3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Rena nail

レナ ネイル

• 滋賀県栗東市野尻552
  • JR栗東駅東口より徒歩8分

たーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

初めて来店させていただきました。大変な時期の中、換気の徹底や、対面ボードなども設置されており、安心して施術を受けられました。丁寧な説明や要望に沿ったアドバイスをいただき、仕上がりも、とても綺麗で、大変満足しております。
    今後も通わせていただきたいサロンでしたので、次の予約も取りました!

【上品ノーマルネイル】ワンカラー・グラデ・ラメグラ・フレンチ¥5200→¥4200

Rena nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)また楽しいお話を出来る日を楽しみにしています(^ν^)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

初めてのサロンで緊張していましたが、一瞬でそんな緊張も解けるくらい素敵なお方で、施術中もとても楽しく会話させていただき、あっとゆうまに時間が過ぎてました☆
    出来上がりも凄い可愛くしていただき大満足です!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)またお会い出来る事楽しみにしています☆

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

今回初めて利用させて頂きましたが
    とっても気さくな方でお話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎました。
    デザイン持ち込みでお願いしました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^*

【他店オフ込】アート大好きなあなたへ<アートし放題>¥8300→¥7300

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)またのご来店お待ちしています(^ν^)

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/28

とても丁寧に仕上がりも早く、大満足です。

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます☆またご来店をお待ちしております(^ν^)

• おっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

初めて施術して頂きました!!
    時期的に、多くのお店が新規受付を停止している中、快く引き受けて下さり、本当に助かりました☆
    衛生面にも凄く気配りをされており、安心して施術を受けることが出来ました。
    今回はオフのみでしたが、また機会がありましたらネイルをお願いしたいと思います。

Rena nailからの返信コメント

そんな風に言って頂けて嬉しく思いです(;_;)また状況が良くなったら是非お待ちしております(^ν^)ネイル楽しめる日が早く来ますように☆

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

初めてハンドネイルをしていただき、お店の雰囲気、ネイリストさんの
    お人柄もよく居心地はとてもよかったです。
    ネイルの仕上がりにも満足でした
    フットネイルはまだ早い時期でしたが、ハンドに引き続き予約をして施術していただきました。
    まだまだ靴下を履く時期ですが、自分のモチベーションが上がり
    ました。
    色んな話しも聞いてもらって、とても楽しかったです。

【オフ不要】シンプルアート☆4本まで(持込ok)¥62000→¥5200

Rena nailからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)毎回楽しいお話聞かせて頂けて、、もう次回楽しみにしています(^ν^)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めて来店させていただきました。
    ネイリストさんのお人柄も良く、落ち着いた雰囲気の空間の中で楽しくお話させて頂き充実した癒しの時間を過ごさせていただきました。
    希望通りのデザインに仕上げてもらって大変満足しています。
    次回の施術も楽しみにしています。

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)楽しいお話し出来て嬉しいです(^ν^)また来月もお待ちしております(^ν^)

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

色味やデザインも色々と提案して頂き、綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    次回もよろしくお願いします!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)またテンション上がるネイルさせて下さい☆お待ちしております(^ν^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回初めて、こちらでお願いしました!
    結婚式の為持ち込みアートで好きなデザインを
    お願いしましたが、時間内に綺麗に仕上げて頂きました(^^♪
    ネイルは2人きりの空間になるので、苦手でしたが、
    テレビもあり、程よい会話でとても居心地が良かったです!!
    次ネイルする時は是非お願いします(^-^)

持込OK<アートし放題>¥7200→¥6200

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)素敵なお式になりましたか(^_^)また聞かせて下さい☆お待ちしております(^ν^)

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げてもらって、大満足です。お話しも楽しかったです。また、お願いしますね。ありがとうございました。

Rena nailからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^ν^)楽しいお話できて嬉しく思ってます(^ν^)またお待ちしております(^ν^)

レナ ネイル(Rena nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー