3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エレナ エステティック   >

エレナ エステティック

エレナ エステティック

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋803
  • 心斎橋北11番出口 徒歩2分

エレナ エステティックの口コミ

• FUMIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

お店の雰囲気も   すごく良くて落ち着ける空間です。痩身をしてもらっているのですがラインが回数を重ねる度にキレイになり本当に嬉しいです(*^ー^)ノ♪    信頼できるエステです(^-^)v

リピーター様専用専用 120分

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

脂肪が燃焼されているような感じで、マッサージを受けたところは、熱くなっていました。次回は、もう少し長くお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【選べるのがうれしい♪】お好きな2パーツ セル脂肪燃焼ケア 60分¥4800

• シラカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

痛かったですが、すごく良かったです!
    また行きたいと思います。

【美脚へ導く】太もも・ヒップまわりセル脂肪燃焼コース120分¥14040→¥9900

• はみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

セルライトをゴリゴリ潰してもらって、詰まってる所はやっぱり痛かったけど、やってもらった後はお尻が上がってました!
    無理な勧誘も無いし話しやすいスタッフさんでオススメです!

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

Nice !! とっても良かった、ありがとうございます、また行きます、よろしくおねがいします。

【美脚へ導く】太もも・ヒップまわりセル脂肪燃焼ケア 120分¥9900

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

お店の雰囲気も落ち着いた空間で丁寧にマッサージして頂けました。技術も申し分なく効果のほうも実感出来ました。
    気になっていた小鼻の黒ずみもなくなりリンパの流れを良くして頂いてむくみ取れて小顔に。とっても満足です。早速次回も予約しました。おすすめです。

【人気☆】小顔リフトアップ ¥5300

• あすせなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

以前に一度、こちらで別のメニューでエステを受けましたが、外国人の方なのに明るいスタッフの方で、日本語もお上手でコミュニケーションにも困りませんでした♪

技術も、力強く丁寧で大満足です(^。^)

心身共にリラックス出来る、個人サロンでした☆

有難うございました♪

エレナ エステティックからの返信コメント

この度は当サロンに2度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またぜひリラックスされたい際にはお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

エレナ エステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー