3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

レナ ネイル

• 滋賀県栗東市野尻552
  • JR栗東駅東口より徒歩8分

レナ ネイル(Rena nail)の口コミ

もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

初めてハンドネイルをしていただき、お店の雰囲気、ネイリストさんの
    お人柄もよく居心地はとてもよかったです。
    ネイルの仕上がりにも満足でした
    フットネイルはまだ早い時期でしたが、ハンドに引き続き予約をして施術していただきました。
    まだまだ靴下を履く時期ですが、自分のモチベーションが上がり
    ました。
    色んな話しも聞いてもらって、とても楽しかったです。

【オフ不要】シンプルアート☆4本まで(持込ok)¥62000→¥5200

Rena nailからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)毎回楽しいお話聞かせて頂けて、、もう次回楽しみにしています(^ν^)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めて来店させていただきました。
    ネイリストさんのお人柄も良く、落ち着いた雰囲気の空間の中で楽しくお話させて頂き充実した癒しの時間を過ごさせていただきました。
    希望通りのデザインに仕上げてもらって大変満足しています。
    次回の施術も楽しみにしています。

【他店オフ込】アート大好きなあなたへ<アートし放題>¥8300→¥7300

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)楽しいお話し出来て嬉しいです(^ν^)また来月もお待ちしております(^ν^)

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

色味やデザインも色々と提案して頂き、綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    次回もよろしくお願いします!

【上品ノーマルネイル】ワンカラー・グラデ・ラメグラ・フレンチ¥5200→¥4200

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)またテンション上がるネイルさせて下さい☆お待ちしております(^ν^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回初めて、こちらでお願いしました!
    結婚式の為持ち込みアートで好きなデザインを
    お願いしましたが、時間内に綺麗に仕上げて頂きました(^^♪
    ネイルは2人きりの空間になるので、苦手でしたが、
    テレビもあり、程よい会話でとても居心地が良かったです!!
    次ネイルする時は是非お願いします(^-^)

持込OK<アートし放題>¥7200→¥6200

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)素敵なお式になりましたか(^_^)また聞かせて下さい☆お待ちしております(^ν^)

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げてもらって、大満足です。お話しも楽しかったです。また、お願いしますね。ありがとうございました。

Rena nailからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^ν^)楽しいお話できて嬉しく思ってます(^ν^)またお待ちしております(^ν^)

• たあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

素早く丁寧に綺麗なネイルをして頂けました。
    次回デザインネイルをしてもらうのを楽しみにしてます!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)嬉しいです(^ν^)またお待ちしてます(^_^)

• churaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

これから一ヶ月、手を見るたびにテンションが上がりそうです(^^)
    人を幸せに出来るお仕事、素敵です☆

Rena nailからの返信コメント

そんな風に言って頂けて嬉しいです(^ν^)
    また綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです(^_-)
    ありがとうございます(^ν^)またお待ちしております(^ν^)

• ありすとリリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

再来です^ ^初めてイラストを描いてもらった気がします!猫ちゃんとても可愛くて気に入りました^ ^いつもながら案がまとまっておらずお時間無駄に割いてしまってすみません。。

Rena nailからの返信コメント

いいえ(^ν^)可愛いいネイルになって良かったです(^ν^)

• いーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

優しい笑顔と聞き取りやすいトーンでのお話が心地よかったです。優柔不断な私ですが、嫌な顔一つせずネイルのカラーもひとつひとつ確認してくださったり、乗せるパーツもたくさん提案してくださって、本当に可愛くしていただきました。これからも通いたいなと思いました♪ ありがとうございました!

Rena nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)私も楽しくお話しさせて頂いて癒されました(^_-)また可愛いネイルさせて頂いける事、楽しみにしています(^ν^)

• sangjaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

短く割れてしまった爪にも丁寧にネイル、アートしてくださり大満足な仕上がりでした!作ってくださった色味も絶妙でデザインの相談にも乗っていただけてありがたかったです。子連れで利用できたのも本当に嬉しく、また利用させて頂きたいと思います。

Rena nailからの返信コメント

返信遅くなってすみません(;_;)ありがとうございます(^ν^)また可愛いいネイルをさせてください(^ν^)

[投稿日] 2019/10/11

今回はシンプルなグラデーションをお願いしました。仕上げまで丁寧にしてくれるので、ツヤツヤと綺麗になりました。気に入ってます。

4WEEKS【自店オフ無料】ノーマルアート☆¥6000→¥5000

Rena nailからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ν^)またお話し出来る事、楽しみに待ちしております

[投稿日] 2019/9/15

私の優柔不断さが何かといつも手間取り、時間を取ってしまっていて申し訳なく思ってます。。今回のデザインもまたとても気に入りました!人気のお店なので予約の取り忘れないように早めに取ろうと思います^ ^

Rena nailからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)気に行いってくださって嬉しいです(^ν^)またお待ちしております(^ν^)

• さわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

デザインも良く綺麗に仕上げていただき嬉しく思います お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました またお願いしたいと思います

<フットアートし放題60分>目を引く素敵な足へ¥7000→¥6000

Rena nailからの返信コメント

こちらこそありがとうございます(^ν^)私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っています(^_^)またお待ちしております(^ν^)

• ixxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお伺いしたのですが
    施術のスピードも速く丁寧にしてくださいました。
    持ち込みの画像よりもかわいくなり
    とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

Rena nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)楽しくお話させて頂き嬉しく思っています♪またのご来店お待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2019/8/20

希望したイメージに近いカラーをいつも作ってくれます。肌になじんだ可愛いカラーで気に入っています。
    ありがとうございます(^.^)

Rena nailからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ν^)気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)またお待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2019/8/4

リピです♪今回は都合で爪をショートに、落ち着いた色味にしないといけなく…泣く泣く。ですがいつでも物腰やわらかで丁寧にして下さいます。次のネイルはアート全開でしたいです^ ^

4WEEKS【自店オフ無料】フィルインお試し価格☆アートし放題¥8000→¥7000

Rena nailからの返信コメント

いつもありがとうございます(;_;)またお待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2019/7/30

前回と同じように丁寧に仕上げてもらい、満足しています。こちらの希望通りのデザインや色を提案してくれるので、いつも楽しみにしています。

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)次回もまたお待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2019/7/4

いろいろとアドバイスしてもらいながら、デザインを決めました。楽しいおしゃべりと雰囲気でテキパキと仕上げてもらい満足しています。
    インスタをみて、次回のデザインの参考にさせてもらっています。

【上品ノーマルネイル】ワンカラー・グラデ・ラメグラ・フレンチ¥5000→¥4000

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)私も楽しく施術させて頂けて嬉し思っています^_^また綺麗にさせて下さい♪お待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行かせていただきましたがすごく話しやすくて楽しい時間でした!
    ネイルもすごく良い感じにしていただいて大大大満足です(^^)
    また次もお願いします!

Rena nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)こちらこそお話ししやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪また綺麗にさせて下さい( ・∇・)

[投稿日] 2019/6/26

リピです☆わがまま聞いて下さり丁寧な対応で素敵なネイルに仕上げて下さいます♪自動車整備士の専門学校のため手は酷いですが見捨てずに付き合っていただいて…今までで1番のネイリストさんです><。今回もありがとうございました^ ^

Rena nailからの返信コメント

いえ!こちらの不手際でご迷惑おかけし申し訳ございません!それでもご来店頂けて感謝しています(;_;)ありがとうございます(;_;)

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

すごく話しやすくそして、
    可愛くしていただき嬉しかったです!
    また是非よろしくお願います!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます!私もです(^ν^)また夏までにもう一度させて頂けたら嬉しいです♪お待ちしております(^∇^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

可愛いキラキラネイルにして頂けました!
    色なども色々試させていただけたし相談もしやすかったです!
    仕上がりが大満足で嬉しいです!

【オフ不要】シンプルアート☆4本まで(持込ok)¥6000→¥5000

Rena nailからの返信コメント

思うカラーができなかったですが、そんな風に言って頂けて嬉しいです(^ν^)又お待ちしております(^∇^)ありがとうございました♪

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

リピです☆
    今回も希望通りに仕上げてもらいました!
    6月の梅雨らしくかわいくなりました(^^)

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)シンプルでしが梅雨にピッタリのネイルでしたね(^∇^)また次回は夏らしいネイル楽しみにしています♪

• にえべすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

静かなご自宅のサロンで快適に、あっという間にキレイなネイルを仕上げていただきました!テキパキしてて気持ち良いです!
    とても丁寧な方で、こんなのがいいな~と持っていった画像をもとに色を作っていただいたのですが、こんな感じですか?と確認しながら進めてもらって、結果的に持っていった画像より自分の好みのものを作ってもらえてハッピーです!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます!そんな風におっしゃってくださって嬉しいです(^ν^)ご希望に添えて良かったです♪また素敵なネイルできれように頑張ります(^∇^)

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

結婚式当日用にネイルをして頂きました。
    スタッフさんは、とても気さくで明るい方です♪
    細かな要望にも快く対応して頂き、しかもお手頃、、、とっても満足しているので星5つです。

Rena nailからの返信コメント

何度もご来店ありがとうございます(^ν^)人生の大切な時にネイルで携われたことを、嬉しく思っています(^_^)ありがとうございました☆また機会があればお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

とても手際よく仕上げていただきました。
    出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

Rena nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)またのご来店お待ちしております♪

• かずはさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

予約内容が間違っていたにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います!

【他店オフ込】アート大好きなあなたへ<アートし放題>¥8000→¥7000

Rena nailからの返信コメント

とんでもないです(^ν^)ご希望に添えて良かったです♪またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

前回と同じような感じでシンプルに
    仕上げていただきました!
    4週間以内だったのでオフ代も無料ですし
    定期的に行くのがお勧めだと思います!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)またお待ちしております(^o^)

• noriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

施術も早く接客も丁寧で、今回も可愛く仕上げてもらえてすごく満足しました。またお願いしたいと思います!

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)また可愛いアートさせて下さいね(^∇^)

• ありすとリリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

リピです☆前回が初でしたが、施術から1週間後に問題ありませんか?お直しいつでも受け付けます^ ^とメッセージが!初めてのことだったので、とても丁寧な気配りだなと感心しきりです。
    今回は難易度の高そうなネイルをお願いしたのですが、楽しくお喋りしながら素敵に仕上げて下さいました(o^ー^o)とてもお気に入りです、次回も楽しみ^ ^

Rena nailからの返信コメント

ありがとうございます(^ν^)またまた嬉しいお言葉、、、(;_;)
    またお話し出来ることを楽しみにしています♪

レナ ネイル(Rena nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー