今回は以前にもお願いした事のある
デザインで施術して頂きました。
お色やラメ感の違いで全然違うデザインのようで
今回も大満足です。
手元を見る度可愛くてテンション上がります。
いつもラメが映えるデザインにしていただいて、
今回も例に漏れずラメもりもりで
本当に可愛く仕上げて頂きました。
いつも私のマシンガントークにも優しく対応してくれて
ネイルのデザインや技術、そしてお人柄がとても最高です。
また次のネイルも楽しみです。
前のネイルが1ヶ月以上経っていたのに、全部の指残っていてお気に入りのデザインだっただけにとっても嬉しかったです。
そして今回もシンプルでいてキラキラ感の強いデザインにして頂いて、相変わらず指先を見るのが楽しくなります。
いつもいつも私のマシンガントークにも笑顔で聞いて下さってネイルして頂いてる時間も癒しになってます。
次もよろしくお願いします。
丁寧で
ここ以外無理です
いつもリピさせてもらってます!
以前からずっとマツエクをしてもらってましたが、今回初めてマツパをやってもらいました。
毎回、接客、施術時間、仕上がりに大満足です。
初めてのマツパでしたが、とっても良い仕上がりになりました!
早くて丁寧で
とても助かります!
持ちもとても良くて
雰囲気も好きです!
今回はずっと憧れていた
ツイードデザインにしてもらいました。
もう理想以上に可愛く
きらきら感満載に仕上げて頂き
死ぬほど満足です。
もう4年近くお世話になっておりますが
どのデザインも素敵で最高に仕上げて頂き
毎月幸せな気持ちで帰路に着いています。
Hug me eyelash 【ハグミーアイラッシュ】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます。
今回のネイルも喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
ツイードデザイン凄くお似合いです♪
お褒めの言葉までありがとうございます。
今後ともお客さまに喜ばれるよう努めて参ります。
いつもありがとうございます!スピーディで接客もとても良く安心してお願いできます!
付け足しも丁寧に残ってるのも残してくれて均等につけてくれてとても助かります!ありがとうございました!
まつ毛/眉毛の施術から4週間以内★メニュー10%オフ
店員さんの接客対応は丁寧で、仕上がりも当日は満足でした。
が、次の日からポロポロと取れてしまい、3日後にはスカスカ状態に。
今まで何度もマツエクをつけたことがあっても、こんなことは初めてでした。
もちろん水に濡らしたりしないように等気をつけました。
3日以内なら保証期間なようですが、小さい子どもがいるためすぐに都合をつけられず、再来店は諦めざるを得ませんでした。
久しぶりのマツエクできれいに仕上げていただけて嬉しかっただけに、非常に残念でした。
いつもスピーディで早めに来店しましたが対応してもらい本当ありがたいです!
またイベント前に利用させてもらいます!
急な変更にも、対応してくださって
とても感謝してます!
液が染みることもなく
早くてキレイに仕上げて貰えました!
本当にありがとうございます!
今回は初めてフラッシュネイルにして頂きました。
グラデーションにしたので爪先のギラギラ感が
本当に可愛くてとてもテンション上がります。
フラッシュをたかないとブラウンとシルバーの
キラキラ感なので2度楽しめて最高です。
久々に、母をお願いしましたがやっぱり同じくスピーディーでとても丁寧でまた行きたいと言ってました!
また親子共々宜しくお願いします☆
初めてホイルデザインを
お願いしました。
色んなカラーのホイルを使っていただいて
とても綺麗でキラキラした素敵な
仕上がりにして頂きました。
久しぶりのネイルでとっても満足のいく仕上がりに
手元を見る度にニコニコします笑
また次回もお願いしたいです。
毎回お世話になってます!
早くて、いつも丁寧な対応安心して寝てます!笑
また宜しくお願いします!
さーく様
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
店内も可愛くてリラックスできる空間です^^
これからもよろしくお願いします♪
やっぱり他よりも
スピーディーで
もちも違います^_^
妊婦の頃に初来店してから今回は産後久しぶりのマツエクでした。
毎回体調気遣いながら施術していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
対応が丁寧ですてきです。
マツエクも仕上がりが毎回とても綺麗で持ちもよく、施術も丁寧で早いように感じます(*^^*)
今までのマツエクのお店で一番です。
みき様
この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がり等、満足頂き嬉しく思います!
その後の体調はいかがでしょうか?
あまり無理なさらずお過ごしください(^^)
また次回もご来店お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
仕上がり綺麗でとても嬉しいです!
丁寧な対応でありがたかったです(^^)
当店で初めてのまつげパーマでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
また何かお悩みや理想のデザインがありましたら、宜しくお願い致します!
束感にして欲しくて、理想通りの束感まつ毛にしてくれてやっぱりここのサロンしか行けません!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お客様の理想通りの束間仕上がりになり、嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
引越ししてから別のマツエクに通ってましたがそのお店のマツエクの持ちが悪く、最近またハグミーアイラッシュさんに戻りました。
持ちがすごく良く、カラーも豊富で可愛く仕上げてくれて、とてもとても大満足です。
何ヶ所かマツエクサロンに通ってみましたが、ハグミーアイラッシュさんに勝てるサロンは無いです!!これからも通い続けます!
お久しぶりのご来店でしたが、エクステの持ちやカラーの種類等、喜んでいただきまして、大変嬉しく思います(^^)これからも、お客様に合うデザイン提案や持ちが良い接客でご満足いただけますよう努めます♪今後とも宜しくお願い致します!
ハグミーアイラッシュ(Hug me eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー