3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ラクロス繁本

ラクロスシゲモト

• 愛媛県新居浜市繁本町5-31越智ビル1F
  • 新居浜駅から車で10分
  • しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:55:12.0

初めてのカイロプラクティックでした。じっくり説明、聞き取りしていただき、納得したうえで施術を受けることができました。よく勉強されてる感じを受けました。1回ではよくならないとのことで、次回も予約しました。今後、期待してます。施術後、ズレが戻り目に見えて効果がわかりびっくりでした。

【肩コリ、背中】初回限定 [頸椎]+[肩甲骨]特化カイロ(60分) 3800円

しの様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつ歪みの癖も分かってきましたね。
    GW 中はセルフケア、頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラクロス繁本 古賀

• なー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:13:26.0

背中から腰の痛みで予約させて頂きました。
    水曜日女性限定の激安クーポンを利用しましたが、
    カイロプロテクトについての説明を丁寧にしていただき
    その上で施術になりました。
    なにより、先生の人柄がとっても良い。

【水曜日来店者】2023年限定 全身カイロ(60分)¥8800 →¥2023 限定3名様

なー。様

又、嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。

その後の体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みが大きかったですね。
    骨盤が歪むと体全身に悪影響を及ぼします!

しっかり歪みを整えていきましょう。
    次回は自宅で出来るホームケアもお伝えしたいと思います。

ラクロスしげもと店 岡田弘之

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:35:22.0

施術してもらう前より身体がスッキリして、とても効果を感じました。ありがとうございました!

【迷ったらコレ】再来 全身カイロプラクティック(60分) 5300円

ラクロス繁本からの返信コメント

また色々とケア等の指導なども行っておりますので、ご来店お待ちしております。

昼夜の寒暖差が激しい季節ですのでお体ご自愛下さいませ。

ラクロス繁本 齋藤

• erikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:54:49.0

遅い時間まで対応して頂けるため通いやすく、親身に相談に乗ってもらえるのでとてもありがたいです。
    慢性的だった頭痛も、施術を通して和らいだように思い、驚いています。

【迷ったらコレ】初回限定 全身カイロプラクティック(60分) 3800円

ラクロス繁本からの返信コメント

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

頭痛が和らいでいるということで嬉しく思います。

施術だけではなく、ゆがみの根本的な予防法として、ホームケアの方法もいろいろと体感して頂いてありがとうございます!

これからも健康でいられるために
    いろいろとアドバイスさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

ラクロス繁本  佑香

• トリッカー88さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:15:07.0

ズット気になってたカイロプラクティックっていうのを初めて体験しました。
    ほんなら、めっちゃ楽になりました!
    施術?も凄く丁寧に説明も分かりやすく診てくれました!
    身体の軽さが、まだ続いています。
    また一週間後に予約入れたいと思います。
    良い先生に出会えて良かったです!

ラクロス繁本からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カイロプラクティックの施術を受けて、身体が楽になったのなら僕も嬉しく思います。
    肩こりや腰痛などといった不調は、長引くと辛いですよね。
    施術を受けた経験をきっかけとして、生活習慣を改善してどんどん健康的になっていきましょう!

次のご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:45.0

肩凝りからの頭痛が辛くて、当日行けるところで探してたらこちらに出会いました。”カイロプラクティックとは”から説明して下さり、施術も自分で思ってたより全身がやばい状態だったらしく、1つ1つ丁寧にして頂いたおかげで身体がスッキリしました!!
    昔のスポーツの怪我の箇所を言われた時はびっくり!!
    正直、初めてのところだったので不安でしたが、とても良かったです。
    また、身体が辛くなったら、よろしくお願いしますm(_ _)m

みさき様

なかなか骨格や筋肉の体感は自分では難しいでよね。
    私はしっかり検査し変化に気づいてもらえる事を大切にしております。

不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラクロス繁本 齋藤定彦

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:21:35.0

とても感じがよく施術したあと調子が良くなった。帰って色々用事していると調子悪くなった。一回だけでは良くならないとのことでした。2回目から4回は4000円でその後は5000円です。

ラクロス繁本からの返信コメント

おっしゃる通り一回だけでは元に戻ってしまうので、しばらくは定期的なご来店をお勧めします。
    ぜひ健康のお手伝いをさせて下さい。

• マナフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:17:52.0

今回初めて伺いましたが、優しく対応していただきました。
    一つひとつ説明もありながらの施術でしたので、原因などを自分でも理解できながらの施術になると思います。

マナフィ様

又ホットペッパーの口コミもして頂きありがとうございました。

施術後は身体も軽く、楽になったと思います。
    長く維持出来るように、次回はホームケアをお教えしていきますね!

次回のご来店お待ちしています。

ラクロス繁本 岡田弘之

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:03.0

丁寧に症状等をきいてくださり、臨機応変に施術していただきました。

ラクロス繁本からの返信コメント

根本的な原因がどこにあるのか一つ一つ診ていきますので宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:20:18.0

初めてのカイロで、最初にカイロについて丁寧に説明してもらえました。
    施術前に体の歪みを確認し、一つ一つ施術しながら整えてくれました。
    頭痛がする位、体が痛かったのが施術後は楽になりました!
    通ってしっかり整えて行きたいです!

ラクロス繁本からの返信コメント

先日は来店頂きありがとうございましす。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

身体の痛みや頭痛は辛いですよね!
    「痛みは歪み」 すべて背骨や骨盤の歪みなんですよ。

自宅で歪みを整えていく方法も教えていきますね!
    またの来店お待ちしております。

ラクロス繁本店 岡田 弘之

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:33:28.0

腰と首ボキッ、初めて体験しました。笑
    久々に身体のメンテナンスしましたが、やっぱり定期的に通わないといけないなぁーと実感しました。
    また予約しますー^ - ^

みかん様

また口コミして頂き嬉しく思います。

その後、体の調子はいかがですか??
    次回はホームケアの方法をお伝え出来ればと思っています。
    是非メンテナンスしにいらして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

古賀理恵

• くぼえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:50:03.0

ただ単に施術をするのではなく、細かく説明をして貰って大変良かったです。身体も歪みが軽減し、これからも続けていきたいと思います。

くぼえもん 様

先日はご来店いただきありがとうございました~
    口コミ投稿もありがとうございます

身体のゆがみについてご興味とご理解いただきまして
    大変うれしく思います

施術後は、姿勢も良くなっていましたね。

これから、姿勢の改善、健康状態の改善を
    お手伝いさせていただけますと何よりです

次回のご来店、心よりお待ちしております~

ラクロス繁本   山田誠吾

• ザキヤマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:37:02.0

肩甲骨がかなり痛かったのですが、意外なことを肩甲骨自体に問題はなく下半身や首周りに要因があることを知ることができました。施術後は痛かった部分はもちろん特に不調を感じていなかった下半身や腕などが軽くなり想像以上の結果を体感することができました。また経過を見てお世話になれればと思っています。ありがとうございました。

ザキヤマ様

ご来店ありがとうございます。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

いろんな所が不調になりそれが連鎖して歪みの原因になりますので、違和感を感じた際はシグナルが出てますのでいつでもご相談くださいませ。

喜んでいただけた事、私も大変嬉しく思います。

お身体ご自愛くださいませ。

ラクロス繁本店  齋藤

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:42:25.0

初めてのカイロでしたが、骨の歪みなどの説明を丁寧にしてくださり、正しい姿勢なども教えていただけたので、大変勉強になりました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、いつの間にか眠ってしまっていました。
    また是非よろしくお願いします。

【頭スッキリ】初回限定 全身カイロ+ヘッドスパ(90分)6000円

ラクロス繁本からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがですか?目、首、肩の疲れは軽減していますか?
    次回は目や首肩に関係する表情筋からの歪み、ケアの方法をお伝えしたいと思います。
    ヘッドスパメニューは合っていると思います。
    何か不明な点、ご質問などありましたらご連絡ください。
    080-3923-2244

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:29:41.0

腰痛に長年悩んでいたのですが驚くほど体が楽になりました。
    腰だけでなくいろいろ治してもらえました。
    よかったので通ってみようと思います。

ラクロス繁本からの返信コメント

また口コミ頂きありがとうございます。

長年の腰痛も改善して良かったですね!次回は自宅でのケアーの仕方なども
    お教えしていきますね!
    体のお悩み何でも相談にのりますので気軽に話してください。

岡田弘之

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:59.0

丁寧に時間をかけて施術してくれて満足しています。

【腰痛、膝痛】初回限定 [腰椎]+[骨盤]特化カイロ(60分) 3800円

ラクロス繁本からの返信コメント

その後いかがでしょうか?指の運動、肩の運動もしてみてください。
    次回は関節の動かし方をお教えしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:31:03.0

悪いところをメンテナンスしていただいて安心できます。継続していきたいです。

【迷ったらコレ】再来 全身カイロプラクティック(60分) 4750円

ラクロス繁本からの返信コメント

これからも健康のお手伝いができればと思いますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:38:32.0

肩や腰など身体のどこの部分がどんな感じで歪んでるかを丁寧に診て説明してもらえたのが良かったです。

ラクロス繁本からの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    生活習慣の癖が歪みの原因になります。今のご自分より明日、半年、一年後が健康な身体でいられるように私もお手伝いをさせて頂きますので一緒に予防改善していきましょう。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:58:50.0

痛気持ちよく、解説もよくわかりました。
    また、その日はよく眠れました。
    ありがとうございます

【重度のお悩み】初回限定 がっつりカイロ(90分) 5000円

さくら様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

色々説明させて頂きましたが、理解していただいて良かったです。

また、その日よく寝れたのも良かったですね!

それは、自l立神経が整ってきたからだとおもわれます。

背骨や骨盤の歪みがあると自律神経が乱れ色々な不調の原因になります。

次回は自宅で出来る運動などもお教えしますね!

痛みのぶり返さない身体、一緒に頑張っていきましょう。

岡田弘之

• pちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:41.0

丁寧な説明をしていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【口コミ限定】次回500円off

pちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もして頂きありごとうございます。

背骨や骨盤の歪みが強く身体全体が固くなってましたね!

この歪みや、固さを放置していると色々体に悪影響が出てきます。

日常生活や趣味もいつまでも楽しく出来るように

身体のメンテナンスが大事になってきます。

色々とアドバイスさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

ラクロス繁本 岡田弘之

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:54:25.0

カイロプラクティックのメニューを選択しました。
    身体中の筋肉を解してくれて、どこが固くて痛くなっているのかなど、いろいろ教えてくださいました。
    家に帰ってその悪い部分が痛くなってきたとしても、自分で解すと楽になったので安心しました。
    根本的な改善を目指してくれる気がします。
    今までどうしても治らなかった、繰り返す体の痛みが、引いているのが凄いです。また再発しないようこれからも通いたいです。

ラクロス繁本からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    その後、体調はいかがですか?気温の変化にも気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• へっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:03:23.0

自分の不調の理由が少しわかり改善方法も教えてもらえてとてもよかったです。
    骨盤がまだ少し痛いので、またしばらくしたらお伺いしてみたいと思います。

へっち様

不調を理解しどうしていくのがベストかが健康の鍵です。

腰の痛みにしても人それぞれ不調の理由が異なります。

また色々とアドバイスをさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

ラクロス繁本 齋藤定彦

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:25.0

初めてのカイロでしたが丁寧に説明していただき施術時もわかりやすく会話しながらリラックスできました。痛いけど気持ちいいところがよかったです。教えていただいた日々の生活での姿勢など気に止めていきたいです。またお願いしたいです。

ラクロス繁本からの返信コメント

返信のご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    日々の生活での姿勢を気をつけていただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

• いち★みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:27:54.0

初めてのカイロプラクティック、首ボキッには驚きましたが、施術後は驚くほど体が楽になりました。自分の姿勢の悪さを改めて認識することもでき、日常生活に気を付けながら、これから通ってみたいと思います。

いち★みん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

矯正技術で驚かせてしまいましたが、施術後に楽になったと言って頂き、とても嬉しかったです!

お仕事も大変だと思います!
    少しでも体への負担が減るように、色々アドバイスをさせて頂けたらと思っていますので、今後共よろしくお願いします☆

ラクロス繁本 古賀

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 18:58:20.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の体の歪みとか不調の原因になっている場所なども詳しく教えて下さってとても良かったです。また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

ラクロス繁本からの返信コメント

その後おからだの調子はいかがですか?
    頭蓋骨は23個のパーツで組み合わさっています。その歪みが頭痛、めまい、目の疲れ、不調の原因になります。次回はリンパの流れについてもお伝えしたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:56:33.0

リラックスしてうけられました。

ラクロス繁本からの返信コメント

その後いかがでしょうか。
    ホームケアのご提案などさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:01:41.0

股関節が痛くなってきたのでトレーニング出来るか心配でしたが、先にカイロで全身調整して頂きました。安静にするより動かした方がいいとの事だったので、予定通りトレーニングしたところ痛みがなくなりました(^^)
    サボったらダメだと再認識しました(~_~;)
    私にはなくてはならないところです♪

ななこ様

先ずは、しっかり問診し、検査をして、状態をしっかり確認した上でのトレーニングをさせて頂きました。

歪んだ状態でどんなにトレーニングをしても、ただ身体を壊してしまいます。

歪みが整った状態で正しい筋肉の動きをとることで、悩んでいた痛みも解消されます。

検査→栄養→調整→検査→栄養→検査→トレーニング→栄養→検査
    を今回させて頂きました。

喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

ラクロス繁本
    齋藤定彦

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:50:39.0

施術中には色々説明をして頂きとても良かったです。定期的に通うたいと思いました。

【肩コリ、頭痛】初回限定 [頸椎]+[肩甲骨]特化カイロ(60分) 3800円

ぽち 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

施術前は、肩の筋肉が張り、手を上げると痛みが出てあげにくそうでしたが、施術後は手もあがり、姿勢が良くなっていましたね。

首から肩にかけての僧帽筋が収縮しにくくなっていたのが問題と思いますが、根本的な原因は骨盤のゆがみだったように思います。

施術中にしたような、運動枕を使った上腕~肩甲骨の運動や、骨盤のセルフケア等、歪みにくい身体作りを提案できたらと思いますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

ラクロス繁本   佑香

ラクロス繁本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー