3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジョイラックス(Joylax)   >

Joylax【ジョイラックス】

ジョイラックス

• 静岡県浜松市中央区蜆塚1-6-30 ドルフ的場ヶ丘S3
  • 浜松駅よりお車10分。眼鏡市場浜松蜆塚店すぐ。
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:13:44.0

施術後の肌のもちもち感がたまらなく気持ちいいです!
    また伺わせていただきます。

【毛穴洗浄+表情筋EMS】パワーリフトフェイシャル90分¥17,600→¥13,000

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とてもうれしいです。

とても可愛らしく柔らかな雰囲気のもも様に私は癒されております^^

いつもトリートメント後の仕上がりを気に入ってくださってうれしいです。
    よもぎハーブ蒸しも新たに導入しましたので、体の芯から温めてトリートメントするのもとても効果的です。
    寒くなるこれからの季節に活用していただけたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:02:07.0

初めて毛穴ケアしていただきました
    毛穴が気になっていたのですが、一掃されたみたいで
    はりつやが出ました
    もったいなかったのでノーメイクで1日過ごしました
    オプションでヘッドスパも堪能しました
    マシーンの説明を受けてぜひフェイシャルにも取り入れたいと思いしました
    次回セットで予約いたします
    お世話になりました ありがとうございました

【大人気】★期間限定価格★毛穴の黒ずみ一掃!ハイドロフェイシャル¥3,980

まりち様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果も感じていただけてうれしいです。

次回はフェイシャルのハイパージェットですね^^
    本当におススメのコースとなっております。楽しみにされていてくださいね。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:15:48.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:26:25.0

2回目のハイドロフェイシャルを受けさせていただきました。
    今回もたくさん汚れが取れました。。
    スキンケアのアドバイスもいただきましたので、明日から早速実行していきます…!
    とにかくリラックスできる空間で、癒されます。
    定期的に通って汚れとおさらばできるよう頑張ります!

【口コミ投稿限定】ハイドロフェイシャル ¥3,980

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:58:58.0

2回目だったのですが、今回もとても満足する施術内容でした!

【口コミ投稿/SNS/ご紹介限定】】ハイドロフェイシャル ¥3,980

• SANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:01:59.0

3回目ですが、回数を重ねる度に肌触りが良くなるのを実感できます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、他のメニューも試してみたいです。

【口コミ投稿限定】】ハイドロフェイシャル ¥3,980

• メイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:02:04.0

リフレ初めて体験しました。血流が良くなり足が軽くなりました。
    ボディケアもリンパの流れが良くなったようで顔色が良くなり視界もスッキリしました。

身体の疲れが取れない方★もみほぐし&リフレ90分¥7,800

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:08:58.0

実際にどのくらい汚れがでたのか施術後に見ることができ、これだけの汚れが毛穴にたまっていたのかとびっくりでした。
    オプションのフェイシャルマッサージはとても気持ちが良かったです。デコルテまわりまでしっかりとほぐしてくれ、施術後は顔周りがとてもすっきりしました。
    施術に使用している化粧品の香りがとても良く、香りにも癒されました。
    技術力は高く、通いやすい価格なので、またぜひお願いしたいです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:18:07.0

初めてハイドロフェイシャルをやりました。落ち着いた雰囲気で緊張もすっかりほぐれました^ ^施術後自分の肌を触って気になっていた鼻周りがスベスベになっているのを1回目で実感する事ができました!

• taritoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:11:57.0

初めてハイドロフェイシャルをやりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• メイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:16:22.0

マスク生活の為か、毛穴が気になり出し伺わせて頂きました。施術は大変気持ちよく仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

• ナギぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:48:10.0

清潔感のあるお部屋でリラックス出来ました。
    初めてハイドロフェイシャルを受けましたが、気になっていた鼻周りの毛穴の黒ずみや、広がりが小さくなりました。同時施術のお勧め(顔面筋肉リフトアップ)もとても気持ち良かったです。また、帰りには便秘症に効く美味しいお茶を提供している下さいました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:27:31.0

初のハイドロフェイシャルでしたが、結果、大満足!!
    くすみが一掃され、心なしか頬のシミも薄くなったように感じました。しっとりモチモチっとした肌の感触も想像以上でした。月1くらいで続けてみようかと思います。

• Kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 08:58:55.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    ビフォーアフターがわかるようにハイドロを使った洗浄後の水を見せてくれたり、施術前後の写真を撮って比べられたりして結果が見てわかるようにしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    何より施術後の肌を手で触ってみた感触が全く違い効果を感じられました。

エステティシャンの方はお肌の知識もあるし、商品やコースの強い勧誘などもなく、私の今いる状況に寄り添ってアドバイスをしてくださりとても信頼できました。

まだ一度では毛穴の汚れは完全に取りきれていないので今後も何回か受けたいと思います。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:01:18.0

ハイドロフェイシャルと全身もみほぐしをしていただきました。
    ずっと毛穴の汚れに悩んでおり、色々なエステサロンを調べていましたがお財布事情でためらっていました。
    こちらのサイトで調べていたらジョイラックスさんを見つけ、口コミがとても良く他のサロンより良心的な価格だったので今回お願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気で、何度も寝そうになりました。
    鼻と頬の毛穴汚れがとても綺麗になり、大満足です。
    体も丁寧にもみほぐしていただいて、今の身体の状態も知ることができました。
    スキンケアの相談にも乗っていただきました。
    早速クレンジングの種類を変えてみたいと思います…!
    最後に出していただいた紅茶もとても美味しかったです。
    肌の様子を見てまた来月あたりにお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:26:48.0

今回は2回目でしたが、前回より汚れが少なくなっていることを確認でき良かったです。施術後は、肌が柔らかくなり肌荒れも少しずつ改善してきた気がします。定期的に通っていきたいです。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:05:30.0

毛穴汚れがとれてスッキリしました!
    また行きます!

yu様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを毎回喜んでいただけて本当にうれしいです。
    この時期は夏のダメージのケアをして、秋へと季節が変わるのに対応する肌をつくる時です。
    季節のケアをして秋冬に備えましょう♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:15:12.0

初めて伺わせていただきました。
    住宅街にありますが、ブログの写真を見ながら進めば迷うことなく辿り着けました。
    また、営業時間も夜遅くまでやってるとのことで仕事で遅くなってしまう方にもおすすめです。

初めてのエステで少し緊張していましたが、最初から暖かく出迎えていただき、明るく丁寧な接客で相談もしやすくアットホームな感じだったのでリラックスできました。
    施術も痛みなどは全くなくむしろ気持ちよくて寝かけてしまいました。肌ももちもちすべすべになり、少しでもその状態を保つために家でのケアもしっかりサボることなくやろうと気合が入るくらい綺麗になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

もも様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気合スイッチを入れることができたのなら、とてもうれしいです^^
    お肌は毎日丁寧にコツコツケアをすれば必ずキレイに応えてくれます!
    キレイになるって毎日が楽しくなりますよね♪
    ここからどんどんキレイになっていきましょう♪
    そのお手伝いができたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:39:52.0

今回2回目の来店になります。
    1度目のときも雰囲気、対応、技術
    とても満足がいくものでした。
    今回は足のだるさ、体のコリが
    限界だったので予約させていただきました。

足裏マッサージ
    痛いけど気持ちいという
    絶妙な感じで終わったあとの
    スッキリ感が凄かったです。

揉みほぐしも
    とても気持ちよく時間が
    あっという間でした。
    また予約します!
    よろしくお願いします。

m様

詳しく口コミを投稿してくださりうれしいです!!ありがとうございます!!

朝晩が少し涼しくなり過ごしやすくなってきましたね!
    お肌に関しては、この時期に夏のダメージケアをしてあげると秋冬に向けての肌をつくることができます。
    ぜひお肌ケアにもいらしてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:00:17.0

毛穴汚れや乾燥が気になり、どうにかしたくてホットペッパーで見つけたこちらのお店にお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。施術も、丁寧に顔中の毛穴汚れを吸い上げて(?)くれたのでツルツルピカピカになりました!
    また、スキンケアや肌悩みについて相談したときも、初心者の私に寄り添って丁寧にアドバイスしてくださり、大変好感が持てました(^^)
    やはり頑固な黒ずみは消えてくれなかったので、定期的に通って黒ずみちゃんを撃退したいと思います!笑

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目のハイドロで1回目よりも毛穴がキレイになっていましたね^^
    お肌改善、美肌へ向けて、定期的なケアを毎日コツコツ頑張りましょう!!
    必ずお肌は応えてくれます^^

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:04:31.0

移転されてから初めて行きました。
    ブログの写真を見ながらだったので迷うことなく行けましたが、坂が続き道幅が狭いので要注意です。

施術について
    ボディマッサージは以前と変わらず気持ちよく受けることができました。フットマッサージも痛気持ちよくて足が軽くなった感じがしました。
    ハイドラフェイシャルは肌が弱いのが不安で相談しながら…結果ピーリング剤も全くしみたりピリピリすることなく鼻や眉間、頬の気になっていた黒ずみがスッキリしました。肌も柔らかくモチモチスベスベな感触に…。
    2回目、3回目の方が汚れが落ちたり効果がわかりやすい場合も多いらしく…ぜひ試しやすい通い続けやすい価格設定を今後も続けてもらいたいです。

りつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    道幅についても詳しい説明を入れていただきありがとうございます。

お肌が敏感な方でもハイドロフェイシャルは水素で汚れをとっていくので、お肌に優しいのにしっかりと効果を発揮してくれるトリートメントになっております。
    2回目3回目のお客様もぞくぞくと増えてきております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• kouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:24:04.0

いつもはハイパージェットをお願いしていますが、身体が疲れていたので今回はもみほぐしをお願いしました。力加減がちょうど良く、終わった後はとっても身体が軽くなりました。毎回どのメニューも大満足です。出来れば秘密にしたいお店です。

kou様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも支えていただき心から感謝しております。
    口コミ投稿もありがとうございます。毎回毎回励みになります。
    引き続き皆様に喜ばれる技術と店づくりに励んでまいります!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:12:18.0

終わった後、汚れがどれだけとれたか見せてもらい効果を実感しました。エステはあまり行ったことがなかったですが、丁寧に説明してくださり安心して施錠を受けることができました。ありがとうございました。

だんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して受けていただけてよかったです^^
    定期的なケアが美肌へと導いてくれます。
    またお気軽にご来店お待ちしております。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:10:23.0

人生で初めてのサロンだったので、最初は緊張しましたが落ち着いた雰囲気で丁寧な接客のおかげもあり、とても心地よかったです。
    施術後は施術で取れた汚れを実際に見せてくださったり、ビフォーアフターの写真を見ることで、綺麗になったという事がよく分かりました。今後のスキンケア方法についても教えてくださってこれから頑張ろうという気持ちになりました!
    定期的に通いたいです。

れ様

初めてのサロンに選んでいただきうれしいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のケアも変化がございましたでしょうか?
    お肌の状態をまたぜひ見せてくださいね^^
    またお会いできる時を楽しみにしております。

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 06:56:45.0

身体も心も疲れで凝り固まっていた状況ですが、施術前はしっかり話を聞いてくれて、施術に反映させてくれました。アロマもとても良い香りで癒されました。施術後もゆっくりとした時間のなかで話を聴いてくれて、心が前向きになるとても充実した時間でした。また行きたいと思います。

【整うリンパ】アロマリンパトリートメント80分¥11,700→¥8,800

えびちゃん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージを得意としておりますので、マッサージでのご来店はとてもうれしいです。
    天気の変化での気圧の変化でだるさやむくみ、コリを感じる方も多くいらっしゃいます。
    身も心も辛すぎると感じる前にケアにいらしてくださいね^^
    体と心は繋がっていますので、自分をぜひご自愛くださいませ。
    次回もご来店をお待ちしております。

• tkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:07:29.0

男性でも居心地の良いサロンです。
    美意識高い方は、ぜひここで!

tky様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近は、ご夫婦でご来店されたり、ご主人様をご紹介してくださる方もいらっしゃいます。
    いろんな方にご利用いただけるとうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:43:43.0

顔の毛穴汚れが気になり、ハイドロピーリングをしてもらいました。

感じのよい、柔らかな女性スタッフさんで、楽しくお話しながら、清潔感溢れる、店内で施術をして頂きました。

毛穴汚れが実際どれだけあったか目で見て確認でき、更にはサービスでヘッドマッサージもしてもらい本当に癒されました。
    しつこい勧誘もなく、施術後の紅茶もとても美味しくて満たされました!
    使用されている、化粧水や紅茶が素敵で私も購入したくなりましたし、丁寧な施術をまた受けに行きたいです!
    充実した時間を下さりありがとうございます。
    2回目のピーリングもぜひよろしくお願いいたします。

みなみ様

サロンの評価も詳しく書いてくださりとてもうれしいです!励みになります!ありがとうございます。
    みなみ様のその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアが美肌へと導きます。
    ぜひ2回目のケアもご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:19:16.0

お肌がツルツルになりました(^^)
    スタッフ様も、とてもいい方だったので
    これから通いたいと思います。

yuka様

お肌のツルツルを感じていただけてとてもうれしいです。
    定期的なお手入れをすることで自分の肌の違いをどんどん感じることができます。
    ぜひ自分の肌の変化を楽しんでくださいね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:59:46.0

ハイドロが気になって施術してもらいました
    ツルツルになりました
    とてもリラックスできる空間で次回はマッサージもお願いしたいと思いました

なお様

ハイドロの仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです。
    定期的なケアが美肌への近道ですので、美肌ケアにまたご来店をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:34:45.0

はじめて炭酸エステを体験しました。はじめはビックリしましたが、一緒にやってくださるマッサージも気持ちよくて最高でした!またお願いします!

ゆめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    炭酸トリートメントは他のサロンでも取り扱いがあまりないので、初体験の方が多いですが、マッサージの気持ちよさとお肌の仕上がり具合にとても喜んでいただいております。
    またゆっくり疲れを癒しながらキレイになりたいなーという時はご来店お待ちしております。

ジョイラックス(Joylax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー