5. ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)   >

ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク

• 東京都中央区銀座1-21-12山田ビル2F
  • 日比谷線・浅草線【東銀座駅】有楽町線【銀座一丁目・新富町駅】ワンホン・韓国・束感

クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:25:16.0

親切な対応で親身にどうなりたいかのお話しを聞いて下さり、仕上がりも大満足です
    流れ作業ではなく、しっかりと話しを聞いて提案下さり信頼がもてました。
    一週間たった今も状態がよく一か月良い状態でキープできそうです。

束感★ワンホンマツエク160本+コーティング+アップワードSET13950→8980

Lash&Wax Brave nyc.【ブレイブニューヨーク】からの返信コメント

クララ様

この度はBrave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中く、このような口コミをお寄せいただき大変嬉しく思っております。

当サロンの特徴として、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、お客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングを大切にしています。お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、最適な提案をさせていただいていることを自負しております。

また、落ち着いた店内での個室施術は、お客様がリラックスできる環境をご提供するための心掛りです。お客様が安心して施術を受けられるように努めております。

口コミでおっしゃっていただいたように、流れ作業ではなく、
    お客様とのコミュニケーションを大切にしています。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

青木

• ぬぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:12.0

他店でしてもらうと下まつ毛のパーマはいつも目に染みていましたが、今回は染みずに綺麗にパーマをかけていただけて大満足です!

【話題】上下パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ/8800

ぬぬぬ様

先日は数あるサロンの中から、【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】をご利用いただき

また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。

下まつ毛のパーマが目に染みることなく、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様の快適さと美しさを追求し、施術に細心の注意を払っています。
    今後もお客様のご満足を第一に考え、心を込めてサービスを提供してまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

アイデザイナー 都田

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:11.0

初めて伺いました。希望通りの仕上げで大変満足しました。
    これからお世話になりたいと思います。

束感★ワンホンマツエク100本+コーティング+アップワードSET11170→6980

tina様

また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。

希望通りの仕上がりに大変満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもぜひお世話になりたいとのお言葉、心から感謝申し上げます。
    今後もお客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを、心より楽しみにしています。
    何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

店長 矢吹

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:47:29.0

丁寧にカウンセリングいただいて安心してお任せすることができました。

130本と少し量も多かったかもしれませんが
    ちょっとパサパサして見えるデザインになってしまったなという印象です。
    次回は量を減らしてみたいと思います。

束感★ワンホンマツエク130本+コーティング+アップワードSET12133→7980

たみ様

誠にありがとうございます。

お客様が安心して施術をお受けいただけたこと、心から嬉しく思います。

130本のエクステでは少し多いと感じられたとのことなので
    次回の施術では、量を減らしてよりナチュラルな仕上がりを目指したいと存じます。
    お客様のご要望に沿った施術を心がけて参りますので、次回また詳しくお好みをお聞かせください。
    その他にも何かございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
    たみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 07:59:00.0

とても綺麗につけていただきました!

【1か月以内再来】本数選べる★フラットラッシュ40/60/80/100本リペア

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます^^

当サロン【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】での施術がご満足いただけたこと、
    心から嬉しく思います。
    ぱっちりとした仕上がりにこだわり、お客様に自信を与えるまつげエクステを提供しています。
    また、丁寧な接客とカウンセリングを通じて、お客様のご要望にお応えできるよう努めています。
    さらに、落ち着いた店内での個室施術は、プライバシーを尊重しリラックスしていただける空間を提供しています。
    これからもお客様に心地よい体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

アイデザイナー 小林

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望やイメージを伝えることができ、また施術の説明もしっかりしていただき、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    施術中や施術後も全く痛みや腫れもなく、今後もお願いしたいと思いました。

くまちゃん様

また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    当サロンでは、お客様の満足度向上に全力を注いでいます。
    ぱっちりとした仕上がりにこだわり、お客様の要望に合わせた施術を心掛けています。
    また、丁寧な接客とカウンセリングを通じて、お客様が安心して施術を受けられるよう努めております。
    そして、落ち着いた店内での個室施術は、プライバシーを大切にし、リラックスしてお過ごしいただける空間を提供しています。
    お客様のご満足を最優先に考え、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

くまちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

副店長 青木

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:09.0

まつ毛の上がり方がとても綺麗で大満足です!左右差も無く、バッチリ上がっていて嬉しくなりました!

初回限定【贅沢4点セット】まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)6980円

おかか様

また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて本当に嬉しく思います。
    当サロンの特徴として、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、左右のバランスも大切にしています。
    また、丁寧な接客とカウンセリングを心がけ、お客様が安心して施術を受けられるよう努めています。
    落ち着いた店内での個室施術もご好評いただいており、リラックスしてお過ごしいただけると思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

アイデザイナー  都田

• しゅこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:28.0

いつもありがとうございました!

しゅこ様

いつもBrave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座へのご来店、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!♪

当サロンでは、お客様の目元をぱっちりと美しく仕上げることにこだわり、
    施術には細部まで注意を払っています。
    また、丁寧な接客とカウンセリングを心がけており、
    お客様が安心して施術を受けられるよう努めています。

これからもお客様に満足していただけるよう
    、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ぱっちり職人矢吹

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来上がりのデザインも思った通りで見惚れてしまいました。
    また施術中咳が出て困らせてしまったのに、飴をもってきてくださったり優しいお声がけしてくださりとても嬉しかったです。また絶対いきたいです。ありがとうございました!

あちゃん様

先日は数あるサロンの中から【Brave nyc.ブレイブニューヨーク 銀座】をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

当サロンの特徴として、ぱっちりとした仕上がりにこだわった施術を提供しております。
    お客様が思い描く理想のデザインを実現するために、丁寧なカウンセリングを大切にしています。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、常に気配りを心がけておりますので
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

あちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

アイデザイナー  小林

• み3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:07:36.0

ホットペッパー歴は結構長いですが初めて口コミを書きます。それほどに良かったです。
    まつ毛パーマはどこもしっくりこなくて転々としていましたがようやく素敵な方に出会えました。接遇から丁寧な施術はもちろん、的確なアドバイスやベッドの心地良さまで全て素晴らしかったです。

み3様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、まつ毛パーマにおいてもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、
    ぱっちりとした仕上がりにこだわった施術を提供しています。
    また、接遇から施術まで、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な接客とカウンセリングに努めています。
    そして、個室での施術は、お客様にプライバシーを大切にしていただける環境を整えています。
    お褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またみ3様にお会いできますことを楽しみにしております。

ぱっちり職人 矢吹

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:33:21.0

とても丁寧な接客で、ワンホンマツエクの保ち方の説明はわかりやすく、マツエクの仕上がりはとても良く満足です。
    お会計を待つ間、お茶をいただきありがとうございました。美味しかったです。

tina様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様が満足してお帰りいただけるよう心掛けております。
    また、丁寧な接客とカウンセリングは、お客様に安心して施術を受けていただくための大切な要素だと考えているため、その点をお褒めいただき光栄です。

お茶も美味しいと言っていただき、ありがとうございます^^
    今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、

アイデザイナー 青木

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:04.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも過去1番の理想通りでした!ありがとうございました。

まゆこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます!

私たち【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】は、
    お客様の目元をよりぱっちりと魅せるために、仕上がりにこだわった施術を心がけています。
    また、お客様一人一人に丁寧な接客とカウンセリングを提供し、
    お客様のご要望やご希望にしっかりとお応えすることを大切にしています。
    そして、落ち着いた雰囲気の店内で個室施術を行うことで、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。
    今後も皆様のお悩みやご要望に真摯にお応えし、
    より満足度の高いサービスを提供してまいります。

次回またお会いできますことを楽しみにしております^^
    気になる点がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

アイデザイナー 小林

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:49.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスのコースでした。まつ毛パーマは綺麗に上がり、とても満足でした。眉毛ワックスは仕上がりが片眉だけが眉尻の毛が数本しかない程度まで削られ、やんちゃな人みたいになりました…。とても左右のバランスが悪くなったため、毎日朝から書き足しています。化粧の時短がしたくて行ったのですが、逆に時間がかかるようになってしまいました。
    他のアイブロウサロンではこのようなことが無かったので、正直驚きました。アイブロウをさせる方は確認された方がいいかもしれません。口コミが良かっただけに、残念でした。
    まつ毛は満足でした!ありがとうございました。

【初回限定】美眉毛+まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール/13200→8880

みく様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながらアイブロウワックスの結果に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

綿密にカウンセリングをさせていただき、みく様のご要望や骨格に合わせてデザインをさせていただきましたが、ご想像と異なるお形となってしまい誠に申し訳ございません。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、徹底的にスタッフの教育と技術を見直し、サービスの向上に努めてまいります。またご迷惑をおかけしましたことに対して重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいりますので、何かご要望やご質問等ございましたらお気軽にお知らせください。改めましてご利用いただき誠にありがとうございました。

Brave nyc. 銀座

• しゅこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:38:20.0

【オフ無料】軽さに感動フラットラッシュ/ブラウン変更可100本5980

しゅこ様

先日は数あるサロンの中から
    Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます!^^

お忙しい中、口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

ぱっちりとした仕上がりへのこだわりや、丁寧な接客・カウンセリング、
    そして落ち着いた店内での個室施術により、
    お客様にリラックスと満足を提供できるよう心がけております。

カラーエクステと眉スタイリングのその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座  小林

• 羽里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:53.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!

次は上下でまつげパーマを利用させていただきたいです。

【1月限定】贅沢4点パリジェンヌ+ブラックティント付き9960円

羽里様

先日は数あるサロンの中から
    Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、嬉しい気持ちで一杯です。

当サロンの特徴として、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様に喜んでいただける施術を提供しております。
    また、丁寧な接客・カウンセリングはお客様との信頼関係を大切にし、
    お好みに合わせた施術プランをご提案させていただいております。

次回またぜひ上下まつげパーマでのご予約、心よりお待ちしております。
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

青木

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も安心して受けることができました。ありがとうございました。

【1か月以内再来】本数選べる★フラット/ワンホン+アップワード100/120本

まりー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。
    Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座では、お客様がぱっちりとした仕上がりでご満足いただけるよう、
    施術には特にこだわりを持って取り組んでおります。
    また、私たちの自慢は丁寧な接客とカウンセリングです。
    お客様一人ひとりのご希望やお悩みに真摯に向き合い、最良の提案を心掛けています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    技術向上と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!^^

お悩み解決デザインが得意な小林

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:06:44.0

前回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!イベントがありはじめてワンホン風の束間をつくっていただき、とても華やかな目元になって嬉しかったです(o^^o)

今回はパリエクをお願いしました。
    やはりパーマをあててからエクステをつけるとぱちっとした印象になるのと、目に光が入る感じが気に入っています♪

スタッフさまも皆様丁寧に接客してくださるので気持ちよく過ごせます。またお伺いします。よろしくお願いいたします*

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本16820→14640円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

イベントでのワンホン風の束間、そして今回のパリエクにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に合わせて、より一層魅力的な目元を演出できるよう心がけております。

おっしゃる通り、パーマ後にエクステをつけると、
    ぱちっとした印象や目に光が入る感じが際立ちますね。
    新しいスタイルで気分も一新されたことと思います♪

また、スタッフの接客についてもご満足いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座の特徴であるぱっちりとした仕上がり、
    丁寧な接客・カウンセリング、そして落ち着いた個室施術をこれからも提供してまいります。

矢吹

• まるぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:39:43.0

月に一度お世話になっています。
    いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイス・施術してくださり助かります。
    これからも通い続けたいサロンです。

まるぷー様

【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】では、
    お客様のまつ毛の状態に合わせて最適なアドバイスと施術を提供しており、
    お客様がご満足いただけるよう努めております。

これからもずっとお付き合いいただけること、心より嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぱっちり職人 矢吹

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:35:51.0

変わらず綺麗なデザインにして頂けました。

【1か月以内再来】本数選べる★フラット/ワンホン+アップワード40/60/80本

まりー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】では、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様のご要望に合わせて丁寧な施術を提供しています。
    何かお気に入りのデザインやスタイルがありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

アイデザイナー 坂上

• siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:19.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをお伝えして私の瞳に似合うように行って頂きました。
    140本での予約でしたが、まず120本付けてみて様子を見ましょうと言って頂き安心しました。
    施術中、まつげを引っ張られる感覚がなく、クラシック音楽がかかる温かいベッドでしたので心地良くなってしまい寝てしまう瞬間がありました。
    過去一の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。

【初回限定】濃密な上向きまつげ★アップワード&フラット140本8800

sli様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】では、お客様のなりたいイメージを大切にし、
    丁寧なカウンセリングで理想のまつげスタイルを一緒に見つけていきます。

施術中はリラックスていただけたとのこと、お客様に心地よさを提供できていたことを
    大変嬉しく思います^^

過去一の仕上がりに大満足という嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

ぱっちり職人 矢吹

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:16.0

とてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです!
    まゆげを整えていただく際、他のお店ですと眉とまぶたの間に少し抜き残りがある場合があるのですが、こちらは丁寧に抜いて頂いていて家で感動していました^ ^笑
    また、カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心してお願いできました。
    また、お伺いします!

【初回限定】美眉毛+パリジェンヌラッシュリフト/13200→8880円

さおり様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】では、お客様のまゆげを整える際、細部にまで気配りし、
    抜き残りのない仕上がりを心がけています。
    ご自宅で感動していただけたとのこで大変嬉しく思います。

また、お客様が安心してご利用いただけるように、丁寧な接客とカウンセリングを心がけています。お客様一人ひとりのご希望やお悩みにしっかりと向き合い、満足いただけるように心掛けております。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください♪

アイデザイナー青木

• ukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:30:38.0

東京で行っていたところがコロナでなくなってしまい、
    アドバイスをいただいて少し短めにしていただいたので、派手すぎず、でもぱっちり仕上がって2023年最後のまつエクをお願いして本当によかったです。
    仕上がりも、担当してくださった方の対応やお人柄もとても良く、大変満足です。東京へ出掛けたときに行けるところを探していたので、今後もお願いしたいな。と思いました。

【オフ無料】軽さに感動フラットラッシュ/ブラウン変更可140本7980

先日は数あるサロンの中から
    【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023年最後のまつエクに満足いただけたとのこと

当サロンの特徴として、ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様に自信と美しさを提供しております。
    また、丁寧な接客とカウンセリングにより、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    理想の仕上がりを実現しています。
    個室での施術は、お客様がくつろいでいただけるよう心掛け、
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてお過ごしいただけます。

これからも【Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座】をご愛顧いただければ幸いです。
    東京へのご訪問の際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 坂上

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:04:28.0

綺麗な仕上がりに大満足です。

【X'mas限定】”超”贅沢4点まつげパーマ(選べるデザイン)6980円

先日は数あるサロンの中から
    【Brave nyc.ブレイブニューヨーク 銀座】をご利用いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。
    ぱっちりとした仕上がりにこだわり、丁寧な接客とカウンセリングで、
    お客様一人ひとりに合った施術を心がけております。

これからもお客様の美と満足度を追求し、更なるサービス向上に励んでまいります。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー坂上

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:41.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、大満足です。またお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中から
    【Brave nyc.ブレイブニューヨーク 銀座】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様のご要望に真摯にお応えするために、丁寧な接客とカウンセリングに心がけております。
    また、落ち着いた店内での個室施術を通じて、くつろいでいただける雰囲気をご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

アイデザイナー 青木

• ポーカードットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:11.0

接客、技術共にとても良かったです。
    パリジェンヌの不自然なところが気になっていたので、こちらで似合うように仕上げていただいて大満足です。
    またお願いいたします。

ポーカードット様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めいただけて
    大変嬉しく思います^^

これからもポーカードット様のお好きなイメージに合わせて
    デザインのご提案ができれば幸いです。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

似合わせデザインが得意な小林

• 綾瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:48.0

今回はパリエクでうかがいました。
    こちらに通ってしばらく経ちますがいつものスタッフさんじゃなかったからか、まだ数日なのに今までにないレベルでぽろぽろ取れてきます。自まつげはついてないので毛周期ではなさそうです。
    片方の下まつげだけテープでヨレてしまい、仕上がり確認の時は洗えばなおるだろうと思っていたのですが何日経ってもヨレたまま戻りません…残念です。

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本15500→13320円

綾瀬様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考に技術の見直しと向上を行って参ります。

もしご希望の施術者がおりましたらご指名いただくことで
    よりご希望に合わせた施術ができますので
    是非ご活用くださいませ。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

綾瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lash&Wax Brave nyc. 銀座

[投稿日] 2023-12-04 22:21:20.0

いろんなアドバイスもくださり、とても丁寧に施術してくださります。引き続きよろしくお願いします。

えみ様

いつもBrave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座をご利用いただき、口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご満足いただけるよう、アドバイスや施術に丁寧に取り組んでおります。
    これからもさらなる美とリラックスをお届けできるよう精進してまいります。

何かご質問やご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-06 22:09:24.0

相変わらずとても丁寧な施術に感動です。
    今回もまたもちが良いといいなと思います!

【1か月以降再来】本数選べる★フラットラッシュ40/60/80/100本

えみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しい限りです。Brave nyc.ブレイブニューヨーク|銀座では、
    ぱっちりとした仕上がりにこだわり、
    お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客・カウンセリングを心がけております。

また、落ち着いた雰囲気の店内で、プライベートな空間での個室施術も提供しております。

これからも皆様がリラックスでき、美しさを感じていただけるよう心掛けてまいります。

何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!^^

小林

• masaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:24.0

この度はありがとうございました。
    終始気遣いのある対応をいただき、心地良く過ごすことが出来ました。施術後約3週間が経過し、その間海やプールにも行きましたが、まつ毛の状態がよくパーマもキープ出来ています。
    アイブロウのメイクが苦手なのですが、コツを教えて頂き以前よりは苦手意識がなくなったように感じます。
    また是非お願いしたいです。

masa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    施術後の3週間が経過してもまつ毛の状態が良好で、
    パーマもキープされていることを聞いて安心しました。
    海やプールで過ごしても持続することは大切ですね。

アイブロウのメイクに関しても、お役に立てて何よりです。
    苦手意識が軽減されているとのお言葉、嬉しいお知らせです。
    また、何かご質問や特別なリクエストがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

似合わせデザインが得意な小林

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:58:29.0

とってもご丁寧なカウンセリング後に理想通りに仕上げてくださって、また通いたいと思えるお店に久々に出会えました。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

パリジェンヌ+エクステ40本14950→12000円

れーな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただけて大変うれしく思います^^
    当サロンではお客様の理想を大切にし、
    ご希望に添った施術を提供することを心がけています。
    丁寧なカウンセリングがお役に立てたことを嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできますことを楽しみにしております。

似合わせデザインが得意な小林

ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー