ブックマークする
Alaia 本八幡店 【アライア】
アライア モトヤワタテン
119件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
アロハさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 21:13:53.0
ジェルの扱いが雑だと思いました。すくってすぐ爪に置こうとするので、肌にもべっとりジェルがついてしまいなんで途切れるまで待てないんだろうと思いました。今までいろんなネイリストさんにやっていただきましたが、ここまで雑な方は初めてです。
【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート1~2本
Alaia 本八幡店 【アライア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。今回施術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
うさぎさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-10-24 19:53:52.0
とても丁寧にやっていただきました。カラーのアドバイスもありがとうございました。
\平日11時or12時限定/ ワンカラー3000円!【オフ代別途】
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足して頂ける、接客、施術をご提供でき、嬉しいお言葉ありがとうございます☆お客様のご要望のカラーや季節に合わせたカラーなどのご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)またのご来店お待ちしております!
よっつぁんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-21 10:29:11.0
当日予約で行ったのですが、早く終わらせたいのかとても雑な対応をされました。爪にホイルを巻く時、取る時、削る時どれも指を引っ張るようにされ、爪もとても薄くまで削られてしまい手入れが大変です。それに加えて面倒くさそうな態度をとられたので不快な思いをしました。もう行くことはないです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。接客に対し、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に、今後同じことがないよう心がけてまいります。
みーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-18 23:56:54.0
久々の蛍光ピンクにして良かったです!ありがとうございましたまた 機会があればよろしくお願いします。
Simpleコースワンカラー/カラグラベース アート1~2本
先日はご来店いただきありがとうございます!お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)カラー気に入った頂き良かったです!私まで見ててしっくりきてました!またお会いできる日を楽しみにしています☆
フルサワさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-26 19:13:53.0
綺麗で丁寧にやっていただき大満足です!また行きます
ハンドフラッシュネイル10本♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆ご満足して頂ける施術、接客サービスをご提供でき、嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2024-09-25 21:48:35.0
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラーグラデーション
先日はご来店頂きありがとうございました☆嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーなどお悩みの際は気軽にご相談ください♪ご提案させていただきます!またのご来店お待ちしております☆
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-21 12:17:50.0
いつものサロンが予約取れず急遽当日予約できたこちらを予約しました。まずオフが酷いです。オフ液が浸透してないので、やすりでめっちゃ削り取られ爪が薄くなりました。またやすりで皮膚まで削られるのでとても痛いと伝えたところ謝罪なくそのまま進められ、爪の形も今の形と同じ四角をオーダーしましたが斜めってる…。早く出たい一心で何も言わずにいました。仕上がりはボコボコだしはみ出てる塗れてないところあるはでかなり酷いです。爪が薄くなったせいでライト熱で激痛。Jr.スタイリストなら許せるかもしれないですが、これで普通料金取ってくるのかと思うほどです。もう2度と行きません。
フットフラッシュネイル10本♪
先日はご来店頂きありがとうございました。施術に関しまして、ご確認を取りながらの施術をさせていただきましたが、配慮不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
ちあっきーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-15 18:20:18.0
お友達の紹介で初めて利用しました!ワンカラーでお願いしましたがこのお値段でこのクオリティーは凄いです大満足でした!ありがとうございました!また伺います。
先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただだけて大変うれしく思います。ぜひ他のカラーやメニューもお試しください♪ちあっきー様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
[投稿日] 2024-09-01 00:56:22.0
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。とてもお上手なネイリストさんです。カラーの相談にものっていただき感謝です。
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!是非色んなお色をお試しください!迷ったりした際はお気軽にご相談ください!またのご利用をお待ちしております☆
まなぴさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-31 03:13:19.0
はじめていきました。お店に入った瞬間、目も合わせず、態度の悪い店員さんでびっくりしました。新人さんかわかりませんが、爪はものすごい削られ、ジェルもボコボコだし、お金払うの馬鹿馬鹿しいくらいの出来でした。こんなのはじめでです。家に帰っても、全体的に削られたせいでずっとヒリヒリして辛かったです。お金をもらう以上、いくら夜遅い予約でも丁寧にしていただきたいです。
ワンカラー orラメグラデーション
先日はご来店頂きありがとうございました。接客面に関しまして、目を合わせず、態度悪く対応させていただいた認識はございませんでしたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術面などに関しても確認しながら施術させていただきましたが、配慮不足で申し訳ございませんでした。今一度技術面、接客面の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-18 15:48:27.0
丁寧でした!!
ナチュラルコース/ワンカラーorカラグラ+ワンポイントデザイン
先日はご来店頂きありがとうございました☆ご満足していただけるサービスをご提供でき、嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同より良いサービスをご提供し続けてまいります!またのご利用お待ちしております!
みーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-08-16 20:59:59.0
可愛くしてくれてありがとう
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足して頂けるサービスをご提供でき大変うれしく思います!こちらもお話をさせていただきすごく楽しかったです!☆またのご利用お待ちしております!
なつさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-08-12 21:20:26.0
安いわりには最後まで丁寧にデザインしてもらえたので満足です!金額の関係で当初とは違うデザインになりましたが、無理強いもなくゆっくり考えれたので良かったです。
☆ご新規様限定FOOTワンカラーorラメグラ¥4700→¥4500
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供でき、大変嬉しく思います(^^)/他のコースも色々なデザインのご用意ございますので、ご機会ございましたら是非お試しください♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2024-08-12 06:02:56.0
とても丁寧に仕上げていただきました。次回ご指名させていただきたいですが、お名前がわからず残念です。
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供でき大変嬉しく思います!担当させていただいたスタッフはAyamiです。またご機会ございましたらお待ちしております!
みんみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-09 19:08:54.0
小指のジェルがありえないほど盛り上がっており、ほとんどの爪の中に空気が入ったり厚みの差があったり、断面は切りっぱなしのような仕上がりで残念でした。デザインも単純な花柄であったのにとてもアンバランスで悲しいです。サンプルに爪の粉がたくさん付いていたり、人の爪の粉が飛んできて黒い服に着いたりで、清潔感に欠けていると思います。いつものところが空いていなく急遽予約しましたが、勉強代だと思って諦めます。
先日はご来店頂きありがとうございました。最後にご確認をしていただいてからのお会計の方をさせていただきましたが、技術不足により仕上がりにつきましてご満足して頂ける施術のご提供が出来ず大変申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。店内につきましてもご不快な思いをさせてしまわないよう今一度改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
エミさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-08 18:44:45.0
初めて利用させていただいた為、道に迷ってしまいましたが、ご丁寧に教えて下さり嫌な顔ひとつせずに迎えてくださいました。施術工程ごとに確認出来たのですが、全ての工程が終わってからトップジェルに気泡が入っている事やカラーのはみ出しがあることに気が付きました。全体的に仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。道に関しましてのご案内、接客サービスにつきましてはご満足して頂けるご提供ができ良かったです。気泡、漏れにつきましては施術後ご確認していただきましたが、こちらの確認、技術不足によりご満足して頂ける施術のご提供が出来ず申し訳ございません。技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
マロンさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-02 08:06:36.0
終始、不機嫌なお顔をされていて、こちらが何かいけないことをしたか、と申し訳なく感じるほどでした。見本から、カラーチェンジをしましたが、そのカラーを生かしていただけず、、他の指のカラーの位置変更もなく進められました。もう伺うことはないかと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました。接客につきまして、こちらとしては不機嫌なご対応をした認識はございませんでしたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりに関しましては、大幅な色の変更をするとイメージが変わってしまうこと、デザインの位置変更の有無は確認させて頂いた上で施術を進めさせて頂きましたが意思疎通ができていなくこのような結果になってしまったのかと存じます。折角足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまう形となり、申し訳ございません。貴重なご意見を基に改善に努めてまいります。
ありささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 08:13:57.0
可愛い仕上がりにしてもらいありがとうございました!
Standardコース 選べるアートコース アート2~4本
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供でき、大変うれしく思います☆他のコースも色々なデザインのご用意がありますのでご機会ございましたらお試しいただけたらと思います☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!☆
みきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-26 14:39:07.0
予約したいタイミングでちょうど時間が空いていたので、2回目の利用でした。あとで気づいたのですが、予約時間を勘違いしていて15分程早く伺ってしまっていました。しかし、そのまま席へ案内していただけてすぐに施術に入ってくださいました。大変失礼いたしました。色で迷っていたら2色までであれば試し塗りしていただけるとのことで、実際に塗ってみた色を見れたので参考になりました。施術中は最低限の会話でしたが、私はその方が好きなので過ごしやすい時間でよかったです。作業も丁寧でオフなしだったこともあり30分程で全て終了しました。仕上がりにも大満足で、近場のサロンに比べると価格も安く、仕事終わりでも行ける時間まで営業しているので、また機会があればお伺いしたいです。爪がかわいくなって嬉しいです!ありがとうございました!
ハンドマグネットネイル10本♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆数あるサロンの中から当店の2回目のご利用ありがとうございます!施術、接客サービスにつきましても、お褒めのお言葉大変うれしく思います!カラーにつきましては2色までに絞っていただければ爪先でお色を見ることができます!中にはできないカラーもございますのでこちらはご了承いただければと思います。他にも当店は営業時間、価格帯はもちろん、定額のデザインコース、カラーの種類を豊富に取り揃えているのも魅力の1つとしております。次回ご利用の際にこちらもご機会ございましたらお試しいただけたらと思います☆またのご利用お待ちしております!
カナコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-21 20:06:42.0
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。可愛いデザインが沢山あって選んでいる時間も楽しかったです!仕事帰りに可愛くしていただけて嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供できとても嬉しく思います!その他各コース色々なデザインのご用意もございますのでご機会ございましたらお試しいただけたらと思います☆営業時間についても当店の魅力の1つでございます!☆またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ゆゆゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 22:26:40.0
先日は当日予約にも関わらず丁寧にありがとうございました*いつも可愛いなと思っても似合わない色が多く悩んでましたがネイリストさんの後押しもあり思い切ってやってみたい色に挑戦してみました。結果は大満足で見るたび可愛くてモチベが上がりやってよかったなと思えます(^^)可愛くしてくれてありがとうございました!!
フットマグネットネイル10本♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/思い切って新しいカラーに挑戦してみて良かったですね♪仕上がり気に入っていただけて何よりです(^o^)嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
夜さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-17 16:56:08.0
ありがとうございました。またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供でき良い評価を頂け、嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供し続けるよう向上していきます!次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 00:21:39.0
前回は、別のサロンへ行きましたが、満足のいく仕上がりではなかったため、こちらのサロンに行ってみました。店内はとても綺麗で、値段もお手頃で、仕上がりが綺麗だったので、また次回の予約を入れて帰ってきました。土曜日に行きましたが、仕事帰りの遅い時間に寄れるのも、私の中でポイント高いです。
☆ご新規様限定価格カラーグラデーション¥4200→¥3200
先日はご来店頂きありがとうございました☆ご満足して頂ける接客、サービスをご提供でき、嬉しいお言葉をいただきこちらも嬉しく思います!当店はリーズナブルな価格、豊富なカラー、デザインを強みとしてご提供させていただいております。平日は21時まで営業しておりますのでお仕事帰りのご来店もしやすくなっております。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
みるきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 22:10:29.0
メニューを途中で変更したにも関わらず、スムーズに対応いただけたのはとても助かりました端が塗れていない指があり少し気になるのと、甘皮を機会で浮かせるだけでカットして貰えないのが残念でした。
ご新規限定Simpleコース ワンカラー/カラグラベースアート2本¥5200→¥4200
先日はご来店頂きありがとうございました。塗り残しの件に関しましては、確認しながらの施術をさせていただきましたが、ご満足して頂ける施術のご提供とならず、大変申し訳ございません。甘皮ケアにつきましてはご予約の際のメニュー備考に甘皮ケアをご希望の方はケアメニューのご選択をお願い致します。と記載しておりますので、ご確認いただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
のあくろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 15:56:10.0
初めて利用しました。お店の雰囲気がおしゃれなカフェのようで居心地がよかったです!急遽予約内容と違うクーポンに変更をお願いしたのですが、スムーズに対応してくださりました。ストーンの配置も丁寧に写真と見比べたりして満足な仕上がりです!またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)♪カラーも豊富にあるので、是非夏らしいカラーやデザインお試しくださいませ☆またのご来店お待ちしております!
がーこさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-16 19:51:47.0
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
☆ご新規様限定FOOTワンカラーorラメグラ¥4700→¥4200
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足して頂けるサービスをご提供でき、嬉しい口コミ嬉しく思います!新色カラーの導入、デザインもございますので、こちらもご機会ございましたらお試しいただけたらと思います☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-06 17:23:19.0
ネイルの仕上がりも綺麗で時間も早く満足です。いつもありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます!次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
まみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-05 19:31:45.0
面接があったため、上品で可愛いいろにしていただき嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスを提供でき嬉しく思います!新色カラーの導入もございますので機会ございましたらお試しいただけたらと思います!またのご来店お待ちしております!
tommさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-04 06:55:44.0
カラーが多くて可愛いデザインが色々あります。施術も早くて仕上がりも綺麗です。またお願いします。
☆ご新規様限定ワンカラーorラメグラデーション ¥3800→¥2900
先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足していただけるサービスをご提供できこちらもうれしく思います。新色カラー、新作デザインの導入もございますので、こちらもご機会ございましたらお試しいただけたらと思います☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
マイコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 16:41:30.0
とても丁寧に爪の形を整えていただき、ネイルもとても綺麗でした。デザインも豊富なのでまた来たいです!
☆ご新規様限定ナチュラルコース¥4500→¥3900
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)ご機会ございましたら、是非各コースのデザインやアートもお試しくださいませ♪またのご来店お待ちしております!
アライアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
【ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×小顔】痩せる&癒し&キレイ専門店 パルパル
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
痩身専門店 HAPPINESS