3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キレイスタジオ(KIREI studio)   >

KIREI studio 【キレイスタジオ】

キレイスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地プレジデント松井ビル100 5階
  • 大通駅1番出口から徒歩1分/すすきの駅7分
    3.6
    3.5
    3.4
    4.2
  • たいがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

クチコミあるような悪い接客はされませんてした。寧ろ接客にクレームをつけるところなどありませんでした。店内も綺麗てしたし説明納得の上回会員登録をして帰りました。強いて言うのであればもう少し個室が広かったら嬉しいな。

当店人気No.1★お試し痩身エステ無料体験 3240円→0円

KIREI studio 【キレイスタジオ】からの返信コメント

たいがサマ☆
    口コミご投稿いただきありがとうございます。

担当させていただいたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました(^^)

コンパクトな作りの個室なので狭く感じてしまいますよね(>_<)
    狭いながらも使い勝手の良いお部屋作りを心掛けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

セルフエステが気になってたので行ったのですが閑散としていてスタッフの感じも良くなかったです。
    キャビテーションを選んだのですが体験時間が15分と短いこともありよく分からなかったです。
    ボディクリームを使うのでキッチンペーパーだけでは手がぬべぬべしました!なにか他に工夫があればいいなと思いましたが
    もう行きません。

ゆかちんさま☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応がよくなかったとのことでしたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応スタッフに指導し、当店スタッフ全員で接客マナーなど見直してまいります。

ペーパーの他におしぼりもご用意しておりましたが、足りなかったでしょうか(:_;)
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努力してまいります。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

エステはしたいけど、なかなか価格の面で通えなかったんですが、
    札幌にセルフエステが出来たと知って通うことを決めました!
    値段の面や雰囲気がとても良かったです。
    これからダイエット成功出来る様に頑張ろうと思いました。

☆しおりさま☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    価格、雰囲気ご満足いただけて良かったです(^^)/
    これからもお客様によりご満足頂けるお店にできたらと思っております☆

夏に向けてお肌の露出も増えてくると思います、ダイエット成功できるよう
    沢山のご来店をお待ちしております!

• maixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

煩わしいことがひとつもなくて、自分のやりたいようにできるところが魅力でした。パッとやってパッと帰るが叶って自分的にはとても満足です

maixxサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    ご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    よりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

友人が通ってると聞いて、私も試してみたくなり、体験に行ってみましたが、とても効果があるように感じて、即入会しました。
    リーズナブルで通い放題はお得です!
    まだ試せていない機械も次に行ったら教えてくれるとのことで、楽しみにしていきたいと思います。

自分でやってるから多少うまく行かなくてもそこはご愛嬌だなと思えるし、自分が気になる部分をしっかり出来るのが何よりいい。

☆アイサマ☆

この度はご来店&口コミありがとうございます♪
    前回のご来店時にラジオ波もお試し頂きましたがいかがでしたか?
    使い方ご不明な点等ございましたらお気軽に声掛けてくださいね☆
    ご紹介頂きましたご友人様のように効果を実感出来るよう
    沢山のご来店をお待ちしております♪

• らむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

予約時間に行き、受付の人に名前を述べましたが、え?との反応。把握してくれてないんだなと思いながら始まりました。セルフエステで自分の気になるところを当てたい人や接客を全く気にしない人はいいのかなと思います。もう一度行きたいとは全く思いません。

らむちゃんさま★

この度はキレイスタジオにご来店ありがとうございます。

ご来店の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

一度でもけっこう効果がありました。
    これからが楽しみです。

【通い放題定額エステ】スタンダードプラン1回45分 月額¥10584

ゆんこサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます♪

すぐに効果を実感していただけてうれしいです(^^)

より効果を感じていただけるように沢山のご来店お待ちしております♪♪

• なめこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

閑散としていてお店の雰囲気は良くなかったです
    設備も不十分で、他社のセルフエステの方がコスパは上だという感想を抱きました
    施術用クリームを塗った箇所が肌荒れしたので私はもう行きません

なめこサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます♪

皆様にご満足いただけるように設備を充実させたり、良い雰囲気づくりをしていきたいと思います。

お肌が荒れてしまったとのことですが、クリームもよりお肌に優しい物をご提供できるよう改善してまいります。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてご利用させて頂きましたがお着替え終わったらブザーで呼んでくださいとの事ですが、呼んでもないのに勝手にカーテン空けられてほかのお客様と間違えましたと…正直ありえません。きちんと確認して来て欲しいです
    機械もセルフなので自分でずっとするため腕が疲れました。
    お店の雰囲気はよかったです。

りさサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます。
    こちらの確認がたりず大変失礼いたしました(>_<)
    申し訳ございません。
    今後このような事がないように徹底いたします。

お店の雰囲気が良いと言っていただきありがとうございます。
    雰囲気だけでなく、接客サービスや施術後のお客様の満足度を向上させられるように努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

セルフエステ初体験です。最初は全く興味がなかったのですが、体験が無料だったので行ってみました。たまーに痩身エステに行っていたのですが継続する気にはならず転々としておりましたが、結果から言うと契約を決めました(*'▽'*) 自分で機械を使って本当に効果が出るのかな?と思っていましたが、機械の使い方や動かす速度までしっかり教えていただき、ビフォーアフターで写真を撮って確認しましたが少し効果が出てる気がしました( ^ω^ )気のせいであっても気分的に良いです!笑 従来のエステでは「そこそんなに気になってないんだけどな…」という部分にも時間を費やされますが、セルフエステでは気になる部分にはそれだけ多くの時間をかけて機械を当てられるので、とっても融通が利きます!スタッフさんも優しく、無理な勧誘はない上にしっかり相談に乗っていただきました。これから通うのが楽しみです(*^^*)

えりサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    えりサマのおっしゃる通りご自分のからだと向き合ってじっくり気になる部分に集中していただけます^_^
    マシンの使い方など気になる点がございましたらいつでもお声掛けください(^^♪
    沢山来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております♪♪

• るーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

とても綺麗なお部屋で個室で
    出来るのがいいです!
    まだ通い始めたばかりなので
    結果は分かりませんが
    通い続けてみたいと思います♪

るーさん様★

ご来店&口コミありがとうございます♪
    気持ち良くお使いいただけるように、これからもきれいなお部屋をキープしてお待ちしております(*^-^*)
    たくさん通っていただけるのを楽しみにしています♪♪

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

マシンの使い方等丁寧に教えていただきました。
    設備も清掃が行き届いており綺麗です。
    効果はさすがに1日ではわかりませんでしたが継続すれば良いのだと思います。
    普通のエステ1回分くらいの費用で通い放題なので、足繁く通える方にとってはとてもお得だと思います。

ちさとサマ☆

ご来店&口コミありがとうございます♪
    気持ち良く利用していただくために、スタッフが毎日丁寧にお掃除しています(^^)
    ありがとうございます♪
    沢山ご来店いただいて、効果を実感してもらえると嬉しいです(*^-^*)

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

人生初のエステがセルフでドキドキで緊張しましたが親切なスタッフさんでした!
    人と話すのがあまり得意でないのでセルフって所が
    とっても良くてこれなら通えそうって思い入会しちゃいました!2回目以降も融通きいてるのでこちらも予定が組みやすく私自身パートや子育てで予約しても急にキャンセルしなきゃ…って事態にならなくて済むので入会して良かったです!

効果は1回なので実感してませんがこれからに期待です!!笑

みいさま♪
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    入会後は、面倒な予約などはいらないのでぜひお気軽にご来店ください(^^)/
    早く効果を実感いただけると嬉しいです☆
    沢山のご来店をお待ちしております(*'▽')

• あー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

自分でやって効果があるのか実験中。

あー。さま★

ご来店&口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけるように、サポートさせてくださいね(^^)
    ご不明な点がございましたらお声掛けください☆

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

最初建物の何階か分からず、電話したが出てくれなかったので不安だったが、無事見つけられたので良かった(5Fでした)。
    中は清潔感溢れる雰囲気で、説明もしっかりしてくれたのでよかった。
    色々提案していただいたのもあり、通うことにしました。
    続けていって効果が出るといいなぁと思います。

★あさみさま★
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    お電話頂いていたみたいで大変申し訳ございませんでした(>_<)
    お店の場所も少しわかりにくかったみたいでご不便をおかけしました(>_<)
    効果を早く実感していただけると嬉しく思います♪
    次回ご来店の際はラジオ波や吸引のご説明もさせて頂きますので、少しお時間にゆとりをもってご来店の方お願いします♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

わかりやすく説明していただきました。これから通うのが楽しみです。

mai様★

ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店に通うのが楽しみと言っていただきとても嬉しいです♪
    沢山ご来店いただけるの楽しみにしております♪

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

キャビテーションをしましたが、機械をあてがわれ、すべてがセルフなので、自分ではうまく効果的に出来ているかがわからないので、やはりセルフは良くなかったです

あっけさま★

ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

当店がセルフエステ店と知らずにご来店されたようで、当店ページにわかりずらい記載がありましたこと大変申し訳ございません。
    ご期待に沿うことができず残念です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店はセルフエステ店となっておりますので、お客様にご自分で機械を操作していただいております。
    施術の頻度や個人差もありますが効果を感じているとのお声をいただいております(*^-^*)

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

初めてのセルフエステでしたが、機器の使い方など丁寧に説明してもらえました!

これから通わせていただきます(*^^*)

★たむさま★
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    全機能体験していただけましたか?
    使い方などわからないとこなどございましたら、お気軽にスタックに声かけてくださいね!
    沢山お会いできるの楽しみにしております!(*^-^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

静かな店内で
    スムーズに説明していただきました!
    これからしっかり通おうと思います!

★ななさま★
    ご来店&コメントありがとうございます♪
    沢山のご来店お待ちしております。

• はやとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

色々なサロンを試してみてます。
    セルフは初めてで、体験してみましたが効果についてはこれから通ってみて確認したいと思います。
    リーズナブルな金額設定に惹かれて契約致しました。
    これから通うの楽しみです。

★はやと様★
    ご来店&コメントありがとうございます(*^-^*)
    初めは機械も使い慣れないと思いますので、特に吸引は初めは難しいと思いますが、使い方のアドバイスなど、いつでもお気軽にお声かけてくださいね(^^♪
    早く効果を期待できるように、お時間出来ましたら沢山いらしてください♪
    お待ちしております(^^)/

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

不器用なので出来るのか不安でしたが、スタッフさんの説明も上手で分かりやすかったです。
    料金もちょうどいい料金だと思います。
    通い続けて結果が出るよう頑張ります

★みこ様★
    ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    マシーンは最初使い慣れなくて大変かと思いますがご自分のやりやすい体制やヘッドの持ち方などあると思いますので色々試してみて下さいね♪
    通い放題ですので、沢山ご来店していただき早く効果を実感していただけると嬉しいです(^^♪

• しゅぷ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

これから通い、結果出るの楽しみにしています。スタッフさんも優しくて、話かけやすい雰囲気でよかったです。

★しゅぶサマ★
    ご来店&コメントありがとうございます(*^-^*)

いい結果でるまでサポートさせてくださいね♪
    お気軽にお声かけください★
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

セルフエステは初めてでしたが、使い方などとても分かりやすく説明していただき安心でした。これこら通わせてもらいダイエットをがんばりたいと思います。

★ちぃサマ★

ご来店&口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

夏に向けて、一緒にダイエット頑張りましょう(^^)/
    沢山のご来店お待ちしております(^^♪

• たろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

これから通います!
    値段もいい感じだし、スタッフさんが丁寧で安心です。効果が楽しみです。

★たろすさま★

ご来店&口コミありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果出るよう頑張りましょう(*^-^*)
    沢山のご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも通わせて頂いています!すぐにお部屋に案内してもらえ、入退室がスムーズで気軽に行けますし、夜遅くまでやっているのもありがたいです!ジム感覚で通えるのが良いです。
    ウエストや太もものおにくが柔らかくなって、少しずつ細くなってきた気がします!
    これからも頑張って通いたいです。

りさ様☆

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、いつも通っていただきありがとうございます(^^)

効果を感じていただいてうれしいです♪
    キャビテーションの効果は24時間続くと言われてますので、帰宅後あてた場所をマッサージするのも効果的ですよ(^^)

これからもたくさんお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ともけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

初めてのセルフエステ体験でした。
    キャピテーションをやりましたが、使い方は教えて戴いたので分かりやすかったです。
    でも、腕が疲れました。
    エステには、今までは癒しも求めていましたが、それはまた別のサロンにします。
    今回はお得な期間だったのでジムに行くような気持ちで、チャレンジしてみます。
    個室はとても狭く、横になったり床に座っては出来ない感じ。あと、お化粧直したりするスペースがあればもっといいのになと思いました。

☆ともけんサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    前回、ご来店の際に全機能体験してお分かりかと思うのですが、キャビテーションのヘッドが一番重いんです( ;∀;)キャビテーションで腕の筋トレと思っていただけたら幸いです^_^
    ぜひぜひ沢山のご来店お待ちしております。
    メイクアップブースなど前向きに今後の参考にさせていただきます。
    ご意見、口コミありがとうございます!!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

サロンでのエステを受けていて機械のイメージがありましたので、セルフでの施術はそれほど抵抗がありませんでした。同じ効果の機械なら、セルフで継続するのも一つの案だなと個人的には思います。お店の雰囲気などに気になるようなところはありませんでした。

さとみん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

また、口コミの投稿ありがとうございます。

機会がありましたらぜひまたお待ちしております(^^)

• そんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

以前、他のセルフエステを体験しましたが、機械が大きくてセルフは無理と思いました。セルフエステしやすい機械の大きさが良かったです。お得なキャンペーン中だったので、通うことにしました。自分でケアする為、駄目なところに気づき頑張ろうと思いますよ。プラス料金で背中とかケアするサービスがあると嬉しいです。

そんぐ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    使いやすいと言っていただけて嬉しいです。
    背中のセルフケアは難しいですよね(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ、参考にさせて頂きます♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

セルフエステは初めてだったんですけどきちんと頑張って通えば効果はあると思いました。
    好きな時間に行けるのはとても便利です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

セルフエステでも本格的なマシンですので、かな様に効果を実感していただけると嬉しいです☆

使い方をマスターされるまでご説明いたしますので、いつでもお声かけください(*^ω^*)

お好きな時間に通い放題ですので、ぜひぜひたくさんいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• りらくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

セルフエステだと思っていなかったのですが、完全プライベート空間ですし自分の気になる部分に満足いくまで機械を使えるのはいいと思いました。お店の雰囲気も今時でオシャレで綺麗でした!セルフエステなので自分の好きなところに好きなだけ時間をかけられるのはいいと思いますが、手の届かないところもあるのでそこは施術して頂けるサービスがあるともっといいと思います!

りらくま様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフエステと思わずご来店という事ですが、当店のページのご説明が足りなかったのかもしません(><)
    申し訳ございません(><)

貴重なご意見ありがとうございます(*^ω^*)♪
    よりよいお店作りができるようがんばります(^^)

キレイスタジオ(KIREI studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー