3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シェルフ アイラッシュアンドビューティー(Shelf)   >

Shelf eyelash&beauty

シェルフ アイラッシュアンドビューティー

• 広島県福山市延広町2-3 2F
  • JR福山駅南口から徒歩5分。宮通りと久松通りが交差する所の2階です。

かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:12.0

仕事終わりの疲れた身体にすごくリラックスして施術を受けれました!!
    普段美容院などで寝てしまうことがない私が思わず眠ってしまうくらい心地よい空間でした。
    リラックスもできてめちゃくちゃまつげあげてもらえて最高でした!また来店したいと思います!

【パリジェンヌ】 まつげパーマ+BKキープセラム付  7700→

先日はご来店ありがとうございました☆

shelfではお部屋にもこだわり、リラックス頂ける空間作りにも力を入れています。
    また、かのん様はまつ毛にくせがあり目尻が上がりにくかったので少し時間を長めに取らせていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:42.0

丁寧な対応で、とても綺麗にまつ毛があがりました!

先日はご来店ありがとうございました☆

パーマが初めてとの事だったので、様子を見ながら上げさせていただきました。
    ビューラーの手間が省けメイク時間が少しでも時短になれば嬉しいです!

お風呂上りにコーミングして上げるとパーマの持ちも良くなるので、ぜひ試してみてくださいね!

• ぶくおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 03:41:09.0

初めてでしたがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    ビューラーしなくていいから楽でアイメイクがもっと楽しくなりました♪
    お店の雰囲気もお洒落でリラックス出来る空間で癒されました。

先日は、ご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、違和感と不自然さがないか不安との事だったので様子をしっかりと
    見ながらさせて頂きました。

くっきり二重の方だったので、根元から立ち上げても違和感なくお似合いでした!

しっかりケアしてあげるとパーマの落ち方も自然なので是非してみてくださいね♪

のご来店お待ちしております♪

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:07.0

とても丁寧にしてくれました!
    大満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました☆

初回の方にはいつも以上にしっかりとしたカウンセリングをさせていただき、なりたいご希望に添えるよう
    心掛けています。

ご満足いただけて嬉しいです♪

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:35.0

本日初めて来店しました。
    丁寧な接客と施術でした。
    またお願いしようと思います。

Shelf eyelash&beautyからの返信コメント

Shelfではお客様に安心してまつ毛パーマを受けて頂けるよう、カウンセリングからお見送りまで丁寧な接客を心掛けています。

美容液を塗ってあげるとパーマの持ちも良くなるので続けてみてください!

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:02.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、スタッフの方が親身に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    またまつ毛もしっかり上がり、目元が明るくなりました。

先日は、ご来店ありがとうございました☆

Shelfでは初めての方にも安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングとその方に寄り添ったデザインの提案を心掛けています。

目尻にクセがあり、下がり気味だったので少し上めにあげることでパッチリと明るい印象に仕上げさせて頂きました。

美容液等でホームケアしてあげるとパーマの持ちが良くなるので、是非試してみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)

シェルフ アイラッシュアンドビューティー(Shelf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー