3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アミクール エステティックサロン(amicoeur)   >

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-7 若松ビル4F
  • 天文通駅から徒歩3分

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:22:09.0

悩みに寄り添ってくれる、居心地のよいエステサロン。
    帰る時にはすっきりとする施術をしていただけます。価格は決して安くはないですが、損した気分は全くない、納得のいく施術を受けられます。
    目標に共に突き進んでくれる、パートナーになってくれるお店です。時に厳しいことを言われますが、愛ゆえにだなと思えるほど、担当さんにも信頼を置いています。今後ともよろしくお願いします。

フェイシャル、ボディ、脱毛会員様限定無料クーポン

amicoeur estheticsalon【アミクールエステティックサロン】からの返信コメント

まな様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お手入れの効果を持続できるようにと、ご自宅でのケアもしっかり続けて下さっているので
    体脂肪や筋肉率にも良い結果が出ていて、私達もとても励みになります!
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
    これからも、ご期待以上の結果が出せるように、しっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:43.0

冷えがひどくて悩んでいたんですが、親身になって話を聞いていただいてダイエットも成功しいま20キロ以上痩せることが出来ました。

ar様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れの効果が持続できるように、ar様がご自身でも気をつけて頂いた結果が、
    一年で20キロの減量に繋がり、私達も嬉しいです♪
    今太りにくい体質に変わってきていて、オシャレも楽しまれているので、
    これからもご満足頂けるように、サポートさせて頂きます!
    高評価も下さり、ありがとうございます。
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:27.0

友人の紹介でアミクールさんに出会い、ブライダル目的で通うようになりましたが、中学生の頃からニキビに悩んでおりフェイシャルもしてもらっています。その日によって肌の状態も違うので、その日の私に合った施術を考えてくれます。少しずつではありますが、改善してきているのを実感しています。また、ホームケアも大事になってくるので、コストも考えて提案してくれるので凄くありがたいです。ボディーも凄く効果が出ています。スタッフさんはベテランの方ばかりで、沢山アドバイスもしてくれて、フレンドリーで凄く居心地のいい場です\(^▽^)/!担当スタッフさんいつも丁寧な施術ありがとうございます^^

まゆちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    長年のお肌のお悩みに、少しづつ変化が出てきている事と
    ボディの方も結果を体感頂けて良かったです♪
    まゆちゃん様が、ご自身でも頑張っておられる事に感謝です!
    ブライダルに向けて、まだまだご満足して頂けるように、これからも
    しっかりサポートさせて頂きますね。
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-29 21:50:07.0

前回よりも体脂肪、内臓脂肪指数が減っていて嬉しかったです。

トモミ様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    体調が安定しにくい時期ですが、定期的にお手入れされておられるので
    体脂肪、内臓脂肪が順調に落ちているのが、私達も励みになります♪
    いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:58.0

ホットペッパーの体験エステからスタートし通い始めました♪
    とてもリラックスした環境、雰囲気で
    思う存分、自分へのご褒美をもらえる場所です!
    身体の悲鳴や不調をうまく汲み取ってもらいながら、施術していただき
    身体のラインが日々変わっていく喜びを感じております♪
    毎回色々なお話をしながらの施術時間は、あっという間に過ぎていき、いつも次の施錠が楽しみです♪
    これからも、定期的に通いたいと思っております♪

のん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    体脂肪率も順調に落ちて、太りにくい体質に変わってきていますね。
    ボディラインも本当にキレイになられて、私達も嬉しいです。
    これからもリラックスいただける環境造りに努め、のん様の一層キレイをお手伝いさせていただきます!

励みになる口コミをありがとうございます。
    アミクールスタッフ一同頑張ります!
    のん様との出会いに感謝。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:15.0

初めてでしたが終始、近過ぎず離れ過ぎずの素晴らしい対応でした。
    仕事で首から腕に疲労がきていてそこを入念にほぐして頂きとても気持ちよかったです。胸周りから頭までほぐして頂いてる間は水分摂取の必要性なども詳しく聞けていいこと尽くしでした!ありがとうございました。

【タルミ改善・頭皮スッキリ・目力UP☆】耳介・バスト・肩甲骨筋膜リリース!

アール様

先日はアミクールにご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして感謝申し上げます。
    「気持ちよかった」の言葉が私たちの励みになります。
    これからも沢山の「気持ちよかった」をいただけるようにスタッフ一同頑張ります!

とてもおキレイなアール様、今後もその美しさを保てるように水分摂取・お白湯習慣を心がけてみてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:55.0

体脂肪と内臓脂肪とも順調に落ちてきてるので、これからも目標とする体重に落とせるように目標達成出来るまで諦めずに頑張ります!!

まる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    私達のアドバイスをご自宅でも実践して下さり、確実に結果が出ている事が
    とても嬉しいです♪
    リバウンドをしない体質に改善できるように、これからもしっかりサポート
    させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:40.0

今回はラフォスしてもらいました!即効性があってスッキリしました!たまには暴飲暴食しちゃうけど、またここに来てリスタートしてます!いつもありがとうございます!!

eri様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    ラフォスでスッキリ小さくなりましたね
    また暴飲暴食をしても、無かった事にしますね
    口コミをありがとうございます
    次回御来店お待ちしております。

アミクールスタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:29:19.0

今は結婚式に向けて、二の腕や背中などを中心としたブライダルエステをしていただいてます。
    綺麗にドレスが着られるよう、毎度丁寧な施術をいただいております。先日は施術前、施術後で二の腕の脂肪が驚くほど落ちており、効果を実感出来ました。熟練された技術故に為せる技だと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

まな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れの効果が持続できるように、まな様がご自身でも
    日頃お気をつけておられるので、私達もやりがいを感じております。
    結婚式の晴れの日に、まな様が最高に輝けるよう、これからもご期待以上の
    結果が出せるように、しっかりお手入れさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-03 23:28:49.0

背中も足も凝り固まっていたけど、丁寧にお手入れして頂いてスッキリしました!
    楽しいおしゃべりで気分もスッキリ、晴れやかになりました。ありがとうございます!

トモミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まったお身体のケアが出来て良かったです。
    体脂肪も落ちてきて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回も楽しみにしております。

アミクールエステティックサロン

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:53.0

接客も説明も良く、毎回施術後も大満足です。
    悩みがみるみると改善されておりとても嬉しいです。

K様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    K様の素肌は、キメ細かくハリもあり、お綺麗ですので
    今の部分的なお悩みをきちんと改善して、よりご満足頂けるように
    これからも、しっかりお手入れさせて頂きます!
    とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• あーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:46.0

施術前、体脂肪率と内臓脂肪指数を高いと指摘され、機械測定した紙のコピーをお願いして頂きました。
    他のエステや、健康診断では痩せ型と言われてきましたし
    指摘された数値の横には非肥満と書かれていました。
    機械で違うのかな?と帰宅後調べてみましたが
    平均でみても低めでした。営業的に言われたのか
    帰宅後、不信感しかなかったでした。

【本気でヤセたい方限定】インドエステ¥4400☆全身ハンド×マシンで大量発汗!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

確かに細くて痩せ型なお体ですね。
    担当したスタッフも「こんなに細くてらっしゃるのにどこが気になりますか?」と尋ねていましたね。
    体脂肪率は、エステでは25%以内を目標に設定される方が多く、お手入れ前の測定ではそれを少し超えておられたので、25%以内になるといいですね、とお伝え致しましたが、決して誇張したような態度ではなかったと側で見ていた者として思っております。
    内臓脂肪指数も確かに問題ございません。
    ただこの指数が低くなると体の厚みに変化が出て、更にスリムな見た目になります。
    細いお体をお持ちですので、内臓脂肪が減ると一層素敵ですね、とお伝えをしていたように記憶しております。

お手入れでは大量に発汗され、お手入れ後の測定では体脂肪率・内臓脂肪指数ともに落ちて、体脂肪率は25%を切っておられましたね。

お手入れが終わり、「次は娘をお願いしたい」との言葉にご満足頂けたものと思っておりました。
    今回の口コミは日頃から『お客様第一主義』に取り組む者として残念でありましたが、自分たちを見返る機会を頂いたと思います。

[投稿日] 2024-01-14 13:41:39.0

デスクワークで凝り固まった上半身と浮腫んだ下半身のリンパを丁寧に流してもらって、スッキリ軽くなって良かったです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハードワークを頑張るお身体を、今年も丁寧なお手入れでサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:33:00.0

とても気持ちよかったし、リラックスできました!
    数字が目に見えるのもいいなと思いました!
    また伺わせていただきたいです!

【60キロ以上の方限定】揉み・潰し・流し・発汗!リンパエステ+マシン¥5500

いち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後の体脂肪の数値に、しっかり結果が出ていて良かったです。
    いち様は、筋肉率もよく代謝が上がりやすい体質をお持ちですので、
    継続してお手伝いさせて頂きたいです。
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 10:24:19.0

今年最後のお手入れでスッキリした体と楽しいおしゃべりで和んだ心。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

トモミ様

わたしたちこそ、トモミ様との会話やお手入れに、いつも心和ませていただており感謝です。
    本年もトモミ様の健康キレイと、お疲れなお体を癒せる様頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:12.0

仕事で凝り固まった体を丁寧にほぐして貰ってスッキリしました!
    腰回りや肩甲骨回りは特にいた気持ちいい感じで。発汗中は爆睡でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    トモミ様は、定期的にお手入れを続けておられるので、汗が出るのも
    とてもスムーズで体脂肪も安定しているのが、私達も嬉しいです♪
    これからも、太りにくい体質を維持できるように、お手入れさせて頂きます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:26.0

エステ自体が初めてで最初は緊張と不安もありましたが、スタッフさんがとても気さくで、今ではとても楽しく通えています。
    施術も今の自分に合ったものをしてくださるので、毎回、施術後はからだがスッキリとしますし、良くも悪くも数字で目に見えて結果が分かるので、モチベーション維持に繋がっています。

あいり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れの効果を持続させる為に、ご自身でも気をつけて下さるので、
    私達も励みになります!
    これからも目標のボディラインに近づけるように
    お手入れさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-11-19 10:49:48.0

仕事で疲れきった体をラフォスで、深まで温めてもらいました!!
    お手入れ中のおしゃべりも癒やしの時間。
    お手入れ後は、体だけではなく、心も軽くなりました。

トモミ様

お体だけでなく、心も軽くなったとの事。
    とても嬉しいです♪

私達もトモミ様との会話や、お手入れをとても楽しくさせていただいております。

トモミ様の健康キレイのため、これからもスタッフ一同頑張ります!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:32.0

初めて体験しました。
    今まで痩身エステもしたことがありましたが、一時的であり、長続きしませんでした。
    食べることが大好きで運動嫌いの私ですが、デリシェイクの摂取と共に特に大きく食事制限することなく、ダイエットできています。体脂肪や内臓脂肪の変化が数値で目に見えてわかり、嬉しいです。
    無理なくこれからも続けていきたいと思います。

【美尻・美脚目指す方☆凸凹脂肪燃焼♪】ハイフ、インディバ超え+大量発汗

ちゃっぴぃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後の体脂肪が、順調に落ちていますので、気になる部分のサイズも
    しっかり落としてリバウンドしないように、体質改善のお手伝いを
    させて頂きますね!
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• とっぽじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:36:45.0

汗がどっと出てびっくりしました。
    サウナに行っても汗をかけない体質なのでとても驚きました。
    ジムでトレーニングをしてもなぜお腹が凹まないのか,足が引き締まらないのか理由を教えていただき,納得しました。
    通いたいと思いましたが,お財布と相談してから決めたいなと思います。

【前回ご来店より1年以上経過した方へ】リトライ・インドエステ☆¥5500

とっぽじー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とても華奢で綺麗な骨格ラインをしていますので、気になる部分のサイズダウンができるように
    お手伝いさせて頂きたいです!
    またご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております♪
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:54:33.0

肌が敏感なので試しに来店しましたが、スタッフの方がとても丁寧に肌を見てくださったり、説明してくださるので安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングは肌に負担がなく、香りもいいし、肩周りもマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【シミ・しわ改善・毛穴解消したい方☆】肌悩みを土台から整える♪肌育コース

ココア様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ココア様の素肌は、とてもキメ細かくハリもあり、お綺麗なので
    これからのお手入れで、部分的なトラブルをしっかり改善できるように
    お手伝いさせて頂きますね!
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 18:58:41.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    凝り固まった肩や背中がスッキリしました!

トモミ様
    先日は、ありがとうございます。
    凝り固まった背中がスッキリするだけで、姿勢が良くなりましたね。
    また、ご自宅ケアも頑張って下さいね。後は、サロンでメンテナンスしましょうね。

アミクールエステティックサロン スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-17 20:57:33.0

施術後の体のほぐれ具合がサイコーです!

フェイシャル、ボディ、脱毛会員様限定無料クーポン

トモミ様、先日はありがとうございます。
    ご来店された時と、お帰りになられた時でお身体が本当に、変わりましたね。
    ガチガチに固まっていたセルライトをほぐしましたので、スッキリだとは思いますが
    ご自宅ケアも、頑張って下さいね。
    また、次回ご予約時にお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございます。

アミクールスタッフ一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:31:33.0

雰囲気が良くて、とても気持ちよく過ごせます。
    毎回大量に発汗してスッキリです!

のりこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自身でも気をつけておられるので、体重、体脂肪とも
    順調に落ちているのが、私達も嬉しいです♪
    安定してサイズダウンができるように、これからもしっかり
    お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• にんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:09:09.0

むくみがすごかったのと、口コミを見て行きました。体脂肪や筋肉量なども計れて、自分の身体を知ることが出来ました。他の人も言ってるように、汗すごかったです!!!
    マッサージも痛くないくらいの強さで、帰る時はすごく体がスッキリしていました。ぜひまた行きたいと思います!

にん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後の体脂肪がかなり落ちて、筋肉量は増えていましたので
    効果が持続できるように、またお手伝いさせて頂きたいです。
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております♪
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:30:31.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、雰囲気も良く気持ちよくすごすことができました。またいきたいと思いました。

nana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体のラインは、とても整っていましたので、
    よりサイズダウンが目指せるよう、お手伝いさせて頂きたいです!
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております♪
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• かれをっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:33.0

初めて来店しました!
    本当に施術も丁寧で、お話も最高に楽しかったです!
    身体についても詳しく教えてくださり(ここが疲れてるのでこうしたらいいですよ~などなど)、本当に今回のスタッフさんの担当で良かったです!
    ぜひまた来店します!

【花嫁様限定】本気のダイエット!大量発汗インドエステ+肩甲骨はがし¥5500

かれをっぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    普段からご自身でも、気をつけておられるので、
    体脂肪、筋肉率のバランスがとても良かったです!
    ブライダル間近ですので、ムクミを溜めないようにお気をつけ下さいね。
    素敵なブライダルになりますようお祈りいたします^_^
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:41:50.0

また次回よろしくお願いいたします♪

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今とても、体脂肪と筋肉のバランスは良くなっていますので、
    さらに下半身をサイズダウンできるよう、お手入れ頑張らせて頂きますね!
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

• ナオミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:30:30.0

また来たいです

【毛穴が気になる方はコチラ☆】超音波洗浄+美容液導入+デコルテ付き!¥4400

ナオミ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、お肌のプリプリ感はまだありますでしょうか。
    サロンで、お待ちしておりますね。

アミクールエステティックサロン

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:10:58.0

またお願いします^ ^

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    理想的な体脂肪の数値をキープできるようになってきているのが、
    私達も嬉しいです♪
    よりサイズダウンできるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アミクールエステティックサロンスタッフ一同

アミクール エステティックサロン(amicoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー