5. シルフィア フローラ 銀座店(Sylphya FLORA)   >

シルフィアフローラ ギンザテン

• 東京都中央区築地2-14-6 CAMEL築地I  702号室
  • 築地駅徒歩1分/東銀座・新富町駅・築地市場徒歩5分/都営バス築地三丁目徒歩2分

くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:00.0

今回は続けて行く事ができて、スッキリしました。ありがとうございました。

↓↓ここから下が 回数券購入専用プランです↓↓

Sylphya ~FLORA~ 銀座店 【シルフィア ~フローラ~】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、短期間でのご来店ありがとうございました。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:02.0

いつも、スッキリして帰ります!

会員様専用♪ボディ(マシーン&筋膜リリース)回数券お持ちの方用

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-01 18:38:59.0

いつもありがとうございます!幹細胞エクソソームは体がかるくなり、良い感じです。

こちらこそありがとうございます☆
    みるみるお顔が引き上がる感じが分かりますし、終わった後の浮腫感も全然違いますね☆
    また東京いらっしゃる際は、まとめていらしてください!
    お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 08:50:29.0

今回からは幹細胞エクソソームを30発を初めて体験しました!翌日は身体が軽い様な感じがします。

くぅちゃん様。
    口コミありがとうございます。

幹細胞後の1度の結果と、次の日のご体感。凄かったですね!
    私も嬉しくなりました!

次回からも幹細胞美容で、お肌ピカピカに。身体のお疲れも取れるように。頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしてます。

• tamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:54.0

ここにくると身体が整うので、久しぶりにうかがえて良かったです!
    バスソルトを購入しましたが、香りもよく肌がスベスベになるので身体の日焼けダメージのある肌も何だか労われているような気分で毎日お風呂が楽しいです。
    来月も銀座に行く予定があるので
    予約させてもらいます!
    最後のストレッチ、効いてる感が凄かったです。

口コミまでありがとうございます。
    入浴剤良いですよね~
    気に入って頂けて有難いです。

ストレッチの効果も分かって頂けたようですので。
    次回は全身にやらせて頂きますね!
    宜しくお願い致します

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 03:53:02.0

筋膜リリース初めてだったので痛かったですが終わった後は身体が軽くなってすごく楽になりました。
    ヘッドマッサージも効いたようでその日は10時間ぐっすり眠れました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂きましたが腕やお尻が引き締まって違いを実感できました!!

《80分★水素ヘッドスパ×全身CBD筋膜リリース》辛いコリの解消に!9,900円

ひめ様

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腸がダイエットのポイントかと思いますので、ご一緒に頑張っていきましょうね。
    腸検査の結果も楽しみですね!
    次回のご来店楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:41:22.0

友人の紹介でお伺い致しました。
    結果も出ますが痛みがあると聞いていて、少しドキドキしながらでしたが、トリガーポイントをしっかり押さえた技術が素晴らしく、施術後のスッキリ感で身体がとても軽くなりました。またすぐ次回の予約も取らせて頂きましたので、楽しみにお伺い致します。宜しくお願い致します。

【痩身】90分選べる8回全身痩せ最新マシーンプラン 44,000→9,900円♪

かおりん様

先日は、ご紹介でのご来店いただきありがとうございました。

他サロン様にも定期的にケアされているので、比較的緩みやすく状態はいい方だと思います。
    部分的にリリース強化していき、一緒に強化メンテナンスしていきましょう。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:24.0

友人からの紹介で伺いました!
    筋膜リリースと、腸マッサージ。
    最初は痛くて悶絶でしたが、状態を見ながら進めて下さり、帰りは爽快感で、腕も上がるようになりました。
    五十肩で悩んでいたので、友人にも勧めています。

腸内美容♪痩せ菌UP!美腸コース60分 22,000円→5,500円

ゆこりん様

先日は、ご紹介でのご来店いただきありがとうございました。

当サロンの腸揉みコースは背中の筋膜リリースも入るので、肩回りにも効果的です。
    痛みは回数と共に軽減されていきます。
    続けると必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。

[投稿日] 2023-04-28 10:01:21.0

いつもありがとうございます!大変気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。

頭蓋骨調整&小顔フェイシャルコース限定トライ♪60分9,900円♪首肩凝りにも☆

口コミありがとうございます。
    またお時間あります時に、ご来店お待ちしております

• 拓郎ファンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:27:17.0

体がボロボロなので、筋膜リリースは痛いのですが、痛いと伝えるとギリギリのところまで加減してくれます。
    優しいです♪

施術後は、身体が楽になるので、頑張って続けます

会員様専用♪ロングコース(マシーン、筋膜リリース、顔)回数券お持ちの方用

拓郎ファン様

先日は、ゴルフコンペイベントからのご来店いただきありがとうございました。

FLORA銀座店の筋膜リリースの効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

始めてご来店時より、状態少しずつ良くなってきているので良かったです。
    回数を重ねることで、痛みの状態も良くなりますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-03-08 21:07:17.0

よかった

口コミありがとうございます

サウナ後のお身体の状態はかなり良かったですね!
    またご来店の前はサウナが良さそうですね!
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-12 20:21:27.0

良かった

口コミありがとうございます

サウナ後のお身体の状態はかなり良かったですね!
    またご来店の前はサウナが良さそうですね!
    次回も楽しみにお待ちしております

• nycmeimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:21.0

初めて利用してきて、とても良い印象でした。スタッフたち丁寧に施術してもらって、腸活の話も教えて頂き、通いすることになりました。またよろしくお願いします。

【贅沢セット】オールハンド全身筋膜&造顔筋膜 120分16,500円

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• orannnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 10:44:21.0

1回だけでも目に見える効果があり満足してます。スタッフさんも丁寧で親切でした。また利用したいと思います。

【美顔】極上小顔の癒しとよくばり最新効果を体感ください♪90分11,000円

orannn様

先日は、ご紹介からのご来店いただきありがとうございました。

FLORA銀座店の頭蓋骨調整の効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

イベントに向けて当店を選んで頂き、上手くいきましたか?
    継続的にもケアする事でより一層効果も実感できるかと思いますので、次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-14 12:10:10.0

いつもありがとうございます、丁寧な対応とエステで癒されます!次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん様

いつも東京にお越しの際にご予約ありがとうございます。
    また少しお痩せになられてましたね。背中や脚がスッキリしていてびっくりしました。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、ご予約お待ちしておりますね♪

• だっとさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 05:22:48.0

夜空に輝く星の数ほどのダイエットを試してきたのですが、ウワサを聞きつけてこちらにお願いさせていただくことになりました。
    最初の施術で身体の各部がスリムになりズボンもシャツも余裕ができました。
    それから定期的にお世話になっております。
    引き続きよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ご紹介でご来店ありがとうございました。
    初めはかなり痛がってましたが、少し耐えれるようになりましたね。
    お身体の変わりも早いので、結果が早く出そうなので、頑張っていきましょう。
    来週もお待ちしております。

• てらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 13:33:09.0

技術も知識もありサロンの雰囲気もよく、しばらく通っています。
    今後もよろしくお願いします。

会員様専用♪フェイシャル(マシーン&小顔ハンド)回数券お持ちの方用

てら様

嬉しいお言葉感謝いたします。

お仕事に子育てにご多忙の中いつもご来店頂いておりますので、その時の体やお顔の状態で内容決めてお手入れしていきますね。

今後ともご来店楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:10:46.0

お部屋の清潔度
    技術の高さ
    接客態度
    全てにおいて ラグジュアリー感がありました。

いろんなエステに行きますが こちらに通おうと思いました

【贅沢セット】筋膜経絡ストレッチ&頭蓋骨フェイシャル調整 120分16,500円

ミキティ様

先日は、ご紹介からのご来店いただきありがとうございました。

FLORA銀座店の筋膜リリース&頭蓋骨調整の効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

原因不明の体調不良が少しずつよくなるように私たちも務めます。

[投稿日] 2022-11-07 12:47:50.0

ロング施術により身体が楽になった。また宜しくお願いします。

やなちゃん様

今回も嬉しいお言葉ありがとうごます。

全身するとまた全然違いますよね。

次回ご契約する際は、全身コースも併せてお持ちになるといいですよ。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 08:34:46.0

良かった。また、お願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつもFLORA銀座店の腸揉み効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-31 19:07:11.0

いつもありがとうございます!身体が楽になりました!次回もよろしくお願い致します!

くぅちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠方の中のご来店もありがとうございます。

今月も中々ご来店難しいとは思いますが、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お住まいの地域と東京での寒暖差もありますので、ご体調にもお気をつけてお過ごしください。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:51:02.0

筋膜リリース初体験でした。想像以上に痛かったけど、終了後の身体の軽さが翌日まで続き、久しぶりに身体が元気だなーと感じました。今まで自分でやってたなんちゃって筋膜リリースはなんだったんだろうという感じ。ほぐれたところで再度自分でローラに乗ってみたけどやはり痛かった…でも不思議と前日のふくらはぎの痛さは消えていました。回数を重ねどうなるか楽しみです

【プロに選んでほしい!】どのメニューが良いかお悩みの方はこちら

まるこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でのご来店、FLORA銀座店の筋膜マッサージ効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
    初回は痛みも伴いますが続けると痛みも減り必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。
    特に痛かった部位は、続けて筋膜ローラーなどでケアして頂けると次回の痛みも軽減します。

[投稿日] 2022-10-16 18:46:54.0

お腹がすっきりして良かった。また、宜しくお願いします。

【MEN’S Only】腸内♪痩菌UP!お腹サイズ!美腸コース60分22,000円→5,500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ふくらはぎは次回から一緒にケアしていきます。
    他店舗様と併用になりますので、無理ないペースでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:25:15.0

お腹の張りがすごいので腸活のサロンを探していました。ビフォーアフターがかなり違いがありすごく良かったのでモニターコースで通うことにしました。

ayaka様

この度は、数ある店舗の中からFLORA銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います。

ayaka様のお悩みに合わせ、腸揉みプラントリートメントをオーダーメイドコースをさせていただきました。
    当店では背中の筋膜リリースからのお手入れも入るので、肩こりの部分にも効果的です。
    下がり腸でもあるので、ご自宅でのストレッチなども続けていただけると嬉しいです。
    モニター様になって頂きありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:47:05.0

腸もみコースを体験しましたが、ゴロゴロと動くのを実感しびっくりしました。腸活などもアドバイスいただきありがとうございました☆

あいら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

アドバイスさせていただいたお食事内容変更等も続けると、更に効果を実感いただけますので安心してくださいね。
    回数を重ねることで、お肌の状態も良くなりますので楽しみにしていてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:57:49.0

初めて筋膜リリースを受けました。多少は軽くなりましたが、帰る時にはまだ足の怠さは良くならなかったのですが、筋膜リリースの特徴なのかもしれませんね。丁寧に説明して頂けるた事はとても良かったです。

ララ様

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お引越しのお疲れで上半身が特に辛いとのご希望でメインにお手入れさせていただきましたが、カウンセリング不足で下半身までご満足いただけづ申し訳ございませんでした。
    今度はマシンとの組み合わせをしていただけると、ハンドだけでは落としきれない固い部分など更にスッキリされるかと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける美と健康を目指し、精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともFLORA銀座店を何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-17 22:27:59.0

ありがとうございます(*'▽'*)♪少しずつサイズダウンしてきている気がします!次回もよろしくお願いします!

【痩身美顔】9月17~25日限定 連休特別コース90分 ¥44,000→¥11,000

くぅちゃん様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    集中コースSTARTして2週間ほどで、ここまで写真でも効果がわかりスッキリしてきてますのでこのまま次のステップいきましょう!

[投稿日] 2022-09-07 06:24:10.0

丁寧な説明と、一緒にダイエットをサポートして下さる心強さがあり、1ヶ月集中にしました!頑張って痩せます!よろしくお願い致します。

【痩身・美顔】ご来店から、2か月以内再来店♪もう一度受けれる!90分9,900円

くぅちゃん様

一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、全力サポートしていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-30 21:32:43.0

ありがとうございました、ラジオ波や吸引など痩せれそう!と思いました。
    痩せます、頑張ります!

くぅちゃん様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    くぅちゃん様のお悩みに合わせ、最新マシンのトリートメントオーダーメイドコースをさせていただきました。
    ラジオ波吸引痛みありますが効果抜群ですよね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 14:42:36.0

最近疲れがとれなくて、身体の調整がしたくて、120分の長いコースが出ていたので、お伺いしました。
    身体全体の調整と筋膜リリースと、頭の調整もして頂き、大満足でした♪
    定期的にお伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します

ゆぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

FLORA銀座店の【贅沢セット】筋膜経絡ストレッチ&頭蓋骨フェイシャル調整効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

ゆぴ様の場合、歪みからくる不調もあったかと思いますので、アドバイスさせていただいたご自宅でもできる簡単なストレッチもしてみてください。
    続けると必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シルフィア フローラ 銀座店(Sylphya FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー