3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レア(Lea)   >

Lea【レア】

レア

• 岡山県岡山市北区今8丁目1
  • 岡山市北区/今★岡電バス停→今8丁目から徒歩2分◎電車→備前西市駅から徒歩20分

りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:32:47.0

今回はブライダルネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げて頂き満足しています。お部屋も可愛くてとても綺麗です。またよろしくお願いします☆

• crea★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:54.0

まだ子どもが小さいので、短い爪プラス行く直前に爪が折れたりで、お見せするのも恥ずかしいくらいだったのですが、色々と親身にご提案をしてくださり、とっても可愛いネイルをしていただきました。

自分のネイルを見る度にテンションが上がっております笑

とても気さくな方なので、あっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです。

また次回もよろしくお願いします♪

秋限定【新規様オフ込☆】★マグネットネイル◎

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:39.0

びっくりするくらい早いし、デザインも可愛いし大満足でした!

秋限定★☆ワンカラーフット4,500 ※学割対象外

[投稿日] 2024-01-18 15:17:11.0

今回は来月バレンタインがあるので 薬指にチョコレートが溶けているようなフレンチに、他はくすんだピンクに仕上げていただきました。いつもデザインはお任せしてますがとてもキュートな仕上がりに大満足してます。お話も楽しくあっという間に終わり また次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【 人気No.1】ニュアンス/ツイード/べっ甲など秋冬ネイル/持ち込みアート

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:39.0

いつもイメージ画像を忠実に再現してくださり、アレンジも提案してもらえるので安心しておまかせできます。
    ジェルネイル初めてでしたが、一ヶ月経過しても全然剥げないので丁寧な施術なのだと思います。

シンプルネイル【次回予約でオフ代無料!】

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:34.0

2度目の来店ですが「ただいまー」と言いたくなるくらいに居心地の良いサロンです♪
    担当スタッフさんとも終始トークが止まらない!笑
    おすすめ頂いた新作フラッシュもめちゃくちゃいい感じです◎
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

Lea【レア】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆フラッシュネイルとてもお似合いでした。可愛くて恐縮ですが、お揃いに私もしました^ ^是非次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:46:10.0

いつも利用させていただいてます。毎回私が納得出来るような素敵なネイルに仕上げてくれるので大満足です。ありがとうございます!もちもいいので、これからも通わせていただきます!

Lea【レア】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!私も毎回お話しできてとても楽しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:43:25.0

毎回お友達やお稽古の先生方から、お洒落だねって言われます。次回も楽しみです。ありがとうございます。

• akstさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:42:00.0

持ち込みで行き、とても可愛いく仕上げてもらいました

【初回オフ込☆】キラキラとアート☆やり放題コース

Lea【レア】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございます^_^
    お喜び頂き、口コミもありがとうございます♪♪♪是非次回も楽しみにおまちしてます♪

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:27:16.0

近々LIVEがあるのと、自分がして欲しいネイルの種類などが分からなかったのでリクエストが出来る所にしようと思い、ご予約させて頂きました◎
    雰囲気も良く、ネイリストのお姉さんも優しく面白くて
    たくさんお話しさせて頂き、自分がして欲しいネイルを
    ぎゅっと詰め込んだ、とっても可愛いネイルにして下さいました(*´ω`*)
    お話をしながらもあり施術時間もあっという間で、
    すごく楽しい時間になりました♪
    可愛すぎるのでオフする日が来るのは悲しいですが…
    また施術して頂きたいので予約させて頂きます!
    ありがとうございました◎

人気No.1★【新規様オフ込】持ち込みアートコース

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:14:28.0

イメージ通りのネイルしてくださってとても可愛なりました。ありがとうございました!

Lea【レア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆嬉しいコメントもありがとうございます!次回もご来店楽しみにしてます(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:45:45.0

今回も素敵なフットネイルにして頂けて大満足です。ありがとうございました!
    夏らしくて、おでかけが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

Lea【レア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪是非またお待ちしてます(^^)これからも宜しくお願いします

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:09:30.0

友達の紹介で、イベントネイルをしてもらいました。結婚式でどんなデザインがいいか悩んでましたが、しっかりとしたアドバイスがとてもありがたかったです。すごく居心地がよくて、楽しくすごせました。また次回もよろしくお願いします。

Lea【レア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただき、私も嬉しいです。口コミもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:29.0

今回も希望通りの可愛いネイルにしてもらえて大満足です!次回も行かせていただきます!よろしくお願いします。

Lea【レア】からの返信コメント

いつも遠方より来ていただき、ありがとうございます^ ^次回も楽しみにお待ちしてます

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:50.0

気さくで話しやすく、イメージ以上の可愛い
    仕上がりにしてくれます♪
    施術中も楽しくいつもあっという間です(^^)
    またお願いします♪

Lea【レア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪私もとても楽しいです^ ^おしゃれなデザインのご提案もさすがです!次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:32:44.0

お話しも楽しく、良い雰囲気でした。
    ただ、少し雑な施術かな、、、
    そこが少し残念でした。。。

Lea【レア】からの返信コメント

この度はありがとうございました。とても喜んでいただけてましたので、そのような思いをされていたのだと知り、とても残念です。大変失礼いたしました。改善点として、受け止めて努めてまいります。ご意見ありがとうございました

• jazkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 07:15:07.0

季節やイベント事にあわせてネイルの色やデザインを一緒に考えてくれるのでいつも本当に助かっています。
    ネイルをしてもらっている間があっという間に感じるくらい毎回楽しみな時間です。

Lea【レア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪毎回楽しい時間を過ごせて、こちらも楽しみにしてます。次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-10 18:06:34.0

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。今回はまた何も決めてない状況からいろいろトレンドを教えてくださりアジサイをテーマに綺麗なブルーグレーのマグネットネイルをしていただきました。ピンク系が続いていたのでとても新鮮で大人っぽくって気に入ってます。いつも楽しい会話をありがとうございます。

Lea【レア】からの返信コメント

いつも遠くから来てくださり、ありがとうございます♪お祝いもとても嬉しかったです。次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:51:21.0

娘がいってますので行ってみたらとても良かったです。綺麗なサロンで居心地もよく、しかも早く仕上げて頂き助かりました。これからもよろしくお願いします。

Lea【レア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:12:50.0

これからサンダルの季節なので、フットネイルをお願いしました。いつも、ある程度の希望を伝えるだけで、満足のいく仕上がりなので、お任せしています♪
    今回もキラキラで可愛いくしてくださり、ありがとうございました!

Lea【レア】からの返信コメント

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:34:44.0

いつも可愛く仕上げてくれて満足です♪

Lea【レア】からの返信コメント

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:19.0

いつも可愛い仕上がりで満足しています♪
    新しいお店も可愛くて落ち着く空間です。
    毎月通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

Lea【レア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪また楽しみにお待ちしています

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:41.0

いつも、可愛く丁寧に仕上げて頂いております。
    また、お願いします。

Lea【レア】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)サロンルーム居心地がよりよくなりますように今後とも考えてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしてます♪

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:03:23.0

今回は春をテーマにピンク系でまとめていただきました。いつもサロンに行ってその場でデザインを考えていただいてますが毎回かわいい仕上がりでサロンに行く事が楽しみの1つになってます。サロンも綺麗でお話もいつも楽しくて大満足してます。ありがとうございました。

【感謝クーポン☆】キラキラ☆グラデーションネイル

• きみたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:48:49.0

持ち込みデザインでフットネイルをお願いしました。
    担当してくださった方は気さくでサロンも綺麗で終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    他の方もクチコミに書かれていましたが、爪の長さや形等希望を聞かれず爪を切られた時は驚きました。私は軽度巻き爪なので、あまり長さを切られると痛みが出てくるのですが、短く切られてしまい、数日間は痛みが出ました。事前にお伝えしていなかった私も良くなかったとは思いますが、今までのサロンは聞いてくださってたので驚きました。  また、デザインの線の太さは均一ではなく、左右でも太さが違う為、とても残念です。
    何も声掛け無く爪を切られるのは……  と他の方もクチコミを書かれているにも関わらず改善されていないのは理解に困りました。

せっかくの楽しい時間を過ごさせて頂いたのにとても残念です。

【ご新規様オフ込み】贅沢フットアート放題

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:42:16.0

居心地がよく、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、
    気づけば可愛いネイルが出来上がっておりました♪
    ありがとうございました(^^)

【感謝クーポン☆】キラキラ☆グラデーションネイル

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:23:05.0

新しい場所で、プライベートサロンになっていて落ち着いていて良かったです。グラデーションネイルかわいくしてもらって満足です。

【感謝クーポン☆】キラキラ☆グラデーションネイル

• ゆめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:57:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく、あっという間に時間が経ちました。ネイルは久しぶりでしたが、大変満足しております。これからも利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-26 22:08:26.0

今回はバレンタインもあったので赤のフレンチにしてもらいました。明るめの赤色ですが フレンチなので抵抗なく挑戦できました。毎回 もちもよく大満足の仕上がりです。新しいお店もとってもオシャレで居心地がよく本当に素敵なお店なので皆さんにオススメします。

【ご新規様オフ込☆】クリアフレンチ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:45:12.0

春ネイルをお願いしました。
    素敵な仕上がりで大満足です!

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー