予想以上に店の雰囲気もリンパマッサージも良かったです
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
とても代謝が良くすぐに温まりましたね!お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
初めてでしたが、優しく丁寧に接してくださり、安心してできました。
お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ずっと健康でいましたが、体を診ていただき自分ではわからない疲労があることがわかりました。気持ちよく、時々ウトウトしてしまいました!
定期的に通って、メンテナンスしていきたいと思いました。
また、よろしくおねがいします!
《当店人気NO.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥5500→¥4950
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
背中の張りや肩こりなどお体全体疲れておられました。足先の冷えもございましたので、この時期はとくに流してあげることをおすすめします。
お体を温めてあげることで、流も良くなりますので温かくしてお過ごしください!またのご来店お待ちしております。
とても感じの良いスタッフの方でした。
長い時間の施術で、しっかりやってもらえて、良かったです。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございます。
肩こりが辛いとのことでしたが、デコルテを流してだいぶ柔らかくなりましたね!ますます寒くなって体も固くなりがちです。
ぜひメンテナンスで続けていらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
初めて行きましたが良かったです。
ダイエットマシーンも初めて体験し多少強いくらいの方が効果があるかも…と頑張ってしまった。
今後も続けて効果が出る事を期待します。
HOT PEPPER Beautyからの予約が1ヶ月以上先だと取れないのが残念です。
私の確認漏れかもしれませんが、ショーツは自分の物を使用する旨知らなかったので行く前に確認が必要だったと思いました。
また宜しくお願いします。
全身リンパ+フェイシャル+ダイエットマシン 計120分 ¥7150→¥6435
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。紙ショーツの件ですが、説明不足で大変申し訳ありませんでした。マシーンをかける部位によってお出ししておりますので次回ご相談ください。その後のお体の様子もお聞かせくださいね!
担当スタッフの方の人当たりがとても良く心も体も癒されました。
また、よろしくお願いします
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございました。
久しぶりのリンパマッサージでしたね。その後のお体の様子はいかがですか? 私も雪うさぎさんの優しい雰囲気に気持ち良く施術させていただくこたができました。またお時間できましたらご来店ください。
心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して頂いたり施術して頂いて、すごく体がすっきりしました。また利用したいと思います。
人気NO.1☆全身リンパトリートメント+小顔フェイシャル100分¥5500
りな様
先日はご多忙の中、当店にご来店いただきありがとうございました。気にされていたお体やお肌の調子はいかがでしょうか?リンパマッサージで血流改善してお体やお肌のデトックスができたら幸いです。
今後ともお客様に満足していただくためにスタッフ一同技術、接客、知識面での努力をしていきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。
忙しい中の束の間の休息でした。
体がこっていて疲れていたので全身マッサージでほぐしてもらいとても癒されました。
また利用したいです。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。癒されて休息が取れたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。心身ともに癒されてリフレッシュできるようお店になるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
当初予定していたコースにデコルテのほぐしがはいっていないとのことで、価格は同じで別のメニューへ変えていただきました。マシンは久しぶりでしたが痛みを感じることもなく、心地よい強さで施術していただけてよかったです。
翌日背中に少し筋肉痛のような痛みがありましたが、マシンが効いているのだと思います。背中や肩の辛さがなくなり、年末に向けての忙しい仕事も頑張れそうです。本年は大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもさつき諏訪店にご来店いただきありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。
90分のリンパマッサージのご予約をいただいておりましたが、デコルテのつまりが気になる…とのことでしたので、60分リンパマッサージ+デコルテコースに変更のご提案をさせていただきました。
デコルテをほぐすことにより、凝り固まった肩甲骨も緩んできます。肩凝りのとくにお辛いお客様にはデコルテをおすすめしております。
お客様のお体の状態とご希望に合わせたコースでを一緒に考えていけたら…と思っております。
こちらこそお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。ご来店お待ちしております。
丁寧で技術も素晴らしくとてもリラックスした時間が過ごせました。また行きたいです。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございました。
お体とお顔のセットのコースでしたね。その後のお体の調子はいかがですか?
肩甲骨、首周りが辛そうでしたので次回は満足コース試してみてくださいね。
その日の体調やほかにご希望がございましたら何でも相談してください!
肩甲骨周りが痛く、1ヶ月間病院に通っていて改善されなかった痛みが、1回でだいぶ楽になりました。
次回は、時間を長くしてお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
お身体のお疲れ箇所があちこち気になり、私ももう少し時間をいただきたかったですが、少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです。
お時間上手につくっていただき是非メンテナンス続けてみてくださいね。
次のご予約も早速入れて頂きありがとうございます。 片瀬
気持ちよくて寝入ってしまいました。疲れが取れて気持ちよく過ごせました。来年もよろしくお願いします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
みほ様、いつも口コミありがとうございます!
みほ様のご来店をいつもの楽しみにしてます。
これからもゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるように頑張ります!!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
評判どおり大満足のマッサージでした。今度はもう少し長い時間でお願いしたいです。また宜しくお願いします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
施術後のお体の調子はいかがですか?
次回はぜひ長めのコースで、しっかりと流し、リラックスした時間を過ごしていただけたら…と思います。
寒くなりましたので、温かくしてお過ごし下さい。
2回目の利用です。今回も、長年のコリが悩みの首、肩周辺を重点的に施術して頂き、さらにずいぶん楽になりました。次回はお勧めいただいたハンドもつけてお願いしようと思っています。
nao様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。長年の肩こりが少しずつ楽になられたという嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体を変えていくのは少しお時間かかりますが、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしています。
今回も良かったです♪
欲を言えばアロマの種類がもうちょっとあったら嬉しいなと!
角質毛穴ケア次は追加してみます!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体やお肌の調子はいかがですか?また気になりましたら定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
そして、アロマに関する貴重なご意見ありがとうございます。またお店の方でも検討させていただきます。
またお会いできますのを楽しみにしております。
スタッフ一同
とても気持ち良かったです。お値段以上でした!また、利用させていただきます!
全身リンパ+小顔フェイシャル+角質&毛穴ケア 計110分¥6600→¥5940
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
貴重な口コミもありがとうございます。
初めてのリンパマッサージでしたが、その後のお体の調子はいかがですか?
定期的にリンパを流してあげることで、体調や精神面も改善する手助けになってくれます。
是非またいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ち良く、寝てしまいましたがスッキリしたのと、凝っている箇所を丁寧に流して頂きました。
またお願いします
全身リンパ+フェイシャル+お腹マシーン+ハンド+ヘッド+デコルテ
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございました。
もっと、もっと気持ち良く癒せるように日々努力していきます。
また是非担当させてくださいね。
お待ちしております。
今回は首がすごく凝っていたようで、時間をかけてほぐしていただきました。その後、いつも通りマシンとマッサージをしていただき、おかげさまでだいぶ楽になりました。長年の頑固な凝りなので時間がかかると思いますが、少しずつメンテナンスしていきたいです。また次回もよろしくお願いします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもご利用いただきましてありがとうございます。寒くなってきましたので肩凝りが辛い時もありますね。お身体のメンテナンスじっくりやっていきましょう。楽になって元気を取り戻すお手伝いをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
長年の首こりを改善したくて初めて利用しました。強さの希望を聞いて施術してくださり、気持ちよかったです。軽くなりました。定期的にメンテしようと思います。
ご来店ありがとうございました。
次のご予約も早速ありがとうございます。
強さ加減はいつでも遠慮なくお伝えください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、メンテナンス是非お待ちしております。
今回も足裏や肩周り、背中を集中的に揉み解して頂いて、気持ち良くリラックスできました。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもご来店口コミありがとうございます。
足の固さと肩も大分ほぐれてきましたね。
定期的にご来店されているので、効果がでできてます。これからは寒くなって滞りやすくもなります。
温かくしてお過ごしくださいね。
2回目にして体がほぐれてきてるのを実感しております☆
とても気持ちよくて寝てしまう( ´ ▽ ` )
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございます。
前回に比べると柔らかくなってましたね。
流れの良いお体になっていくのを実感されていて嬉しいです。これからは寒くなりますので、定期的にリンパを流して免疫力アップさせてくださいね。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠に有難うございます。そしていつも貴重な口コミありがとうございます。また疲れた際はリフレッシュにご来店くださいね。これからますます寒くなります。お身体お大事に体調にはお気をつけ下さい。
この度は本当にありがとうございました。
大満足コースを施術していただきました。
首や肩がつらかったのでそこを重点的に、デコルテや
足、腕もしっかりほぐしていただきました。
また、腕の付け根の凝りは自分ではわからなかった為、
指摘していただけてとてもありがたかったです。
かなりつまりがあった為か強めで流していただいたのですが
そのせいか夜から筋肉痛のような痛みが出ていますが(もみ返しでしょうか)
数日たてば楽になると思うので、家でもストレッチをやってみようと思います。
首周りはだいぶ楽になりました^^
また行きますのでその際はよろしくお願いいたします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございました。
お体の様子をお知らせくださってありがとうございます。次回圧の調整しながらさせて頂きます。
また次回担当時には経過も教えてくださいね。
ストレッチの変化も是非、またお待ちしております。
名前を見忘れてしまったんですが確か眼鏡をかけた女性に担当してもらいました!
色々ありとても疲れていたんですが何かありましたか?と優しく聞いて気遣ってくださって嬉しかったです!
リーズナブルなのにオイルマッサージ60分もしてもらえて大満足でした!
気に入ったので次はフェイシャルも入れて行きたいと思います♪
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。心身ともにリラックスしていただき嬉しい限りです。
次回はフェイシャルということですが、美肌、小顔、アンチエイジング効果がありますので楽しみにしていてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています
全身リンパ、フェイシャル、マシンを施術していただきました。ひとつひとつの声かけも丁寧で、安心して気持ち良くなりました。また行く日が楽しみです☆
全身リンパ+フェイシャル+マシン 計120分 ¥7150→¥6435
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
その後お体やお顔の調子はいかがですか?
早速明日ご予約をいただいておりますので様子を聞かせてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
フェイシャル、ヘッドマッサージをしました。リラックスの時間を過ごせてよかったです。また行きたいと思います。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもさつき諏訪店にご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございました。
フェイシャルにヘッドをつけることでさらにお顔のリフトアップにもなります。これからもsuwako様のお体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。
施術も対応もとても良かったです♪また伺います
駐車場での車の移動さえなければ良いなぁ
【贅沢痩身×癒し】全身リンパ60分+マシーン60分
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもさつき諏訪店をご利用いただきありがとうございます。そうですね、駐車場の件はご不便をお掛けして大変申し訳ないと思っております。ご理解、ご協力いただきまして感謝しております。
段々と寒くなってきましたね。マシーンはセルライトだけでなく、血行が良くなりますので冷えやむくみにもとても期待できます!
これからもみい様のお体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです。次回はフェイシャルですね!
ご来店心よりお待ちしております。
今回でマシン3回目でした。少しずつほぐれて柔らかくなっているようで嬉しいです。
自分でも埋もれていた肩甲骨や鎖骨が感じられて、効果を感じています。なるべく続けていきたいと思います。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもさつき諏訪店をご利用いただきありがとうございます。高評価の口コミも大変嬉しいです。継続して通っていただきマシンとリンパトリートメントの効果を実感出来たようで良かったです。またのご利用をお待ちしていますね。
マシンとリンパマッサージの組み合わせのおかげで身体がだいぶ楽になりました。カチカチだった肩まわりも柔らかくなりいい感じです。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
いつもさつき諏訪店をご利用いただきありがとうございます。頑張って続けて通っていただいた成果が出てお身体の硬さが取れて柔らかくなったと思います。高評価をいただき感謝です。またこれからもよろしくお願いいたします。
リンパとエステのお店さつき 諏訪店からの返信コメント
施術後のお体はいかがでしたでしょうか?
いろいろメニューがございますので試してみてくださいね。またのご来店お待ちしております。
今回もリンパマッサージをお願いしましたが、全身が温かくなり、軽くなったのを感じました。背中、肩、首の凝りが強く頭が重かったのがとてもすっきりとし、夜はぐっすりと眠る事ができました。
今後も定期的に通いたいです。
ご来店ありがとうございました。
上手にメンテナンスされていると自分のお身体がよくわかるようになると聞きます。
少しでも軽やかに、楽に過ごせますようお手伝いをさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
リンパとエステのお店さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー