3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チック(chic)   >

Eyelash chic【アイラッシュ チック 】

アイラッシュ チック

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 3階
  • 天文館グルメ通り入口の向かい側♪美容室「HAIR MAKE CHiC(2階)」の上の3階!!

くみっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:14:02.0

もう2年近く定期的に通わせていただいています。
    指名が多く多忙にも関わらず、いつも最高の施術と丁寧な接客を施してくださるスタッフさんにとても感謝しています。
    コロナ禍の目元を意識して始めたまつ毛パーマですが、おかげさまでまつ毛とともに気持ちも上がって、日々を過ごすことができます。
    スタッフさんの優しさと美しさにも癒やされて、次の予約が待ち遠しく思えるサロンです。

ラッシュリフト【上まつげパーマ】選べる&似合わせデザイン6,600円→5,000円

Eyelash chic【アイラッシュ チック 】からの返信コメント

【くみっちょ様】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    そして今回も藤井の回し者か?!というくらいの口コミをありがとうございます(´;ω;`)笑

くみっちょ様を担当させていただいたから2年も経ちましたね(*´∀`)
    定期的に通っていただき、毎回ご指名で担当させていただけて、本当に嬉しいですし何より感謝でいっぱいです!!(  ;∀;)
    いつも本当にありがとうございます!(´▽`)

今後もくみっちょ様に、そのように思っていただけるよう精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします( * . .)"
    この度は、とーっても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!!
    くみっちょ様の口コミを見たら更に頑張れます(☆∀☆)

次回も、くみっちょ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております(●´ω`●)

【Eyelash chic 藤井】

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:24.0

とてもいい仕上がりで気に入りました!!
    ありがとうございます(^-^)

吉崎限定★【平日限定】~上まつ毛パーマ~選べる&似合わせデザイン

M.様

この度は、Eyelash chicにご来店ありがとう
    ございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)!!

仕上がり気にいって頂けて良かったです☆彡
    とても、綺麗なお目元でしたので
    まぶたとの距離を見ながらカールのデザインで
    上げていきました(^^)!!
    パッチリとても、お似合いでした(o^^o)♪

お気軽にご相談くださいませ☆彡

M.様の、またのご来店心よりお待ちしております。

吉崎

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:30.0

今回で15回目の施術でした!

元々下まつ毛が、さかまつげで
    悩んでいた時に知人からサロンを紹介されて
    初めて来店させていただきました。

丁寧なカウンセリングで
    悩みにフォーカスして施術していただき
    仕上がりはいつも束感がしっかりあって
    大満足です!!
    すっぴんでも目元がパッと明るく見えて
    最高です。

ビューラーを駆使して、更にマスカラ下地をつけても
    夕方になると下がってきていたまつ毛も
    パーマをあてると、根元からグッとあげていただき
    下がってくる心配もありません。

いついかなる時にも
    笑顔で接客していただき
    毎月まつげパーマにいくのが楽しみです

職場の人や友人にも
    おすすめしています!

ラッシュリフト【上下まつげパーマ】選べる&似合わせデザイン11000円→7400円

[投稿日] 2024-03-21 11:40:37.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さり、やはり担当スタッフさん以外には今後もお願いできないなと毎度思いながら帰宅してます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 15:43:36.0

いつも最高な施術と丁寧な接客ありがとうございます!
    根本から綺麗に上がったまつ毛になりました!
    本当にいつもありがとうございます!

• 赤いリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:55.0

久しぶりにまつげパーマしました!普段ビューラーでまつげをあげていましたが、そのせいで毛が傷んでいることを教えて頂きました!当分はビューラーを使わなくていので、トリートメントしながらまつ育していきたいと思います!お店の雰囲気もスタッフさんも対応よかったです!

赤いリンゴ様

この度は、Eyelash chicに
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのまつ毛パーマという事で
    ナチュラルカールであげていきました☆彡
    ビューラーで右のまつ毛が全体的にパツっと
    切れてしまっていたので、お気をつけ下さい(>_<)
    ビューラーの怖いあるある事件です!!!
    毎日のビューラーは、髪の毛より更に短い毛に
    グイっと形をつける事で切れ毛などの原因になるので、パーマも
    お薬は使いますが一度でグイっと上がるので、
    まつ毛もダメージきにくくなるとと思います(*^^*)♪
    まつ育も頑張って下さい(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

デザインなども、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

赤いリンゴ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

吉崎

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:58.0

お店の場所が分からず早朝から電話をかけてしまいすみませんでした。丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。
    施術も仕上がりも丁寧で可愛くてとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

ラッシュリフト【上まつげパーマ】選べる&似合わせデザイン6,600円→4,600円

【くら様】

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!!
    早いお時間からのご来店、感謝です(*^^*)
    場所が分かりにくかったですよね(^^ ;
    お電話もありがとうございました☆

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました~(o^^o)
    カールデザイン似合ってて可愛かったです(*´ω`*)

この度は、嬉しく励みになる口コミをありがとうございました(^^)
    また、くら様を担当させていただけると嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:51.0

とても綺麗な理想的なまつ毛でうれしかったです!
    持ちもいいのでいつも有難いです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回は一段とまつげの状態良かったですね(о´∀`о)

まつ毛の状態が良いと仕上がりはもちろん、もちも良くなるので...これからも美容液ケアで自まつげを可愛がってあげてください(*^_^*)
    何か気になる点があれば次回のカウンセリング時に教えてくださいね(^^)♪

いつも嬉しく励みになる口コミをありがとうございます☆
    また、こしあん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^-^)/

【Eyelash chic 藤井】

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:51.0

初めてのまつパを前回施術してもらい、すごくかわいくて、今回は成人式に向けてマツエクを施術してもらいました。韓国風の束感まつ毛みたいな感じにしたくて、120か140で迷っていましたが、120本でちょうどよく、めちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました。私が前日寝不足だったこともあり、ちょっとでも滲みていそうだったりすると、すぐに「大丈夫ですか?」のお声掛けをいただき、気配りも素晴らしかったです。次回もお願いします。

【デザインマツエク】120本☆カラーマツエクもOK ♪可愛いカラー6色あり!

よっしー様

この度は、Eyelash chicに
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

前回パーマも、可愛い印象のカールご希望という事でとても、
    お似合いでした!!!
    そして、成人式という大事な日のマツエクも
    お任せいただきありがとうございました(^o^)!!
    韓国束感で、Dカールぱっちりお似合いでした。
    鏡をお見せした瞬間の可愛い♪が、私もとても嬉しくて
    喜んでいただけて良かったです☆彡
    施術中も、しみたりありましたら、すぐ
    おっしゃってくださいね(*^^*)
    乾かしながら、可愛くしていきましょう!!

また、デザインなど気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

よっしー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 22:46:42.0

理想通り上がって嬉しかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、毎回嬉しい口コミをご投稿いただき感謝です(´;ω;`)

まつ毛の状態の状態を見ながら施術をしていますが、左右バランスなど気になった点があれば教えてくださいね(*^^*)
    それを元に巻き方など施術方法も変えていきますので(*´ω`*)

【Eyelash chic 藤井】

• なかむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:18:08.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングや対応に安心して
    施術が始まってすぐ寝てしまうほどでした。笑
    また行きたいと思います!

吉崎限定★【平日先着2名様限定】~上まつ毛パーマ~選べる&似合わせデザイン

なかむー様

先日は、Eyelash chicにご来店ありがとう
    ございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)!!

初めてのまつ毛パーマという事で、お任せ
    いただきありがとうございます(^^)!!
    初めてのサロンで、緊張しますよね、、、
    施術中もごゆっくりしていただけたようで
    良かったです(*^^*)♪私も、嬉しいです!!
    今回は、右まつ毛を強めにかけております。
    その後、状態などいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ☆彡

なかむー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

吉崎

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:54.0

先日はまつ毛をぎゃんぎゃん可愛くしてくれてありがとうございました!
    今でも綺麗でしてもらったマツエクとてもお気に入りです^ - ^
    マツエク前のカウンセリングも丁寧にしていただき、対応もとても優しく、笑顔でとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました^_^

【デザインマツエク】100本☆カラーマツエクもOK ♪可愛いカラー6色あり!

おかもと様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

Dカールのぎゃんぎゃんマツエクお似合いでした♪
    長さも中央長めのデザインでとても、可愛いかったです(^^)☆彡
    こちらこそです!!カウンセリングの際、ご希望のされたい、
    画像をみして頂いたのでとても、わかりやすかったです!!
    ありがとうございます(^o^)

また、デザインなど気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

おかもと様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:58:19.0

いつも丁寧な接客と最高の施術、仕上がりでリピートさせて頂いてます!まつ毛がぱっちりで、メイクしなくても良いくらいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    まつげがパッチリ上がると目ヂカラはもちろん!不思議と気分も上がりますよね(*´ω`*)

なーさん様はおめ目が丸く可愛らしいので、色んなデザインが似合うと思います(o^^o)
    なので他に試したいデザインもあれば、次回のカウンセリング時に教えてください(^^)♪

今回もとっても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    また、なーさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^-^)/

【Eyelash chic 藤井】

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 05:03:08.0

初のまつエクで、しかも逆まつげもあってとてもやりづらいまつげだったと思うのですが、とても可愛くパッチリしたまつげに仕上がって嬉しかったです。声かけもたくさんしていただいたり今後のケアなども丁寧に教えてくださったりして、対応や雰囲気もとても良かったです!
    今度はまつげの量を増やしてみます!

【デザインマツエク】80本☆カラーマツエクもOK♪可愛いカラー6色あり!

ハッピー様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

初めてのエクステという事で、可愛くパッチリしたまつげにと
    仕上がりも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    今回は、80本でしたので徐々に本数を増やしていっても
    少しボリュームがでて、可愛いと思います☆彡
    ケアなどは大丈夫でしょうか(^^)?
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ハッピー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 18:02:12.0

とても綺麗でした!
    ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    こしあん様はしっかり定期的にメンテナンスしてくださってて本当に感謝です(о´∀`о)

まつ毛の状態もバッチリだったので、これからも美容液等でケアして美まつげを維持してくださいね(*^^*)

【Eyelash chic 藤井】

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:28.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりにリピートさせて頂いています!今回は少しデザインを変えてみましたが、メイク無しでもまつパがしっかりで、メイクも楽しいです!まつ育がんばります。ありがとうございました。

かな様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(o^^o)♪

今回は、立ち上げカールのデザインで仕上げてます!!
    メイクが楽しいとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今回、右のまつ毛が長さにバラつきがでていましたので、
    マツ育頑張って下さい!!☆彡
    私も、かな様のまつ毛を見ながらパッチリ
    上がるように頑張ります(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ。

かな様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 14:31:14.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    生え替わりの時期でまつ毛が短くなってましたが、根元からしっかり上がって素敵な仕上がりです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます(´;ω;`)

どうしても、まつげの生え変わりの周期がありますので、どうしても生えたての短い毛が目立つ時があります(>_<)
    できる限り施術で根元からしっかりと上げますが、短い毛は伸びるスピードも早く下向きに伸びるのでバラつき等が気になるかもしれないです(´・ω・`)

また次回のカウンセリング時にお聞かせくださいね(*´ω`*)
    次回ご来店の際には短い毛も成長して伸びてると思うので☆

また、なーさん様を担当させていただける日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 23:20:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、毎回安心して施術中は夢の中です。目覚めるとばっちりまつ毛に決まっていて、気分も上々で日々過ごせるのでとてもありがたいです。

【ゆり様】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    毎回、安心して任せてくださってありがとうございます(*´ω`*)

施術中に夢の中へご案内できているようで…私にとっては何よりもの褒め言葉です(笑)

前回よりも、まつ毛の長さも復活してきて状態も良くなっていました~☆
    これからも美容液で自まつ毛を可愛がってくださいね(*^^*)

いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、ゆり様にお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)/

【Eyelash chic 藤井】

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:52.0

施術ありがとうございました!

まつパはもう大安定の大満足です。
    根本からばっちり上げていただきました!

ハリウッドアイブロウは初めてでした。
    毛流れがきれいになり眉毛のポテンシャルに驚きました。
    形はワックスで整えていただき、とてもきれいにしていただきました。

また伺います!

美デザイン特割☆【上まつげパーマ】×【ハリウッドアイブロウ】WAX脱毛込み

【わたこ様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も根元からばっちり上げさせていただきました~(^^)
    まつげの状態も◎でぱっちりなりましたね(*´ω`*)
    今後もまつ毛を優しく可愛がってくださいね♪

初めてのアイブロウの施術も任せてくださって感謝です☆
    元々、自眉毛がしっかりしていたので仕上がり後は眉メイクしなくてもいいくらい綺麗でした(^-^)/
    施術するとまつ毛と眉毛の大事さを実感しますよね(笑)

この度はとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、わたこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(о´∀`о)

【Eyelash chic 藤井】

• つきみたんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:16:21.0

こんな感じにしたいってのを聞いてくれて、仕上がりもよかった。お値段的には学生としてはちょっと高いなって感じた。機会があったらまた行きたい。

つきみたんぽぽ様

この度は、Eyelash chicに
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    パーマ画像を見して頂きこんなデザインにしたい!と
    とても、分かりやすかったです!!
    ありがとうございました(^^)
    目頭が取れやすいとの事でしたので、
    今回、目頭を強めにまいております!!
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

お値段の件、ご意見ありがとうございます。
    平日クーポンなど、検討していきたいと思います!!

つきみたんぽぽさまの、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 07:34:21.0

3ヶ月ぶりに伺いました。今回も根本からしっかり上がっていて素敵な仕上がりです!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりに、なーさん様の笑顔を見れて癒されました~(*´ω`*)

まつげの状態も良くて安心しました☆
    まつげの生え変わりもあったりするため毎回、仕上がりやもちの期間が異なってきますので気になる点があれば教えてくださいね(´∀`)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これでまた更に頑張れます(^-^)/
    また、なーさん様のまつげを巻き巻きできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 11:43:29.0

とても綺麗に上がりました!
    ありがとうございます

【こしあん様】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

こしあん様の自まつげが長くてキレイなので毎回、巻き巻きするのが楽しいです(*´ω`*)
    気になった所やこんなデザインしたい~とかあれば教えてくださいね~(^-^)/
    長さがあるからこそ!色んなデザインできるので、まつパ楽しんでいきましょう(´∀`)♪

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、こしあん様に会えるのを楽しみにしています(о´∀`о)

【Eyelash chic 藤井】

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:13.0

初めての眉毛ワックスでしたが色々と声をかけてくださりながらやって貰えて面白かったです笑!
    店内も凄く居心地が良くて眉無し人生から綺麗な眉毛が出来て凄く嬉しいです~!これからメイクするのが楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

吉崎限定【次世代アイブロウモニター】ハリウッドブロウリフト

M様

先日は、Eyelash chicにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

初めてのハリウッドブロウリフトという事で
    綺麗な眉毛が出来て凄く嬉しいです!のお言葉頂けて、
    私もとても嬉しいです(o^^o)!!
    私も、とても楽しかったです♪
    16日なぜか、1人でソワソワしてました(^o^)♪

メイクも楽しくなりますよね!☆
    また、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

M様の、またのご来店心よりお待ちしております。

吉崎

• snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:11.0

やっぱりここのマツパがイチバンです!

【snow様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、めちゃくちゃ沁みる嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    これからも同じように思ってもらえるように精一杯担当させていただきます(^-^)/

いつも担当させていただけて幸せです(*´ω`*)
    今後も仕上がりで気になったり、試してみたいデザインがあったらバンバン教えてくださいね(*^^*)

この度はとても励みになる口コミをありがとうございます☆
    また、snow様に会える日を楽しみにしています(о´∀`о)

【Eyelash chic 藤井】

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:58.0

初めての眉毛サロンで緊張すると思ってましたが、すごく優しく、楽しくお話していただいたので、全然緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました!次は、まつげパーマもお願いしたいと思ったので、また機会があったらお願いします。ありがとうございました!

吉崎限定【次世代アイブロウモニター】ハリウッドブロウリフト

ねこ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

初めて眉毛サロンという事で、リラックスして
    頂けて良かったです(^ ^)
    初めてのサロンも、緊張しますよね、、
    私もお話し楽しかったです♪♪

是非、まつ毛パーマもお待ちしておりますね!!
    また、綺麗のお手伝いさせて下さい☆彡

また、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ねこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

吉崎

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:11.0

前回のその後の様子やデザイン等親身になって聞いて下さり、仕上がりも満足でした。ケアも丁寧に教えてくださりありがとうございます!!

かな様

今回も、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、前回よりもう少し根本からカールがご希望
    という事でしたので、ロッドを変えて根本からカール感をだしていきました!!
    また、次回もデザイン等気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)♪

ケアも頑張って頂いてるので、まつ毛も伸びて
    バラつきなくなっていました!!
    凄いです(^^)!!!
    引き続きお手入れ頑張って下さい☆彡

かな様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:58:35.0

ばっちりぱっちりおメメにして頂いて感謝です。
    マツ育頑張ります。

【ゆり様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ゆり様は元々の目の形がぱっちりおめ目ですからね~(笑)
    ですが、まつ毛が上がると更に目の縦幅が出るので「ばっちりぱっちりおめ目」になりましたね(*´ω`*)

ラッシュリフト(まつげパーマ)は自まつ毛あってこそ!の仕上がりになるので…ぜひ是非、美容液でマツ育してあげてくださーい(^-^)/

また伸びたまつ毛を見れるの楽しみにしていますね(^^)
    いつも、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)♪

【Eyelash chic 藤井】

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:12:42.0

いつも丁寧で起きたらいい感じに仕上がってます☆たくさんの方に紹介したい素敵なサロンです!次回もよろしくお願いします☆

【あ様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

毎月、定期的にメンテナンスしに来てくださって感謝です(´∀`)
    美容液ケアも頑張ってくれてて最近まつげの状態も安定してきているので私は嬉しいです(*´ω`*)

そして、いつもご紹介してくださって本当にありがとうございます(´;ω;`)
    これからも眠りの世界に導きながら仕上げられるよう…全力で尽くしますね(笑)

来月も、あ様に会えるのを楽しみにしています(о´∀`о)

【Eyelash chic 藤井】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:57.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!色々なところでしましたが、こちらがダントツで素晴らしいです!また利用したいですいつもありがとうございます^_^

【はる様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして泣ける口コミをありがとうございます(´;ω;`)笑

今後もはる様にご満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします(*´ω`*)

今回はアイブロウの施術も任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
    まつげとまゆげを整えるだけで…かなりお顔の印象が変わりますよね☆
    また、気になる点等があれば教えてくださいね~(´∀`)

また、はる様を担当させていただける日を楽しみにしています(^-^)/

【Eyelash chic 藤井】

• しょうねぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:28.0

施術もバッチリですが、対応に毎回癒されます。
    秒殺で眠るほど、癒してくれます。
    来月もバッチリまつ毛宜しくお願いします。

【しょうねぇ様】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、毎回嬉しすぎる口コミ…本当に感謝でいっぱいです(о´∀`о)

美容液ケアもしっかりしていただいているので、まつげの状態も安定してきて嬉しい限りです(^^)
    これからもデリケートなまつ毛ちゃんを可愛がってあげてください☆

今後も施術中に安心してゆっくり過ごしていただけるよう…癒し力も鍛えていきますので、ご指導の程よろしくお願いいたします(*^^*)笑

また、しょうねぇ様を担当させていただける日を楽しみにしています(^-^)/

チック(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー