3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラプラプ(Lapu Lapu)   >

Lapu Lapu beauty care salon

ラプラプ ビューティーケアサロン

• 兵庫県神戸市垂水区川原3-1-24 ルシエール垂水 502号室
  • 【JR垂水駅】【山陽垂水駅】徒歩5分

ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:05.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてもらい家でできるケアの方法も教えていただきました。とてもリラックスでき癒されたあっという間の60分でした。自分のメンテナンスも必要だなと感じました。癒しの時間をありがとうございました。

Lapu Lapu beauty care salonからの返信コメント

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。
    もも様は全体的に凝りが強く出ており、
    ヘッドマッサージ60分しっかりほぐさせていただきました。
    施術後、「ぐっすり寝てました」とお声が聞けて安心しました。
    自宅ケアも頑張って続けてみてくださいね。
    気温差が不安定な日々ですのでご無理はなさらないよう過ごされて下さいね。
    もも様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• クロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:33:51.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました!!!口コミの通り、本当に素敵な施術でした♪
    お部屋に入った瞬間からとってもいい匂いで癒されます。
    まずはカウンセリングと実際に身体を触って不調を見抜いてくださり、施術に入ってくれます。
    施術中は普段意識していない深呼吸することもあってか、知らない間に眠ってしまってました。とても贅沢な時間を過ごせました!施術が終わった後はしっかりアドバイスやストレッチ方法を丁寧に教えてくれました。
    教えていただいたことを 意識しながら、まずはしっかりした食べ物、適度な運動から取り入れて不調と向き合おうと思いました。また定期的にお伺いさせていただければと思っております。ありがとうございました!

クロミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クロミ様のお疲れを少しでも解消させていただきたい一心でお手入れをさせていただきました。
    お疲れが取れてスッキリしたとのお声を頂戴でき、とても嬉しく思います。
    次回もまた、クロミ様がゆっくりとおやすみいただけますように一生懸命お手入をさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆきまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:02:37.0

サロン内は静かで雰囲気は良くとてもリラックスできるプライベートサロン。
    体の老廃物を全て流していただいたと思うぐらい,丁寧に施術して下さいました。
    痛かった部分が「流れましたね」のひと言で痛みがなくなり、かなりの便秘に悩まされていましたが、施錠中に便意をもよおすほど(汗)
    かなりのゴットハンドをお持ちです!
    楽しいお喋りもありつつ、癒しも与えていただけ、身体も気持ちもリフレッシュできました。
    今日明日の過ごし方などもアドバイス下さり、スタッフさんの対応も終始とても丁寧でした。
    また是非利用させていただきたいです。

ゆきまお様

先日は大変暑い中、ご来店ありがとうございました。
    メッセージにお褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    足のむくみを始め、お腹 お背中を重点的に全身疲労回復の施術に努めさせていただきました。
    お気持ち良くお過ごししていただきリフレッシュできたことが大変嬉しく思います。
    これからも、ゆきまお様のお身体と向き合い全力で精進して参りたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

猛暑日が続いております。
    お身体に気をつけながら、夏を楽しくお過ごし下さいませ

口コミ投稿ありがとうございました。

• mukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:23:11.0

毎日暑いのでどうしても裸足が多くなりクーラーで身体が冷えてしまい浮腫みとだるさが気になりお邪魔しました。
    店内はとても可愛くそれだけでも癒されました。カウンセリングで悩みを聞いて頂き、よもぎ+自分に合ったハーブを選んで体験しました。
    蒸されていると思っていたより上半身も冷えている事に気づき、徐々に身体が温まってくる事を実感しました。
    沢山汗も出たので帰る時には身体がすっきりしていました。夏でも身体を温める事の大切さを実感できました。
    また継続して通いたいと思いました。

muku様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    身体がポカポカし汗もじんわりかけたということで、冷えが改善されたようで良かったです。
    よもぎ蒸しハーブを下から当てて腸を直接温めることで、全身の血行循環が良くなります。
    肌荒れの改善、浮腫、手足の冷え今回だけでは効果を持続するのは難しいと思いますが
    何度かよもぎ蒸しをすることで改善に向かいますよ
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:27:34.0

フットバスで身体を温め、ベッドで全身をオイルトリートメントしました。両足のむくみが軽減され、すっきりしました。雰囲気の良い、リラックスできるお部屋です。次回の予約もして帰りました。次回の利用も楽しみです。

りえちゃん様

お会いしてから数日が経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    浮腫みの軽減のお役に立つ事が出来て嬉しく思います。
    軽さの体感が少しでも長く続いております事を心より願っております。
    次回予約、ありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:08.0

この度はありがとうございました。

癒しの空間を作って下さり、優しくお話を聞いて頂き楽しく至福の時間を過ごさせて頂いています。
    マスク生活でカサカサになった肌もプルプルもっちもちのお肌にしていただき、大満足です。
    次回は眉毛パーマも予約出来、楽しみにしています。
    施術、お話、癒しの空間を楽しみに日々頑張れます。
    よろしくお願い致します。

やよい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    やよい様とのお時間とても楽しかったです。
    これからもより美しく歳を重ねていただけるよう、やよい様に合ったアドバイスと満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• PNGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:00:46.0

この度はありがとうございました!
    技術力もお人柄もリラックスできる空間づくりも全てが素晴らしくて、関東に引っ越してからも機会を見つけてずっと通っています。

施術中に「今詰まりが流れましたね」と教えてくれるのですが、そのあとは本当に痛みや違和感が消えます。優しくリラックスできる施術なのに効果は抜群で、すごい技術をお持ちなのだと思います。

今回も素敵なインテリアの中で、楽しくお話しながら、上質なマッサージを受けて、心身ともにとてもとても癒されました。

お近くにこんな素敵なサロンがある方が羨ましいです。
    これからも通い続けようと心から思えるサロンです。

PNG様
    ご遠方から足をお運び下さいましてありがとうございます
    また、大変有難く温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    PNG様から久々のご予約を頂いた時は、心が躍る様な気持ちと同時に、
    誠心誠意施術に努めてごゆっくりお寛ぎいただける様に準備をしてお待ちしておりました。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    ご縁が続きとっても嬉しいです。
    ますます可愛くて元気なPNG様のパワースポットであり
    LapuLapuに行きたいというサロンであり続けたいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:30:26.0

私の体の深い疲れや滞りに凄く味わったことのない手技でアプローチしてもらいました!滞りの部分は痛みはありますがスッキリしました。それと体を温めながらのヘッドマッサージが最高でした。凄く凄く贅沢なプランでした。
    またお願いしたいです。

にくきゅう様

浮腫みと肩こりご実感いただけて嬉しいです。
    ふくらはぎなど少し痛かったところもあり気にして
    おりましたが楽になって良かったです。
    普段から肩や食いしばりなどで身体に力が入って
    いらっしゃる感じでした。
    ご自宅でもお伝えしたお顔や首のリンパマッサージを
    お仕事がお忙しいとは思いますが少し頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております
    口コミと投稿ありがとうございました。

• きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:25:05.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧な接客で、細かい所まで気配りされててリラックスできました。
    カウンセリングの時から、的確に疲れてる箇所を当てて頂き驚きました。又施術も、静かな雰囲気の中、心地よい力加減で丁寧に流して頂き心身ともに癒やされました。
    これから体がいい方向に変わって行くのが、今から楽しみです♪

き様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなり全身固まりやすい状態で、お疲れが相当溜まっている
    状態でした。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    次回も早速のご予約、ありがとうございます!
    精一杯お身体のサポートをさせて頂きます。
    ご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:35:53.0

初めて伺いましたがお店もとても綺麗で、スタッフの方も話をしっかり聞いてくれてとても親切な方でした。
    施術も力加減もちょうどよくて、いつの間にかウトウトしてしまってました。
    また伺いたいので宜しくお願いします!

あーちゃん様

嬉しい口コミ頂き、大変励みになります
    お仕事のお疲れや姿勢からの影響で
    リンパの流れが滞っていたりしますが
    定期的に流すことで、お疲れからの解放とリラックス効果を
    感じていただるかと思います
    楽しくお話しさせて頂き、楽しいトリートメント時間を

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:28:54.0

とても雰囲気のよいスタッフの方でした。ボディートリートメントを受けましたが、力加減丁度良くて気持ちよかったです。ヘッドマッサージをしてくれましたが、なんとも言えない心地よさ最後は眠ってしまいました。最高です。ありがとうございました。またお願いします

いるか様

その後体調はいかがでしょうか
    職場でのクーラーが直接、首肩にあたって冷えや凝りがひどくなってましたね
    首元に1枚スカーフやタオルを巻いて
    冷やさないようにしてみてくださいね
    お忙しのに口コミ投稿ありがとうがざいました。

ラプラプ(Lapu Lapu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー