3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベル 南船場店(Belle)   >

痩身・小顔・毛穴・ハーブピーリング ~Belle~

ソウシン・コガオ・ケアナ・ハーブピーリング ベル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット1001号
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋線四ツ橋駅徒歩3分/長堀鶴見緑地線西大橋駅徒歩6分
  • まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:42:59.0

お酒飲み過ぎで太ったので今回久しぶりにエステに頼ろうと伺いました。
    どこかよおっかなーと思って、てんてんとしてましたがベルさんに決めました!
    とにかく結果の出かたが凄い!一回でもわかりました。
    そして何よりスタッフさんの方がめっちゃ良い。
    丁寧で物知りで本気で接してくれてるのがわかります。
    ここだとダイエット出来ると思いました。
    これから宜しくお願いします。

【人気NO1】HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥19800

痩身・小顔・毛穴・ハーブピーリング ~Belle~からの返信コメント

まーこ様

先日は来店頂きありがとうございます!
    そして凄く嬉しい口コミコメントまで本当にありがとうございます!!
    色々なサロンの中からまーこ様のような素敵な方に当サロンを選んで頂けて本当に光栄でございます♪
    まーこ様のお足元やウエスト周りが一度でもとてもスッキリ綺麗になって美BODYをゲットしましたね♪
    これからしっかりとまーこ様のダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:03:39.0

何度かハイフしましたが1番よかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けて自分の理想のお顔の形になれそうです!しかも小鼻が大きくて整形を考えていましたがこ小鼻にハイフをしたら小さくなったのでこれは続けてがんばろうと思いました。
    都度もあるけど回数券がめっちゃ安かったので私は回数券にしました。
    選べるところも親切でうれしかったです。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【人気No.3/小鼻縮小・人中短縮】糸リフトハイフ5200shot+小顔機器1¥12100

n様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    ハイフ後の小鼻の変化凄かったですよね♪
    n様の理想のお顔の形に近づけるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

他の会員様でも整形並に効果を感じて下さっている方が沢山おられますので、是非一緒に綺麗になっていきましょう♪

beauty salon  Belle

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:38:02.0

先日はありがとうございました!今まで色々なエステに行きましたがここは総合的に大満足できるところです!ここならしっかり痩せれると思ったので、これから定期的にお世話になります。
    宜しくお願いします!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    しっかりと理想のボディラインになって頂きたいので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回もかほ様にご満足頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:42:16.0

インスタ見てめっちゃ変化してたので半信半疑で伺いましたが、、、めっちゃ良い!こんなにエステで変わるの?って思うくらい変化しました!今まで色々エステ行きましたが結果はむくみとれた?くらいだったから本当に驚いて嬉しくてコメントしちゃいました!
    私はここしかもう通いません!これから宜しくお願いします!

ゆい様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    前回のお手入れでお足元や腰回りがかなりスッキリされていましたね!この調子でおうちでも体重管理しっかり頑張って頂いて、今年のうちにもっとお身体を一緒にスッキリさせましょう!!!
    次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご満足頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

beauty salon  Belle

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:37:39.0

先日はありがとうございました!今年のうちになんとか痩せたいけど、自分ではなかなか痩せれないので予約しました。
    エステは初めてでしたがスタッフの皆さんが優しくて丁寧に対応して頂けたので安心出来ました!
    ハイフって凄いですね!一回でも足がスッキリしたのがわかりました!
    ここなら痩せれそうなので、次回もお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【人気NO1】HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引!120分 ¥28000→¥19800

さくら様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    今年も残りわずかですもんね!
    これから一緒に綺麗な足のラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:08:21.0

痩せたいけど、なかなか自分自身では痩せることが出来なかったのでどうにかして貰いたくて初めてお伺いさせて頂きました。
    エステに行ったことがなかったので緊張していましたが、スタッフさんが優しくて話しやすかったので安心して通えると思えました!
    結果も大満足です!数日後にも更に身体がスッキリしたのを感じました!ここなら痩せれると思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

れみ様

beauty salon  Belle

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:54:13.0

インスタのお写真の変化にびっくりして、私も痩せたいと思いお願いしました。
    一度でも太ももやウエスト周りがスッキリしたのがわかりました!ここでなら痩せれそうで嬉しいです!!
    痩せる為にしっかりとアドバイスも頂けるので、お家でも教えて頂いたことを頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

【人気NO1】HIFUハイフ打ち放題ラジオ波・キャビ・吸引付き!120分 ¥19800

せな様

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    アドバイスもしっかりとさせて頂きますので、これから一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

beauty salon  Belle

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:36:13.0

いつもお世話になってます。
    顔ハイフしてすぐに顔が変わりました。
    リフトアップ、鼻筋も通ったり凄いです!
    めっちゃオススメです!

【小顔ハイフ】人中短縮・小鼻縮小・糸リフト打ち!全顔+首/ラジオ波付き!

ちゃちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

1回でもかなりフェイスラインが引き上がってスッキリされていましたね♪
    これから更に変化が期待出来るコースですので楽しみにして下さいね。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まりめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:45.0

先日はお世話になりました!
    エステ初めてでとても緊張して行ったのですが、スタッフの方が優しくて丁寧にご説明して頂けたので安心して施術が受けれました。
    結果も大満足です!時間が経つと更に見た目がスッキリした気がします!
    これから続いて行きたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

まりめろ様

beauty salon  Belle

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:47:59.0

一回でもわかるくらいスッキリしました!
    スキニーで行きましたが、帰りはうちもものところとウエストのところに余裕ができました!
    これで夏には間に合いそうです!これからつめて行きますので徹底的にやって下さい。
    よろしくお願いします。

一度でも変化をご実感頂けて私達もとても嬉しいです。
    スキニーをカッコ良く着こなせる女性を目指して
    これから一緒に綺麗なBODYラインを作っていきましょう♪

徹底的にしっかりとお手入れさせて頂きます!

beauty salon  Belle

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:10:39.0

いつも丁寧に対応していただけて嬉しいです。
    話しやすいスタッフさんたちで毎回通うのが楽しみでした!

【facial】会員様限定価格90分コース~ハイフHIFU・ハーブピーリングREVI~

a様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    a様にお会いしてお話させて頂くことが、私達も毎回楽しみです♪

お肌もどんどん綺麗になっていかれてますので、この調子で一緒に美肌を目指しましょう!

BeautysalonBell

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:42:01.0

2年前くらいからお世話になっていて
    今は夏に向くて下半身のボディーハイフをメインで
    受けています!
    いつもお店の雰囲気も明るくて
    スタッフの皆さん優しくてこれからもずっと通いたいなって思うサロンさんです!!
    勿論施術も効果をしっかり感じています!
    身体のメンテナンスをする為に
    私にとってとても大切なサロンです!

【Body】会員様限定価格90分コース~痩身ハイフHIFU~

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私達もはるか様のご来店が毎度楽しみでお話がつきません!!
    これからもはるか様にとって大切なサロンと言って頂けるように、精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    夏に向けて結果も出てきておりますのでこの調子で一緒に頑張りましょう!

次回もお会い出来るのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します!

beauty salonBelle

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:01:41.0

肌荒れの悩みと小顔になりたくて、SNSなどでよく見るハーブピーリングとハイフを一緒にして頂きました!
    初めてなので不安でしたが、丁寧にお手入れの説明をして下さったので安心出来ました。1回でも凄く綺麗になってフェイスラインがスッキリしたのが分かり、感動したので口コミをさせて頂きました!
    これから定期的に通って、もっと綺麗なお肌と小顔を目指したいので宜しくお願い致します^ ^

【人気NO2/美肌&小顔】陶肌トリートメント2g&ハイフ¥16500→¥13200

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一度でも変化をご実感して感動して頂けて私達もとても嬉しいです。

フェイスラインがかなり引きあがって、お肌も艶々でキメも整ってとても若返られてましたよ!
    この調子でもっと綺麗になって、小顔も一緒に目指しましょう♪

beauty salon  Belle

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:43:15.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    ハイフが初めてだったので痛みを心配していたのですが、痛みも全くなくスムーズに施術して頂きました。1回でも見て分かるぐらい顔のラインが変わりました。
    陶肌トリートメントはもともと自分の肌質だろうと変わる事を期待していなかった肌が変わりました。ザラつきがマシになりキメが細かくなったのと、毛穴の黒ずみ開きも小さく目立たなくなりました。1回ですごく綺麗になり化粧のノリもよくなったので本当に満足です。
    これからも定期で通い続けてもっともっと綺麗なお肌を目指していきたいと本気で思わせてくれるサロンでした。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

ハイフ後はフェイスラインがとても引き上がって、お顔がギュッと小さくなられていました!
    ハーブピーリング後のお肌も凄くいいですよね。

私もお肌のハリや化粧ノリが良いので大好きです。それだけじゃなくお肌の細胞からの育成をアプローチするので、これから綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう♪
    しっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

beautysalonBelle

ベル 南船場店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー