定期的に利用させてもらっています、通い続けているせいか体のバランスが整って、以前は腰痛で悩んでいましたがここ数年は腰痛も再発していません。
【迷ったらコレ!本格改善】カイロプラクティック《矯正込》60分¥5700→¥4800
あきらっちょ 様
いつも ご利用ありがとうございます
続けることで、その先にあるモノ に気づいている方のご意見
とても 嬉しいです
何度もぎっくり腰になったので利用し始めたのですが通うようになってからぎっくり腰にならなくなりました。
会話も楽しいし施術も丁寧で即効性があるので痛くなるとすぐに行きたいと思ってしまいます。
【1週間以内再来限定!】全身整体コース60分¥5700→¥3900
小虎 さま
口コミ ありがとうございます
カイロプラクティックの真である、早期の対策と防ぐ
を理解されている結果が出ていますね
毎回 私の話にも お付き合いいただいて、感謝しております
これからも頑張らせていただきます
またのご予約、心より お待ちしております
いつもお世話になっております。分かりやすい説明と丁寧に施術してくださり、全身スッキリしました。特に目の奥の疲れが解消され、頭が軽くなりました。ありがとうございました。またお邪魔しますので、宜しくお願いします。
さっちん 様
いつも当院を お選びいただき、有難うございます
差し入れの お心遣い、感謝しております
またのご予約、心よりお待ちしております
自分の身体が知れてとても良かったです。説明も丁寧で終始、安心してお願いできました。施術中は痛みも全くなく疲れが取れていく感覚でリラックスできました。わかりやすく指摘をしてくれて自分の癖を治さなくてはいけないと思い知らされました。これから気をつけて生活したいと思います。また再訪したいです!
【新規お試し】頭痛・疲れ目に♪首・デコルテのリンパケア限定特価3,500円
あいちゃん 様
数ある中から当院をお選びいただき、ありがとうございます
首の矯正は初めて とのことでしたが、上手に受けられましたね
また ご縁が有りましたら使ってください
ラーメン屋さんの情報も、ありがとうございました
先日はお世話になりました。
最初にお会いした時から、気さくな雰囲気で接して頂きましたので、こちらもリラックスして施術してもらえました。 悪い箇所をこちらから言わずとも言い当てられて、返って恐縮した次第です。
施術後、悪い箇所はずいぶん良くなりました。
また、近いうちにお世話になるかと思います。
宜しくお願いします。
ino4481O10me 様
悪い箇所が良くなって好かったですね
治りかけの症状は、回復を促す施術が とても大切になります
ご予約をお待ちしております
ずっと腰が痛くて、行く時間がなくてずっと行けてなかったんですがひさしぶりに行ってきました!8月ぶりだったみたいで、ボキボキとやってもらい身体の歪みなどしっかり治していただきました。腰の痛みもなくなり、施術が終わった後から体がすごく楽になる感じもありました!また定期的に通おうと思います。
まこ 様
口コミ、ありがとうございます
痛みも解消されたようで、良かったですね
月1~2回の定期的な施術で、治癒力を下げない身体づくり!
ご予約、お待ちしております
今回も、腰痛と肩コリがひどくて、施術をお願いしました!
腰や首の悪い所をピンポイントで見つけ、的確に治して頂けました。
おかげで、ずっと悩んでいた痛みが緩和されて、とても身体が軽くなりました。
また辛くなったらお願いします。
たいち 様
この度も当院をお選びいただき、ありがとうございます
またのご予約、心よりお待ちしております
からだのゆがみを診てもらうのは初めてでした。
ゆがんでるという自覚症状はなくてもゆがんでいるものですね。
今回は首から首から肩にかけて凝っており、頭痛もしてたので訪問させてもらったのですが全身のゆがみを診てもらえてよかったです。
ボキッとなっても正しくしてもらえば痛くはないんですね。
1回で治るものでは無いのでまた訪問させてもらいます。
【カイロプラクティック《矯正込》】筋膜リリースセットコース90分¥6800
あーちゃん 様
施術の効果が残っている内の再来が◎です
またのご利用お待ちしております
骨の説明を分かりやすくしてもらいました。施術も丁寧で思っていたより痛くなく良かったです。施術後は腰の痛みも和ぎ身体が軽くなりました。また身体が痛くなったら行きたいと思います。
【平日12:00~15:00迄限定♪】全身整体60分+筋膜リリース20分¥6800→¥4900
きなこ 様
カイロプラクティックの効果を体感されたようで、良かったですね
またのご予約、心よりお待ちしております
原因不明の症状で悩まされてて、利用させて頂きました!
仕事してると中々良くなら無いのでまた通わせて貰います~!!
ジチミ 様
ご利用ありがとうございます
身体の巡り=詰まり・滞りの解消も大切です
筋膜リリースでお手伝いします!
昨日はどうもありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいて、とても感謝しています。
体も以前より動かしやすくなりました!
またぜひよろしくお願いいたします。
【1週間以内再来限定!】本格改善マッサージ60分¥5700→¥3900
背中の痛みがやわらぎ、体が楽になったと感じました。
【カイロプラクティック《矯正込》】本格改善マッサージ60分¥5700→¥4600
2年ぶりの登場だったらしく、身体は相変わらずボロボロでした…。
いつも大変お世話になっております。
ホント不思議な物で、固く痛い所が柔らかくなり痛く無くなる…
痛い所には必ず原因がある…言わずともバレてるんです、先生には…笑
今回は肘の痛みしか話してないですが、全体的に見て頂けて大変満足です!また、間を空けずに通いたいですね…
2年はやり過ぎた…
歪みの状態や硬さを丁寧に説明してくださり、施術してくださりました。
またすぐに元に戻りそうなくらい、頑固だと思うので、近いうちにまた伺います。
よろしくお願いいたします。
筋膜リリースに興味があり伺いました。
部分的な筋膜だけでなく、体全体の診断をして頂き発見がありました。カイロは久しぶりでしたが、20年以上の実務経験がある施術者さんで、知識も経験も豊富で大いに学びになりました。料金もお安く、自宅から近いのでこれからも続けられそうです。肩、首周りがポカポカします。
色々な治療でもなかなか改善しない慢性疾患の方は、1度診察して頂くことをおすすめします。
解決策が見つかるかもしれませんよ!!
カヨさん 様
先日は ご利用ありがとうございました
早々の次回ご予約、将来の健康を見据えてのご相談
その姿勢に関心しております
次回も頑張らせていただきます
初めてして頂きましたが、とても丁寧で説得力もあり是非また施術して頂きたいと思いました!
【カイロプラクティック《矯正込》】腰痛改善マッサージ60分¥5700→¥4600
身体の歪みが気になり出したので施術をお願いしました。具体的な原因や改善方法等教えてもらいとても参考になりました。施術後身体が軽くなりスッキリした気持ちになりました。
【頭から足先までケア《矯正込》】全身整体コース60分¥5700→¥4600
ぎっくり腰になり、なかなか痛みが取れず歩くのもやっとでしたが、とても丁寧な説明と施術で、だいぶ楽になりました。これからもお世話になりたいと思いました。
初めて施術していただきました。骨の仕組みや繋がりを一つ一つ説明していただき、施術を受ける事が出来たのでバキバキも怖さが半減して良かったです。何と言っても接遇マナーがきちんとされてて満足でした。
ちゃー 様
先日は ご利用ありがとうございました
その後のご様子 いかがでしょうか
私事ですが、サザンなど若い頃の話をさせて頂き、気分よく施術時間を過ごせました
感謝しております
またのご予約を お待ちしております
体の不調だった箇所がスッキリして頂けました。また利用したいです。
丁寧に施術をしてもらい、首背中の張りが楽になりました。説明もわかりやすく良かったです。
首と肩凝りがひどくて、カイロ整体筋膜リリースの90分のコースで予約しました。四十肩になっているので痛くないか気にかけて頂きながら施術して頂き安心しました。
むくみもあって体がしんどくなっていたのが楽になったのでとても良かったです。症状の説明もしてくれて安心出来るし効果を感じるのでまた行きたいと思います。
初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してもらい体もすごく楽になりました。施術中の説明もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいとおもいます。
とくに痛み等があったわけではなかったのですが、脚が重だるい感じがあり施術していただきました。施術後は今までに感じたことがないくらい歩行時の脚が軽いことに気付き驚きました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【カイロプラクティック《矯正込》】首肩こり改善マッサージ60分¥5700→¥4600
仕事帰りにスーツのままでの来院でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
今までマッサージではすぐに戻ってしまっていた肩の痛みがとても軽くなり、
施術の効果をすぐに実感することができました。
これからも利用させていただきます。
いつもお世話になってます!!
今回も腰痛・肩こり・首痛が耐えれなくなり、前回からだいぶ日にちが経ってからの再来でした!
雰囲気が良いのは申し分ないですし、何より施術して頂いた腰、肩、首が軽くなりました!
姿勢が悪いせいか、背骨の一部がポコッと飛び出でいたのが、綺麗に引っ込み、背骨全体が整いました!!
また近いうちにお願いします!!
どこがどう悪いのかしっかり教えていただき、整えていただくと痛みがあった場所が和らぎました。終わってからはとても体が軽くなり、体が整ったのがわかります。根本から治してもらえるので心強いです。
ホーム 様
先日はご利用ありがとうございました
痛みが和らいだようで、良かったですね
今後は、痛みに繋がらないように身体のメンテナンスをお考え下さい
またお会い出来ると好いですね
カイロオフィス こばやし
腰痛に悩んでおりとても困っていたのですが、施術をしてもらったあとからとても楽になりました!
またぜひ通いたいと思います!
まこ 様
会話の中での、人とのつながりに ビックリでしたね
またのご利用、心よりお待ちしております
カイロオフィス こばやし
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。また折を見て利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
noppo 様
またのご利用 お待ちしております
カイロオフィスこばやしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー