3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セルフィッシュ(Cellfish)   >

セルフィッシュ 美肌・痩身専門サロン

セルフィッシュ ビハダ・ソウシンセンモンサロン

• 愛知県名古屋市西区秩父通2‐12AlbaGrande名護屋703
  • 【地下鉄】浄心駅/黒川駅徒歩約12分/庄内通駅より徒歩15分・【バス停】平六通/徒歩1分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:17.0

肩こりや腰痛があり、ダイエットもしたい。と言う要望を両方叶えてくれる筋膜リリースから始めて、効果をすぐに実感したので通い始めました。
    食事のアドバイスや身体の状態に合わせてメニューを考えてくれて、その通りに行なっていけば毎回順調に減量できて身体も整っていきます。
    毎回体重やサイズも測って頂けるので、褒めてもらうためにも頑張れます。
    これからもよろしくお願い致します。

あき さま

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    あきさんはとてもマジメでクレバーな方なので、お悩み改善の為にお伝えした事をご自宅でもしっかりと行動に移して頂けた事で結果が出るのがとても早くて驚いております(^^)
    あきさん以上に毎回私が喜んでおります。

お食事の摂り方などはDNA検査を基にした食べ痩せのアドバイスで段々とつかんで頂けておりますし、骨も大体整ってきたので、今後はスタイルアップのメニューへ変更しても良い時期に来ました!!
    今後の益々の変化が楽しみですね♪♪
    引き続き力いっぱいサポートさせて頂きますので一緒に楽しくスタイルアップしていきましょう!
    では、これからも宜しくお願いいたします(^_-)-☆

Cellfish二村奈央子

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:38:26.0

今回は、待ちに待った痩身の施術をしていただきました。
    脂肪が剥がされているのではないかと思うくらいの痛みでしたが、たくさん話しかけてくださるので、気が紛れてなんとか乗り切りました!
    筋膜リリースは終わった後のサイズダウンは驚きました!
    食事も食べたいものを食べて、ストレスなく美味しく食べるをモットーにアドバイスをいただきました^^
    夏に向けて、なんとか下半身をスリムにできたらと思います♪

【コース契約されたお客様専】Bodyコース

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:58.0

姉と妹が通っていて、すごく良いと勧めてもらって、いきました^^
    元々、上半身と下半身のバランスが悪く、
    きっと骨盤や背骨も歪んでるんだろうなと思っていましたが、思った通りで、体をまず整えるところからスタート。
    一回だけでも体がスッと良い姿勢になっているのがわかりました!
    普段のデスクワークでの注意点と姿勢を保つためのコツなど教えていただき、引き続き整えていきたいです^^

あさみ さま

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます!
    そうなんですよね(^^)
    来店歴が1番長い三女さんには、ブログにも度々登場していただいてますが、バレンタインキャンペーンの時は、「美人三姉妹!!」とブログで3人をお写真を合わせてみたりしました(^ー^)☆

で、次女さんは、私が思うにハイレベルな美意識高い三姉妹の中でも1番意識高い系だと思っております♪
    お伝えしたことを即座に実行される姿勢が素晴らしいと毎回思います。
    今よりももっともっと素敵で美しい女性になって頂ける様、粉骨砕身致しますので一緒に楽しく自分磨きをしましょうね☆
    そろそろ、次のステップをと考えておりますので、お楽しみに♪

Cellfish二村奈央子

• なおまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:41.0

定期的に通ってます。初めてセルライトの施術を受けたときは本当に痛くて暫くの間背中は真っ赤でした。でも通い続けると痛みも少しずつなくなり、確実にサイズダウンしています。
    長年の経験から確実な事を的確に教えてもらえるので信頼して通っています。

なおまき さま

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    初めてご来店された時のご希望が、お身体の不調改善や停滞した体重の減りの改善と3月にイベントがおありなのでソレに向けてお腹と背中・腰回りのお肉を何とか減らしたいと言うご要望でしたので、まずはカウンセリング時に何故痩せなくなったのかを突き止めるために色々とお話をさせて頂きました。
    原因はスグに分かったので、そのご説明をさせて頂き、なおまきさんのご希望に沿った改善メニューをお作りさせて頂き、素晴らしいなおまきさんの努力が実り、少しづつ着実に変化されていますね♪
    毎回、変化を確認するのが楽しみです。
    今後とも、ますます美しくスタイルアップされるように力いっぱいサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

Cellfish二村奈央子

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:15.0

最初にしっかりと説明をしてくださってから施術に入るので安心出来ました。1回の施術で体の歪みが改善されて、本当に驚きました!顔も小さくなったし、胸の位置も上がり、姿勢が良くなるとこんなに違うんだー!と実感できました。落ち着くBGMで雰囲気も良く、トークも面白く(笑)最高なご褒美の時間です☆続けてお世話になりたいと思います(*´ω`*)

【限定3名】効果絶大!超お得★小顔矯正+全身矯正100分26400→16400

なっつん さま

いちも笑顔が素敵ななっつんさん!
    この度は大変嬉し口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    最初のカウンセリング時に、とても美意識が高く、しっかりとご自身と向き合って美容に取り組まれて行こうとされている素晴らしい方だなぁ(*´▽`*)
    と言う強い印象を受けました。

順番立てて長い期間を設定され、ご自身のお悩みを少しずつ改善し理想のお肌・スタイル・などへ近づけていく行動力は本当に素敵だと思います☆彡

そして、当店の施術結果にも満足して頂き、なっつんさんの美のお手伝いをさせて頂ける事をとても嬉しく思います。
    今後も、なっつんさんがもっともっと魅力的で美しく健康になるよう、力一杯サポートさせて頂きますのでおしみに♪
    これからも宜しくお願いいたします(^_-)-☆

Cellfish二村奈央子

• バタバタバタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:24:19.0

頭痛にずっと悩まされていて、頭痛薬が手放せない状態でしたが、ついに頭痛薬が効かなくなり、困っていた時に、紹介でセルフッシュさんに行きました。
    今の自分の写真を撮って下さり、それを見た時に自分の身体が傾いていてびっくりしました。
    私は整骨とリンパ療法をお願いしました。
    先生のお話も楽しく、施術があっという間に終わりました。
    先生が頭痛は必ず私が治しますと言ってくださったのが心強く、セルフッシュさんに通いたい!と思いました。
    確実にしっかりと自分の体と向き合うことの大切さを教えていただける、そんな所だなぁと思います。
    まず頭痛が治るのを第一に、体を整えることをしていったら、小顔矯正(たるみ、ほうれい線も気になり始める年代なので)もお願いしたいなと思います!
    今後も、宜しくお願いします!

バタバタバタコ さま

この度はとても素敵な口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございますます(#^^#)
    当店の長く通って頂いておりますお客様(ご紹介者様)からのラインでのご連絡が、非常に切羽詰まった感じを受けたことを記憶しております。
    コレはとてもお辛い状況なのだと思いまして、すぐさま近々でご予約して頂きました。

頭痛でお悩みのお客様は、酷い方ですと気圧の変化で明日の天気が分かる方もいらっしゃってましたが、しっかりと施術を受けて頂けたので徐々にその特殊な能力も消えて、頭痛が治まり大変喜んで頂いた方もいらっしゃいます★

バタバタバタコさんも安心してご来店して頂き改善へ向かう様、日々経過を見つつ施術方法を考えております。
    バタバタバタコさんは、過去のお客様に比べて、歪みがソコまで強くないので、比較的早めに効果は出てくる事と思います!
    日々、ご自身のお身体の変化に目を向けてお伝えしたホームケアなどを地道に行って頂ければ、効果も上がりますので宜しくお願いいたします♪

では、こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

Cellfish二村奈央子

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:42.0

遅い時間に伺いましたが、とても親切で、優しい感じの先生でした。ありがとうございました。

【限定3名】効果絶大!超お得★小顔矯正+全身矯正100分26400→16000

ミニー さま

先日はお忙し中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そそて、大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

ミニーさんは、2カ月ほど前まではご自身のケアをしっかりされていたとの事で、とても素晴らしいと思いました。

が、ただ、最近はお仕事のご都合でなかなか思うようにケアが出来なくなっていたとの事で、今回お身体を拝見させて頂き、両肩の左右のバランスや、肩の内旋。お腹周りが大変気になりました。
    ですので、今回はご多忙の中ご来店頂きましたので、遅いお時間になてしまいましたが、この日に出来る限りの範囲でしっかりと施術をさせて頂きました。

ご自身では、ズボラだとおっしゃってましたが、大変美意識の高い方だと私は思います(^_^)

ただ、やろうと思っていた事を始めてみたらご自身に合っていなかっただけの事で、毎回チャレンジをされている事だけでも素晴らしい事だと思います♪

またお時間が取れましたら、お身体とお顔の矯正が戻ってしまう前に繰り返し矯正をされることをおススメ致します。

では、次回お会いできる日を楽しみにいたしております☆彡

• ysms0305さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:55:18.0

定期的に何年も通っています。
    色々な所へ行きましたが信頼できるこちらのお店に落ち着きました。
    いつもは美容整骨ですが久々に筋膜リリース+フェイシャルの全身コース。筋膜リリースは痛いと痛気持ちいいの絶妙な施術で終わったあとはスッキリ!スッキリ感は当日だけでなく、2日後に何気なくふくらはぎのマッサージをしたところいつもパンパンな足がスッキリ細くなっていました。
    フェイシャルもお肌モチモチ、マッサージも気持ち良くて終わった後は目が大きくなり視野が広がった感覚になりました。
    またお会いできる日が楽しみです♪

ysms0305 さま

遠方にお関わらず、長きにわたり当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)

ysms0305さんとは、当店が東京より名古屋へ移転したばかりの時からのお付き合いですね。
    その間、第二子のおめでたい妊娠~出産、妊娠中でも、腰の痛みが酷く、担当のDrから了解を頂いて、当店へ駈け込んで頂きました事、昨日の事の様に記憶しております。

幼かったご長男とのご来店や、生まれたての娘さんとのご来店なども、とても楽しく過ごさせて頂きました(^_-)-☆

今では、お子様も大きくなられて、当初2回ほどお会いした赤ちゃんだったはずの娘さんも、私の事を覚えていてくれているとの事に大変驚きました!

毎回、施術後のysms0305さんがスタイルUPされていたり、お肌や目元が劇的に変化されているお姿を拝見するのがとても楽しみです♪

施術後のysms0305さんからも、毎回「憑き物が取れた様に楽になった!」「目が開けやすく見やすくなった!」等の嬉しい感想が頂けることも大変嬉しくまた、励みになっております。

次回お会いできる日を楽しみに致しております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:10:34.0

身体の軸が整い、まっすぐに近い姿勢になりました!

まりん さま

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お式の為の、骨格矯正と小顔矯正、そしてフェイシャルをご体験頂きました。

技術&仕上がりをご満足して頂けて大変うれしく思います♪

とても可愛らしいまりんさんなので、素敵なお式を迎えることが出来たと勝手に妄想して
    喜んでおります(*´▽`*)

新婚旅行から戻られた際にでも、年末の楽しいイベントなどに向けてハロウィンクーポンなどを、美肌&美姿勢にの為にご活用下さいね☆彡

では、次回お会いできる日を楽しみに致しております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:40:05.0

定期的に美容整体とフェイシャルを通わせてもらっています。
    この日はフェイシャルをしてもらったのですが、施術をしてもらった次の日は本当に化粧ののりがかわります!年齢的に毛穴のケア方法などで悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれてアドバイスもしてくれます。毎月通うことで、本当に効果が実感できるので、通うのが楽しみです。担当スタッフ様もとてもお話上手な方なので楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

【コース契約されたお客様専】フェイシャルコース

まりりん 様

いつも、楽しみに通って頂いているとのご感想を大変うれしく思います(^^)
    私もまりりんさんとお会いする日が毎回とても楽しみです♪

まりりんさんは、元々スタイルも良くお顔も小さいのですが、長身のため、猫背が気になっていらっしゃいましたよね?
    あと、お肌に関しては、毛穴なども気にされていて、大変美意識が高い方だと言う印象を受けたことを覚えています。
    そんな、意識高い系女子のまりりんさんの素晴らしいポテンシャルを引き出す様、コレからも精進致しますので、ご自身の変化を楽しみにして頂けると幸いです♪

では、今月もお会いできる日を楽しみに致しております(^^)

Cellfish二村奈央子

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:27:12.0

初めて利用させて頂きました。
    とても効果があり、色んなアドバイスも頂き
    これから通いたいと思いました!

今まで行ったエステの中で1番です!

【セル脂肪撃退!】身体のお肉がボコボコで固くて冷たい方へ☆8800→6500

みぃ 様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

そして、「今まで行ったエステの中で1番です!」
    のお言葉、とても嬉しいです♪

有難うございます(*´▽`*)

これから、美意識の高いみぃさんのお悩みがどんどん改善できるように色々とプランを立てさせて頂きますので、何でも聞いて下さいね♪

次回のご予約の日にまた色々とお話ができる事を楽しみにしています!

嬉しい口コミを頂き有難うございます(^^)

二村

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:06:38.0

初めて訪問しましたが、とても親身に相談にのってくださり、今後も継続して通いたいと思いました!
    今回はフェイシャルでしたが、体の歪みやシェイプアップのことなど、トータル的に見てくださるそうなので次回は骨盤矯正で早速予約を取らせて頂きました!
    次もよろしくお願いいたします。

【大人気☆彡】若見え肌へDXフェイシャル美白パックプレゼント中14300→11000

まりりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

そして、大変うれしい口コミを頂き有難うございます(^∇^)

まりりんさんは、本格的に自分磨きを開始されるという事で、サロンを探されていらっしゃったと伺いましたが、当店を気に入っていただけてとても光栄です♪

今後は、まりりんさんの理想に近づける様、力いっぱい頑張りますので楽しみにご来店ください(^^♪

では、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

二村

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:00:24.0

施術後に効果を実感できます。
    肩こりにいつも悩まされているのですが、終わった後はいつも軽い。
    そして自分の背筋がのびている…!!
    教えていただいたストレッチをなるべく毎日継続して
    効果を持続させるよう、
    そして悪化させないよう次の予約もとります!
    周りの人にもすぐにおすすめしてしまうサロンです。

三色チョコペン 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます♪

そして、長く当店をご利用いただきいつも有難うございます(^^♪

三色チョコペンさんは、元々長身なのですが、施術後は毎回さらに背が高くなっているので驚きます(笑

お仕事柄、お身体を酷使されているので、ご来店時には最大限の施術でお身体を整えさせて頂いておりますので、いつもお時間が過ぎてしまい申し訳ありません(^^;

施術後の三色チョコペンさんの笑顔が見られると大変嬉しい気持ちになります♪
    今後も、ホームケアを続けてくださいね。

そして、いつも、お友達やご家族に当店のお話をして下さってありがとうございます!
    とても、嬉しいです☆

では、次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

Cellfish二村

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:01:24.0

ブライダルでキャビテーションの施術を受けました。
    とても話しやすくお話が面白くて、終始リラックスして施術を受けることがができました。
    たくさん美容に関するアドバイスを頂きましたが、先生がとても細くてお綺麗なので説得力がありました。
    ドレスを綺麗に着れるように通いたいと思います!

【キャビテーショ】脂肪細胞を分解!太もも・二の腕・お腹◎8800-→6500

ゆき 様

この度は大変うれしい口コミを頂きまして誠に有難うございます♪
    そして、他店様でもキャビテーションを受けられたとの事でしたが、当店を選んで頂き有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けてたとの事でとても安心いたしました(^^)

カウンセリング時に、お式を挙げられると伺い、おめでたい事が大好きな私はとても幸せな気持ちになった事を覚えております(*´▽`*)

ブライダルのお客様の時は、必ずドレス姿のお写真を拝見させて頂き、ドレスを着た時のどの部分が気になるのかを一緒にチェックさせて頂き、新婦様がお式までに自信をもって美しく輝けるように最善を尽くさせて頂いておりますので、ゆきさんが美しくドレスを着こなして頂ける様に頑張りますので宜しくお願いいたします☆

Cellfish二村

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:20:32.0

色々と美容に関して手厳しい友人が通っていると言う事で、教えてもらい伺ったのがきっかけでした。
    今年は色々と自分を変えようかと思い、お話させて頂きました。
    担当の先生がとても気さくで面白く、私の体の状態や悩みにしっかりと回答して頂けたので、安心できました。
    今は、体の歪みを改善して頂き小顔矯正もやって頂いてます。
    施術後の変化には感動しました!
    こんなに効果が分かるサロンは初めてでした。
    友人に感謝です♪
    自宅でできる簡単なトレーニングやダイエットに効果的な食べ物や食べ方など、聞くと何でも教えて頂けて大変助かってます。

今年はしっかりと自分を変えてみようと思いますので、今後とも色々と教えてください。
    宜しくお願いいたします!

モカ さま

この度は、大変うれしい口コミを頂きまして誠に有難うございます♪

モカさんのお悩みやご希望を色々と話して頂き、今年は変わる年!
    な意気込みを感じました(^^)/

安心して施術を受けてただけているとの事でとても嬉しいです☆

今は、体を弛めて歪みを取る施術を中心に行い、整いましたら、痩身効果のある施術に入ろうかとモカさんの目的に合ったプランを考えておりますので、楽しみにしていてくださいね!

確実に結果が出るよう、力いっぱい頑張ります(^^)

ご自宅で出来るトレーニングなども行って頂けているとの事で、効果倍増です!
    素晴らしいと思います。

これからのモカさんの劇的な変化を楽しみに、施術はもちろん、お食事のアドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆彡

有難うございます。

Cellfish 二村

• t.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:13:20.0

初めての利用で緊張などありましたが、沢山いろいろなお話をして下さりリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングからすごく丁寧。そして、特に気になっている部分を聞いて下さったり、時間をかけて丁寧かつ入念に施術していただけました!
    知識豊富な先生にとっても安心。次回は違うメニューも
    体験してみたいと思います。

透明感・リフトUP◎大人気☆ワックス脱毛フェイシャル!!8800→7700

t.y 様

この度は大変うれしい口コミを頂きまして誠に有難うござます♪

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

t.yさんは、長年の「ニキビ」や「ニキビ跡」でお悩みとの事でご来店して頂きましたので、そういったお悩みにも当店の☆ワックス脱毛フェイシャル☆は大変友好的な施術になりますが、その他にも、色々とお肌に関するお悩みや、今まで受けられた施術などをお話しくださったので、tyさんのお肌の事を沢山知ることができ、tyさんのお悩み改善に効果的な施術のご説明もさせて頂くことができました☆彡

安心して施術を受けて頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^^♪

また、お肌やその他の「美と健康」に関するお悩み・ご質問などがございましたら、お気軽にご連絡、ご来店ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    有難うございます。

Cellfish

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:48:08.0

いつもお世話になってます。
    定期的に全身ほぐしていただいてます。
    気持ちよくて寝てしまうこともしばしばです。
    そしてとっても勉強になります。
    教わったこと諸々、実践しています。
    今後ともよろしくお願いします!

結 さま

この度は、大変うれしい口コミを頂きまして有難うございます♪

結さんとは、お互いの共通点が多くて驚きましたね^^

初回ご来店時に結さんをカウンセリングをさせて頂き、お身体を望診・触診させて頂いた時は、「うわぁ~~コレは生きずらい事でしょうに・・・」と思いました。
    リンパ(気)の流れが悪く、体の可動域が狭かったのを記憶しております。

毎回、体調を伺うと不調な個所をお伝えいただけるので、施術面でのご対応や、ご自宅で有効的なケア方法などがスムーズに施術・お伝えすることができるので大変助かります♪

結さんはお伝えしたホームケアをちゃんと実践して頂けているのでとても嬉しいです!
    続けて頂くことにより確実に美と健康に繋がりますので、今後とも結さんに合ったケア方法を考えてお伝えさせて頂きますのでお楽しみに^^

2023年も結さんのお身体が絶好調になる様、力いっぱいサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

二村

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:23:39.0

初回は筋膜リリースであまりの痛みに悶絶しましたが、その際整骨の方がいいかも、と言われ、今回は整骨を予約しました。
    1回で本当にかわります。
    先生の仰っていた通り、自分の目線が本当に違う!
    歪みをとっていただけたので、自然とただ立っているだけの時にも真っ直ぐ立っている自分に気がつく(普段、片足に重心をかけて立つ癖がありました)!
    肩こりをとってもらったわけではないけど、肩周りが本当に楽!
    様々な事象が歪みからきていたことを知りました。
    整骨は全然痛くありませんでした!
    すぐに歪んでしまうとのことで次の予約もすぐとりました。
    初回ではないのにお得なクーポンがあって感謝です!

【11月限定!】猫背は老けて見えますよ!姿勢改善♪美容整骨全身13200→8000

三色チョコペン さま

この度は大変うれしい口コミを頂きまして有難うございます♪

三色チョコペンさんは、ハードで気を遣う繊細なお仕事をされているため、お身体が常に緊張されていまる状態でした。
    また、お子様も小さいので、添い寝の時の過酷な大勢にも驚きました(*_*;

ですから、歪みがひどく、ご自身が思っている以上に体は悲鳴をあげている状態でしたので、ゆるめて、ほぐし、正しい位置に骨格を調整させて頂きました。

もともと、長身な三色チョコペンさんですが施術後、骨格が正しい位置に戻ったため、身長が高くなっていたので、その旨お伝えすると、後日、ご自宅での目線が違うことに気付いたとおっしゃってましたね(^^♪

右足に体重を乗せる癖も改善されたとの事で嬉しい限りです!

ホームケアなども気が付いたら行っているとの事でとても素晴らしいです!!

大好きなビールも、かなり減らして頑張っている姿、見習いたいものです(酒量は減らしておりますよ^^;)

今後も、来店時の施術効果が持続できるようなセルフケアを考えてお伝えさせて頂きますので是非、日々の生活の一部に組み込んでいただければ幸いです☆

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 15:57:49.0

普段は美骨矯正とリンパマッサージて通っています。
    前にワックス脱毛の話を伺った時、とても興味があったので今回ワックス脱毛で予約をしました(急遽で当日予約しましたが快くご対応頂けました!)

ワックス脱毛は他のお店でも何度か施術してもらったことがありますが、こんなに痛みが少なく赤みが全く出なかったのは初めてで、本当に良かったです!

ワックス脱毛によって古い角質も無くなって、お肌がツルツルにりました。肌の色もワントーン明るくなり、大満足でした!ありがとうございました。

ぴぃちゃん 様

この度は、大変うれしい口コミを頂きまして有難うございます♪

ぴぃちゃんさんの初回ご来店時は「美容整骨全身矯正」で、お悩みが腰痛でしたね。

立ってるだけで腰が痛いとの事で、「それは大変だ!!」と思い、カウンセリングと触診・望診で細かな原因などを診させて頂き、施術後には「楽になりました!」喜んで頂けてとても嬉しかったです。

今は、骨の歪みとリンパケアをしっかり受けて頂いているので、腰痛などの痛みが無くなられてきたとの事で、一安心です。

お伝えした、ご自宅でのケア方法や、お水の飲み方もきちんと行って下さっているので、効果は倍増ですね♪

今回は、以前から気になっていた、「ワックス脱毛フェイシャル」を受けて頂き、お肌ツヤピカでご主人からも「そんなに色白だったっけ?」と言われたとの事で、嬉しい結果です☆彡

オプションの「ゴールドパック」効果も絶大でした!!

毎回、施術後のぴぃちゃんさんの素敵な笑顔が見られる事がとても励みになり嬉しいです♪♪

これからも、ぴぃちゃんさんの美と健康のサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 結さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:09:22.0

美容整骨とリンパ療法を施術していただきました。左右のバランスを整えてもらい、最後は重たい頭がとても軽くなりました。軽快なトークで終始笑いっぱなしの楽しい時間でした。教えていただいたストレッチ、毎日しています。次回もよろしくお願いします。

【長年のひどい肩こり腰痛改善】美容整骨&リンパ療法体験♪¥22000→¥18000

結 さま

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪

カウンセリング後に結さんのお身体を確認させて頂きましたところ、筋膜の癒着や骨の歪みが酷かったので、日々お辛い事と思いました。

可動域も狭くなってしまい血流やリンパの流れが悪くなってましたので、骨を整えつつ深いリンパをしっかり緩め動かす事で、辛い箇所が改善出来る事と思います。

施術後に体の動きの確認と、リンパをなじませる意味で行ったストレッチで、初めて腕が上がったと喜んで頂け大変嬉しく思いました。

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、来店中は楽しく過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    私も結さん色々とお話が出来、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ストレッチも日々行って頂けてるとで事で嬉しいです☆

今後、結さんのお身体が、日々健康で痛みの無い楽な状態に改善する様、全力サポート改善させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

では、次回、ストレッチ確認後、新しいトレーニング方をお伝えさせて頂きますね!

セルフィッシュ(Cellfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー