるだけではなく、毎回お悩みに対してのセルフアプローチまで聞けるので、家でも頑張ろうと思います!
これからも通い続けますので、よろしくお願いします!
疲れた背中をしっかりケアしていただき、バストアップしました(*^.^*)
いつも、ありがとうございます。
ナノカレントで自分史上ふわふわバスト 半身/11800円
初めての来店でしたが、全身しっかりとほぐしてもらうことができました!
施術前後の肩周りと首の長さの違いに自分でもびっくりです
また伺いたいと思います
いつもお世話になってます。今回は頸椎リヴァイブを施術に入れてもらいましたが、施術中に首が伸びるのが自分でもよく分かって気持ち良かったです!ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、目でも変化を確認出来てすごく良い。
またよろしくお願いします(^^)
施術後はすっかり身体が軽くなり、姿勢が自然と伸びている感じがしています。
産後2ヶ月で全身のむくみと張りが酷かったですが
施術が終わった後、背中の贅肉がかなり消えていました。
骨盤矯正もして頂き嬉しかったです!
もっと早くに通っていたらと思いました。
定期的にメンテナンスしたい程効果が目に見えます。
また宜しくお願いします。
頸椎リヴァイブのおかげで、ぐっすり眠れました!
セルフケアも頑張って、ボディラインを整えていきたいと思います!
固まった身体をほぐしてもらい楽になりました。
初めてお邪魔しました。
丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術でガチガチの背中や肩首をほぐしていただきました。
施術中から背中がすごくポカポカして血流を久しぶりに感じる事が出来た気がします。
アロマオイルも好みの種類を選べて癒されました。
いつもお世話になっております。施術はいつも通り力強くて最高でした!今回は前から気になってたプロテインをお得に購入出来たので、しっかり飲みたいと思います。またよろしくお願いします(^^)
今回もしっかり施術して頂き
背中も薄く首も長くなり
顔まで小さくなりました(^^)
かなり縮こまってました(T_T)
やはりメンテナンスは大事だな~と
実感しました!
ちゃんと月1メンテナンスします~!
ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございます!
帰宅途中、足先までポカポカ温かく血流も良くなってるのを感じました。
また、ビフォーアフター写真ありがとうございます。
1回の施術で背中のお肉がスッキリで驚きました。また宜しくお願いします。
クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー