5. アライア   >

アライア モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-9-16 ベルレ市川106
  • 本八幡駅徒歩3分
    4.2
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:54.0

丁寧に仕上げていただき、秋っぽい可愛いデザインのネイルになりました!
    お値段も良心的だと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

初めてのジェルネイルを、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    イベントごとでネイルデザインもご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:31.0

いつも利用させてもらっています。
    ネイルデザインはすごく可愛くしてもらえて満足ですが、時間がかかりすぎました。1時間10分で終わる予定が2時間かかりました。今までオーバーしたことがなかったので困りました。時間は改善してもらいたいです。
    オーバーしている際はこちらも予定がありますのでスタッフさんなど手が空いているかたにもフォローしてもらいたいです。
    また時間がなかったので言いませんでしたが、トップジェルが全体的に流れていて厚みが均等ではありませんし、歪んでいます。
    デザインが可愛いだけに少し残念な思いをしました。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

お時間をいただきまして、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましては、スタッフ・予約状況によって施術時間が異なります。施術時間+15~30分程いただく事もございます。
    ご来店の注意事項に記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

お仕上がりに関しましては、ご意見をもとに改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:11.0

お店の雰囲気、施術中の会話がとても良かったです。
    ネイルの出来はデザインはとても綺麗で気にいっているのですが、トップコートが場所によって凸凹になっているのが少し残念でした。
    お店の場所はとてもわかり易かったです。

【Alaiaコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート2本~10本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

ご満足していただけるデザイン、接客をご提供させて頂けましたが、
    トップ仕上がりについてはアート部分は凸凹が出てしまうところがございます。
    こちらのご説明不足で申し訳ございません。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:29:27.0

突然の予約でお伺いしましたが、気持ち良く対応していただきました。この辺りのサロンでは値段も良心的なので通い易くデザインも可愛いものが多く良かったです。
    丁寧な施術をしていただき満足しています。
    今は元々爪が短めだったので、次回の付け替え時のデザインの仕上がりが楽しみです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

対応、施術ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

Sinpleコース以外にも、コース多数ございますのでお試しください♪

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:17.0

とても丁寧にオフしてくださりまた仕上がりもとてもよくて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足していただける施術をご提供でき嬉しく思います。
    当店定額のデザインコースもご用意ございますので、
    ご機会ございましたらこちらも是非お試し頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:24.0

初めて伺いました
    今回はシンプルコースでお願いしましたが種類も沢山あって選ぶのに迷ってしまいました。やってくださった方もとても丁寧に仕上げて下さって、また機会があれば利用させていただきたいです。

和様

数あるサロンの中から、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シンプルコース以外にも、スタンダード、アライアコースとデザインを豊富にそろえております。
    また機会がございましたらお試しくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    価格もこの地域にしては安く、全体的に満足度が高いです。
    近いうちに引っ越すのでもう通えなくなりそうなのが残念です。

平日限定!カラーグラデーション(※土日祝日は対象外)

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただける技術、価格帯、お客様にご満足していただき大変嬉しく思います!

お近くにお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:24:33.0

相談しやすい環境や、丁寧な施術で嬉しかったです!またお願いしたいです!!

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

接客、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    色のご相談や、お困り事ございましたらご相談下さい!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:03:04.0

本日2回目のネイルに伺わせていただいたのですが…
    ネイルが終わり見た感じは満足でした。
    再度よく見てみると空気が入っていたり
    なにかトップを塗る前に親指についていたのか…
    触るとボコッとしています…
    光にあてる色も透けてます…
    これはお店にご連絡してみてもいいのか…

平日限定!フレンチネイル(※土日祝日は対象外)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術に関しましてご満足頂けないご提供となり大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術向上に努めて参ります。

ご都合の宜しいお時間ございましたらお直しさせていただきたいと思います。
    お手数をおかけしますが1度ご連絡の程お願い致します。

• アユちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:47.0

初めてのジェルネイルで不安なこともありましたが本当に親切丁寧にご説明頂きました。色の選択も似合うステキな色を選んでいただきました。大変満足です。また伺います。ありがとうございました。

ハンドフラッシュネイル10本♪

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

上品なカラーで、とても似合っていらっしゃいました!
    他にも秋感のあるカラーや、マグネットネイルもオススメなのでぜひお試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:04.0

初めて伺いました!
    施術もとても丁寧で色も満足です!

平日限定!ワンカラー orラメグラデーション(※土日祝日は対象外)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足して頂ける施術をご提供でき、
    こちらも嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• モンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:45:51.0

お姉さん、お名前合ってますか??
    合ってなかったらすみません汗

とても良くしていただきました♪
    久々に本八幡でお仕事だったのでその前にやっていただきまして、担当してくださいましたお姉さんのお人柄が嬉しかったです!
    ちいかわの話ありがとうございました♪
    シールもありがとうございました♪
    またお願い致します☆

【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート2本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術満足いただけて大変嬉しく思います。
    私もちいかわが好きなので、楽しく会話させて頂きました!
    娘さんの反応がまた、楽しみですね!

またのご利用お待ちしております♪

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:19:17.0

当日予約にて急遽お邪魔したのですが、いままでどうして見つけられなかったんだろう?というくらい穏やかな空間が流れる素敵なサロンさんでした。
    ネイルサロンで男性に当たることは初めてでしたが、色々と相談に乗っていただけて良かったです。穏やかな空間も、スタッフさんの雰囲気で成り立っているのかなと思いました。
    爪の横のギリギリのところまできちんとムラなく塗っていただけたり、施術終了後に「気になる粉飛びがあったら拭いてください」と温かいタオルを出していただけたりと、価格より高いサービスを受けられて、もちろん施術も時間内で、ネイルのことは全く分からないですが、接客業をされる方として尊敬しました。
    自宅も近いので、またお邪魔出来たらと考えています。よろしくお願いします。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

初めてのジェルとの事でしたが、その後お困りの事はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

ご旅行いかがでしたか?またお話聞かせてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Rnskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:11:00.0

フットのシンプルデザインコースを選択しましたが、他店より凝ったデザインが多く、パーツも付いているのにこの値段でやってくれるの?!と驚きでした☆
    色見本が全色シートに並べられているタイプだったので、実際に爪に当ててみたり、選んだ色を隣に並べて相性を確認することができなかったので、色選択が難しかったです。
    施術のイスがちょっと残念でした。ハンドの時に使用されている直角の普通のイスに座り、脚を台座に伸ばしての施術はずっと腰が90度状態で辛かったです。フット用の椅子を導入していただけれる100点だと思います…(´∀`*)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

当店の価格帯、デザインにご満足して頂けこちらも嬉しく思います!
    カラーチャート、椅子、フットの施術体勢につきましてはお客様のご意見を参考とし、
    改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:34:31.0

先日母が施術していただきました。フットのネイルは綺麗なままですが、ハンドは1週間以内に2本かけてしまったそうです。写真が送られてきています。先日娘も同じ方だと思いますが施術していただいて、あっという間に欠けてきました。近くに住んでいないので直していただくこともできず、本当に残念がっていました。

平日限定!フレンチネイル(※土日祝日は対象外)

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

今回の施術に関しまして前回もご指摘を受けたにもかかわらず、
    残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術向上に努めて参ります。
    Megu

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:17.0

可愛く仕上げていただきました

【Foot Alaiaコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート2本~10本

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

気に入って頂ける施術をご提供でき嬉しく思います☆
    新作デザインが月に一度追加されますので、ご機会ございましたら是非お試し頂けたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• はやまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:44.0

初めてお邪魔しました。友人から、おすすめされて訪問。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん方の接客などもよく、リピしたくなるお店です。丁寧かつ迅速に施術していただき、素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

【Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    上品な大人ネイルで、カラーやデザインも似合っていらっしゃいました♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:17.0

初めてのジェルネイルでしたが
    甘皮処理からネイルまで
    とても安心してお任せできました!

また、利用させてもらいたいです!

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

初めてのネイルとの事でしたが、
    ご満足して頂ける施術をご提供できこちらも嬉しく思います!
    月に一度新作デザインの追加がございますので
    ご機会ございましたらこちらもお試し頂けたらと思います☆

またのご利用お待ちしております。

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:39:46.0

とても丁寧で上手でリラックスしてお話しできました(^^)
    デザインも豊富で次はどれにしようか今からたのしみです☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

接客や施術、デザインにもご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    まだ暑い日が続くので、フットのマグネットネイルも人気です!
    機会がございましたら、ぜひお試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:10:07.0

カラーはとても良く、塗り自体は良かったと思います。ただ、オフや爪の仕上げが甘く、甘皮も処理したものがそのまま残っていたり、爪は切りっぱなしのような形でした。最後塗り終わってから少しやすりがけしていただけましたが、端はそのままでした。
    (フットネイルは2回目なので、私の理解が足りていなかったら申し訳ないのですが、前回別のお店と比べて、という感想です)
    金額を考えると妥当ですし、駅からのアクセスも良くお店の位置もわかりやすかったので良かったです。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術に関しましてご満足して頂けないご提供となり大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理に関しましては当店はコース内ですとドライケアのみとなり、
    カットなどは別のケアメニュー選択をして頂く形となっております。
    備考欄に記載しておりますのでご参考にしていただければ幸いです。
    しかしながらこちらからのご説明もしっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基に技術向上に努めて参ります。

Megu

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:17:08.0

早くてお手頃で良かったです

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しく思います!
    当店、毎月季節を取り入れた新作デザインの追加がございますので、
    是非機会ございましたら、
    デザインコースもお試し頂けたらと思います☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:55:36.0

スタッフが替わり質が落ちたと感じました。色にムラがあり際まで塗れていない、施術してもらっている間苦痛でしか無かったです。接客業である以上、身の回りは清潔にしていただきたいです。スタッフさんはとても上手く感じも良いので、お店を変えるか悩んでいます。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術、身の回りに関しましてご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を基に技術向上に努めて参ります。

Megu

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:50:01.0

いつもワンカラーネイルをお願いしてますが、今回はデザインを初めてやっていただきました!
    とってもおしゃれな仕上がりで大満足です
    次回も宜しくお願いします

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

オリオンカラーとても似合っていらっしゃいました!
    機会がございましたら、またデザインコースお楽しみください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ご旅行のお話、楽しみです!
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:06:33.0

店内とてもおしゃれで可愛く、居心地よかったです!
    担当の方の接客も施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

店内の雰囲気や、接客・施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

角度によって輝きが変わるマグネットネイルも人気メニューです。
    機会がございましたら、ぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:07:57.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    次回も利用したいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

その後、長さだしの箇所はいかがでしょうか?
    強度のある補強材を使用しておりますが、浮きや欠けた際はお気軽にご連絡ください。

次回も機会がございましたら、是非ご了承ください。

• momomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:57:55.0

仕事終わりに行けると選んだお店で初めて伺いました。

デザインは豊富で色もたくさん選べるところは良かったなと思います。
    ただ、爪の形が左右でバラバラ、ゴミや空気が入っていたり、ベースからカラーまで塗り方がまばらで、色むらがあったり、一部横幅超えて塗られているので爪が不格好に見えます。とても残念な仕上がりでした。
    仕上がり確認の際に先端が膨らんでいる指があり、塗り直しをお願いしましたが、よりボコボコになりました。もう一度お願いする気にもならず、そのまま帰りました。
    塗り直した後に爪全体を触っているのは何を確認していたのでしょうか…
    たった2,3日で根本部分やサイドが複数本浮いてきています。可愛いと思ったデザインなのに悲しいです。

お店の雰囲気もよくお話も楽しかったので、より残念に感じました。

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術に関しまして確認をしながらの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足していただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術向上に努めてまいります。

Megu

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:35:59.0

上手でした!ありがとうございました!

平日限定!ワンカラー orラメグラデーション

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

暑くなり、最近はフットも人気です♪
    もし、ご都合が合いましたら是非ご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:49.0

トークも上手でスムーズな作業で時間経つのが早かったです!
    カラーやパーツセレクトも上手で次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足して頂ける施術、接客をご提供でき、
    こちらも嬉しく思います!
    新作デザイン追加もございますので、
    是非お試し頂けたらと思います♪

またのご予約お待ちしております。

• はるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:36:34.0

すごく話しやすくてゆったりした雰囲気のなか施術していただきました!爪の形やネイルデザインの要望にも丁寧に答えてくださって大満足の仕上がりです!絶対また伺います!

Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント

施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、お話付き合っていただき楽しかったです。ありがとうございました♪

その後浮きなど、お困りな事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:22.0

綺麗な夏らしいフットネイルして下さりありがとうございます。明日、おばぁちゃんの誕生日会なのでサンダルを履いて楽しんできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハンドと共にフットの方もご満足して頂ける施術をご提供でき、
    こちらも嬉しく思います♪
    是非フットネイルお楽しめて頂けたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アライアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー