3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビューティーボックス(BEAUTY BOX)   >

BEAUTY BOX

ビューティーボックス

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-5-13 2F
  • JR静岡駅から徒歩12分 しずてつ新静岡駅から徒歩5分

ビューティーボックス(BEAUTY BOX)の口コミ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

オートネール初めてでマシン2台あり それぞれ色の発色が見本と異なると聞いて 実際本当でイメージ合わない所はやり直してくれたり フォロもサービスしてくれたり 丁寧な施術で有難かったです。
    他のメニューも体験会に行くつもりです。

冷え性なので エアコンが寒かった。

領収書は体験会で頂けるようにお願いします!

【ジェル】40種類から選ぶオートネイル定額(アート4本)5500円→3980円

• しょこぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧にオフしてくださったのでもちも凄くいいです。
    デザインが豊富で、安いのに沢山あって迷ってしまいました!
    次に行くのが楽しみです!

【ジェル】40種類から選べるシンプル定額デザイン6980円→4980円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧にしていただいたので、以前通っていたサロンより爪が傷みにくい感じがしました!
    担当のネイリストさんがとても親しみやすい方で、デザインも可愛いくて、気に入っています(^-^)

【ジェル】10種類から選べるニュアンス定額5500円→4980円

BEAUTY BOXからの返信コメント

もえ様、数あるサロンの中、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    私の方こそ慎みながらも、もえ様の笑顔に親しみを抱かせていただいております(o^-^o)
    とてもとても嬉しいお言葉です!!
    これからもご期待にそえますよう色々なデザインを作ってお待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

オフィスネイルを選択して、していただきました。
    仕上がりはとても丁寧で綺麗で、満足してます。
    ただ、デザインができるのが10本中3本というのはわかりにくかったので(デザインチップも片手のデザインかと思ったら、両手で、ということだったので)評価少し下げました。
    それ以外は綺麗だし、雰囲気もよく満足してます!

【ジェル】10種類から選ぶオフィスネイル定額5500円→3980円

BEAUTY BOXからの返信コメント

かっしー様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    そうなんですよね、3本だとわかりにくかったですよね(>_<)
    申し訳ありませんでした。
    掲示の仕方をもう一度考え改善します!貴重なご意見ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`ゞ-☆

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても親切な対応をして頂きました。

次回もよろしくお願いします!!

【ジェル】40種類から選ぶアート定額(オートネイル4本)5500円→3980円

BEAUTY BOXからの返信コメント

さりな様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ柔軟なご対応をいただいてありがとうございました!
    カラーも気に入ってくださり嬉しいです!\(^^)/
    涼しげなネイルになりましたね!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

働く大人ネイル充実しています。色もデザインも。
    ネイリストさんも丁寧で話も上手。
    お店の雰囲気も客層も落ち着いているので、うわついたネイルはちょっと、、という人にもちょうどいいです。セルフエステのコーナーも見学させてもらえます。
    ただ、料金体系がわかりにくいかな。

BEAUTY BOXからの返信コメント

ゆうこ様ご来店ありがとうございました。喜んでいただいてとても嬉しいです!
    会話が弾みこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    料金体系の件、ご指摘ありがとうございます。
    何か表示できるものを検討させていただきます!
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

初ジェルネイル!!
    とても可愛く仕上げていただきました^ ^
    他のスタッフさんも感じよく、お店も綺麗でまた行きたいと思います♪

BEAUTY BOXからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたね!喜んでいただけた瞬間のお顔を思い出します(o´∀`o)
    指先がキレイだと毎日がたのしいですよね!
    キレイのお手伝いができて私もうれしいです。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

爪が折れてしまっていた為長さ出しをしてもらいましたが、その時も丁寧にやっていただき爪が綺麗になりネイルも映えるようになりました!デザインも可愛く色を一緒に考えて下さりとても丁寧でした!お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした!

【ジェル】10種類から選べるニュアンス定額5500円→3980円

BEAUTY BOXからの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    楽しくてあっという間の時間でした!!毎日目にするネイルが整っていると気分いいですよね。デザインの相談をいただくとこれが嬉しいものなんです♪(/ω\*)
    ぴったりお似合いなネイルで私の方こそ嬉しかったです。私もまた遊びに寄らせていただきますね!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

カラー見本がなく、塗った色以外一体どんなカラーがあったのか全然わかりませんでした。オートネイルのデザインも豊富なのかと思っておりましたが、猿や兎など小さい子ども用シールにありそうなデザインも含まれており、想像とは違い残念でした。また、ファイリングの際、指と爪の間に痛いというよりは、ハイポニキウムが削られているような違和感を感じました。今までお世話になっていたネイリストさんがとても細やかな方だったので、今回は接客を含め全体的に気配りがなく雑に扱われている印象を受けました。親しみやすいのと馴れ馴れしいのは似ているようで非なるものだと思います。正直、入店5分後には帰りたいと感じました。

BEAUTY BOXからの返信コメント

みき様 この度はご来店ありがとうございました。また、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。このお声をもとに改善させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

• ばんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

スカルプにワンポイントを追加していただきました。スカルプも綺麗で大人っぽい仕上がりでとても満足です。
    友達にも好評でした。ありがとうございました。

【スカルプ】40種類から選べるスタンダード定額 8980円→7980円

ばんり様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ばんり様の雰囲気に合わせた大人っぽくて優しいデザインでしたね!連休のご旅行もネイルと共にお楽しみいただけましたでしょうか?またお話伺えましたら嬉しいです!またのご予約お待ちしております。

• エニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

オフィスネイル、特にニュアンスネイルはお得だと思います。
    デザインも可愛く仕上げていただきました。
    もし、トップジェルが今回のもの(ワイプオフのものでした)以外であれば相談させて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

BEAUTY BOXからの返信コメント

エニー様 先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。ご相談のトップジェルの件ですが、ご希望に叶うよう努めさせていただきます。施術の際にご相談致しましょう。次回のご予約もありがとうございます!エニー様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

先日はご丁寧にありがとうございました(><)
    とても綺麗なマーブルネイルにしていただき、とても満足です♪お話もとても弾んで、あっという間の時間でした◎またお願いしようと思っています!

BEAUTY BOXからの返信コメント

みみ様 先日はご来店ありがとうございました。とっても春らしい素敵なネイルをお選びくださりありがとうございました。指先まできれいに見えるデザインです。楽しんで下さいませ!みみ様との楽しい時間がまた過ごせますこと、楽しみにお待ちしております。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

メニューになかったブライダルネイルをしてもらいましたが、無理な要望にも快く応じて頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。フットネイルは足浴からしてくださり下処理も大変丁寧でした。ネイルサロンだけではなくエステや写真スタジオも併設されている為店内の雰囲気は美しく最高です。ネイル中も楽しく会話していただき、とっても楽しい時間が過ごせました^^中々普段ネイルをする事が無いですが、またネイルする時は是非こちらにお伺いします!ありがとうございました。

【ジェル】40種類から選べるネイリストお任せ定額7980円→5980円

BEAUTY BOXからの返信コメント

my様 先日はご来店ありがとうございました。my様の記念となる1ページのお手伝いが出来まして本当に光栄でございます。施術中もmy様の気さくなお人柄を感じられ、私まで楽しい時間を過ごせて頂きました。またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

会話が楽しかったのと、カラーやデザインもワガママを聞いてもらい、可愛くて満足でした!
    またお願いしますm(_ _)m

BEAUTY BOXからの返信コメント

楽しくお話くださりこちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

とっても素敵に仕上がってあず様の雰囲気にぴったりでした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ビューティーボックス(BEAUTY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー