4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. エステサロン ルックス ビューティー(エステサロン Looks Beauty)   >

エステサロン Looks Beauty

エステサロン ルックス ビューティー

• 北海道江別市大麻桜木町19-30
  • 大麻駅より徒歩14分
  • まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:14.0

顔の脱毛と毛穴洗浄をして頂きました。
    お肌もツルツルになり1ヶ月に1回はお願いしたいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(^∧^)

【お試し脱毛】お好きな箇所3パーツ!!ツルツルで処理が楽に◎

• リラックマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:21.0

今回は新しく登場したハイドラフェイシャルをお願いしました。心地よい吸引力とともに美容液をたっぷり入れてもらっている感覚が伝わり、施術中はとても気持ちよかったです。終わった後に汚れを見せていただきました。予想以上の汚れの多さにびっくり(笑)!顔色のトーンが上がり、家に帰ってから化粧水をつけると前よりも浸透していくことを実感できました。「まだ汚れ取れますよ。」とのことでしたので、また次回もお願いしたいと思います☆

NEW【全顔毛穴レス】ごっそり毛穴洗浄+美容液導入でツルツル肌

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:10.0

【クリスマス限定】陶器肌ハ-ブピ-リング+全顔毛穴洗浄+美容液導入+ヘッド

• なぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:05.0

気になっていたハイドラやってもらいましたが、1回でも効果がでて毛穴の汚れもとれ肌もツルツルになりました!

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:52.0

とっても気持ち良く勿体無いことにすぐ眠ってしまいました。
    丁寧な施術で癒されました。

人気No.1【ヘッドスパ付き】小顔ハイパーナイフ&肩、首&デコルテ

[投稿日] 2023-12-19 18:58:18.0

初めて毛穴洗浄をしました。正直期待もしてなくて次の日には毛穴詰まってるんだろうなーって思って早1週間が経ちましたが、詰まりもなく毛穴から浮き出てる感じもないです!
    +ハーブピーリングの効果もあって、お化粧した時の毛穴によるおばさんくささが無くなりました笑
    トーンアップもしてるので準備前からわくわくしちゃいます☆

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:58:48.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しました。施術中も水(美容液)の力で吸引しながら毛穴の中まで洗われている感覚で痛みなどはなく、とても気持ち良かったです。
    終わった後はむきたてのゆで卵みたいにツルツルになり、汚れも見せていただきましたが小さな角栓がいっぱいとれていました!
    自宅でお風呂の時の洗顔で肌触りに感動して、お風呂上がりに鏡を見たら毛穴にさすぎて感動しました。また施術したいですー!

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:41.0

初めてフェイシャルのハイパーナイフをさせていただきましたが、輪郭がすっきりとし家族にも顔小さくなったと言ってもらってとても効果を実感しております。自宅近くにこんな素敵なサロンがある事もっと早く知りたかったです。またお世話になります。宜しくお願いします!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:55.0

毛穴汚れがとれ、肌色が明るくなりました!
    またお願いしたいです!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:39:38.0

初めて行きました。ハイパーナイフ、感動です。肩のこりが楽になり、顔の色も明るくなりました。ヘッドマッサージもすごく丁度いい力加減で、丁寧な施術に贅沢な時間を過ごせた感で満足です。また、行きたいと思います。

• あ まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:35.0

太りに太りまくり、
    自分だけではどうにもできず訪問させていただきました。
    とにかく大満足の一言に尽きます。
    ヒートマットで汗をかけること、
    強めの力で手の抜かない施術、
    適度な会話と、
    やっと色々探して求めていたお店に出会えて
    よかったです。
    今後も定期的に通わせていただきます。

当店オススメ★【痩身&疲労回復】全身ハイパ-ナイフ&全身マッサージ&発汗付き

• Aたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:04:46.0

初めてお伺いしました!
    顔の気になる部分を丁寧に聞いてくださりそれに合ったものを提案してくださったおかげで本当にやって良かったと心から思えました!!毛穴とくすみが気になってましたがたった一回の施術で肌トーンも上がりなんと言っても毛穴が目立たなくなってることにビックリでした!帰宅してからもしばらく鏡を見るほど嬉しすぎる結果に大満足です!
    6回ワンクールと聞いたので 期待して続けてみようと思います!!

大人気!ハ-ブピ-リング【話題の脱ファンデ&陶器肌】開き毛穴/乾燥/ニキビケア

• ラリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:49.0

悩みをしっかり聞いていただき、それに合う内容を提案してもらえて良かったです。

60分コース☆【脂肪燃焼+セルケア】ハイパ-ナイフ+マッサ-ジ&ヒ-トマット付き

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:52.0

とても気持ち良くてまた行きたいと思いました!

【小顔ハイパーナイフ】肩、首、デコルテ付き

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:52.0

初めてのエステでしたがとてもよかったです!
    次の日の朝体重をはかったら、400g減ってました!
    これにはびっくりです!
    2週間後また行こうと思ってるので楽しみです!

人気No.3【脂肪燃焼&セルケア】ハイパ-ナイフ&マッサ-ジ&ヒ-トマット付き

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:07.0

色々なサロンに行き一回しか行かなかったこともありますが、Looks Beautyさんはずっと定期的に通っています。
    落ち着いた暗めの個室で、スタッフさんの柔らかい人柄も技術も素晴らしく、心地良い癒しの時間を過ごすことができます。
    効果も施術してすぐに違いを感じることができて、価格もわかりやすく適切な価格です。会員にならないとならなかったり、この化粧品を買ってほしい。などの営業は一切ないので安心して通えます!
    ありがたいことに、年齢より若く見られますし、色が白いと言われるようになりました。
    迷っている方は一度行ってみてほしいです!

【小顔ハイパーナイフ】肩、首&デコルテ付き

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:02.0

完全個室で、雰囲気や接客対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいとおまいます。

[投稿日] 2023-10-14 10:07:49.0

全身エステ後のヒートマットの発汗の威力がやばいです笑
    水溜まりができるぐらい出し切りました!
    久しぶりに全身やりましたが身体が軽くなったし、凝りとセルライトが溜まってて思い知りました。
    食欲の秋に負けないように運動頑張ります!!

【エイジングケアで若々しい見た目】ハリツヤ潤いup!!光フェイシャル

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:26:28.0

産後、久々のハイパーナイフでとてもスッキリしました!
    お腹はちょっと痛かったけど、それだけ老廃物溜まってるんだなーって実感しました(笑)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:10:52.0

悩みに寄り添っていただいて説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします

【ツルツル綺麗に】全身脱毛!!(お顔、VIO含む)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:19.0

ハーブピーリングサボった結果口の周りにニキビができて、いつもならすぐ消えるのになかなか治らなくて行きました。
    いつもスタッフさんとずっと話してますが、その日は疲れててそれを察してくれたのか、ずっと無言でやってくれて途中寝てました笑
    そういう気遣いがとても助かります!!

【脱ファンデ陶器肌】大人気ハーブピーリング☆開き毛穴/乾燥/ニキビケア

• ゆてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:38.0

流行りのハーブピーリングを体験したく、街中に行かなくても比較的自宅の近くにあるこちらのサロンを予約しました。以前一度利用したことがあったため、住宅街の中の立地でも迷わず辿り着けました。車で行くため、駐車場があるのが嬉しい点です。ハーブピーリング施術はまだ1回目なので効果はまだ分かりませんが、5回分の回数券を購入して通うことになったので経過が楽しみです。

• りゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:57:08.0

エステ初めての経験なのでどんな感じかなと不安でしたが丁寧に説明をして頂いてとてもわかりやすかったです。
    脂肪がたくさんなので痛みはありましたが痛みがなくなるまで今後通わせていただきたいと思いました!これを機にダイエット開始ですw

• ボンバーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:16:59.0

ハイパ-ナイフ初めて受けました。足が…太ももが…セルライトが溜まりすぎて特に左太ももマッサージされてる時が痛かったです。この蓄積された脂肪とセルライトを撃退して細くなりたい!と強く思いました。鏡の前に立ったら足がスッキリ。股の間にも隙間ができてHAPPY♪
    施術中も色々と教えて頂いたりアドバイス貰えたりして日常から身体の為に出来ることを少しずつ増やしていこうとやる気がでましたー!
    体重も落とすぞー
    今後も宜しくお願いします。

• なぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:32.0

久々に全身のハイパーナイフをしてもらいました。終わったあとは体が軽くなり脚やお腹気になるところもスッキリしていて効果が実感できます!

【痩身&疲労回復】全身ハイパ-ナイフ&全身マッサ-ジ+発汗付き!癒し効果大◎

• リラックマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:44:53.0

身体でも顔でもお世話になっています。

今回は光フェイシャルをお願いしました。施術はとても気持ちよく、疲れがたまっていた顔がキュッと引き締まり嬉しくなりました。
    施術してもらった数日後、最近できて気になっていた顔のシミが1つ、なんと完全に消えてなくなっていました。これにはびっくり!すごく嬉しかったです。

いつも本当にありがとうございます。引き続き、これからもよろしくお願いします☆

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:56:08.0

いつもフェイシャルと脚のハイフでお世話になっております♪今まで沢山のエスタを体験してきましたが、1番効果を効果を感じております。通いやすい回数券を販売してくれているので継続しやすいです。出来る限り通い続けたいと思います!今後とも宜しくお願い致します!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:28:28.0

施術中はぽかぽかしてリラックスできました。
    肌の状態もつやが出て、良かったです!

【小顔ハイパーナイフ】肩、首&デコルテ付き

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:21.0

まだ1回目なのでそこまで効果は実感ないですが、痛みや跡などなく施術してもらえました。

脱毛回数券

[投稿日] 2023-07-04 16:38:39.0

エステは高い!ってイメージですが、looks Beautyさんのところで通うようになってから、効果があるから値段が気にならなくなりました。通ってる意味あるのかなぁって思うことがないくらい毎回やる度に肌が綺麗になるのがわかります。
    ハーブピーリングはダウンタイムがないのでその日にお化粧しても問題ないし、ツヤツヤすぎて毎日のお化粧が楽しい!
    ハーブピーリングするようになってから、ファンデーションは付けず下地のみになりました。

エステサロン ルックス ビューティー(エステサロン Looks Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー