3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ホグシトクビ・カタ・ヘッドスパセンモンテン ネセサリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2後藤ビル501
  • 四谷学院前ローソン1分☆赤坂駅徒歩5分・天神駅徒歩7分

[投稿日] 2022-09-14 09:41:16.0

今日もリフレッシュさせて頂きました♪♪
    妊娠中でも施術して頂けるのでとても助かります(*^^*)
    今回もだいぶスッキリしました!!
    出産頑張ってきます(^0^)/

【マタニティー60分】ほぐし50分+ヘッドスパorネックスパ¥5800オイル可能

ほぐしと首・肩・ヘッドSPA専門店 Necessaryからの返信コメント

るー様

担当の杉本です!!
    いつも肩首専門店ネセサリーをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    母体に負担がかからないよう、色んな工夫を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです!またいろんなお話ができ、こちらも楽しかったです!

ご出産頑張って下さい!応援しています(^_^)
    また、るー様とと元気な赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしております!!!

この度は口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました♪

TEL→0927913782

• なーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:02:18.0

今回はオイルマッサージで予約させて頂きました。
    店内もすごくオシャレで落ち着いた雰囲気に癒されオイルマッサージで体が癒されて良い良い尽くしでした。

全身をアロマで流してもらってからの指圧マッサージ最高です。肩甲骨はがしで背中のびた気がします。

最後のヘッドマッサージも良かったです。
    アロマはユーカリで香りお願いしました。今度はラベンダーでお願いいたします。

【アロマ&肩甲骨&ヘッドスパ肩首集中ケア】組み合わせ自由に選べる120分

なーたん様

杉本です!(^^)!ご来店頂きありがとうございました!

お仕事柄もあり、背中・肩・首のハリ、コリすごかったですね!!
    最後お身体がすっきりしたとの事で良かったです~♪

お忙しい毎日とは思いますがお時間取れた時はいつでもケアにいらして下さい。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)◎
    またのご来店をお待ちしております!

TEL→0927913782

• とまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:45:02.0

日頃から肩こりがつらかった為、今回初めて伺いました。
    施術が終わった後はびっくりするくらい肩も軽くなり、肩の可動域も広がりました。
    肩だけでなく背中や首もしっかりほぐしてくれたので、心なしか姿勢もよくなり、首も長くなったような気がします。
    今回施術を受けて本当に良かったです(^^)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

8月で終了!お試し90分コース 通常¥10,780首肩スッキリSPA

とまりん様

担当した杉本です!(^^)!
    首肩専門店ネセサリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    とまりん様に合った施術が出来て私も嬉しいです♪スッキリされたようで
    安心いたしました!!!
    日々お疲れの事とは思いますがお疲れの際はいつでもご来店くださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

TEL→0927913782

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:07:56.0

いつもいつも強めにして頂けて
    大満足です(^^)
    また宜しくお願い致しますm(__)m

14日~8月31日限定試お試し90分コース♪通常¥9720首肩スッキリSPA

みや様

担当した杉本です!(^^)!
    いつもネセサリーにご来店頂きましてありがとうございます!!

今回もお仕事・家事を頑張られていたので体がカチカチに固まっておられましたね!

施術中も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

少しでも、みや様に喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います~♪
    お忙しい中でも、休まる時間のお手伝いができればと(●^o^●)

TEL→0927913782

• なーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:56:59.0

最近、仕事が忙しくて、全身が辛かったですので予約して良かったです。

今日は人気なメニューの90分コース予約しました。肩甲骨はがしとネックスパのオプションをお願いしました。

終わった後は全身が軽くになりました。首が長くなった気がします。
    店内の雰囲気が好みです。植物が沢山でとてもいいです。

定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願します。

NO1【頭・身体超楽SPA】もみほぐし+選べるSPA計90分◎組み合わせ自由

担当した杉本です!(^^)!
    首肩専門店ネセサリーにご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    人気オプションの肩甲骨はがしとネックスパ喜んで頂けたようで良かったです!
    特に肩首背中がとてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!

まだまだ暑い日が続くので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ◎◎◎
    是非またリフレッシュされたい際にご利用いただければ幸いです(^-^)
    この度はとても素敵な口コミと高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!!

[投稿日] 2022-08-03 20:27:13.0

今日もありがとうございました♪
    妊婦なので、体が重く寝るのもしんどかったりするんですが、
    施術中はつい本気で寝ちゃいそうなぐらい気持ちよかったです!!久々にリラックス出来ました~(*´ω`*)
    また、近々利用させていただきます( ´艸`)♪

担当した杉本です!(^^)!
    先日は首肩専門店ネセサリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます~♪♪
    ママと赤ちゃんがリラックスできればと思い考えた
    マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!

これからもっとお身体キツくなってくると思いますが
    ご出産前にもう一度体調が良い時に
    リフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております♪

スタッフ 杉本

• 猫好き男子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:19:35.0

力加減の調整も場所に応じてしていただけて、すごくつかれている場所にがっつりと効果があります。残り30分で重点的にしてほしいところをきいてくださるのがとてもありがたかったです。ネックスパと肩甲骨はがしっていうオプションがとても良かったです。
    背中が開いて姿勢が良くなった気がします。
    遅い時間まで営業しておられるので、仕事を終えてうかがいやすく助かっています。またよろしくお願いします。

【首・肩・頭・肩甲骨集中】身体の疲れの原因を見つける 90分組み合わせ自由

猫好き男子様

担当した杉本です!(^^)!
    ネセサリーにご来店頂きましてありがとうございます!
    首筋や肩周りなど凝りの強い部分も少しずつやわらかくなってきましたね!
    力加減もご満足頂けているようで、嬉しいです(^_^)

リラックスしたい時にはまたいつでもご来店ください!
    お身体をほぐした日には睡眠も深くなるかと思います~♪

猫好き男子様またのご来店を心よりお待ちしています!!!!

スタッフ 杉本

• なーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:13:59.0

はじめての石膏パックとコルギでちょっとドキドキしてましたがとてもわかりやすい説明で教えてくれて
    お肌ももちもちになって、コルギマッサージも気持ちよくて最高でした。
    顔のむくみがとれ、施術後すぐに効果が目に見えたので感動しました。
    石膏パックはあったかくて気持ち良かったです。肩首も最後スッキリしました。
    結婚式までに仕上げてください。またよろしくお願いします。

なーたん様

この度はネセサリーにご来店いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミまで書いてくださり、本当に心から感謝、感謝です(^_^)

コルギと石膏パック後は、3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので
    楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    しっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします!
    結婚式まで頑張りましょうね!!!!

またのご来店心よりお待ちしております~♪

スタッフ 杉本

• らいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:35:50.0

今日は、男性のスタッフさんに担当してもらいました。
    サロンの雰囲気もよく心地よく施術を受けることができました。
    仕事の疲れから頭痛や肩凝りがひどかったのですが、ヘッドマッサージをしっかり施術して頂きとってもスッキリして帰りました。ありがとうございました。マッサージ大好きな私なので、全メニューをクリアしたいと思います。前回アロマメニューだったので
    次回は、コルギ?に挑戦したいです。

らいくん様

先日はネセサリーへのご来店誠にありがとうございました。
    ここ最近とても良いペースで来ていただいているので段々身体がほぐしやすく
    なってきましたね。
    コルギコースもオススメですよ。その他のメニューも是非お試し下さい。
    らいくん様のご来店さらに腕を磨いて心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ評価をありがとうございました。

ネセサリー

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:50:10.0

2回目の利用になります。前回かなり
    身体が楽になったのでまた予約しました。
    さすが首肩専門かなって思いました。
    前回同様
    アロマとほぐしマッサージと肩甲骨はがしと
    ヘッドスパでお願いしました。
    今日もかなりほぐされて大満足です。
    首が長くなった気がします。
    アロマもいい香りでラベンダーの香りで
    癒されました。

ちいちゃん様

担当した杉本です!(^^)!
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    首のコリ肩のコリがでておりましたので横向きでしっかりアプローチさせて頂きました!!
    施術後変化を感じて頂けて嬉しいです!!

アロマの香り気に入って頂けて良かったです~♪♪
    定期的にケアをしていると身体もほぐれやすいくていい状態を維持しやすいと思います(^_^)

またのご来店お待ちしております!!!

スタッフ 杉本

• らいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:48:24.0

移動が多くマッサージには色んな所に行きますがここが過去1番に気に入ってます。
    入店から退店までとても丁寧に接客してくださいました。オイルコースは初めてであると事前に伝えてあったが、その点も考慮し、緊張しないよう会話をしてくれ、マッサージが痛くないか何度も聞いてくれました。施術も大変気持ちよかったです。もちろん顔周りやデコルテなどのリンパが滞りやすい場所?血行が良くなり、浮腫がとれているのがわかり痛気持ちいいという感じです。普段頑張っている自分へのご褒美として月イチペースぐらいで通えたらなと思います。行くか迷ったら行くべきだと思います。友達に進めたいです。体が軽いの嬉しい。男性のスタッフさんと
    女性のスタッフさんがいました。オイルのコースだったので女性のスタッフさんが担当してくれました。

【アロマ&肩甲骨&ヘッドスパ100分】組み合わせは自由に選べる100分

らいくん様

この度はネセサリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿感謝致します◎◎

長時間の移動などで足が大変疲れていらっしゃったので強めに押させて頂きました。
    施術を気に入ってくださり良かったです◎
    肩首デコルテ周りも最後スッキリされてましたね(^_^)

蒸し暑い日も多くなると思われますので
    体温調整に気を付けてお過ごし下さいね◎◎

またのご予約ご来店お待ちしております♪♪♪

スタッフ 杉本

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 14:53:30.0

女性スタッフの方に、担当していただきました。女性スタッフさんには、ここの前に勤めていたサロンで担当してもらったことがあり、そこを辞めてネセサリーに勤めると聞いて、今回やっと予約ができました。
    以前していただいた時も、上手だなぁと思っていましたが、今回は首と肩へのアプローチにさらに磨きがかかっていて感動しました。さすが、首肩専門店。
    明るくて話しやすくい、女性スタッフさん。チャレンジ精神たっぷりの方なので、会うたびに前向きになれます。セラピストさんとして、大好きです。

また辛くなった時には癒されに伺います。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました^^

みぃ様

担当した杉本です!(^^)!
    ご来店誠にありがとうございます。新しいお店にもお越し頂けるなんて感激です◎
    またみぃ様にお会い出来て嬉しいです!!!素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

肩首周りを重点的に流していきましたがまた次回も滞っている箇所を
    しっかり解放させていくお手伝いができればと思います!!!
    更にご満足して頂けるよう技術面やサービス面を強化して参ります!!!!!

みぃ様と久しぶりに私こそたくさんお話できて癒されました!
    仕事トークを含め毎度楽しく施術させて頂いていますよ~♪
    いつもすてきな笑顔でいらして下さるので私もモチベーションに繋がっています◎◎◎

辛くなる前にまたぜひお越しくださいね(*^▽^*)
    心よりお待ちしております!

スタッフ 杉本

• ばななまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:04:19.0

首肩専門とあったので、予約しました。
    とにかく首の痛みに悩んでいたので、かなり強めにお願いしました。
    診てもらうと、自分ではそんなに凝っていないと思っていた箇所がかなり凝っていたようで、しっかりほぐしてもらえました。
    色々なマッサージに通って来ましたが、横向きになって首をほぐしてもらったのは初で、とても気持ちよかったです。
    余った時間で目のマッサージもしてもらえて、かなり楽になりました。
    趣味の話もできて、時間があっという間でした。ありがとうございました!またお願いします!

3日4日6日8日10日11日限定試お試し90分コース♪通常¥9720首肩スッキリSPA

ばななまん様

先日担当しました杉本です!(^^)!
    この度ご来店・高評価・口コミのご投稿を頂き
    ありがとうございました!!!!

特に上半身【肩・首・背中】の硬さと肩が内に入っている状態でしたので
    肩甲骨はがしのオプションコースで猫背調整と横向きで首肩を重点的にほぐさせて頂きました◎
    楽になって頂けて嬉しいです♪
    私もお話も楽しかったです♪♪♪

もっとお身体が楽な状態になって頂けるように
    技術のレベルを高め、次回もっと満足して頂ける様に努力して参りますので
    よろしくお願いします!

(担当セラピスト 杉本)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 12:26:09.0

アロマオイルで全身をマッサージしてもらって、頭も体もスッキリしました。
    免疫力アップって事でアロマはユーカリを
    使ってもらいました。
    肩甲骨はがしも気持ち良かったです。
    マッサージが終わったら自然に肩が開いて姿勢が良くなっていました。リラクゼーションのつもりが筋肉のゆがみ?の調整までできて嬉しい驚きでした。

ちいちゃん様

担当した杉本です!!
    先日は数あるサロンの中から
    当店へ足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました(*´∀`*)
    そして高評価を付けて頂き本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

全身ガチガチで驚きましたー!!!
    首肩周りは特にコリが酷く頭もお疲れで足裏も
    とーってもお疲れが溜まっておりました!

初めてのオイルトリートメントでしたので
    力加減を調整しながら施術させて頂きましたが
    2回目以降は足つぼの痛みも徐々に和らぎ
    今回よりしっかりめにリンパを流せるかと思いますので
    是非また癒しのお手伝いをさせて下さい☆

スタッフ 杉本

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:53:45.0

顔を小さくしたい、と言うよりむくみを酷く感じていました。首肩のコリがひどい自覚もあって、専門店へ!さすが専門店です、本当に欲しいところに欲しい指圧いただきました。最後、ほぐれてきたので、痛くても寝れる!!絶対、リピします。半身脱いでの施術も、もちろん女性スタッフがして下さるから安心です(笑)

【小顔骨気】肩首すっきり+背中+頬骨♪通常60分¥10000→初回¥7000◎男性可

ナナエ様

担当した杉本です!!
    ナナエ様先日は数あるサロンの中から、ネセサリーを選んで頂きありがとうございました(^_^)

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果を実感していただけて安心しました!
    ナナエ様のお身体は、肩周りの筋肉が特に固まっていたので、筋肉がほぐれる様に心がけて
    施術させていただきました!肩周り首、頭の筋肉をほぐす事によってリフトアップ効果があります♪

骨気(コルギ)・フェイシャル・アロマトリートメント・石膏パックは杉本が対応しております◎
    次回もさらに効果が出るように精一杯がんばります!!

[投稿日] 2022-06-02 14:25:38.0

昨日はありがとうございました。気持ちよくてついウトウトしてしまいました!!丁寧に揉みほぐして頂き、体もスッキリです♪店内も小物やインテリアが可愛くて素敵な空間でした!次回もよろしくお願いします!!

るー様

担当した杉本です◎この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!

施術を気に入って下さり嬉しいです^ ^
    スッキリして頂けたようで安心致しました!
    (ネセサリーは妊娠5か月~~9ヶ月まで対応しています)

次回もごっゆくりして頂けるよう、精進して参ります◎◎

スタッフ 杉本

ネセサリー(Necessary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー