間隔があいてしまうこともありますが、もう長く通わせてもらっています!施術後、別人級の全顔リフトアップや、凝りやすい首肩腰のスッキリ感は他のサロンでは味わえない唯一無二の技術だと思います。老廃物を流し切ってもらった後のパックは、やみつきになるほどのふわふわもちもちのお肌に大変身!帰宅後の私をみて驚く子どもたちの反応も嬉しく、姉妹で通わせてもらっていますがよく褒め合っています!笑
長くなってしまいましたが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【大人気!セットでお得♪】小顔矯正コルギ+全身リンパ120分¥18150→¥13500
いつもお世話になっています。キャンペーン中なのでお得に利用できてラッキーです。
首、肩凝り、頭痛、足のむくみが気になる事を伝え、全身マッサージして頂きました。
肩の重みが今までに感じた事が無い位に軽くなって驚いています。
また行きたいです。
迷ったらコレ!【19~24日】期間限定!お悩み状態に合わせた90分オールハンド
ココロも体もスッキリしました
いつもお世話になっています。
今回も大満足の施術でした。またよろしくお願いします。
初めてコルギ体験しました。丁寧にご説明していただきました。
前半顔半分で違いを見せていただけるのではっきりと違がわかります。翌日は、嫌な痛みではなくお話しいただいた通り筋肉痛の感覚なので辛かったりだるい感じはありませんでした。
少々痛いですが、肩甲骨までやってもらえるので大変満足です。
【最強小顔&眼のお疲れ改善】造顔ケア!大人気小顔矯正コルギ60分¥7000
ココロもカラダもスッキリです
ここのサロン本当におすすめです
施術してくれる方お二人いますが
どちらもコリをほぐしてくださり
大満足です
いつもお世話になっています。今回右足腰の張りが酷かったのですが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。
色んなエステ行きますが やはり こちらが1番上手です。
【ムクミ改善癒しフェイシャルリンパ】デコルテ+フェイシャルリンパマッサ-ジ
いつもお世話になっています。
毎回素晴らしい施術でスッキリします!
好評【6~17日】期間限定!お悩み状態に合わせた90分オールハンドメニュー♪
なかなか定期的には行けず、行ける時はリンパマッサージのロングコースでお願いしています。コルギもやりたいのですが、なかなか時間がなく今回もリンパマッサージをガッチリやっていただきました。痛気持ち良い感じが私にはとてもあっていて、終わった後はすっきりして毎回大満足です。次は、コルギもお願いしようかと思っています。
今回で4回目の利用になります。毎回、施術後は体の凝りやむくみがスッキリと軽くなり、本当にリフレッシュできます。日々の疲れがたまってくると「そろそろ行きたいな」と思えるほど、自分にとって欠かせない存在です。店内も落ち着いた雰囲気で心からリラックスできるので、毎月のご褒美として通わせていただいています。終わった後は体も心も軽くなり、また頑張ろうという気持ちになれます。今後も定期的にお願いしたいと思っています。
好評【25~31日】期間限定!お悩み状態に合わせた90分オールハンドメニュー♪
初めてでしたが勇気を出して行って良かったです♪
とても気持ちよくて大満足です
お店の雰囲気も良くまた絶対行きたいです♪
コルギそんなに痛くなかったです!
有難うございました
【大人気!セットでお得♪】小顔矯正コルギ+全身リンパ120分ポッキリ¥10,000
初体験の小顔コルギ、韓国人の陶器のような顔立ちは、これなんだ!と感じるような筋肉を持ちあげる施術。全身のリンパマッサージも、巷のマシンの仕上がりより効果があるような気が。リンパの滞ってた肩や腰は、翌日効果を実感できます。2時間はあっという間でした。
今回初めて伺いましたが、サロンさんの雰囲気、スタッフさんの印象と最初からとても良く、心地よく施術していただくことができました。フルメニューでたっぷりと施術していただきましたが、一言で最高でした!!
強さ加減もしっかり圧でしていただけたので、溜まって滞っているだろう自覚があった私にはスッキリ大満足の結果でした。最中も説明など丁寧にお話しをしてくださったので、初めてのコルギも不安なくしていただけたり、施術全てを安心してお任せすることができて、自分の身体が良くなる未来が想像できる本当に素敵な時間でした。
普段、わかっていながらも甘えがでてしまうので、定期的にお世話になりながら自分でできることもしていこうと思います。ありがとうございました!
まだ数日しか経っていませんが既にまた施術してもらいたくなっています笑
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
施術後鏡を見せてもらったけれど、寝ぼけていてよくわかりませんでした、ごめんなさい、、、
帰宅して改めて顔を見たら目がぱっちり二重になっていてびっくりです
視界もクリアで施術中ぐっすり眠れたので頭もスッキリしています
今年の夏は暑い日が多くてお疲れの方、おすすめです!
【極上ヘッド&フェイシャルリンパ】ヘッド+デコルテ+フェイシャルリンパ100分
今回90分へのコース変更をしてじっくり施術していただいたおかげで身体がかなり楽になりました。これからも2回目以降の利用者も使えるクーポンを作っていただけるとありがたいです。
はじめて行きましたが、一度で身体がスッキリと軽くなりました。強揉み好きな私には力加減がとても合っていました。
【コリ&疲れ解消!全身+部分集中付】最強リンパマッサージ90分¥13750→¥9000
今回はいつものコルギにプラスして、背面もほぐしてもらいました。自分でも気づいてなかったコリも丁寧にほぐしていただき、全身スッキリです。
大満足の施術をありがとうございました!
いつもお世話になっています。
右足の調子が良くなかったのですが、施術していただいたあと,違和感がなくなりスッキリしました。
肩や首周りも丁寧に施術していただいたおかげで、首肩の凝りが軽減され、頭が軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。
初めてのオイルマッサージでした!
老廃物溜まりまくりなのか、激痛でしたが
終わった後はボヤーっとした感じあったけど
何故がスッキリ感満載でした!
1日半たって顔がスッキリしてるのが目に見えて
わかります!
2週間以内にまた行きたいと思います(*^^*)
とても痛かったですが、強さが私好みでまた通いたいと思えるサロンでした。(出逢えたと思いました。)
定期的に通うのはなかなか難しいところがありますが、可能な限り通いたいと思います。
【目のお疲れ&小顔】極上ヘッド&小顔矯正コルギ100分¥16500→¥9500
前回よもぎ蒸しの時にお世話になったスタッフさんに
お願いしました!
どちらの方を指名しても
終わったあとはスッキリですので!
色々アドバイスもいただけるので
助かります
リラクゼーションとボディケア、どちらも叶えたい方に本当におすすめのサロンです(^^)
オイルマッサージでコリをしっかりほぐしながら、リンパの流れまで整えてくれる施術で、終わったあとは体が軽くなり、むくみもスッキリ!
今回は2回目の利用でしたが、技術の高さと丁寧な接客に今回も大満足でした。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!
またよろしくお願いします(^^)
定期的に小顔コルギに通い始めて半年が経ちました。
だいぶ小顔になってきた気がします☆
小顔効果だけではなくて、肩なども施術してくださるので肩凝りも良くなりました!
いつも楽しくお話させていただき、施術も最高なので毎回スッキリしてリフレッシュになっています!
いつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)
久しぶりに施術して頂き、めっちゃ疲れていた身体がスッキリしました。こまめに通わないとダメだと反省しました。
定期的に伺いますので、今後ともよろしくお願いしまーす!
【全身スリム&コリ&冷え解消】最強オリジナルリンパ60分¥9350→¥8000
今回もコルギでしっかり流してもらいました。
身体の状態に合わせて施術して下さるので、安心してお任せできます。
久しぶりでしたが変わらず素敵な雰囲気のお店(^^)
いつも沢山話し込んでしまってすいません
お喋りは弾みますがしっかりと施術していただき体も心もとっても楽になりました
また近々お会いできるの楽しみにしてます
エステティックサロン ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー