4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アットイース(at ease)   >

Nail&Eyelash at ease 【アットイース】

ネイルアンドアイラッシュ アットイース

• 東京都大田区蒲田5-31-2 大山ハイツ402
  • JR京浜東北線・東急線→蒲田駅徒歩4分/京浜急行線→京急蒲田駅徒歩6分

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

マンションの一室で、とてもリラックスして施術を受けることができました。接客もとても丁寧で感染予防も出来ており、安心できました。仕上がりもとても満足できました。

《上まつ毛》プラチナセーブル60分付放題コース ※目安101本~139本 ¥5800

Nail&Eyelash at ease 【アットイース】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    又この、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂き、ご安心頂けて、嬉しく思います☆
    ご不明点等御座いましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのジェルネイルでわからないことが多く不安でしたが、1つ1つ丁寧にわかりやすく説明して下さりこちらから聴いた際も真摯に答えて下さりました。
    仕上がりも可愛くとっても満足です。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ハンドジェル★ワンカラー¥4800

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます☆
    又この、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きありがとうございます(o^^o)

ご満足頂けて安心致しました♪
    今後もご満足頂けるように努力して参りますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご質問ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

要望通りのデザインにしてくださりました。
    とても可愛くしてくださりありがとうございました!

ハンドジェル★デザインオ-ダ-130分コース※オフ有+20分 ¥6800~

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます☆
    又、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    ありがとうございます(#^.^#)
    今後もご満足いて頂けるように努力して参りますので、デザイン等お気軽にご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

今回はオフのみでしたが、取りづらいタイプだったようで、時間がないなかでも、丁寧に最後までやっていただきました。ありがとうございました。値段もリーズナブルで、またうかがいたいです

この度は、当店をご利用頂きありがとうございま(#^.^#)
    又、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きありがとうございます☆

数あるネイルサロンの中で当店をお選び頂き有り難うございます♪
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• 日本がんばれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、とっても丁寧に施術してもらえます。仕上がりもキレイで大満足です。

ハンドジェル★デザインオ-ダ-100分コース※オフ有+20分 ¥6800~

この度は、当店をご利用頂きありがとうございま(*^-^*)
    又、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご満足頂き嬉しく思います☆
    今後も、ご満足頂ける様、努力してまいりますので、デザイン等、不安点が御座いましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• フェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

丁寧な説明とあたたかい接客、雰囲気も明るくて居心地がよかったです。 自爪が薄くなってきていて、心細かったのですが、削らずにできるジェルを施術していただいて、とても満足しています。 今後とも宜しくお願いします。

ハンドジェル★カラーグラデーション¥5300

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    不安等御座いましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

お店はマンションの一室にある普通のお店です。

ブライダルのネイルをお願いしました。
    私本人が新婦なので、下調べをしていきたかったのですが忙しく、当日、色と雰囲気しかお伝えできませんでした。でも予想以上にきれいに上品に仕上げてくださり、大満足です!

カード払い可
    お茶のサービス有

ハンドジェル★デザインオ-ダ-160分コ-ス※オフ有+20分 ¥6000~

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います☆
    今後もご満足頂けますよう、努力してまいりますので、デザイン等お気軽にご相談ください(^^♪
    またの、ご来店をお待ちしております♪

• マディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

リーズナブルなに丁寧で親切な接客に、確かな技術で大満足です。また是非お願いしたいです。

ハンドジェル★ワンカラー¥4300

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    今後も、ご満足頂ける様努力して参りますので、ご要望等御座いましたら、お気軽にご相談下さい♪
    又のご来店を、お待ちしております(*^▽^*)

• チエチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

スタッフの方の感じもよくとても丁寧に対応していただきました。また、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ハンドジェル★ワンカラー¥4300

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉有難うございます(*^_^*)
    今後もご満足頂ける様、努力してまいりますので、お色等お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

アットイース(at ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー