3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフレックス堺筋本町   >

リフレックス堺筋本町

リフレックスサカイスジホンマチ

• 大阪府大阪市中央区船場中央2-1-4船場センタービル4号館B2F
  • 堺筋本町駅・西北改札を出てすぐ。8・9番入口を降りてすぐ。

海猿としさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 07:18:52.0

出張の際に、いつも利用させていただいてます。
    施術をしていただくと、仕事の疲れや体のだるさが、解消されます。
    色々なお店でマッサージを受けてますが、担当スタッフさんのもみほぐしの技術は、
    ピカイチだと思います。また受けに行きますよ!

【昼割・14時まで限定】60分・オーダーメイド 5500円

海猿とし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ピカイチだと嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

少し久々のご来店でしたのでお身体にしっかりと張りが出ていたと思います。
    お話を伺うと飛行機など移動が多いと腰や足に負担がかかりやすくなりますので、
    座っているときなども足首を回すストレッチなど行ってみてあげて下さい。

海猿とし様のお話も楽しみに、ご来店を心からお待ちしております。

担当者 さかい

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:04.0

骨盤の位置がずれているなぁと自分でも思ったので施術を受けました。施術後はずいぶん楽になりました。キープできるよう姿勢に気をつけつつ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

(かまだ対応)50分・骨盤ほぐしコース 5000円

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして励みになる口コミと高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・みぞおち・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    ゆり様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• すみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:55:47.0

仕事の疲れが取れず、当日予約で訪問しました。数年前に一度利用しており、その時も効果を実感した記憶がありましたが、今回もだいぶ身体をラクにしていただけました。また疲れが取れない時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

60分・オーダーメイド6000円

すみたん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・骨盤まわりの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    次回のご来店の際も体の状態に合わせて、お疲れ部分を的確にグイグイもみほぐしをさせて頂きます。

担当 かまだ

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:30.0

久しぶりでしたが、今回もじっくりほぐしていただき、かなり楽になりました。仕事の影響もあり、体が固まりやすいので、継続的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【昼割・14時まで限定】60分・オーダーメイド 5500円

えこ様

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・みぞおち・骨盤まわりの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

担当 かまだ

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:49:05.0

左肩から指先まで疼くような痛さがあったのですが、
    肩の付け根を丁寧にほぐして頂いたおかげで
    痛みが全く無くなりました。
    本当にありがとうございました!

(たいやま対応)40分・首・肩集中コース

MOMO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲れると弱い所に出るとよく言われます。MOMO様にとっては、それが鎖骨下のリンパの流れなのかもしれないですね
    お疲れの箇所を初めに教えていただいて ありがとうございました。
    これからも最優先に致しますので遠慮なくお伝えください。

担当 たいやま

• marzoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:24.0

同僚の紹介でご指名させていただきました。とてもよかったです。長旅の疲れがスッキリ取れたようです。大阪滞在中はリピートします。

【新規オススメ人気No1】60分・オーダーメイド 4500円

marzo様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    marzo様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評いただいたようで嬉しく思っております。

当店は指名料なく指名出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-01-17 12:27:11.0

今回も即効性のある施術でした!
    大変助かります。また近いうちにご訪問したいです。

担当 かまだ

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:53.0

今回はいつものメニューに加えて、爪先立ちの練習のせいで筋肉痛やだるさが出ていた足を、しっかりほぐしてもらいました。一通りほぐしてもらった仕上げに、足裏をおもいっきりー私の感覚ー押されました。この日一番の痛さでした。すっきりして夜ダンスに行ったのですが、足裁きの楽なこと!軽い力ですっと足が動くのに感動!担当スタッフさん、ありがとうございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・みぞおち・骨盤まわり・ふくらはぎ・足裏の筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    さくら様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:35:56.0

気を張っていると肩周り腰回りの緊張が張りやすいので解してもらい明らかに目の開きが良くなるほどスッキリしました。みぞおちの施術は初めて受けましたが、たしかになぜ今まで解さなかったのだろうと思うほどコリが消えた感覚がありました。またよろしくお願いします。

24様

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・横隔膜・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    24様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:56:47.0

入り口にclosedの札が掛かったままで
    お休みかと思いました。
    その後も暫くお店の前で待ちましたが
    開く様子もなく困りました。
    こちらから声をかけ、ようやく中へ。
    不親切だと思いました。
    その後の対応は、とても親切で
    とても満足しております。

40分・ドライヘッドスパコース

まぁちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご案内の看板表記が分かりづらく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただclosedの看板表記に
    『ご予約済みのお客様は受付させていただきますので店内へどうぞ』
    とは記載させていただいておりますのでご了承ください。

年末年始もお忙しと仰っておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れが特に出ていらっしゃいましたが、腰のハリも気になりました。

首や足首を回す簡単なストレッチなども充分効果がありますので、頑張って行ってみて下さい(*^-^*)

まぁちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当者 さかい

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:35.0

身体の凝りの年末大掃除をしたくて、予約しました。うっかりすると担当スタッフさんはすぐ埋まって、思うように予約が取れないので、かなり早めに予約入れました。最初に身体の調子を聞かれるので首と足が...と言うと、その場所はもちろんのこと、自覚してない凝りも見つけたら、どんどんほぐしてくれます。1時間後には、身体がすっきり軽くなりました。今日も痛かったけど、行って良かった!来年もよろしくお願いします。

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    来る年もさらなるサービス向上を目指し、より一層の努力をしてまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 12:30:18.0

痛いけど効く…!!
    寒くなったせいでなんとなく怠い日々が続いていたんですが、施術後の元気具合に、「眼精疲労だったのかなあのだるさは…」と改めて思うなどしました!
    ありがとございます!また行きますー

[投稿日] 2023-12-23 19:08:13.0

先日もありがとうございました。おかげで、身体が楽になりました。教えて頂いたストレッチをやってみようと思います。

(かまだ対応)60分・骨盤ほぐし肩甲骨はがしコース 4500円

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は首・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

担当  かまだ

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:28:20.0

毎回施術後は身体の疲れがリセットされたように軽くなります。
    今年も1年メンテナンスありがとうございました^^
    新年もまたよろしくお願い致します。

リピート人気No.1【昼割・14時まで限定】90分・オーダーメイド 5400円

koto様

[投稿日] 2023-12-15 15:18:39.0

先日はありがとうございました。痛かったけど翌日にはスッキリしてました。そしてよく眠れました。また利用させて頂きます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

担当 かまだ

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:55.0

首と腰が一遍に楽になりました!!
    寒い時期だからなかなか凝りがひどくなりがちなので、あまり空けずにうかがいたいなとおもいます!

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・肩甲骨まわり・骨盤まわり.の筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    ちゃっぴー様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• なかとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:02.0

全身しっかりともみほぐしてもらったおかげで、とても楽になりました。
    首から肩にかけて特に軽く感じられます。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。

なかとり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回しっかりとお疲れが出ておりましたね。
    おっしゃる通り上半身、特に肩、首周りのハリがきつく
    頭の方まで疲労が出てしまっていたのだと思います。
    ご希望でしたらもっとヘッドマッサージの時間増やす事も出来ますので、
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね(*^-^*)

寒さにお気を付けて、イベント楽しんできてください。

なかとり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当者 さかい

• コバちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:40:42.0

初めての来店で40分のコースだったのですが、あっという間に終わったぐらい気持ちよかったです。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【新規】40分・オーダーメイド 2700円

コバちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は40分コースでしたので、ご希望の箇所を
    集中的に行わせて頂きました。
    マッサージ久々という事もあり、色んな箇所がお疲れだったと思います。

中々お忙しくお時間作るのは難しと思いますが
    短いコースでもご満足していただけるように頑張りますので、
    コバちゃん様のまたのご来店を楽しみに心からお待ちしております。

次回お家で出来るストレッチなどもお伝えさせていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:44.0

先日はありがとうございました。おかげ様で夜もぐっすり眠れましたし翌日の朝、身体が軽くなっていました。また利用させて頂きます。

60分・オーダーメイド4500円

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもの足に、珍しく肩、頭周りにお疲れが出ておりましたね。
    お仕事のお話を伺うとかなりハードな状況で
    お身体にしっかりとお疲れが出ていたのだと思います。
    十分な睡眠とってあげてくださいね。

次回ご来店の際にはまたしっかりとマッサージ行わせて頂ければ嬉しく思います(*^-^*)

BETTY様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当者 さかい

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:51:51.0

今回は腰痛も酷かったのですが、少し楽になりました。

ゆか様

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店時には、ゆか様の腰の調子が、もっと良くなるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-02 18:13:25.0

今回も身体が楽になりました。ありがとうございました。睡眠不足が解消されました。また利用させて頂きます。

担当 かまだ

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:54.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。予約を入れようとしたら、給料日後の週末を挟んだせいか、予約一杯で翌週半ばにやっと取れました。担当スタッフさん、人気で結構埋まっている日が多いです。予約は早めが良さそう。

いつも身体の凝り具合を確認して施術をしてくれます。お尻は自分でほぐす体操をしていたので、いつもの場所を押された時の痛みはいくらかましでした。が、さらに奥に凝っている筋肉があるそうで、ぐいぐい。やっぱり痛かったです。今回は首肩に時間をかけてもらったので、首の回りがスムーズになりました。痛いけど、来月も行きますのでよろしく!

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    今回は頭・首・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。
    さくら様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• じんじん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:58.0

力加減がとても自分にあっていて
    終わってからすっきりしました。
    しっかり施術してくれますので
    体のメンテナンスを兼ねて
    また行かせてもらいたいと思います。

じんじん3様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ具合に合わせて、しっかりともみほぐしさせて頂きました。
    圧加減もあっていたようで良かったです。

背中のハリによる肺の圧迫によって呼吸がしづらかったと思います。
    また次回ご来店の際遠慮なく強さ加減やご希望の箇所を仰って下さい。

じんじん3様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当者 さかい

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:13:43.0

今日は約一ヶ月ぶりのマッサージでした。
    誕生月ということもあり、たっぷり一時間、全身を丁寧にほぐしていただきました。
    小胸筋が特に凝っていたみたいで、その部分の集中的なマッサージが気持ちよくて
    とてもスッキリしました。
    うれしい誕生日プレゼントをありがとうございました!

(たいやま対応)40分・首・肩集中コース

MOMO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

あれから幸せな誕生日を迎えられたことと思います。
    健康で、すてきな一年になることを心から願ってます。

担当 たいやま

[投稿日] 2023-11-22 13:54:02.0

定期的に通わないと痛い!だけどすごく効く!!
    今回もとても楽にして貰いました。次はあまり空けずにうかがいます。

担当 かまだ

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:25:10.0

いつも疲れた身体をしっかりほぐして頂いてありがとうございます^^*
    バキバキに縮んだ身体が帰る時には全身が軽く柔らかくなるのでまた頑張れます。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

koto様

担当 かまだ

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:21.0

担当してくれた方もレジで対応してくれた方も親切丁寧でした。
    施術は身体の調子に合わせて、程よい力加減でツボにしっかり入っており、身体の怠さが軽減した実感がありました。
    口コミの評判が良いのも頷ける程、しっかりとしたお店でした。

【新規】90分・オーダーメイド 5400円

ラムネ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術者もレジ対応者も親切丁寧と仰って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

デスクワークによるお身体のだるさや筋肉のコリが
    しっかりと出ていてしんどかったと思います。
    お仕事の合間に首や肩甲骨まわりのストレッチなどいれてあげるのがオススメですので、
    少しずつ日常に取り入れてみて下さい。

ラムネ様のまたのご来店を楽しみに心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:03:55.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、しっかりとほぐしてもらったおかげで身体が楽になりました。そして、ぐっすりと眠れて良かったです。また利用させて頂きます

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    BETTY様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当  かまだ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:44.0

今回初めてフットもしていただきましたが、いつもよりさらに身体がほぐれたように思います。
    冷房が結構効いているので、ヒートマットはとてもリラックスできました。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またオイルを使ったフットマッサージが、ご好評頂いたようで嬉しく思っております。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    ゆか様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-10 15:27:31.0

ちょっと間が空いてしまったので身体がカチカチでした。おかげ様でほぐれました。翌日の朝が目覚めが良かったです。また利用させて頂きます。色々な話も聞けてストレッチも無理なくやっていきたいです。

60分・オーダーメイド4500円

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事でお忙しい日々だったようで、
    珍しく足つぼ痛がっていらっしゃいましたね。
    お身体もいつもよりハリがしっかり出ていてしんどかったと思います。

またストレッチでお身体の柔軟性を意識して頑張ってみて下さい。
    私もBETTY様にお伝えできるよう頑張ります。

BETTY様のまたのご来店を楽しみに心からお待ちしております。

担当者 さかい

リフレックス堺筋本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー