4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

女性専用 脱毛専門サロン QANAEL【カナエル】

ジョセイセンヨウダツモウセンモンサロン カナエル

• 栃木県小山市城東6-1-42
  • 小山/栃木/下野/野木/佐野/結城/古河
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:36:50.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっております!
    カナエルさんに通い初めてから自分磨きをすることがとても楽しくなりました!
    目に見えて効果を感じられ、スタッフ皆さん笑顔も雰囲気も良くてお話しててすごく楽しいです!
    これからも美意識高めていきたいのでサポートよろしくお願い致します!

女性専用 脱毛専門サロン QANAEL【カナエル】からの返信コメント

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます!!
    美容ケアを楽しく取り組んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    どんどんお綺麗になられているm様とても素敵です(^ ^)

今後もさらにご満足いただけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:03.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャルはまだ数回しかしてませんが
    肌白くなった?と言われるようになりました!
    いつも明るく施術してくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆきえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

どんどんお肌の透明感が上がっていらっしゃると感じていましたが、周りの方にも気づいていただけたのですね!!

今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:55:38.0

フェイシャルで通っています。徐々にトーンアップして小さくなった気がします!効果をしっかり実感できるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    あお様がしっかりとお忙しい中でも時間を作ってご来店いただいているので効果が出ていて私たちもとても嬉しいです!

あお様の理想の状態に近づけるように今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    またあお様の脱毛もフェイシャルもケアさせていただけるのを楽しみにしています!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:24:38.0

脱毛で通わせて頂いてます。
    最初は不安などもありましたが、悩みを聞いてくださり、丁寧な接客で、とても楽しく通わせて頂いてます。
    痛みも全くなく、効果も実感できており、もっと早く脱毛をはじめておけばよかったと思います。
    自己処理が減り、肌がきれいになると
    気分がほんとに上がります。
    つるつるを目指してこれからも通わせてくので、
    今後もよろしくお願いします!

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご不安なく、効果を実感して通っていただけている事、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    あかね様の目指すつるつるなお肌になる様、最後までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできる事楽しみしております!

• ゆっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:46:37.0

10回目の脱毛をしていただきました!
    全体的に毛が薄くなってきましたが特にVラインが効果を実感出来て嬉しいです。
    まだVOの境目やワキが少し濃いので残りもよろしくお願いします!
    肌のトーンも上がってメイクノリも良くなってきて嬉しいです。いつもありがとうございます!

ゆっき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、効果実感が聞けてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪

気になられている箇所もしっかりご満足いただけるよう、最後までサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:02.0

どのスタッフも、明るく元気で話しやすい方ばかりです!施術も丁寧で、手順ごとに声をかけて気を遣いながら進めてくれます!次回の予約も、その人に合わせながら考えてくれどのくらい期間を空ける必要があるなど教えてくれます。

ぱんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです!!
    今後もぱんだ様の美のサポートが出来る事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またお会いできる事、心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:37.0

バストのメニューでお世話になっております。ずっと胸が小さいことがコンプレックスでした。カナエルさんに行き、悩んでいたことが解決できるならとSTARTしました。通うたびにバストが大きくなったりハリがでたり、諦めていましたが夢のように綺麗になっています。まだまだ頑張って、胸をはって人の前にたてるようになりたいです。笑顔が増えました。これからもよろしくお願い致します。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バストでお悩みを解決するのにQANAELを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

また、しっかりと通われているゆー様のバストの変化が目に見えてわかってきていて、ゆー様に喜んでいただくことができて私たちもとても嬉しいです(^^)

ゆー様のお悩みをしっかりと解決できるようこれからもサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:15:29.0

どのスタッフの方に担当して頂いても明るく、そして丁寧に施術いただけるのでストレス無く通えています。
    人生初の脱毛で最初は緊張していましたが、回数を追うごとに効果を実感しており、今後の変化もすごく楽しみです。
    脱毛だけでなくマグニートの施術も受け、「綺麗になった」「スタイルが良くなった」と周りから褒められることが増えました…!
    皆さんのおかげで、人生で1番美意識のモチベーションを高く保てています。これからもよろしくお願い致します!

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

私共スタッフもまー様がどんどんお綺麗になられるお姿を近くで見る事が出来てとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:57:31.0

スタッフの方が皆さん丁寧で、施術も手早くてきぱきとこなしてくださいました。店内も明るく清潔で安心できます!
    また、毛の状態に合わせて脱毛の頻度についてアドバイス等を頂けるのでとてもありがたいです!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お会いするたびお肌がツルツルになられているお姿が見れ、スタッフ一同嬉しく思っております♪

み様により喜んで頂けるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:29.0

今回で15回目の脱毛でした。
    学生の頃から通い続けて今年の春から新社会人になりました。今回脱毛させていただく時にそのことを覚えててくださって新社会人おめでとうございます!とお祝いの言葉をかけてくださり帰りには温かいお茶とお菓子のサービスもしていただけて綺麗になって嬉しいだけではなくてほっと癒される時間でした。通い続けてよかったなと改めて思いました。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    学生だったなな様が社会人になり、より輝けるよう美のサポートができて大変光栄に思います!
    なな様のいつも温かい雰囲気にスタッフ一同癒しをいただいています(^^)

これからもなな様が女性として輝く人生を歩めるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:37:51.0

脱毛で通わせていただいてる者です。

特に足、顔の毛が薄くなっていると効果をすごく感じます。

スタッフさんが皆さん優しい方ばかりでリラックスして施術を受けることが出来ます。
    施術中も楽しくお話しさせていただけるので
    体だけではなく心もスッキリするエステだと
    本当に大好きなエステです。
    また通わせていただきます!

チコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果実感だけでなく、素敵なお言葉誠をありがとうございます!!
    スタッフ一同、いつも素敵なチコ様にお会いできる事、いつも嬉しく思っております(^^)
    綺麗になるために当店を選んでいただきありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:44.0

いつも脱毛やフェイシャルでお世話になってます。
    行く度に綺麗になっていくのを実感できるので、通うのがすごく楽しみです。
    痛みなども全くなくて、楽しくお話ししながら施術して貰えるのであっという間に時間が過ぎます。
    カナエルさんのスタッフさんと話すと、綺麗になろうと前向きになれるので普段のお手入れなども頑張れます。
    お肌の悩みなども相談に乗ってもらえてアドバイスも頂けるのでありがたいです。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お会いするたびにお綺麗になられるゆー様のサポートが今後も出来る事、スタッフ一同楽しみにしております!

今後もゆー様の理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:20.0

脱毛初心者で色々と質問をさせて頂いたのですがとても丁寧に応えて頂きました。
    手際も良くスムーズで色々とお声掛けして下さいました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

【全身美肌脱毛】+お顔orVIO脱毛《3月限定92%OFF!!》イオン導入付

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご紹介でご来店いただき、お会いすることができてとても嬉しかったです。

お悩みがある中、娘様の脱毛のことも含めご相談いただきありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:39:29.0

いつも愛用させてもらってます♪カナエルにいくと意識が上がります。スタッフさんが皆さん素敵な方なのでいつもパワーもらってます。通い始めて3年になりますがずっと通っていきたいサロンです。
    もっともっと綺麗になって人生楽しく生きていきたいと思いました。そう思わせてもらったのもカナエルさんのおかげです。
    いつもお手伝いいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:20.0

いつもありがとうございます!!
    子供がいる中でQANAELさんに行ける時間は自分時間として私にとって癒しのひと時です♪

いつも丁寧な接客と素敵な笑顔で対応していただけるので行くと私まで笑顔になってしまいます。
    どんなに疲れていてもここに来ると癒されるので美容だけでなく心のメンテナンスとしても通い続けたいと思います!

ここは友人から紹介していただいたのですが、友人とたまに一緒に行けるのでそれもまた楽しみです♪
    私の別の友人も行きたいと行っていたので、今度一緒に伺う予定ですのでその時はよろしくお願いします!

かんな様

かんな様の美容と心のメンテナンスとして、当店をご利用いただけてとても嬉しく思っております!

今回は大切なご友人様にご紹介いただきありがとうございます♪
    次回、お二人にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:58.0

埼玉から1時間ほどかけて通ってます。スタッフの方がみんないい方なのでいつも素敵な時間を過ごさせてもらってます。子供が小4になるのでそろそろ脱毛をスタートしようと思って予約しました!今後とも親子共々よろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぽぽ様の美意識の高さにスタッフ一同尊敬しております!

娘様もぽぽ様もより当店でお綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今回は大切な娘さんをお任せいただきありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:39:45.0

フェイシャルを継続して通わせていただいています。まもなくアラフォーになりますが、この間20代の子に、同じくらいの年齢だと思ってた!と驚かれました!カナエルさんに通い始めてから枯れていた肌が潤いました!

【2月平日限定】部分脱毛契約者のみ!3パーツ分プレゼント

さとみんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルスタートされてからどんどんお肌が綺麗になるさとみんさんをみて、女性として、母親として私に方がパワーをいただいています。

さとみんさんが何歳になっても自慢のお肌で過ごせるよう引き続きお手伝いさせていただきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

QANAEL

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:59.0

スタッフのみなさんが明るくて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    みゆき様にお会いできる事、私達スタッフ一同いつも楽しみにしています♪

みゆき様に今後もご満足いただけるよう、一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:23:27.0

通い始めてからどんどん毛がなくなりシェービングなしで生活できて本当に快適です!
    子供ができてから自己処理が面倒+時間がないのでできない!状態でしたが、もう必要ないので本当に QANAELさんでやって良かったと思ってます。

もっと早くから通えばよかった!そう思うくらい早く出会いたかったです。

いつもパワーと美の情報もたくさん教えてくださりありがとうございます!
    一生通い続けたい!と思うことサロンさんです。

脱毛終わってもフェイシャルでお世話になるのでよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます!

あーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回あーみ様が綺麗になって嬉しいと喜んでくださるので私たちも嬉しいです!

フェイシャルでより満足度を上げられるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:48:16.0

全身脱毛とフェイシャルで2年ほどお世話になっています。店内は清潔感あり何よりスタッフのみなさんがとても気さくで優しくて綺麗!!!悩みもしっかり聞いてくれて施術してくれます。施術中も美容のことはもちろん色んなお話しをしてくれるので楽しい時間を過ごせています。
    全身の毛も最初よりかなり少なくなりフェイシャルも日に日にトーンアップしているのが分かるのでとても嬉しいしもっと綺麗になりたいとモチベーションも上がります。
    これからも通い続けたいと思います。

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識が高く、努力を惜しまないお姿とても素敵です!
    私達スタッフ一同もありさ様と色んなお話が出来て、とても嬉しく思っております。

ありさ様の求めるお姿まで一緒に目指していきたいと思っておりますので、今後も一緒に頑張りましょう♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:32.0

今回で10回目の脱毛でした。回数を重ねるごとに毛が細く薄くなり、毛穴も目立たなくなってきています!自己処理もかなり楽になったので嬉しいです♪ 毎回丁寧な施術と楽しいお喋りの時間をありがとうございます!残り少ないですが次回もよろしくお願いします(^_^)

さお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪

これからももっとお綺麗になられること、スタッフ一同楽しみにしております☆
    今後もさお様がリラックスしながら、脱毛を受けられるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:26:57.0

脱毛で伺いましたが、ファスティングの感想を書かせていただきます!
    3回目のファスティングで、自分が無理せず期間を過ごせるやり方が見えてきました。
    やり切った後は、むくみが消えて朝の目覚めが良くなりました。私の場合は、睡眠の質が上がったのか今までより短い時間寝てもスッキリ起きれます!

また疲れが溜まった時に挑戦したいです!

はなちゃん様

ファスティング3回目お疲れ様でした☆

よりお綺麗になりたいとお気持ち、素敵です!
    身体の中が綺麗になると全てに反応して綺麗の連鎖がうまれますよね♪
    これからももっともっとお綺麗になられること、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:28:56.0

ずっと脱毛でお世話になっていますが、新たにフェイシャルでもお世話になることになりました。
    毎回とても肌がトーンアップするのでフェイシャルしてもらうのがとても楽しみです。
    このトーンが定着できるようにスタッフの皆様のアドバイスを聞いたり、しっかりおすすめ間隔で通います!

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆきえ様の綺麗を応援出来てとても嬉しく思います。
    ますますお綺麗になられていくお姿を見れるのが楽しみです!
    今後とも全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

• チコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:11:32.0

毎回行くと楽しくお話させてもらったり
    少しの変化にも気づいてくださり
    色んなことを教えてもらい勉強になります。
    スタッフさんが優しく、傷がある所などは色々と配慮してくれるので
    安心しておまかせすることができます!
    自分へのご褒美として毎回行くのが楽しみになるエステです。

チコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チコ様の理想なお姿のお手伝いができてとても嬉しく思っています。
    ママになった今もご来店を楽しみの一つにしてくださり本当に心から感謝申し上げます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しく楽しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:10:49.0

お店の雰囲気もよく優しい方が多くて通いやすいです!
    脱毛は回数を重ねるごとに自己処理が減っていき、お肌もツルツルになるので毎回通うのが楽しみです!
    また美容や健康に関して尋ねると適切なアドバイスをしてくださり、相談もしやすくていつもありがたいです。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お会いする度、どんどん自己処理が減っている変化などの嬉しいお話が聞けてとても嬉しいです!
    まい様と明るいお話をさせていただけて、私達スタッフいつも元気をいただいております☆

今後もまい様に喜んでいただけるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:20:43.0

スタッフの方が皆さん笑顔で、カナエルにいくのがいつも楽しみです。どんどん綺麗になってきて、旦那さんにもつるつるな肌で嬉しいと言ってもらいました。街を歩いてても自信をもって胸をはって歩けるようになりました。まだまだ人生楽しみます。笑 いつもありがとうございます!出会えて感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    どんどんお綺麗になっていくぽぽ様のお話を聞くたびに、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです!
    より人生を楽しんでいただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします☆

• ばなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:40:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も楽しくお話ししながらであっという間でした!しっかり当てていただいた為、いつもよりも今回脱毛後の効果が凄く出ていてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ばな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ばな様により喜んでいただけるよう、今後も脱毛だけでなくお顔のケアもしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできる事楽しみにしております☆

• kaayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:07:00.0

ずっと脱毛でお世話になってます。
    今回は初めて光フェイシャルを施術しました。
    娘が私の横顔を見て、頬がいつもよりあがってる!
    と言っていました!
    化粧ノリもよくなった感じがします。
    回数を重ねる事にどのように変化していくのか楽しみです♪

Kaayo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様からのお言葉、嬉しいですね!
    喜びのお裾分け頂きました(^^)
    Kaayo様の綺麗になられていくお姿を見ることができて、スタッフ一同嬉しく思います。
    もっともっと磨いていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:52.0

脱毛で通わせてもらっています。
    スタッフの方とお話ししているとあっという間に施術が終わっていて、とても過ごしやすい雰囲気です。
    フェイシャルもスタートしたのでこれから楽しみです。

ややや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後は脱毛だけでなく、お顔のケアもしっかりサポートさせていただきます☆
    よりお綺麗になられること間違いないですね!!

今後もよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:52:49.0

今までに脱毛11回通っていますが、全体的に毛が薄く細くなり全然気にならなくなりました。
    自己処理の頻度が減り、肌への負担が軽減されます。また脱毛しながら肌も保湿されるので肌が潤いすべすべです!!
    スタッフの皆さんもいい人たちばかりで、通い始めてよかったな~と思います!^_^

も様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    会う度にどんどんお綺麗になられていますね!!
    美意識も高く、ホームケアをしっかりされているも様に今後もご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆

カナエル(QANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー