5. あすえる   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県取手市東6-75‐7
  • 【デスクワーク疲れ改善専門店】JR取手駅東口徒歩19分、車で5分

だんだんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:49.0

とても気持ちの良い時間でした。足のストレッチ多めにしてほしいという要望にも応えて頂き、身体が軽くなりました。
    当日の施術だけでなく、日々の身体のケアの仕方も説明してくださり、お客さんを大事にしているという印象でした。

お値段は少々お高いですが、今まで行った中でダントツに良いお店なので、少しでも気になった方は行ってみることをおすすめします。

だんだん様

お身体の軽さを実感していただけた事たいへん嬉しく思います。
    口コミの投稿もとても励みになります!

お仕事柄お尻や太ももがかなりお疲れでしたのでしっかりストレッチさせていただきました。
    ご自宅でのセルフケア、少しでも気にかけていただけたら幸いです^^
    お疲れはあまりため込まずまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

猪瀬

• エミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:44:45.0

前回同様ピンポイントでちょうどいいところを指圧してくださり本当に気持ちよかったです!
    頭痛が酷いと言うとしっかり頭までほぐしてくださりすっかりスッキリ軽くなりました☆
    お話も楽しくて本当に楽しくリラックスさせて頂きました!
    また次が待ち遠しいです♪

デスクワーク疲れ改善・足リンパオイルセット 80分 ¥8800

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:25.0

お店に入るとグリーンのソファと清潔なお部屋で、店員さんがにこやかに出迎えてくれました。手続きを済ませ更衣室へ行きました。ドアが木製で落ち着いた雰囲気でした。更衣室もとても清潔で,ブラシやヘアゴムが新品で一人一つ持てることなどが記載されていました。何と太っ腹なんでしょう。UV乳液なども置かれているほか広々としていました。施術のお部屋も広く、落ち着いた雰囲気でした。デスクワーク向けのコースを受けました。目には暖かいアイピローを置いてくださり、選んだアロマの香りとあいまってとても心地よかったです。施術はとても気持ちよく強さも適宜で、しっかりとツボを押さえてくださいました。これぞプロ!!と言った感じでうとうとしていると、肩を重点的にほぐしてくださいました。そしていろいろ肩について聞いてくださいました。終わる頃にはずっしりとしていた肩が軽やかになっていました。ありがとうございました。

☆初回限定☆デスクワーク(PCスマホ)疲れ改善コース 80分 ¥7800→¥7500

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や様子、サービスや施術に関してとても細やかなところま見ていてくださりありがとうございます(^^)
    お身体も慢性的な肩こりや足のお疲れが目立っているようでしたが、軽くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです!

またずっしりとしたお疲れが溜まる前に、お身体休めにいらしてくださいね☆

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

内匠

• ようようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:40:15.0

普段からデスクワークのせいで首肩がバキバキだったのでいいところがないか探していて出会いました。一瞬通り過ぎそうになりましたが無事到着すると丁寧に案内をしてくださり施術も大変満足ができました!
    セルフでできるストレッチも教えてくださり勉強になりました。お値段は安いわけではないですが安かろう悪かろうの場所もなきにしもあらずですので支払う価値は十二分にあると思います。時間の使いかたも首のみなど柔軟に対応してくださるので今度試してみようと思います。
    素敵なリラックスタイムをありがとうございました♪

ようよう様

また口コミのご投稿ありがとうございます!大変満足と言っていただけてとても嬉しいです
    ズーンと重たい頭痛があるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段から運動やストレッチをしっかりされているので、最近リラックスできてないなあ…と感じられた時はぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
    その日に重点的にしてほしいところなどあれば遠慮なく仰っていただけたらと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

猪瀬

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:42.0

とっても気持ちよかったです。又、ピンポイントにこってる箇所をほぐしてくれました。

デスクワーク(PC・スマホ等)疲れ改善コース 80分 ¥7800

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います

頭から腰までのお疲れがかなりありましたのであまり無理なさらずにお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2024-09-11 23:00:56.0

鍼などの技術面はもちろんの事、お人柄も良く信頼できる方なので、いつも今回のスタッフさんを指名させてもらっています。施術中は手を動かしながらも、話を親身に聞いてくれるので、私にとっては吐き出し部屋のような存在になりつつあります笑。いつも心身ともに癒してくれてありがとうございます。また行きますね♪

デスクワーク(PC・スマホ等)疲れ改善コース 60分 ¥6000

みゅー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    色々なお話をうかがうことで、身体について気付けることもあり、それは施術に全て活かされてきます!
    心身共に癒されたとのことで、本当に良かったです。
    また沢山お話も聞かせて下さいね(^_^)

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    川上

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:10:47.0

ギックリ腰になりそうな感じがあり、緊急でお願いしました。
    丁寧に聴き取りをしてくださって、施術にもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

ピヨ 様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    無理な姿勢や普段とは違う動きをした日などには、しっかりストレッチをして、身体を労ってくださいね。今後もお身体の状態に合わせた施術をしていきます!
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    川上

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:29:37.0

月に1~2回利用してます。
    店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    施術も確かな技術で特にヘッドスパがおすすめです。

リラクゼーションルーム あすえるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    店内の雰囲気や技術を評価していただきとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただけますよう心掛けて参ります。

また首や腰などお疲れ溜まりましたらいつでもご利用ください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

猪瀬

• エミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:33.0

以前と同様担当スタッフさんの施術は本当にどストライクです☆
    力加減といい、私の押してほしい所へのアプローチといい、ドンピシャであり最高です☆
    以前お話したことを覚えていてくださり、リラックスしつつも楽しく会話をさせて頂きました☆
    また是非お伺いさせて頂きたいです☆

エミちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます!
    力加減やアプローチをドンピシャと言っていただけてとても嬉しいです。励みになります。

お久しぶりのマッサージで肩首がかなりお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    以前より自由にお時間使えるようになったとの事ですが無理なさらずにまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております。

猪瀬

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:14:11.0

先日お世話になりました。
    悪天候の中急遽の予約でもイヤな顔をせず親切に接客をしてくれた。
    初めてだけど店の雰囲気はとても落ち着いてます、
    最初から体の状況と状態、実施の要望を確認して、実施中アロマの香りの中に少し寝ました、とてもラックスの60分間満足しました。
    実施終わった後普段気をつけることの指導も受けました。
    丁寧で親切しまた利用したいと思います。

☆初回限定☆デスクワーク(PCスマホ)疲れ改善コース 60分 ¥6000→¥5700

かな様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    頭痛や首のお疲れはその後いかがでしょうか?
    台風などで気圧の変化が大きい時はできるだけ無理をせずにお過ごしくださいね^^

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    丁寧で親切というお言葉とても嬉しく読ませていただきました。

リラックスしたいなーと思った時はぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。

猪瀬

• pokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:24:15.0

施術前にしっかりと要望を聞いて頂き、施術も適度な力加減で行ってくれます。
    雰囲気も非常にいいのでリラックス出来ます

poko 様

先日はご利用いただき、更にお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    施術前にはお客様が満足いただけるようにご要望をしっかり聞くように心がけております。それを踏まえたうえで、どんな施術が良いか提案いたします。些細な事でも伝えておきたいことなどあれば、これからも是非!遠慮なくお伝え下さいませ。

川上

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:26.0

ここぞと言う所を見極めて施術してくださり 凝り固まった首 背中 肩 足も緩んだ感じで帰りは気分も上がりました
    呼吸が浅いことに対する対処も教えていただきました
     また お願いしたいと思います

のり様

その後調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが、心身ともに緩んでいただけたみたいで良かったです^ ^

のり様はお身体のメンテナンスや運動習慣がありとてもGOODです☆
    今よりもっと疲れにくいお身体に近づく方法として、【深呼吸】実践してみてくださいね♪

疲労は溜めない!未然に解消する!が大事です!
    お身体の限界を感じる一歩手前に、また心身ともに緩めにいらしてくださいね!

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

内匠

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:37:37.0

久しぶりにうかがいました。
    体全体が凝って辛かったですが、施術後は体も楽になりました。
    いつも体の状態に合わせた施術をしていただけるので、安心してお任せできます。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いらっしゃらない間のお疲れが溜まっている様子でしたね(;_;)
    お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです☆

今後もみっちゃん様のお疲れを和らげるお手伝いをさせていただけると幸いです^_^

内匠

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:02:44.0

首肩腰…体全体が痛く、こちらに伺いました。

店内は清潔に保たれており、施錠を受ける際に症状似合わせたアロマを選ぶことが出来ました。
    リラックスをしながら施術を受けることが出来ました。
    施術後は体が軽くなり、肩甲骨の可動域が広がりました。
    首後ろも解れ、術後当日はぐっすり眠ることが出来ました。
    お値段がお高めなので定期的に伺うにはキツイかな…と思うので、体が辛くなった時に行ければと思います。

☆初回限定☆デスクワーク(PCスマホ)疲れ改善コース 120分 ¥11800→¥11500

みゆ様

とてもお疲れの様子でしかので、体の軽さや寝つきが良かったと感じていただけてとてもよかったです!

お客様にとっては決してお安い価格ではないことは承知の上ですが、その分責任とプライドを持って最高のサービスをご提供し続けられるよう、精進してまいります!

みゆ様にとって快適なお身体の状態を作るお手伝いをこれからもお任せいただけると幸いです。

内匠

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:08:09.0

鍼は2回目ですが、前回同様にスッキリしました。
    毎回的確にコリをほぐして下さって満足しています。
    リラックスし過ぎてついウトウトしてしまいます。
    メンテのために定期的に通たいです。

ピヨ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ウトウトするくらいリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます!鍼は2回目ですね。前回よりもかなり安心して施術を受ける事ができたのではと思います。毎日頑張っているピヨ様のお身体のメンテナンスに、是非またご来店下さい。

川上

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:59:46.0

眼精疲労と肩甲骨周りの凝りがあったのですが、もみ返しの感じもなく、すっきりしました!
    また、アロマもリラックスできてよかったです。
    施術中も色々と提案や左右のバランスなども教えていただき、今後のストレッチの参考にもなりました。

ちゃむ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    眼精疲労、肩甲骨周りが揉み返しなくすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います!
    左右バランスは日常生活を送るうえで、意識しないと崩れやすく、その影響で偏りが現れることがあります。普段からこの左右のバランスを意識してストレッチなど身体のケアを行ってみて下さい!

川上

• あねきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:23:52.0

お世話になりました!
    今日は初めて2時間コースにしました。あまりに疲れ切っていて、身体が悲鳴を上げていましたので。
    ツボというツボを、余す所なく押してもらいました。
    今はまだ怠い感じですが、ゆっくり寝て明日はスッキリしていられそうです。

あねき様

いつもあすえるをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    全身かなりお疲れでしたね。お仕事やその他の事で緊張が続いていたご様子でしたのでリラックスしていただけるように施術いたしました。
    足腰のお痛みはいかがでしょうか?歩くのが辛いとの事でしたので少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
    また次回お待ちしております!

猪瀬

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:35:10.0

静かで綺麗な雰囲気のお店でいつ来ても落ち着きます。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    また来たいと思います。

リラクゼーションルーム あすえるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

店内の雰囲気や施術などにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お身体の疲れ、お悩みがありまぃたら辛くなる前にまたいらしてくださいね!

口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^o^

内匠

• mantisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:42:38.0

しっかりヒアリングして頂けました。揉む力も力強くてとても気持ちよかったです。良いリフレッシュになりました。

【ホワイトカードをお持ちの方限定】カードご持参でお会計より10%OFF☆

mantis様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    首肩が特にお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    良いリフレッシュになれたようで私もとても嬉しいです。
    お仕事では長時間同じ姿勢が続いてしまうと思いますので、気づいた時に肩回しなどをして痛みが出やすい方をよく動かしてあげてくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

猪瀬

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:16:27.0

雰囲気が良く
    とても居心地が良かったです!

ゆか 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    雰囲気、居心地共に良かったと感じてもらえ、大変嬉しく思います。
    施術を受けるうえで、先ずはリラックスしてもらうことが大切だと実感しています。この雰囲気を継続できるように努めてまいります。

川上

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:44:41.0

体が軽くなりました。
    定期的に行けると体も楽になるのかなって実感です。

ようこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背中の硬さが目立ちとてもお疲れが溜まっていましたね( ;  ; )
    施術後には身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!

なるべく我慢せず、お疲れひどくなる前にお身体休めにいらしてくださいね!
    心身ともにリラックスしていただけるようこれからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
    またにご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

内匠

• Mayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:26.0

座りながらの作業とデスクワークが多いため、首と肩が痛くて伺いました。
    頭や肩と首だけのメニューかと思いましたが、全身もマッサージしてくださり、身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方も優しく接してくださり身体も心もほぐれました。

またすぐに身体がバキバキになってしまうと思うので、定期的に通えれば…と思います。
    次は是非、鍼灸の方も試してみたいと思います。

Maya 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。前傾姿勢かつ集中過多な環境ですと、どうしても首を中心に固まって、不調の原因となってしまいます。適度にストレッチや息抜きを取り入れつつ、身体を壊さないようにお仕事頑張って下さい!
    鍼灸施術も、是非お試し下さいませ。優しい鍼を心掛けています^_^

川上

• 悦蔵さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:05:55.0

最高の技術で、いつも助けてもらっています。担当スタッフさんも最高の人です。

悦蔵 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなかいつも口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。最高との嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今回は足オイルを含めた120分でしたので全体的にしっかり施術させていただきました。ヘッドも気に入っていただけて嬉しいです^^
    猛暑が続いてますので体調お気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回のご来店をお待ちしております。

猪瀬

• こ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:54:38.0

疲れがたまった時に利用しています。
    皆さん上手で、利用した後は体が軽くなる感じがします。静かな雰囲気で施術中はウトウト出来るし、着替えも出来て良いところが多いですが、すこしお値段は高いような。。皆さん上手だから、その料金もコミなのかなとも思います。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

こ。様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術や店舗の雰囲気、サービス内容などお褒めいただき誠に有難うございます。
    心身ともにリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)

そして、「価格面」でもですが、お身体にとっても最適な【次回予約制度】などのお得なご利用方法もご用意しておりますのでご検討ください。

こ。様にとって快適なお身体の状態を作るお手伝いをこれからもお任せいただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 09:33:57.0

ストレスで上半身がゴリゴリだったのが、ほどよく!ほぐれました。呼吸の仕方のアドバイスもありがとうございます。普段心掛けやすいひとことでした。炭酸スパも久しぶりですっきりしました。またほぐれたいときお願いします。

ほっぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく拝見させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにお疲れのご様子でしたのでスッキリしていただけて良かったです。
    ぜひ吐く息の方を意識していただいて、力みやすい肩の力を抜いてあげてくださいね^^
    お疲れが溜まったらまたいつでもいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

猪瀬

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:48:50.0

お世話になりました。
    仕事で疲れていたのですがやって頂いて疲れが軽くなり午後からの仕事がはかどりました。
    月1でお世話になりたいと思います。

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身のお疲れが強く痛みもある、、との事でしたのでお疲れが軽くなった事を実感していただけて私もとても嬉しいです!お仕事が捗って何よりです^^
    定期的なメンテナンスでさと様のお身体がいつも軽い状態でいられるようなお手伝いができればと思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猪瀬

• 悦蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:24:00.0

いつも寝てしまっている私にも一生懸命に施術してくださり、本当に感謝しております。近頃、力の加減が私に合っており、担当スタッフさんを毎回指名させていただいております。とても素晴らしい方です。

悦蔵 様

いつもあすえるをご利用いただきありがとうございます。
    口コミをいただけてとても嬉しいです!いつもご丁寧にありがとうございます!
    お疲れがかなり溜まっていたようなのでリラックスしていただけて何よりです。
    特に首肩の筋肉が硬くなっていたので気が付いたら肩まわしなどで動かしてあげてくださいね^^
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-11 21:40:04.0

いつも指名させてもらってます。カラダの疲れだけでなく心も癒してもらいました。ありがとうございます

みゅー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお身体の疲れと、精神的な疲れ二つが重なってしまいましたね。首や背中回りの硬さは少なかったため、鍼灸と合わせて全身がリラックスできるような施術を実施しました。心と身体は繋がっていますので、どちらかの状態に引っ張られないように、安定したお身体の状態が継続するようにしていきましょう!施術に対し信頼して頂け、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-03 18:13:13.0

担当のスタッフさんは私の体を触ってその日の体調を把握し、症状に合わせてメニューを提案してくれます。会話は多すぎず少なすぎず、いつも居心地が良いです。終わった後は体が軽くなり肩の可動域が広がる感じがしました。またお願いします!

みゅー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回お身体の状態は変化しますので、その時の状態に合わせて施術を変えています。お身体が軽くなったと感じていただけることが何より嬉しいです!会話中は、地域の美味しいお店なども教えていただき感謝です。またのご来店、お待ちしています。

川上

• あねきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:16.0

今回は共通話題で盛り上がりながら施術していただきました。楽しかったです。
    腰のハリもだいぶ落ち着きました。また明日頑張れそうです。ありがとうございました。

あねき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿とても嬉しいです。励みになります!ありがとうございます!

私もお話できてとても楽しかったです♪
    足腰のお疲れはだいぶ強かったので、腰のハリが落ち着いたようで良かったです!
    あまり無理せずにお過ごしくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

あすえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー