丁寧な接客と施術で、凝りやバランスの悪い箇所などを改善してもらえるのでオススメです。自分でできるストレッチのアドバイスもありがたいです。
回数券★フルリカバリー整体/カウンセリング付 約70分X4回 ¥39600⇒¥27720
Recovery Lab Φ【リカバリーラボ・ファイ】からの返信コメント
くわまん様
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークの姿勢による
症状も出ておりました。
セルフケアも含めてお身体の負担が
減るようにサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
RLΦ菊池
体の癖や、自宅でのケアもしっかり教えて下さって
すごくありがたいです。
またお願いいたします!
人気No1フルリカバリー整体 約70分 for仕事¥9900→7480/ボディトリートメント
aya様
二回目のご来店
前回は全体的に張っていましたが
今回はほぐれている所と張っている所が
よりはっきり症状が出ておりました。
良い傾向ですので今回お伝えした
セルフケアでの変化を次回お聞かせください。
菊池
いつもお世話になっています。
通い始めて数ヶ月が経ちますが、毎度歪みの治りがよくなっていく感じがわかって、とても嬉しいです!施術中も楽しいお話ばかりで通うのが楽しいです!
これかも宜しくお願いいたします。
たろう様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はハードワークによる
疲労もでておりましたが
歪みが出ていても整いやすく
なってきている印象でした。
次回もお身体チェックしつつ
お話も楽しみにしております。
菊池
初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
遅くまで営業されていて仕事帰りに行けるのもありがたいです!
またよろしくお願いいたします!
【初回限定★5周年特価】フルリカバリー整体全身約60分¥9900→6380
aya様
お久しぶりのメンテナンス
ということでかなりお身体
カチカチに固まっておりました。
全体のバランスも崩れておりましたので
調整入れております。
次回ご来店時に今回の状態と比較し
状態確認させていただきます。
菊池
いつも定期的に通わせていただいています。
70分しっかりと施術いただけて、毎回気持ちよくて気づいたら寝てしまっています。
ですが、通うごとに体の良い変化が見れて毎度とても楽しみにしています!
たろう様
日頃のお疲れと生活スタイルにより
若干症状も変化しています。
少しずつ安定している箇所も
出てきておりますのでそちらも
確認しながら施術していきます。
次回もお楽しみにお待ちしております。
菊池
身体の疲れがピークだったので、急遽予約させていただきましたが、とても丁寧にほぐしてくださり、楽になりました。心地良い空間でした。またお伺いしたいと思います。
【初回限定★5周年特価】ドライヘッドスパ&部分整体★約60分 ¥7480→6380
かなりお疲れのご様子でしたので
疲労も取りつつ姿勢改善し、
疲れにくい状態を維持できるよう
お手伝いさせていただければ幸いです。
口コミ投稿もありがとうございました。
菊池
凝りをほぐしてくれるだけではなく、家でできるストレッチ等も教えていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、施術中も凝りの原因や改善策を教えていただけたのがよかったです。
moさん
口コミありがとうございます。その後調子の方はいかがでしょうか?
お仕事柄左右のバランスと負荷がかかる場所が偏っているので、セルフケア含めケアしてみてください。またお困りの事がありましたら、お待ちしております。
筋トレ後のリカバリーで初施術だったのですが、指圧の強弱を細かく聞いてくださったり、トレーニングのコツやワンポイントアドバイスなど参考になることばかりでした!もちろん施術もバッチリでカラダが軽くなりました。
オススメします!
ギッシーさん
口コミありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか?
普段から筋トレされているという事で、効果がさらに出やすい状況でしたので、
ポイントを押さえ運動する事で、良い身体作りが出来るはずです。
また、お困りの事がありましたら、ご相談下さい。
いつもお世話になっています!
毎回丁寧なカウンセリングから始まりじっくりと時間をかけてその時の悩みを解決してくださるのでとても助かっています。
重点的にもやって頂けますが、全身をきちんとやっていただけるので個人的にはありがたいです!
引き続き宜しくお願いします!
たろう様
いつもご来店と口コミ投稿いただき
左右差や前後バランスなどが崩れてくると
全体で補おうと様々な場所の負担が出てきますので
しっかりと全身チェックしております。
些細なことでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RLΦ菊池
朝からずっと偏頭痛がきつかったのですがお伺いしてすぐ楽になりました。自分でもできるマッサージの仕方を教えてもらえたのでさっそく寝る前にやろうと思います。店内も清潔でスペースも広々つくられているので気持ち良かったです。痛みやコリのある方にぜひお勧めです
いつもお世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、
その都度の悩みに合わせて施術をしていただいていて
大変感謝しています。
数ヶ月通っていますが、体の調子も安定してきていて
毎度よくなっていくのが見えて嬉しいです!
たろう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
生活スタイルや体調によっても
症状やお体の状態変わってきますので
そちらも含めて確認させていただきます。
次回もお待ちしております。
RLΦ菊池
柔らかい物腰での受け答えで優しい感じでしたが、右の骨盤が開き気味でバランスを悪くしていることを伝えてもらいました。冬で体を動かさなくなり、筋肉量が減っていることで姿勢もバランスも悪くなっていました。
筋を伸ばされた時は息が苦しくてもうダメかと思いました。必要な筋肉を増やす体操も具体的に教えてくれました。帰宅すると何度もトイレに行きたくなり、体の中の循環が良くなっていることに気づきました。
どうも有難うございました。
Reppy様
口コミありがとうございます。
当店ではその場だけの施術でなく根本から解決できるようエクササイズやストレッチなどもおしえております!
またの機会ありましたらよろしくお願いします
新しい方にやってもらいましたが、パワフルで満足度高い。リピート予定!
肩・首こり解消整体コース★カウンセリング付約60分 ¥6930
ボディケアの説明から施術まで全身スムーズに行っていただきました。筋肉や身体のことをよく勉強されていて日常の呼吸方法についても教えて頂き色々ためになりました。また宜しくお願いします。
【初回限定★5周年特価】フルリカバリー整体全身約90分¥13200→9240
kazzoooo様
素敵な口コミありがとうございます。
是非、日常から呼吸など意識してすごしてみてください。
今回も丁寧に施術して頂きました、またよろしくお願いいたします。
【1/2(火)~8(月)限定】正月お年玉クーポン★ボディ90分¥10560→7500
高い得点での口コミ投稿有難う御座います!精一杯対応させて頂きますので、引き続き宜しくお願いします。
初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングで全身の悩みをお伝えしたところ、
どこが歪んでいてどの筋肉が使えていないなど
都度ご説明いただけて、理解しながら施術を受けることができました!!
大満足です。
【初回限定★4周年特価】フルリカバリー整体全身約60分¥9900→6380
たろう様
気にされていた歪みもコリもしっかりと
ありましたので引き続き経過を見させて
頂きますと症状も軽くなると思います。
次回の来店もお待ちしております。
RLΦ菊池
ガチガチ肩、背中を丁寧に施術して頂き、自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。またお願いしたいと思います。
肩・首こり解消整体・ストレッチ★カウンセリング付約80分特価¥9240
takuyarglさん
高評価頂き誠に有難う御座います! エクササイズもご自宅で継続頂いておりますでしょうか? 是非またお身体の状態確認させて頂ければと思いますので、ご来店お待ちしております♪
RLΦ
肩と首の凝りが酷く、利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングから施術を始めてもらえるので安心ですし、施術中も力加減について都度確認して下さるので痛すぎたりすることもないので良かったです。
【火曜10-18時限定】全身ボディ整体約60分¥7480→5000
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミでの高評価も大変励みになります。
首、肩の凝りもボディケアとストレッチ、姿勢の意識などで改善させていくのが良いと思いますのでこれからもベストなパフォーマンスができるようにお身体の状態をリカバリーさせていただけたら嬉しいです。
リカバリスト 井川
タブレットで詳細なご説明を頂き大変わかり易かったです。施術もいい意味で他店では中々ない内容でしっかりほぐして頂きました。またお邪魔したいと思います。
【初回限定★4周年特価】フルリカバリー全身約90分¥13200→9240★田町・芝浦
takuyargl様
先日はご来店いただきありがとうございました。施術後の経過はいかがでしょうか?
お身体で困ったことがございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。リカバリスト一同お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Recovery Lab Φ
首~肩にかけて重点的に、全身をほぐしていただきました。自分では気づいていなかったのですが、肩の前の方や周りがかなり硬くなっているようで、ストレッチで痛気持ちく伸ばしていただき、かなり軽くなりました。最後にはストレッチや筋トレについてアドバイスいただき、自宅でも取り組んでいます。ありがとうございました。またお世話になります。
【火曜10-18時限定】全身ボディ約90分¥10560→7500★田町・芝浦
mari 様
口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
ストレッチ、筋トレも実践していただいているようで嬉しいです。少しづつでも習慣になれば、正しい姿勢もしやすくなりますし、肩こりなども軽減してくると思います。
次回もしっかりと診させていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。
リカバリスト 井川
いつもお世話になってます。
とても優しく、丁寧な施術に大満足です。
的確にポイントを捉えてマッサージをしてくださるので終わった後は体が楽になりました。ありがとうございました。
肩・首こり解消コース★カウンセリング付約60分 ¥6930★田町・三田・芝浦・芝
jin様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
日頃のお疲れがしっかりと出てましたので
お身体楽になり嬉しく思います。
またしっかりとほぐさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
RLΦ菊池
腰と肩に痛みがあり訪問。
丁寧なカウンセリングで若干時間がオーバーするまで施術してくださりました。悪い箇所のセルフケアについてもアドバイスいただけました。少しでも良くしようという熱心さが伝わり好感が持てました。
【初回限定★4周年特価】フルリカバリー全身約60分¥9900→6380★田町・芝浦
ボビオさま
ご来店及び高評価頂きまして誠に有難う御座います♪
ご自身の身体に真摯に向き合っているお客様を何しろサポートさせて頂きたいですし、そこを一番のコンセプトとしてやっているお店です。是非一緒にリカバリーしていきましょう!また是非近いうちに様子を診させて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております。
RLΦ
初めて利用しました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内で、短い時間ではありましたが、とても丁寧に対応していただき、身体が軽くなったような気がします。
また利用させていただきたいと思います。
みっちゃん様
お暑い中、ご足労ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ホームケアを欠かさず、御自身の身体と大切に向き合っていらっしゃり 素敵だなーと思いました。
なかなかできそうで続かないものかと思います。(私は見習わなければなりません。)
またお辛くなる前に、是非ご連絡お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!
コミュニケーションを取りながら施術していただき、部位によって強弱をつけてもらえたので、施術後には全身がスッキリしました。
マッサージには30年以上お世話になっていますが、施術のレベルも相当高いかと。
最近少し寝不足が続いていたのですが、当日は久しぶりに熟睡できました。
フェイスとヘッドを含めて全身をやっていただけるお店はなかなかありませんので、これからも通いたいと考えています。
ドライヘッド&部分ボディケア★約60分特価¥7480★田町・三田・芝浦・芝
まさにい様
口コミ投稿誠に有難う御座います。素晴らしい評価を頂き大変光栄です。お客様の症状や状態に合わせてベストの施術内容を組み合わせておりますので、また是非近いタイミングで様子を診させて頂ければと思います。
RLΦ
PCやスマホによる眼精疲労と筋肉疲労を丁寧にほぐしていただきました。
yoshi様
先日はお越しいただきありがとうございました。
スマホやPCは必須の世の中ですが、それに伴い姿勢の変化や疲労が蓄積しやすくなっています。そういったお身体をリカバリーさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
赤地
直近数年で悩んでいた肩と首の張りがかなり楽になりました。
にっちゃん様
口コミご投稿。お時間共に、誠に有り難う御座います!
少しでも首肩に良い変化が出て良かったですー。
いつでも、駆け込み寺としてご利用くださいませ!
月2回くらいのペースで通っています。
仕上がりがいいので続けられるといいです。
肩・首こり解消ロング★カウンセリング付約80分特価¥9240★田町・三田・芝浦
単なる施術では無く、身体の仕組みの理解を促しながら施術して下さいました。アドバイス頂いた普段からの姿勢を意識して生活していきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
姿勢をよくするはじめのうちはこれまでの癖との戦いになりますが、助力させていただきますので一緒に頑張りましょう。
指導させていただいたストレッチ、姿勢に加えて継続的な施術を行うことで改善へと向かっていきますので次回もよろしくお願いいたします。
赤地
グラスも握れなかった腕、すっかり良くなりました。
肩凝りは気長に治します。
人気No.1 フルリカバリーケア約100分for仕事or運動¥13200→10560★田町・三田
施術者の方はとても丁寧で、カウンセリングをしっかりとしてくれました。自分の体調や気になる部位を聞いてくれたので、自分に合った施術を受けることができました。施術中も、適度な力加減で丁寧に施術してくれました。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
お忙しいとは存じますが、疲労がたまる前に施術を受けますと疲労の感じ方が変わっていきます。そうすることで睡眠の質が良くなり改善傾向へと向かっていきます。
お身体についてお困りの際はぜひともまたご来店くださいませ。
よろしくお願いいたします。
赤地
リカバリーラボ ファイ(Recovery Lab Φ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー