5. ミンクスタイル 浜松町店   >

ミンクスタイル ハママツチョウ テン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都港区浜松町1-23-1 2F
  • 浜松町駅徒歩3分/大門駅徒歩3分
  • ふかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:14.0

会社が厳しいのでシンプルネイルでお願いしました。
    自爪に近い色だったり、1度塗り2度塗りなど
    色々提案して頂けてとても信頼出来ました。
    仕上がりも思い通りの
    シンプルで可愛いネイルにしていただけて、満足です!
    また是非利用したいと思います!

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥5980円◆フィルイン・パラジェル可

Mink Style 浜松町店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ふかっちゃん様

この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    色味の調節もお気軽にご相談ください♪

ふかっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:35:43.0

当日の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まつげパーマは、オーダー通りのくるんと綺麗なカールにしていただけて、とても気に入っています。

★22日限定★パリジェンヌ等まつげパーマ¥5500

ホナミ様

自然なカールがとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください。

ホナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• kazup1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:08.0

上下まつげパーマをお願いしました◎
    久しぶりのマツパだったので
    デザインに迷いましたが、上手に意見を汲み取って
    くださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。

【上下まつげパーマ】パリジェンヌ等選べます◆逆さまつげの方に◎¥7980

kazup1様

お褒めのお言葉有難うございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマ満足して頂けて大変嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

kazup1様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• ゆう。さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:38:23.0

ストレス無く1時間が過ぎました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ

ゆう。様

いつもミンクスタイル浜松町店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます!
    今回も満足して頂けて大変嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ゆう。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:57.0

2回目の来店でした。1回目から間が空きましたが、前回仕上がりの問診から、購入した美容液の使用感を聞いてくださり、お客様を大切にしてくださっている事が伝わります。技術はもちろんのこと、丁寧、早い!落ち着いた空間で、安心してお任せする事ができます。仕上がりも大満足で、これが私のまつげなの?!というくらい嬉しい仕上がりです!椅子の座り心地もいいです◎
    頭に何ものせられないので(今回まつげパーマのみ)前髪命の方も安心できるのではないでしょうか。
    また伺います!

【口コミを書いてくれる方限定】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ

まほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• わぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:14:16.0

爪の割れと欠けが酷く駆け込みで来店しました。
    イベント事がある時にしかネイルをしないのとマツエクサービス提供されているお店へ行ったこと無かったので、物珍しいこともあり色々と質問したりしましたが、とても丁寧に色々教えてくださって感じ良く施術して頂けました。
    施術自体も丁寧にしていただけて満足です。
    来店後、今回のメインイベントで尊敬する方にサプライズで握手していただけたのですが、割れや欠けた爪で行かなくて本当に良かったなと心底思いましたし助かりました。有り難うございました。

【◇浜松町店限定◇】選べる冬ジェルネイル¥7480〈初回オフ無料〉

わぁ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザイン御座いますのでお試しください♪

わぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:52.0

すごく丁寧で可愛く仕上げてもらって満足です◎

可愛いデザインたくさんあったので、また利用したいと思います!

【初回オフ無料】デザインハンドネイル☆¥7980~☆フィルイン・パラジェル可

お褒めのお言葉有難うございます!
    紫のデザインとても可愛かったです(*^_^*)
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザイン御座いますのでお試しください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:10:05.0

まぶたの重さが左右で異なるため、自分でメイクする際にビューラーでまつげが上がりきる角度に限界があり、左右の目の大きさがアンバランスとなることに困っていました。こちらでまつげパーマを施術してもらったところ、左右の差違にすぐ気づいていただき、パーマのかけ方も左右でかえていただけました。長持ちしており、おかげさまで大変メイクしやすくなりました。

【上まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも◆お得な回数券もあり¥7000

yuko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    左右の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:52:23.0

初めてのネイルでしたが、デザインも可愛く、柔軟に対応して頂き、話しやすくて幸せな時間でした!
    またぜひお願いしたいです

まな様

お褒めのお言葉有難うございます!
    初めてのネイルとても可愛かったです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインご用意しているので挑戦してみてください(*^_^*)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:18:48.0

パーマが1週間で取れてしまいました…
    返金やお直しなどは対応していないと同意書に記載があったので店舗への問合せはしておりません。
    ただ、年末年始も毎日仕事で毎日化粧をしているのでまつげがバラバラでマスカラのノリも悪く、ビューラーしてまつ毛を上げたり等化粧時間も凄くかかります…
    接客はとても丁寧で優しくご対応いただいたので少し残念です。

白目が大きく上品睫毛◆パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】浜松町

えり様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    お直しにつきましては1週間以内にご連絡を頂けましたら無料でお直しの対応をさせて頂いておりますが、説明が足りず申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ミンクスタイル浜松町店

• ソルピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:02.0

仕事終わりでマツエクしたのですが、
    ぐっすり寝てしまいました 笑
    それくらい痛くも沁みたりもしませんでした。
    とてもリラックスできる環境でした。
    仕上がりもとてもお気に入りです。
    また、仕事終わりで今回は本数増やしたり、
    色々試してやってみたいと思いました!
    また、そん時は宜しくお願い致します!

ナチュラル【マツエク】60本ミンク¥3480/フラットラッシュ¥4680※遅刻厳禁

ソルピ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    デザインの変更いつでも出来ますのででお気軽にご相談ください♪

ソルピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:41.0

ネイルとまつパ同時施術していただきました。すごくスムーズで良かったです。ただ、マツパの持ちが少し弱かったのがすこし残念でした。

【※TEL予約のみ/同時施術可能】シンプルハンド&パリジェンヌ(上)⇒11480円

さきこ様

この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後のサロン運営に生かしてまいります。
    ミンクスタイル浜松町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:21:49.0

とても丁寧に説明、接客して頂きました!
    まつげパーマの仕上がりも自然に上がっていて、持ちも良くとても満足です。
    また行きたいと思います!

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5980【まつ毛パーマ】

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自然なカールがとても似合っていました!
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• まりへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:52.0

急遽行くことになり以前伺ったことがあるここへ久しぶりに行きました。
    まつげの生え方やカーブ具合を見ることもなく、そのまま施術されてしまい結果理想のパーマ具合とは違い残念な気持ちです。高い施術料を払っていて、施術中寝てしまっていたので起きてすぐ確認することになりちゃんと見ていなかった自分も悪いが残念です。

【選べる上まつげパーマ】パリジェンヌ/メーテル/韓国風束間仕上げ【浜松町】

まりへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後、より一層気を引き締め丁寧な接客や技術に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

ミンクスタイル浜松町店

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:05:44.0

デザインも一緒に考えていただきました。お話ししやすく、楽しく施術していただきありがとうございます!!

(上)【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌもお選び頂けます¥5500◎

an様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

an様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:12:40.0

対応やカウンセリングも非常に丁寧なサロンです。
    仕上がりも理想通りでした。
    また、お伺いさせていただきます。

あかねん様

お褒めのお言葉有難うございます!
    パーマのその後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

あかねん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• がいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:06:08.0

仕事柄シンプルなものしか出来ないので、ナチュラルかつシンプルでこんな可愛いネイルに仕上がりとても満足しています!

2回目◎ハンドワンカラー/ラメグラ6980円

がいし様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)

がいし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店 Toyoda

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:45.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    要望を丁寧にゆっくり聞いてくださったのが嬉しかったです。

【初回オフ無料】デザインハンドネイル7980円/8980円/9980円

なっちゃん様

お褒めのお言葉有難うございます!
    ネイルのデザインとてもお似合いでした♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• カンボジアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:12:28.0

まつ毛パーマはこちらのお店で初めてやりましたが、とても綺麗にパーマかかっていました。2週間ほど経ちましたがしっかりと綺麗に上がっています。とても満足です。

カンボジア様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    ロットの種類も豊富に取り揃えておりますのでデザインのご相談などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

カンボジア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:56:18.0

初めてでしたが、とても丁寧で出来上がりも大満足です!
    デザインや色も真摯にそうだんにのってくださり、会話も程よくとても気持ちよく過ごせました。
    いつも値段重視にしてしまってたのですが、クオリティーが全然違くて、これからはこちらに通おうと思います!
    担当してくださった方のお名前を控えていなかったのが心残りです。

くりちゃん様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    デザインとても可愛かったです(*^^*)

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店 Toyoda

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:51.0

自然なカールをお願いし、いつも希望通りにやっていただいています。余計な会話がないので、気を遣って会話を続ける必要もなく居心地がいいです。
    他店ではまつ毛の状態を必要以上に指摘したりされ不快になったりしますが、こちらは終始不要な話がないです。スタッフの方も感じがよく、優しいです。かつ腕は確かです。自信を持ってお勧めします。

【次世代まつげパーマ上下】ラッシュリフト/パリジェンヌお得な回数券も¥8800

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MinkStyle浜松町店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:29:39.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で
    とても丁寧な印象でした。
    綺麗なカールになって嬉しいです。

しほ様

その後の持ちはいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:38:29.0

初回で行きました。
    今までずっとパーマしてきましたが、一発で理想通りのカールに上下なるサロンさんは初めてでした。
    担当の方のお名前がわからなかったのが残念です。
    また伺いたいです。

(上下)【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌ/逆さまつげの方にも¥6050

m様

その後の持ちはいかがでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:42:56.0

まつげパーマをして頂きました。出先で隙間時間が出来たので予約したため、マスカラを付けていることを予約時フォームで伝えました。到着するとマスカラ落としの追加料金の説明やその他の追加オーダーの料金とポイント利用についても説明下さり、明朗会計でした。右のまつげが上がりづらいことを伝え、やはり若干上がりづらかった印象ですが、対応して下さり、有り難かったです。

(上)【選べるラッシュリフト◎まつ毛パーマ】 目幅UP 流し目eye 韓国風

ヒメ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のもち、左右差はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• サムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:38.0

下まつげのパーマは初めてでしたが、しっかり説明をしてくださり、上下とも綺麗なカールにしていただきとても満足です。
    次もお願いしたいと思います!

サム様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉有難うございます。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

サム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• たがやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:58.0

初めてお世話になりました。手際よく施術をしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    また次回お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

期間限定◎【抜け感フラットラッシュ100本】選べるブラウンorブラック

たがや様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉有難うございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    そのごのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

たがや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:08:35.0

丁寧な仕上がりでいつもありがとうございます。
    店員さんも優しい雰囲気で良いです。

人気メニュー★【1ヵ月通い放題】ミンク常時100本!1ヵ月6930円

さと様

お褒めのお言葉有難うございます!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• saoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 05:01:48.0

お店の雰囲気もスタッフさんもアットホームで温かくリラックスできました。
    まつげパーマをお願いしました。
    施術は丁寧で無駄な時間もなく、仕上がりは綺麗でした。
    パーマがどれくらいもつか楽しみです。ぜひまた利用させていただきたいです。

sao様

この度はご来店有難うございました(*^^*)

カールタイプのデザインとてもお似合いでした♪
    ロットの種類も豊富に取り揃えておりますので
    デザインの変更などあればいつでもご相談ください♪
    sao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MinkStyle浜松町店

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:26:53.0

施術が早くて丁寧です。

≪ボリュームラッシュ≫当店リピーター様 つけたし用 45分

ムク様

お褒めのお言葉有難うございます♪
    そのごのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更したくなりましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ムク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

• とんくりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:10.0

丁寧な接客で、デザインも多く、これから長く通いたいお店です。

【◇浜松町店限定◇】選べる秋ネイル¥7480〈初回オフ無料〉

とんくり様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    デザインとても可愛かったです(*^^*)

とんくり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MinkStyle浜松町店

ミンクスタイル 浜松町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー