3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. セルフビューティーボックス(SELF BEAUTY BOX)   >

SELF BEAUTY BOX

セルフビューティーボックス

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-5-13 2F
  • JR静岡駅から徒歩10分 しずてつ新静岡駅から徒歩5分

りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:12:15.0

ウェディングフォトの為、駆け込みで施術を行っていただきました。初めてでしたが、店員の方がとても話しやすく、こちらの要望に沿ったベストな施術を行ってもらえたので良かったです。お陰様で当日もお肌、身体の状態もよく素敵に写真を撮っていただけました。
    本当にありがとうございました!

りー様
    この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ウエディングフォトに向けてブライダルエステでのご利用でしたので、ドレスから露出する背中やデコルテ部分もピーリングジェルを用いてケアをさせていただきました。

お肌のトーンアップ・キメが整ったことを実感いただけて大変嬉しいです!

リー様とのお話はとても楽しく幸せなひと時を過ごすことができました。

ぜひまたお式のお写真も拝見したいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

この度は嬉しい投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-14 20:12:45.0

いつも利用させてもらっています。
    ホットマットは身体の芯まで温まるので定期的に
    利用させて頂いてます。
    今回は体調が悪く深部が温まるか心配でしたが
    かなり温まり助かりました。

[投稿日] 2024-03-19 07:36:50.0

身体のメンテナンスに痩身マシンを使ってから
    ヒートマットとEMSを利用。
    汗がとても出てスッキリ!
    マシンを使うだけの時より身体が温められるので
    痩せやすいと思います
    終わった後はハーブティーを用意してくれて
    お土産に今回はフェイスマスクも貰っちゃいました

セラピーわんこ様
    いつもセルフビューティーボックスをご利用いただきありがとうございます。

ヒートマットで温めることで血流がよくなり発汗を促してくれます。
    キャビテーションの後にEMSを使用することでより循環が良くなります♪

ハーブティーでリラックスしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-07 12:36:10.0

月2回のコースなので無理なく通えます。
    パックは乾燥対策や美白など、その時の肌の状態で選べるのがいいですね。

【ルシルケイアプリ会員限定】LEDフェイシャル30分¥500

きょこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    月2回の施術をいつも楽しみにしてくださっていて大変うれしく思います♪

素肌に目的に合わせた高機能美容液パックをのせて、その上からさらにすることで、しみ・しわ・毛穴ケアなど様々な効果を実感頂けるかと思います。

その時々の肌悩みや強化したい部分などに合わせて配合させていただいていますのでその時のお肌の状態をお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-01-27 21:31:06.0

すごくトーンアップしたので驚きました。
    とても乾燥しやすい肌ですが、翌日もあまり乾燥している感じはありませんでした。
    忙しい日々を送っている中で、いいリラックスタイムを過ごすことができました。

【50%off】マグネットで毛穴汚れ吸着◎美白肌復元!デコルテマッサージ付60分

きょこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたメニューは特殊な磁気パックを使用しており、お肌に必要な栄養を追加しながら細胞を活性化し、磁気の力で血行促進効果があります。

また、鉄分コーティングされているので肌トラブルが起こりにくいのも特徴です。

お肌のトーンアップとうるおい実感、そしてリラックスいただけたことが大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-12-26 22:17:38.0

痩身(キャビ・RF・吸引・3DEMS)を利用しています。
    セルフで利用できるので自分の行きたい時に行けて
    とても良いです♪
    こちらのマットやEMSをセルフの後にはいる事によって
    汗もたくさん出てスッキリ!
    回数券で利用できるので利用しやすいです。

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

セラピーわんこさんいつもご利用ありがとうございます。

キャビテーションは超音波の一種です。身体に当てると体液中に圧力の差が生じ、真空の気泡ができます。その気泡がパチパチと弾ける原理を利用することによって気になる脂肪にアプローチするのが、美容痩身法で人気のキャビテーションなのです。

じっくり脂肪に働きかけていくため、リバウンドしにくい痩身エステとして根強い人気があります。

併せてヒートマットとEMSをご活用いただくことで血行促進、筋肉をほぐし更に鍛えていく効果が期待できます。

発汗することは健康にも美容にも大切です。
    これからも美容と健康のサポートをさせていただきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

伊藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:10:34.0

歯ホワイトニングで行きました。
    久しぶりに行き 初めてお会いした案内のスタッフの方は大雑把な方でしたが バースデークーポン有難かったです。

【セルフエステ】都度払い◎痩身/フェイシャル/脱毛/セルフホワイトニング

なお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき歯のホワイトニングの体験をしていただきましてありがとうございます!

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

バースデークーポンにはご満足いただけただけにとても残念です。

当サロンで使用している専用ジェルはコーティング・口臭予防・歯周病予防にも効果的です。
    継続いただくことでより効果を実感いただけるかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:17.0

施術後は透明感もトーンもアップするので、パウダーをつけなくても充分でした。
    毛穴はスッキリお肌がふっくらすると気分がいいですね。
    これから乾燥する季節なので、自宅でのお手入れも保湿を心がけようと思います。

【しみくすみ改善】ピーリング&導入 顔デコルテマッサージ付50分7,150円

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

KT様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    KT様のお肌、より良い状態でお帰り頂けるよう日々努めております!
    これからも肌質やお悩みに合わせてケアさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-19 16:16:48.0

月2回のコースなので次が待ち遠しく感じます。
    お店で売っているパックはビタミンCやプロポリスなどいろいろあって、その時の気分で自宅でのリラックスタイムに使っています。
    次回は施術してもらうのが楽しみです。

【会員限定】月額LEDフェイシャル30分

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

きょこ様いつもご来店ありがとうございます!
    LEDフェイシャルは肌質改善にも繋がりやすい施術で、終了後はキメが整い、触り心地が良いのが特徴です♪
    楽しみにして頂いて私も嬉しく思います^^

ローションマスクもリーズナブルに各種取り揃えていますので、気分に合わせてお試し下さいね!

• 8pikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:25:16.0

定期的に施術を行ってもらっています
    敏感&乾燥肌でニキビもできやすいタイプのため、毎回肌の状態に合わせた施術を行ってくれるところがとても良いです!
    マッサージでむくみもとれ、肌のトーンも上がります
    担当者の方とのお話も楽しく、毎月楽しみに通わせてもらっています!いつもありがとうございます~!

【会員限定】月額フェイシャルorボディエステ施術

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

8piko様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    敏感な8piko様のお肌、より良い状態でお帰り頂けるよう日々努めております!
    これからも肌質やお悩みに合わせてケアさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております^^

• やまっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:24:00.0

気軽にホワイトニングできていいと思います!

やまっち

継続いただくことでより効果実感いただけると思います。

またのご利用をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:27:00.0

エステが終わった瞬間に肌がワントーン明るくなります!
    定期的に施術してもらっているので、肌トラブルとは無縁!
    担当スタッフさんとの楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今後ともよろしくお願いします!

【40代~おすすめ!しわたるみ改善】筋膜リリース+ラジオ波+リンパ50分7,150円

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的なフェイシャルエステで肌トラブルと無縁♪私も嬉しく思います!
    今後も、美意識の高いなっちゃん様にご納得頂ける施術を目指しますね^^

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:27:57.0

ホワイトニング体験をしました。一度ではあまり効果が分かりませんでしたが、回数を重ねれば変化が見られるかと思いました。ありがとうございました。

【セルフエステ】お得な組み合わせ自由60分¥500

sora様

継続いただくことでより効果実感いただけると思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:39:06.0

ホワイトニングをしました
    スタッフさんがとても良い方でした

【セルフホワイトニング】歯を自然な白さへ☆ホワイトニング30分体験¥500

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

みみ様この度はSELFBEAUTYBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感して頂けて、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います^^今後も気持ちよく通って頂けるよう、日々努力して参ります。
    次回のご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-29 15:28:36.0

施術後トーンアップしたのがわかりました。
    お肌が柔らかくなって毛穴もすっきり。
    普段は気になる乾燥も和らぎました。

きょこ様いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    月額プランのLEDフェイシャルも、施術後お肌のキメが整いトーンアップするのでお勧めですが、今回のようにリンパマッサージやマシンケアを加えたメニューを定期的に組み合わせて頂くと、さらに良いかと思います^^またのご来店をお待ちしておりますね!千葉

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:24.0

2度目の利用でしたが1度目とは違った施術で肌の状態にあった施術をしていただきました。会計時にお得になるようクーポンを組んで頂きました。予定より500円ほど安くなりました。受付の方もにこやかで入りやすく、気遣いもすばらしいお店だと思います。

【毛穴レス!ニキビケア】ピーリング+顔デコルテマッサージ付50分6050円

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

ここ様この度はセルフビューティーボックスにご来店頂きましてありがとうございます^^
    当店では、当日のお肌の状態やお悩みに合わせて施術させて頂いていますので、お気軽にご相談下さいね!クーポンも一番お得なものをご案内しております♪ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^千葉

[投稿日] 2023-03-17 17:39:18.0

自分でやるのはメイクを落とすぐらいで、後は目をつぶっているだけ。
    こんなに楽チンなのに色んな効果があるなんてLEDは不思議ですごいですね。
    キメが整ってお肌がスベスベになるので、帰宅してからや翌日など触って楽しんでいます。

【会員限定】月額LEDフェイシャル30分

きょこ様この度は当店へお越し頂きありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    LEDフェイシャルをするとお肌のキメが整い、スベスベになるので何度も触れてしまいたくなりますよね♪

このLEDフェイシャルはセミセルフになっていてマシン操作・パック含めてすべてこちらで行っていくのでリラックスしてお過ごしいただけるのではないでしょうか?

LEDフェイシャルでは赤・青・黄・緑・オレンジ・紫・白7色の光を目的に合わせて照射することでキメの整ったツルスベ美肌へ導きます。
    しみ・しわ・ニキビ・毛穴等あらゆる肌悩みを内側からケアしていきます!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 18:33:23.0

お肌が明るくなったのが実感できました。何時も優しい接客、丁寧な施術ありがとうございます!!

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

けい様いつもご来店ありがとうございます!
    お肌が明るくなったのを実感頂けてわたしも嬉しく思います^^

水素ピーリングやLEDフェイシャルの組合せで、お肌の表面はもちろん内面ケアもさせて頂くことで、美白・ハリなど様々な効果を実感頂けると思います。これからも効果実感頂けるよう、務めさせて頂きますね^^千葉

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 16:35:02.0

お肌がスッキリしてモチモチ感が出てきた感じ。次回も楽しみ!!

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

けい様この度はセルフビューティーボックスへお越し頂きましてありがとうございます!
    キメや肌質を整える、LEDフェイシャルとプラセンタマッサージのフェイシャルエステを施術させて頂きました^^

スッキリ・モチモチ感を実感頂けて私も嬉しく思います!
    次回も楽しみにご来店下さいませ^^ 千葉

• akinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:54:39.0

ホワイトニングの手順をスタッフの方が
    丁寧に教えてくださり、初めての方でも
    スムーズに出来ると思います。
    お店も清潔感があり、とても良かったです^ ^

【セルフホワイトニング】歯を自然な白さへ☆ホワイトニング30分体験¥0

akina様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

セルフエステが初めての方でも安心してお使いいただけるようマシンレクチャーをさせていただいております。

継続いただくことでより効果実感いただけると思います。

みなさまが快適にお過ごしいただける空間創りを目指していますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:12.0

丁寧に使い方を教えていただきましたが無理な勧誘は無くよかったです。
    色々なメニューがあるのに良心的な価格で頻繁に通える方は特にお得だと思います!
    メニュー等検討して機会があればまたお願いしたいと思ってます。

【セルフエステ】お得な組み合わせ自由60分¥0

みー様

マシンの使用が初めての方でも安心してお使いいただけるようマシンレクチャーをさせていただいております。
    当店ではボディ・フェイシャル・歯のホワイトニングや脱毛などさまざまなお悩み解消のお手伝いをできるようメニュー設定をさせていただいております♪

より効果実感いただけるようサポートさせていただければと存じます。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:18:37.0

エステティシャンの技術は素晴らしいなぁと、つくづく感じました。
    砂漠だった肌が、しばらくモチモチで、白くなったように思います。またお願いします。

【会員限定】月額フェイシャルorボディエステ施術

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

あやみ様この度はセルフビューティーボックスにご来店頂きましてありがとうございます^^
    モチモチ感や白くなった感じを実感頂けて私も嬉しく思います!

乾燥肌や敏感肌、その他しわ・しみ・毛穴などお悩みに合わせて施術致しますので、お気軽にご相談下さいませ。次回のご来店をお待ちしておりますね!千葉

• ちびちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:47:15.0

フェイシャルをやりましたが、一回で効果が出ます!
    通い放題をやろうか悩みどころです。
    痩身の通い放題に通ってますが、これも良いのでオススメです!

ちびちび様

この度はフェイシャルメニューをお試しいただきましてありがとうございます!
    すぐに効果実感いただけて大変うれしく思います♪
    継続いただくことでより効果を実感いただけるはずですよ。
    またプランについてもご相談いただけますのでお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ちびちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:48:41.0

お値段もお安くて満足です!
    これからもお世話になります!

ちびちび様

この度はセルフフェイシャルエステをご利用いただきありがとうございます。!

今回体験いただいたマシンはターンオーバーの正常化・細胞が活性されることでお肌のトーンアップやキメが整いツルスベ肌を実感いただけるかと思います。

これから結婚式に向けてより一層サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-26 10:15:12.0

毎回お肌が柔らかくなるのが嬉しいです。
    エステティシャンさんとの会話が楽しくて、今回もあっという間に時間が過ぎました。

きょこ様いつもご来店ありがとうございます^^
    フェイシャルエステ後は毎回お肌が柔らかくなるのを実感頂けて嬉しく思います!
    古い角質を取り除き、リンパマッサージや美容液導入等でお肌の代謝アップを図ることで
    透明感やハリをより実感頂けると思います^^またのご来店をお待ちしておりますね!千葉

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:41:20.0

顔をマッサージしてもらい、リフトアップしました。
    顔のつぼ押しは、自然と涙が出ていて、相当凝っていた
    ようです。
    普段顔の凝りは気がつきませんが、意外と凝る事が確認
    出来たので、これからは気をつけたいです。

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

なっぱ様この度はフェイシャルエステの体験にご来店頂きありがとうございます^^
    フェイスポインターを使用した筋膜リリースでは、力加減を伺いながら施術しているものの自然と涙が出てしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    顔のコリがあることやリフトアップ効果を実感頂けて私も嬉しく思います^^
    セルフエステもぜひ楽しんで通って下さいませ!千葉

[投稿日] 2022-11-01 19:18:56.0

手で頬を包み込むとキメが細かくなったように感じます。
    短時間なのに変わるんですね。
    月額のLEDのコースもいいかなと思い始めているところです。

【アプリ会員限定】LEDフェイシャル30分¥500

きょこ様この度は当店へお越し頂きありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    LEDフェイシャルをするとお肌のキメが整い、触るとツルツルして気持ち良いですよね♪

素肌に目的に合わせたLEDライトを照射した後高機能美容液パックをのせて、その上からさらに照射することで、しみ・しわ・毛穴ケアなど様々な効果を実感頂けるかと思います。
    またLEDの月額プランもご検討下さいませ^^千葉

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:43:48.0

エステティシャンの方に、施術していただくのは思っていたより気持ちが良く、またやりたいと思いました。肌もプルプルになり大満足です。

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

ちかちゃん様この度は当店へお越し頂きましてありがとうございます^^
    当店での施術体験は初めてでしたが、気持ちが良かったとのことで嬉しく思います。フェイシャル施術内容は、お肌の状態に合わせてオーダーメイドにさせて頂きますので、今後もぜひご相談下さいませ^^
    またのご来店をお待ちしておりますね!千葉

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:38:52.0

エステが終わってすぐに顔がワントーン明るくなったのが実感出来るので、いつも担当スタッフさんに施術してもらっています。
    エステ中も楽しい会話であっという間に時間が過てしまいます。
    今後ともよろしくお願いします!

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    美意識の高いなっちゃん様に、お肌のトーンアップなど効果実感頂けて嬉しく思います!
    今後もラジオ波や水素ピーリングなどお肌に合わせて施術させて頂きますね。
    同年代ということもあり、いつも共感できるお話ばかりで私も楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    ありがとうございます♪今後ともよろしくお願い致します。千葉

• KAZZYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:56:36.0

施術後直ぐには分からなかったけど翌朝日焼け止めを塗った時、いつも日焼け止めが埋まる鼻の毛穴が無かったのに驚き!購入したプラセンタエッセンスもその日から毎日使っているので、施術効果を維持してる感じす。

【50%OFF】時短◎美白キメ細肌☆最新フォトセラピー体験30分高濃度パック付

SELF BEAUTY BOXからの返信コメント

KAZZY様この度はSELFBEAUTYBOXへお越し頂きましてありがとうございます!
    直接お肌の状態を伺って、クーポンと内容を少し変更して施術させて頂きました^^
    翌日毛穴の引き締め感を実感頂けたようで嬉しく思います!

プラセンタエッセンスは保湿・美白・ニキビケアなど幅広い用途でお使い頂けますので、ぜひ続けてみて下さいね♪次回のご来店をお待ちしております!千葉

セルフビューティーボックス(SELF BEAUTY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー