2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ウノプリール 梅田ハービスプラザ(uno pulir)   >

ウノプリール ウメダ ハビースプラザ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ3階
  • JR大阪駅/西梅田駅徒歩5分[梅田HERBIS PLAZA3階]

ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:12:56.0

主人からクリスマスプレゼントで受けさせていただきました。
    見た目でも実際触った肌感からも変化が分かるくらい効果を感じました!
    数日経った今でも気になっていた鼻やそれ以外の部分も全部ツルツルでつい触ってしまうくらい実感出来て嬉しいです。
    ご担当してくださった方のご対応もとても丁寧で優しく初めての場所でも安心しておまかせすることができました。
    気になっていた顎のたるんだお肉もむくみが取れたおかげかフェイスラインがスッキリして何度も鏡をみて気分があがってます。
    この度は本当に素敵なお時間をありがとうございました!ぜひまた機会があればお願いさせていただきたいです!

★ヒト幹細胞商材使用☆小顔リフトUP美顔器60分¥14,520→¥8,800

uno pulir 梅田 HERBIS PLAZA【ウノプリール ハービスプラザ】からの返信コメント

ミキティ様

先日は旦那様の素敵なプレゼントで当サロンに
    ご来店頂き有難う御座いました。

ミキティ様のお悩みに合わせて施術させて頂き
    効果実感頂けて凄く嬉しいです^^

素敵な旦那様とミキティ様にお会いできて
    幸せを分けて頂けた気分です♪

お身体の疲れも溜まっていらしたので
    是非マッサージなども受けて頂きたいです!

また、ミキティ様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております。

エステティシャン 扇谷

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:26:43.0

初めての利用させていただきましたが、雰囲気もよく丁寧で話しやすくて良かったです。
    継続して利用させていただくことにしました。

【毛穴洗浄】40代~向け☆頑固な皮脂汚れ、くすみ、肌トーンUP¥4400

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:25:12.0

とても綺麗な設備、個室でゆっくりとできる。

【男性専用】小顔効果、むくみ改善/メンズフェイシャル60分¥13200→¥6600

ツヨシ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました^^

店内のお褒めの言葉、嬉しいです!!

お肌の事など気になる事が御座いましたら
    是非、ご相談下さいませ♪

また、ツヨシ様にお会い出来る事
    楽しみにお待ちしております^^

エステティシャン 扇谷

• のびたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:14:29.0

施術していただいてから数日経ちましたが、明らかに肌の状態が良くなりました。毛穴も目立たなくなり、血色も良くなり、全体的に綺麗になった印象です。
    フェイシャルエステは施術直後の一時的な効果が強いイメージでしたが、数日経ったいまも効果が持続しているだけでなく、日を重ねるたびに効果が出てきているような気がして嬉しいです。
    普段は口コミ投稿をしないのですが、あまりの感動に投稿させていただきました。ありがとうございました。

のびた様

先日は沢山のサロンの中から
    当サロンをお選び頂き有難う御座いました。

のびた様の次のご予定もあり
    メニューのご変更をさせて頂いたにも関わらず
    嬉しいお言葉を頂けて私もすごく嬉しいです^^

のびた様のお肌はお手入れをすればするほど
    改善が見込まれます!!
    のびた様のお肌をより綺麗にさせて頂く
    お手伝いができればと思います^^
    是非、またお任せください♪

この度はお忙しい中口コミのご記入頂き
    有難う御座いました!

エステティシャン 扇谷

• モリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:24:53.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました
    またメンテナンスに利用したいとおもいます

【男女OK】【凸凹肌アクネ菌】Dr.Recellaフォト美顔60分¥15,000→¥6,600

モリ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。

モリ様のお肌は綺麗なお肌ですので
    もう少し気になる部分の改善を兼ねて
    メンテナンスをさせて頂けたら完璧です^^

モリ様のお肌を任せて頂けてすごく嬉しいです!!
    さらに綺麗なお肌を一緒に目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

エステティシャン 扇谷

• chpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 08:16:00.0

いつもよもぎ蒸しで伺ってますが背中が凝っていたので急遽予約しました。マッサージ気持ちよかったです。背中のパックもすべすべになって良かったです!全身やって欲しいぐらいです。

角質除去&保湿で美背中ケア 背中ドライマッサージ+背中&肘パック付き30分

chp様

いつもよもぎ蒸しで
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回は思い立ってお越しいただけて、
    とても嬉しかったです。
    背中の凝りがほぐれて、
    パックでお肌もすべすべになって良かったです♪
    次回はさらにリラックスしていただけたらと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

エステティシャン 黒川

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:19.0

リラックスできるひとときでした。

【男女OK】【目の疲れに◎】ドライヘッドマッサージ(顔ツボ付)30分 ¥3,300

ニコ様

再度のご利用頂き有難うございました。
     ニコ様の、ストレス軽減と、
     満足のいくリラックスを感じていただけるよう
     今後も意識して
     心がけしていきますので、今後とも
     宜しくお願い致します。

エステティシャン 岩永

• sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:04:13.0

店の位置が探しやすくて、広いので気分が落ちやすい雰囲気だと思います。
    担当スタッフさんの説明と施術も丁寧です。一回でも効果が見えるためまた利用したいと思います。

【男女OK】ブラックピーリング★ 毛穴黒ずみ、凸凹、 アクネケアに最適¥6,600

sunny様

先日は数あるエステティックサロンより
     ウノプリールハービスプラザ店にご来店頂き
     有難う御座います。
     嬉しい口コミも有難う御座います。
     次回よりさらにsunny様のお肌が、
     美しく変化していくよう、しっかり
     施術させて頂きますね。
     今後とも宜しくお願い致します。
       エステティシャン 岩永

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 01:33:43.0

先日もありがとうございました。
    背中オイルに加えて、足がだるかったので今回初めて美脚スリミングもお願いしました。
    背中オイル同様、美脚スリミングも力加減と技術がとても素晴らしく、お陰様で足が楽になりました。
    又是非お願いしたいと思います。至福のひとときでした♪

マリ様

こちらこそ先日はご来店頂き
    有難う御座いました^^

久しぶりにマリ様にお会いできて嬉しかったです♪

脚の不調が少しでも改善でき良かったです!!

また、何か気になる事など御座いましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

マリ様にお会い出来る事
    楽しみにお待ちしています♪

エステティシャン 扇谷

• りたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:44:01.0

顔の脱毛で、細かく気になるところも確認いただいてありがとうございました。肌の調子も少し良くなりました!
    また、宜しくお願いします。

りた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術中もお肌の状態や気になる部分を
    一緒に確認しながら進められて良かったです。
    お肌の調子が少しでも整ってきたとのこと、
    私もとても嬉しいです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう
    心を込めてお手入れいたします。
    また
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステティシャン 黒川

• 由香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 00:34:52.0

今回はヘッドスパでうかがいました。とても雰囲気が
    癒されるお店でマッサージもしっかりしていただき、
    目元が引き上がり、とても満足です。

由香様
    先日はヘッドスパで
    ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やマッサージで癒されて頂き、
    さらに目元の変化まで感じていただけたとのこと、
    とても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 黒川

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:08.0

初めて利用させていただきました。施術中もひとつひとつ丁寧に説明しながら進めていただき、安心して受けることができました。1回でも効果が感じられて嬉しいです。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】20代.30代向け☆頑固な皮脂汚れ、鼻の角栓、黒ずみ除去

まりりん様

先日はウノプリールハービスプラザ店にご来店頂き有難う御座いました。
    ぞの後お肌の状態は如何ですか。
    夏場は汗などの影響もあり、ベタつき毛穴の詰まり、黒ずみなど
    気になりますよね。
    これからも、まりりん様のケア、しっかりとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

エステティシャン 岩永

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:19:27.0

施術を受けた後、とても肌がもちもちしていて満足です!
    アドバイスも的確で丁寧にしていただきありがとうございました

【男女OK】【韓国肌管理 ララピール】ダウンタイムなしで水光肌!即刻艶肌へ

ゆ様

ララピールをしてお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目ご体験頂き
    変化も出て喜んで頂きうれしかったです♪

また当店の
    ララピールはリラックスも出来るので
    お忙しい方でもオススメです!

また次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくおねがいいたします。

楽しみにおまちしております。

エステティシャン  黒川

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 00:49:48.0

エステは初めてでしたが、しっかりと説明していただけて安心できました。
    コースの内容も充実していて満足感がありましたし、施術後の肌状態に合ったパックを選んでしっかり保湿していただけたのもよかったです^^
    素敵な空間でリラックスできました。

【男女OK】【くすみ・ゆらぎ肌】Dr.Recellaフォト美顔60分¥15,000→¥6,600

りこ様

効果を感じて頂けて私も凄く嬉しいです!!

りこ様のお肌をしっかり綺麗にさせて頂きます!!

次回も りこ様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

エステティシャン 吉田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:39:07.0

気持ち良い施術でした。

あおい様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    頭皮の凝りは、身体の不調や、快適な日常生活にも支障をきたす場合もございますので、
    お時間ある際は、またお気軽にケアにいらしてくださいね。
    口コミ投稿有難う御座いました。
        エステティシャン  岩永

• pupuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:24:19.0

雰囲気もよかったし、今回初めて受けたけど、また行きたいと思った!

pupu様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

pupu様のお悩みが解決出来るようしっかりケアさせて頂きますので
    いつでもご相談下さい^^

また、pupu様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 扇谷

• Judyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:30:43.0

環境が良くて手先が柔らかくて気持ちが良くてサービスの時に楽な感じがしてしかもエステのお姉ちゃんもプロです。

Judy 様

先日は当サロンにご来店頂き

通訳アプリを使いながらでしたので
    中々、伝わりずらい事もあったかと思いますが
    お喜び頂けて私も嬉しいです(^^)

また、いつでもJudy様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!

エステティシャン 扇谷

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:07:55.0

いつもヘッドマッサージなどで利用させていただき、リラックスさせてもらっています!
    お店もとても綺麗でいつもみなさまとても接客も親切でコスパも良くてありがたいです!!
    お上手な人ばかりで身体が生き返ります!これからも通わせていただきます!

こあら様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。
    日々、お疲れになることも、多いかもしれませんが、
    また、いつでもお気軽にご利用ください。
    ご来店有難う御座いました。

エステティシャン 岩永

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:10:04.0

リラックスできました!
    また行きたいです!

ゆうか様

早速の口コミ投稿有難う御座います。
     ご自身では手の届きにくいお背中ケア大事ですよね。
     また、ゆうか様のケアのお手伝いが出来れば、嬉しいです。
     次回、御予約いただける事、楽しみにしております。

エステティシャン  岩永

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:03:46.0

だいぶ凝り固まっていたようで、術後はとてもスッキリしました。近くに用事がある際には、またお邪魔したいと思います。

ニコ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
     かなりお疲れの状態になっておられた様で、ほぐしがいが御座いました。^ ^
     口コミ投稿有難う御座います。
     また是非、お近くにいらっしゃる際は、お気軽にご利用下さい。
     ニコ様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

エステティシャン  岩永

• てぃなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:06:53.0

始めて毛穴洗浄というものを受けましたが、一回の施術でこんなにも効果があるなんて驚きました!
    質問にも丁寧にご対応いただけて良かったです!
    定期的に施術を受け続けようと思います!!
    ありがとうございましたー!!

てぃな様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

初めての毛穴洗浄喜んで頂き嬉しいです!
    ホームケアでは取れない汚れを
    ごっそり取らせて頂きますので
    一回でも変化が実感できます♪

また大阪に来た際は、
    是非ご利用下さいませ。

エステティシャン 黒川

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 16:27:23.0

接客の対応もすごく良く、お店の雰囲気も素敵です!
    施術効果もすごかったため継続して通わせていただきます!
    本日はありがとうございました!

るか様

先日はウノプリールハービスプラザ店にご来店頂き有難うございました。
     施術や、施術内容の効果実感頂けたようで、嬉しいです。
     また、お褒めのお言葉も頂けましたこと大変誇りに思います。
     これからもお付き合い、宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:14:49.0

施術を対応してくださった方が安心感があり、すごく話しやすい雰囲気でした!疲れているところもしっかり聞いてくださりほぐしてくれて、短い時間でしたが疲れが取れました!
    ヘッドも5分だけでしたが上手で気持ちよかったです
    背中もヘッドももう少し長めで次は予約したいと思います

【男女OK】【背中オイルマッサージ30分】血行とリンパの流れを促進

み様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    早速の口コミ有難う御座いました。
    当店はマッサージの時間の指定も出来ますので、次回はまた
    カスタマイズのお時間とマッサージで、コース設定しましょうね。
    み様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
          エステティシャン 岩永

• りたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 22:45:06.0

むくみも酷かったのですが、とてもすっきりしました!
    ヘッドマッサージもとても上手で軽くなりました。
    いろいろと要望も聞いていただき有難うございました。
    また、次回もお願いします。

りた様
    いつもご来店頂き有難う御座います。

久しぶりに
    マッサージもできて良かったです♪
    この季節は気温も変わりやすく
    疲れやすくなりまよね。

スッキリして頂けてすごく嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

エステティシャン 黒川

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:35:55.0

毛穴洗浄で来店しました。
    美容院や、ネイルサロンなどもあるらしく、広く綺麗な店内でした。
    施中スペースは、個室になっており、リラックスできる空間で安心しました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、効果は抜群で、触ったときのざらつきやでこぼこ感がなくなり、とても満足です。
    また行きたいと思います。

のん 様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

毛穴はしっかり洗浄してあげると
    毛穴以外にもお肌全体が綺麗になっていきます!!
    是非、次回もご体感下さい♪♪

当サロンはトータルビューティーになっており
    ヘアー、ネイル、アイラッシュ、エステと
    全てのコンテンツが同じ場所で施術できます!!
    なりたい自分になれるよう全てのコンテンツで
    サポートさせて頂いております。

また、のん様もご活用下さい^^

エステティシャン 扇谷

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:07:24.0

自分の悩みについて親身に聞いてくださり、ケアの方法など詳しく教えてくださいました。
    施術も丁寧でした。
    お試しで行ってみただけだったのですが、せっかくなので続けて通おうと思いました。

かね 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お一人お一人、肌悩みが違うので
    その人にあったご提案を心掛けております^^

かね様のお肌も今までと違ったお手入れをすると
    どんどん綺麗になっていきます!

理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう♪♪

次回のかね様のご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 扇谷

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:53:10.0

丁寧な施術と接客でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ももちゃん様

先日は数あるサロンより
    当サロンをご来店頂き有難う御座いました。

また、お疲れが溜まりましたらいつでも
    お気軽にご来店下さい^^

お忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座いました。

エステティシャン 扇谷
    次回のももちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:20:17.0

初めてお店に伺いました。店内どこも清潔感があってとても綺麗です。カウンセリング後、いつでも不明点あれば聞いて下さいと細やかなお気遣いも安心しました。施術もスピーディーで丁寧で、顔脱毛後もしっかり保湿して下さり良かったです。ありがとうございました。

★女性限定★【世界最速脱毛マシン】全身脱毛1回(全顔+VIO)¥28,000→¥7,980

ゆいな様

店内の内装も褒めて頂き
    とても嬉しく思います!

美肌効果抜群の
    脱毛機になっていますので
    これから一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回も宜しくお願いいたします!

エステティシャン  黒川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:49.0

よもぎ蒸しとララピールができるサロンを探していました。
    ララピールのクーポンの備考欄によもぎ蒸しも一緒にできるかの確認したのですが、その連絡もなく当日私から伝えて把握してました。赤みなど出る可能性があるのは分かっていたので、そこは自己責任でと言われ了承したのですが、ガウンが乾いてないからできないと。予約が入っているから断られるのはまだ分かるのですが、ガウンのせいされるのは、事前に備考欄を確認していないサロン側の責任ではと思います。不信感抱えながら施術声かけもなく口の拭き取り、施術中の筆とお皿の音なのかカンっという音、放置時間目を開いたら個室の扉が半開き、ヘッドマッサージしたあと、顔に触れる、手指消毒されている感じがなく不快でした。デコルテのマッサージ、力加減を聞かれる事もなく力足りず不満。ララピールは誰が施術しても仕上がりは変わらないと思ってます。だからこそよもぎ蒸しとララピールができるサロンを選びました。ララピールのほうが新規クーポンでお得なのでそちらで予約したのですが、できればよもぎ蒸しの方をしたかったです。ララピールを受けるだけならもっとお得に受けられるサロンを選びたかったです。

あ様

先日はウノプリールハービスプラザ店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    折角お越し頂きましたのに、不快な思いをおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘の箇所など、お客様の気持ちに寄り添い、心地よい状態でお寛ぎ頂けるサロンに
    していけるよう施術、接客して参ります。
    この度は、貴重なご意見有難う御座いました。

• まいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:42:30.0

ブライダルの前撮り前に初めて利用させていただきました。
    施術の前には、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細やかな声がけをくださり、安心して身を任せることができました。
    終わった後鏡見るとフェイスラインがスッキリしていました。
    お顔も背中もツヤツヤになり、リフトアップ効果もあって、大変満足しています。
    贅沢な非日常的な時間を過ごせます。自分へのご褒美にまた来たいです。

【1DAYブライダルプラン】ボディ&フェイシャル120分

まいか様

ブライダルフォトはきっと素敵に仕上がっている事でしょうねー。
    また機会がございましたら、素敵なお写真拝見できたら嬉しいです。
    今回、嬉しい口コミ有難うございました。
    再度、まいか様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちいたしております。

エステティシャン 岩永

ウノプリール 梅田ハービスプラザ(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー