4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァカンス 原宿店(VACANCES)   >

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】

ヴァカンス ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1丁目13-14 アインズ&トルぺ原宿クエスト店 B1F
  • JR:山手線原宿駅表参道口/地下鉄:明治神宮前駅3番出口より徒歩1分
    4.1

KIUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

丁寧に施術していただきました。コースの案内も分かりやすく、フェイシャルエステの継続利用を考えている私にとって大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【お試し】毛穴洗浄+ヒト幹マッサージ+かっさ¥2500

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

薬局みたいなところの中に店舗があるのが気になりますが
    料金と仕上がりにはとても満足してます!
    最後のちょっとしたマッサージもとても気持ちよくてもうちょっとやってほしいです。笑
    継続するかはもうしばらく効果を見てから考えようと思います。

【トライアル会員】

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

口コミ投稿と場所やお施術に関してのご意見、ありがとうございます!

定期的にお越しいただいているお客様には効果に関しても良い声を多数頂いております。
    今後もご来店お待ち申し上げております!

• ADさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/8

施術後はいつも、水分値も油分値も理想の数字に☆
    実際に使われている化粧品を持ち帰って使えるのも嬉しいです!香りも好きなので気に入ってます。

【トライアル会員】

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

私達も毎回、施術前後の変化を楽しみにしております!
    お化粧品も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も一緒にケア頑張りましょうね!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

施術前後に丁寧に私の身体の状態を教えてくださって嬉しかったです。近々伺います。

【お試し】毛穴洗浄&かっさ 1900円

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか??
    また是非ご来店下さいね。お待ちしております。

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初回の来店より今回で6回目になります。ドラックストアの一角にサロンがありますので、最初は少し分かりにくかったのと、完全個室サロンというわけではありませんので、雰囲気は★3の普通の評価にさせて頂きました。でも、そこを踏まえた上でも、サブスク(月定額)サロンで、価格がとてもリーズナブルなのに、毎回施術は手を抜いた感じもありませんし、スタッフさんの対応もとても良く、満足しております。実際、最初は一度きりのつもりで伺ったのですが、初回の得点に釣られてなんとなく会員になり退会するか迷っていましたが、今は回を重ねる事に肌の調子の良くなっていく感じがとても嬉しいです。美容は続けることが大切と分かりつつ、大手の美容サロンは一度のお値段が高くなかなか週一は通いにくいですが、こちらは気軽に通うことが出来て本当に助かっています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

VACANCES会員様はこちらからご予約をお願い致します

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。

定期的に通って頂くことで効果もついてきますので引き続き宜しくお願い致します。
    お肌のケアをさせてくださり変化も見えて来て、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来店お待ち申し上げております。

• nprさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

はじめて伺いました。
    肌のトーンがすごく明るくなって、マッサージのおかげで顔の大きさまで変わって、鏡を見て驚きました!暖かいマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【サロンと自宅で肌改善 新システムお試し】洗浄&導入&マッサージ 3000円

こんにちは!
    お褒めいただきありがとうございます。
    マッサージでお顔がとてもスッキリしましたね!
    また是非しっかりお手入れさせて下さいね!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

個室ではなくフロアの一角で施術を行うので、最初はびっくりしましたが、その分料金が抑えられているのかと思いました。施術も丁寧で気持ちよく、肌の質や歯の食いしばりなどによる筋肉のコリなども指摘してくださり、とても参考になりましました。
    他のエステも試してみたいので、入会は保留にさせて頂きましたが、立地も良いので検討しています。

【お試し】毛穴洗浄+ヒト幹マッサージ+かっさ¥2500

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの改善には、定期的なお手入れが1番の近道ですので、
    また是非いらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

エステ自体初めてでわからないことだらけだったのですが
    しっかり詳細を教えていただけて安心してお願いすることができました!
    とっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました:)

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    また機会があったらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

コロナ対策をきちんとして下さり、ありがとうございます。

【会員様限定】DAY,FULL,HOLIDAY,Night,GLOBAL会員様

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

安心して施術が受けれるよう
    感染対策を今後も行なって施術させて頂きます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/9

コロナの影響で久しぶりの施術でした。とても良いです。肌が柔らかくツルツルになるので気に入っています。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

紫外線などトラブルが増える季節になっておりますので
    またしっかりお肌見させていただきアドバイスを
    させて頂ければと思います!

[投稿日] 2020/6/7

外出自粛で二か月ぶりのエステで大満足でした。かっさ最高です。また来週が楽しみです!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたのですごくこっていましたね!
    また次回もしっかりほぐしていきます。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもとても気持ちよくしていただいてます。ありがとうございます。エステとアドバイスのおかげで、お肌も前より綺麗になった気がします!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

トラブルが増える季節になっておりますので
    引き続きケアを宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

いつも丁寧に施術していただいています。
    その日の肌の状態を見てアドバイスをくださったり、
    ホームケアのポイントなども教えてもらえて、とても満足しています。毛穴が以前より目立たなくなり、肌荒れも減ってきました。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    ホームケアが美肌への近道ですのでおうちでもしっかりケアをお願い致します。

[投稿日] 2020/4/7

4月から新プランになると聞いていたので、買いだめしていた洗顔料を処分して備えていたのですが、変更はしなくなったと私の方から確認して初めて分かりました。
    新プランに変わるまでの間、金額は多く払うことにはなるが、チケットを2枚ずつ使った方が得だと言われてそうしたのに、結果ただ多く払っただけになってしまいました。事前連絡してほしかったです。
    また毛穴超音波洗浄の時、施術者の力が強く、額が痛いですと伝えました。が、施術者は無反応。直前まで会話していたので、聞こえないはずはないと思います。今はアレルギーの季節で、額が痒いことを伝えており、以前の施術者から赤味が出やすいことも聞いていたので、少し気を配ってほしいです。
    またヘッドマッサージを勧められ、料金は同じですか?と聞いたら、同じですと言われたのでOKしたのに、オプションがいつもより1つ多く付いており、代金が2倍になっていることがわかりました。
    店員さんはヘッドマッサージは顔オプションと同じ値段だと言いたかったのでしょうが、私は毎週支払っている金額と同じかどうかを知りたかったので、今後はオプションが○個なので○円です、などと教えてほしいです。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、説明不足があり
    ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上 げます。
    早速担当したエステティシャンと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや 最後の説明が足りていなかったと反省しております。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、指導し
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• ryookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

毛穴洗浄、マッサージをお願いしました。
    久しぶりのお手入れだったから、かなりごっそり汚れがとれたように思います。マッサージも気持ちよく、フェイスラインがスッキリしました。

【大人気!リラクゼーション】毛穴洗浄&アロマロングマッサージ¥2480

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後肌はいかがでしょうか?

お肌が敏感になり荒れやすくなる季節ですので
    またご来店頂いた際にはしっかりとケアをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/1

いつも丁寧にして頂き癒されます。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

またご来店頂いた時はお疲れが取れるように
    マッサージさせて頂きます。

[投稿日] 2020/3/29

今回も丁寧に施術していただきました。
    会った人たちに全然感じが違う!と褒められ、すごく効果があまたと思います。引き続き宜しくお願いします。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

通って頂いて効果を実感して頂けていてうれしいです♪
    周りの方に褒められるのはうれしいですね!
    次回もしっかり施術させて頂きますね。

[投稿日] 2020/3/25

口コミの書き方が間違っていたようで、丁寧に教えて下さり良かったです。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

またなにかございましたらお伝えさせて頂きます。

またの御予約をお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/25

前の方が長引いていたようで、もう一人いた店員さんも接客中で、時間が過ぎてもメイク場所で待つことになりました。店員の方の対応が良かったので不満はありませんが、待つのは今回限りだとよいなと思いました。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように対応させていただきます。

[投稿日] 2020/3/25

お肌が赤みが出やすい状態になっていたようですが、それに合ったパックをすぐに提案して下さったので良かったです。

お肌のトラブルが増えてくる季節ですので
    またお肌に合ったケアをお伝えさせて頂きます。

• hascoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

2回目の来店です。かっさとヒアルロン酸をオプションでつけましたが、明らかに違いが分かるほど、すっきりもっちりで満足です。担当していただいた方のお名前を伺いそびれましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回もマッサージ入れてしっかり流して行きましょうね(^^)

[投稿日] 2020/3/20

いつも肌の状態にあった物を選んで頂き気持ち良いです。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

花粉の時期だったり寒暖差でお肌も変わりやすくなっていますので
    次回もお肌を見させて頂きアドバイスさせて頂きますね。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

肌質がとても良くなりました!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店当初と比べて
    お肌が柔らかくなってきましてね!
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせて頂きますね(^^)

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

リーズナブルで通いやすいです!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

またご来店頂いた時はご満足頂ける施術をさせて頂きます。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧に接客、施術をしてくださり、
    気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

トラブルが増え時期ですのでまた
    お肌にあったお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2020/3/15

とても丁寧に対応していただき、とてもスッキリしました。入会しましたが、エステでありがちなセールストーク、押し売り等もなく、非常に感じが良かったです!しばらく通いたいと思います。

【小顔スペシャル!!】小顔マッサージ+かっさマッサージ¥2980

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌はいかがでしょうか。

お顔、お首がとてもこっていましたので
    またしっかり解させて頂ければと思っております。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2020/3/13

とても丁寧にして頂き気持ち良くて中盤は睡魔に襲われてしまいました。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりしていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• ひたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧に綺麗にしてくれます!価格も魅力的で嬉しいです。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のトラブルが増えてくる季節ですので
    またご来店頂いた時はお肌にあったケアをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• ayakoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

毛穴の汚れを取ってくれて、マッサージも気持ち良いです。オプションは小顔とコラーゲン導入がお気に入りです。定額制なので行かなきゃ!と思えます。めんどくさがりな方やエステ通いが続かない方におすすめです!

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

お肌の調子はいかがですか?
    導入後、マッサージ後とても明るくなるので
    次回もお肌の状態によってオプションをご提案させていただきますね!

またのご来店をこころよりおまちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

毎週お世話になっております。乾燥を感じなくなってから、肌にツヤができるようになりました。毎回行くのが楽しみになっています。

VACANCES  原宿店【ヴァカンス】からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が敏感になりやすい季節ですので
    またしっかりお肌を見させて頂きご提案させて頂ければと思います。

またのご来店をこころよりおまちしております。

ヴァカンス 原宿店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー