以前からBefore&Afterの写真を見て、「ここなら本気で変われそう!」と思い遠方ですが気になってました。
ちょうどお盆限定クーポンが出ていた事もあり背中を押されて思い切って予約してみました!
初めてでしたが、カウンセリングでは骨格模型などで、自分の顔や姿勢の歪みの原因をとても分かりやすく説明していただき納得。
施術は心地よい圧で途中ウトウトしてしまうほどリラックスでき、終わった後はフェイスラインがキュッと引き上がり、肩や首も軽く、背筋まで自然に伸びていて感動しました!
その場で次回予約も入れたのですが、翌日鏡を見てさらにびっくり。顔のスッキリ感がしっかり残っていて、姿勢も楽にキープできていました。これから通うのがますます楽しみです♪
【お盆限定!】小顔×美姿勢矯正!顔の歪み&大きさ/肩こり/巻き肩/猫背100分
ウニ さま
この度は遠方よりご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
Before&Afterをご覧いただき「ここなら!」と信じてお越しいただけたこと、大変光栄です(^^)
初めての施術でリラックスしていただけたこと、さらにお顔やお身体の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
翌日もスッキリ感や姿勢の変化を感じていただけたのは、お身体が素直に応えてくださっている証拠です!
次回もさらにご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
これからのうにさんは、どんどん美しく変化して頂けますので毎回楽しみにご来店下さい♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Cellfish二村奈央子
月一ご褒美エステで通っています。
フェイシャルは施術してもらった次の日、本当に顔色が違います!化粧のりも!毎月みてもらうので、肌の悩みもすぐに共有できて一緒に改善を考えてくれるところも心強いです。
数年前から通わせてもらっています。
最初にカウンセリングで今の悩みを聞いてくれます。
先生は、明るく楽しい方で知識も豊富なので、安心して施術を受けられますよ。
施術後は、とてもスッキリして気分も上がります♪
自分でできるマッサージなどもアドバイスしてくれるので助かります。
スタッフさんがとても良い方で楽しく通わさせていただきます!!
デスクワークで肩こりも首こりも悪化して、もはやストレートネックとまで来ていたのですが、なんと通い続けて肩こり首こりと無縁になってきました!!
しかも嬉しいことに小顔効果やダイエット効果もありました!!
むくみにくくなったのでスタイルが変わり、小顔になって痩せた?と最近会社の人たちから言われます!
肩こり首こりだけではなくダイエットや小顔まですごい効果が出るので驚いています!
また来月もよろしくお願いいたします!
【小顔×美姿勢矯正】顔・身体の歪み/大きさ/肩こり/巻き肩/猫背100分¥26400
あな さま
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
長時間のデスクワークでのお疲れや、ストレートネックまで気になっていらっしゃったのに、今では肩こり首こりと無縁になられたとのこと、本当に嬉しいです♪
さらに「小顔になった?」「痩せた?」と会社の方から言われるほどの変化が出ているなんて、私の思惑通りの変化です( *´艸`)フフッ!
骨格から整えることで、肩首の不調だけでなくスタイルやお顔の印象まで変わっていくのが当店の施術の魅力ですので、その効果をご実感いただけてとても励みになります!
次回もさらにスッキリ&キレイを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
あなさんに、また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
Cellfish二村奈央子
いつもお世話になっております!
痩身目的で、筋膜リリースをお願いしました。
下半身がガッシリしてる私は足の時が、痛い。。。
ですが、1回だけでスッキリスタイルアップします。
体の仕組みを知っている先生だからこそ、整骨も筋膜リリースも信頼してお任せできます!!
目標に向かって、楽しくスタイルアップしていきたいので、
引き続きよろしくお願いします♪
【筋膜リリース】痛いけど効く!姿勢矯正スタイルアップ痩身☆90分22000
あみ さま
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
筋膜リリースは確かに筋膜の癒着具合によって、少し痛みを伴いますが、その分きちんと変化を感じていただけているとのお声をいただき、私も大変うれしく思っております。
施術後のすっきり感やスタイルアップを楽しんでいただけていることが、私にとって大きな励みです♪
そして、一回ごとにスッキリ感やスタイルアップを実感していただけるのは、あみさんの意識が高く、前向きに施術を受けてくださっているからこそだと思います!
「先生だからこそ信頼して任せられる」というお言葉!
有難うございます!!大変嬉しく、私のパワーの源となりました!!!
長く通ってくださり、信頼を寄せていただけることに心から感謝しております。
これからもあみさんの目標にしっかりと寄り添いながら、より快適に、そして楽しみながらスタイルアップを続けていただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
次回も一緒に、さらに理想に近づける時間にしてまいりましょう!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Cellfish二村奈央子
施術前と後の写真を撮ってくださりその写真を分かりやすく比較できるよう加工して写真をいただけたり家で出来るケアなどカウンセリングから施術後のお話もしっかりしてくださってお話だけでなく施術もとても良かったです!
【巻き肩・猫背・肩こり】姿勢が変わり見た目激変!美姿勢整体・全身矯正60分
祐杏 さま
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
記録させて頂いたお写真のサイズを揃えて見やすくしたものを再度比べてみると、施術後の変化がはっきり見えて、私も「お!!」とテンションが上がりました(^^)
成人式という大切な日を最高のコンディションで迎えるために、今からしっかりケアを始めているのは本当に素晴らしいことです♪
おうちでできる簡単ケアもぜひ続けて、さらにきれいな姿勢&スッキリフェイスを目指して下さいね(^_-)-☆
また、お悩みやご質問などが有りましたらお気軽にご連絡下さい。
では、また祐杏さんの元気なお顔を見られる日を楽しみにお待ち致しております♪
Cellfish二村奈央子
今回も定期メンテナンスにうかがいました。
この日は食事の話になり、食べ方、選び方などお話しして、料理が得意でない私なりにすぐに取りかかれるアドバイスをもらいました(^^)いつも、その人のできる1歩の選択肢でお話ししてくれるのでハードルがめちゃくちゃ低いんです!
なのに、超えたとも気づかないハードルを1個1個進むと気づいたら良い選択ができてるんです笑 本当にアレ!?やってるじゃん私!!になれます!ビックリしちゃう笑
体のメンテナンスに来てるのに、キャッキャお話してるうちに食事も整う不思議です。もちろんまだまだ改善点たくさんですがそれも否定せず聞いてくれるから、素直にお話しして身をゆだねられます。とっても頼りにしております(^^)
肩こり/猫背/巻き肩/腰痛改善!バストアップ効果も◎美容整体60分13200
i さま
いつも定期メンテナンスでのご来店ありがとうございます(^^)
今回もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
「できる1歩」のお話、しっかり受け取ってくださって本当に嬉しいです♪
気づいたら良い選択ができている…それこそが日々の積み重ねの力ですね。
体のケアだけでなく、お食事や生活面も一緒に整えていけるのは、iさんが素直にチャレンジしてくださるからこそだと思います。
iさんの素晴らし所は、その行動力です!!
毎回、お食事の話などをさせて頂くと、「今日からやります!!」や「その位なら帰ったらスグやります!」と即行動。
簡単な事だとしても、こういう行動って、なかなかできない事だと思うんですよね。
本当に素晴らしいです☆
まさに、勝ち組の行動力!
現に、iさんのスタイルの変化も私は見逃してませんよ(^_-)-☆
これからも楽しくお話ししながら、肩の力を抜いて進めるサポートをさせていただきますね。
次回はどんなお話が飛び出すのか、そしてお身体の変化も今から楽しみにしています(^^)
Cellfish二村奈央子
長年、肩こりやストレートネック、小顔の左右差に悩んでいて、色々試してきましたが「ここだ!」と思えるサロンにやっと出会えました。
コチラに通い始めてから、首や肩の可動域が広がってきて、顔もフェイスラインがスッキリしてきた実感があります!
毎回しっかりカウンセリングしてくださり、その日の状態に合わせて調整してもらえるので、安心して通えています。
小顔だけでなく、姿勢や骨格、リンパや筋肉までトータルで見てもらえるのがありがたいです。
元々、何ごとも継続が大切だと分かっていたつもりでしたが、体の変化を感じることで改めて実感しています。
これからも自分のペースで続けていきたいと思います。
【小顔×姿勢矯正】顔の左右差・巻き肩・猫背に◎即変化実感120分26400
koeree さま
いつもご来店いただき、そして温かく丁寧なご感想を本当にありがとうございます。
長年お悩みだった首・肩・小顔の左右差に対して、さまざまな方法を試されてきた中で「ここだ!」と思っていただけたこと、本当に光栄です(*´▽`*)
お身体と真剣に向き合ってこられたからこそ、変化への気づきや結果をしっかり感じていただけているのだと思います。
首や肩の可動域の変化、フェイスラインのスッキリ感
その一つひとつが、お身体の土台が整い始めてきたサインですね!
小顔だけでなく、姿勢や骨格、筋膜・リンパ・筋肉までトータルでアプローチする施術を大切にしているので、そうした点を実感&評価していただけることがとても嬉しいです♪
また、継続の大切さを理解されているお客様だからこそ、毎回の施術を大事に受け止めてくださる姿勢に、私も心が引き締まる思いです。
これからも、日々の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。
今後の変化も一緒に楽しみつつ改善させて頂きます!
Cellfish二村奈央子
ハーブピーリングに変更してもらいました!
今回もヒリつきなど肌トラブルなく、むしろ肌が白くなり、大変満足です(^^)ニキビができる頻度も少し落ち着いてきたように思います。
クレーターになっているニキビ跡も、この調子で薄くなったら嬉しいです!
こうやって毎回1回の効果実感が高いので、次やってもらうのがすでに楽しみです♪
【ニキビ/毛穴でお悩みの方へ】ニキビケア&艶肌☆乳酸ピーリング14300
おかど さま
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、毎回とても丁寧で素直なお声を届けてくださること、本当に嬉しく思っています。
おかどさんは、その時々に合わせて乳酸ピーリングとハーブピーリングを行てますね!
毎回の施術もヒリつきなどの刺激も出ず、お肌が明るくなったとのことで安心いたしました(*´▽`*)
どちらの施術後も、終わった時のお肌の透明感と艶に毎回二人で笑ってしまいますよね♪
ニキビの頻度が落ち着いてきたことも、日々の積み重ねがしっかりお肌に現れている証拠ですね。
クレーターになってしまったニキビ跡も、少し時間はかかりますが、このまましっかり肌土台から整えていけば、変化が見えてくるはずです!
引き続き丁寧にケアしていきましょう!!
「次やってもらうのがすでに楽しみ」という言葉に、いつも全力で施術に向き合っている私も楽しみです♪
回を重ねる毎におかどさんのお肌がどんどん美しく変化されるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Cellfish二村奈央子
定期的に通わせていただいていますが、回を重ねるごとに肩こりや巻き肩、猫背などの悩みが本当に楽になってきました。
顔の左右差やむくみも改善されフェイスラインもスッキリしてきて、小顔効果も実感しています♪
施術は毎回丁寧なカウンセリングから始まり、今の体の状態に合わせて組み立ててくれるので、安心してお任せできます。
リンパの流れを意識した感じの施術で全身がスッキリ軽くなり、施術後は姿勢もスッと整い呼吸がとてもしやすくなります♪
会話もとても楽しく、食事や生活習慣のアドバイスももらえるので、痩身にもつながっていると感じてます。
美容と健康を両方ケアできるサロンはなかなかないと思うので、これからも宜しくお願いします(^^)
Buu さま
いつもご来店いただき有難うございます♪
そして大変嬉しい口コミを頂きまして重ねて有難うございます!
肩こりや巻き肩・猫背などのお悩みが少しずつ楽になってきているとのことで、もとても嬉しく思います!
また、お顔の左右差やむくみの改善、小顔効果まで実感していただけているとのこと、本当に何よりです。
その日のカウンセリングで体調やお悩みに合わせた施術を行う事を大切にしておりますので、「安心して任せられる」と感じていただけていることが、たいへん励みになります(*´▽`*)
リンパの流れが整い、呼吸が深くなり、姿勢まで自然と整う。
そんな“本来の身体の心地よさ”を感じていただけたことも、とても嬉しいです!
毎回のカウンセリングや会話を通じて、Buuさんが美容や健康に前向きに取り組まれているご様子に、本当に素晴らしいと思ております。
これからも、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
Cellfish二村奈央子
セルライトを減らすために定期的に通っています!
いつも足のセルライトを退治してもらっていますが、
今日は下っ腹のぽっこりが気になるので、初めてお腹に当ててもらいました。
足を始めてやった時もそうでしたが、ホントに痛い!!!
痛みを紛らすために、たくさんお話しをしてくださるので、なんとか乗り切りましたT^T
いつも私のお話を聞いてくださり、そして、広げてくださり、楽しい時間を過ごしています。
推し活や美容の話、食事の方法などなど、とっても楽しいです♪
食事の方法は真似できることがたくさんなので、
ミーハーな私はすぐやってみたくなる!
お腹のセルライトも撃退したいので、引き続きよろしくお願いします。
セルフィッシュ 美肌・痩身専門サロンからの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
足に続き、今回はお腹のセルライトケアにも挑戦していただき、本当にお疲れさまでした(^^)b
施術前からカウンセリング時に、「お腹は痛みの感じ方が違うので無理ない出力で行います」と施術を行いましたが、やはり・・・「ホントに痛い!!!」との叫び( *´艸`)
が、しかし!!「もっと下げますか?」の言葉にもあさみさんは「大丈夫です!」と・・・
実にに素晴らしい♪
セルライトご希望のお客様はこの様な根性のある方が多いです。
施術中の推し活トーク、私にとってとても楽しい時間です♪
いつもあっという間に時間が過ぎちゃいますよね!
あさみさんのスグに行動されるフットワークの軽いミーハーさ(←褒めてます)には、本当に素晴らしいです。
「楽しくダイエットできるのは、ここへきて教えてもらいました^^」とおっしゃっていただけたこと、何より嬉しいお言葉です。
お腹のセルライトもしっかり撃退できるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう☆
今後も力いっぱいサポートさせて頂きます!
Cellfish二村奈央子
最近通い始めました。2回目です。
肩こりと頭痛がひどかったのですが、猫背や巻肩の影響もあるかと思い、
姿勢から改善出来るお店を探してました。
施術がとても心地よくて、肩こりがすごく楽になるし姿勢も整っていくのがわかります。
顔のたるみやむくみも気になっていたのですが、施術後一回り小さくなってビックリ!
今まで通っていた他のお店と比べてカウンセリングや説明が丁寧で安心できるし、
お気に入りのサロンです♪
また次回、よろしくお願いします!
大手町 さま
この度は心温まる口コミをありがとうございます!
そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただいた事、心より感謝いたします。
お悩みだった肩こりや頭痛が楽になったとのこと、施術の効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
また、姿勢の変化やお顔のスッキリ感も実感いただけたとのことで、初回から2回目でここまでの変化が出ているのは、大手町さんがお伝えしたホームケアをしっかりと行ってくださっているからこそだと思います。
「今まで通っていた他のお店と比べてカウンセリングや説明が丁寧で安心できる」
とのお言葉は、私にとって本当に嬉しく励みになります!
当サロンでは、毎回、施術の前にお客様のお悩みやご不安をじっくりお伺いし、
「なぜ不調が起きているのか」を見極め、模型なども使用し、出来るだけ分かりやすく丁寧なご説明を心がけています。
そのうえで施術に入るからこそ、リラックスして安心して受けていただける。
そこが、“ただの施術”との大きな違いだと考えています(^^)
次回も楽しみにお待ち致しております。
Cellfish二村奈央子
整骨と痩身で定期的に通っています!
2ヶ月に1回くらいでフェイシャルをお願いしています^^
乳酸ピーリングは、刺激が少なくて、シミやくすみなどに効果があるようです。
オプションでいつもヘッドスパもつけています♪
顔も頭も1枚の皮膚なので、フェイシャルをやるならヘッドスパも一緒が個人的にはオススメです!!
気持ち良すぎて、いつの間にかぐっすり眠っています。
終わった後は、ゆで卵のようにつるんとしています!!
肌の悩みに合わせて、ケア方法などアドバイスもいただけますので、安心です。
また、よろしくお願いします!
ニキビ/毛穴でお悩みの方【乳酸ピーリング+極上ドライヘッドスパ】100分17600
あさみ さま
いつもご来店いただき、また丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
全身矯正や痩身に加え、フェイシャルも継続してお任せいただけていること、大変光栄に思っております♪
乳酸ピーリングの効果を実感していただけて何よりです。
もともとお肌が整っていらっしゃるあさみさんだからこそ、小さな変化にも敏感に気づいてくださっているのだと感じています。
また、フェイシャルとヘッドスパを一緒に受けていただくことで、肌のハリや透明感がより引き出されてリフトアップや小顔効果が有るので小顔サロンの当店としてもおススメなセットメニューなんです☆
お顔と頭皮はつながっているからこそ、同時にアプローチすることの大切さを、美意識の高いあさみさんに実感していただけるのはとても嬉しいです(*´▽`*)
今後も、あさみさんのお肌の状態や季節に合わせたご提案をさせて頂きますね♪
美容意識の高いあさみさんの期待に応えられるよう、これからも学びと技術を深めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Cellfish二村奈央子
毎月通わせてもらってます。
整骨を通うようになってから本当に体が楽になり、頭痛もなくなりました!先生との話もいつも楽しくて月いちの自分のご褒美にしています!
まりりん さま
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます♪
まりりんさんとは気づけば、長いお付き合いをさせて頂いておりますね。
いつも有難うございます☆
ご自身のお身体としかり向き合いながら過ごされているまりりんさんですが、お仕事・子育て・家事などで忙しくされていて、急なお身体に不調が生じたときなど、
「すみません!今日は開いてませんか?」とご連絡頂いて駆込んでくださる事、当店としては嬉しく思っております。
当店へ来れば改善する!と、それだけ頼りにされている信頼されている事が嬉しいです。
通常のご予約以外でも、何か不調やお悩みが有りましたらいつでもご連絡ください。
セルフィッシュはいつでもお待ちいたしております!
Cellfish二村奈央子
今回はハーブピーリングをしてもらいました!
肌が弱い私はピーリングと聞くと、「あとからヒリヒリしたりしないかな」と不安がありましたが、こちらのピーリングは問題なく、ヒリつきもありませんでした^^
1回やるだけでも、ニキビやこれまでのニキビ跡の赤みが薄くなり、全体的に肌も白くなっていて、その効果にびっくりでした!自分の肌とは思えなかったです(笑)
あと数回やってもらいますが、今後の成果も楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪
おかど さま
この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
今回受けて頂いた当店の「ハーブピーリング」は、6種類の漢方成分(スギナ葉、茯苓、半夏生、ドクダミ、硫黄、シルク)と多種の美肌成分でしっかり育肌ができます!
微粒子パウダーなので、施術中の痛みが無い事も特徴で、おかどさんの様な、敏感肌・薄い肌・未熟な角質層などの肌質の方にも安心して受けて頂る優しい処方なのですが、効果はしっかり得られ、どなたでも安心して施術をお受けいただけます。
と成分などをご説明させて頂きましたが、おかどさんのお肌の一番にお悩みと言えば、ニキビとニキビ跡・それに伴う赤みかと思います。
今回受けて頂いた「ハーブピーリング」はまさに、おかどさんのお悩み解消にピタリの施術です!
加えて「乳酸ピーリング」も交互に行う事で今後は「美肌街道一直線!!」( *´艸`)ですね☆
ただでさえカワイイおかどさんが、もっともっと可愛いだけじゃなく美しく変化される姿が今から楽しみです(*´▽`*)
美肌作りを一緒に楽しみましょうね♪
こちらこそ宜しくお願いいたします。
Cellfish二村奈央子
定期的に通っている者です!
肌で一番気になるのは毛穴と、定期的に出来るニキビに
悩まされていました。
月に1回から2回通っていて、通い始めた当初より、
肌が格段に若返りました!ハリが出たと思います、
また、ニキビも出来にくくなり、出来ても早く治るという
状態になっています!
毎日見る自分の顔ですから、少しでもいい状態で
ありたいと思うのはいくつになっても変わりません。
セルフッシュさんに通い始めてから、
肌の調子がいい日が多いのでとても嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします!
また、ハーブピーリングを取り入れたとのことで、
そちらもやりたいと思っています。
今から楽しみです!
バタバタバタコ さま
いつもセルフッシュにご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます♪
肌が若返ったと感じていただけている事、ニキビができにくくなったり治りが早くなってきている事...
そのすべてが、バタバタバタコさんが肌質を変え美しくなろうと決めて、コツコツ通ってくださった積み重ねの結果だと思います!
私もその変化を間近で感じていて、本当に嬉しく、毎回の施術に力が入ります(^^♪
そして最近は、心と身体のバランスを大切にしながら、バタバタバタコさんと向き合うお時間をいただいていますね。
少しずつ少しずつ、“安心できる時間”を重ねていけるよう、私も全力で寄り添っていきます。
「できないこと」ではなく、「今は無理なくできること」に一緒に目を向けて楽しく安心して施術を受けて頂ける様精進してまいります。
ハーブピーリングもぜひ、肌状態やお気持ちと相談しながらベストなタイミングで取り入れていきましょうね♪
これからも、無理なく心地よく、お肌も心も整うサロンでいられるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Cellfish二村奈央子
先週、肩と首の凝りがあまりにも酷く駆け込みで施術してもらい、またすぐの訪問です!笑
相変わらず肩の凝りが辛かったのでその旨お伝えしてじっくりじっくり施術していただきました。いつもありがとうございます!!体に何かあったらここへ助けを求めに来ます。それほどに信頼して体をお任せできるサロンです!日常でできるストレッチもまた新しく教えてくださり、ここにいる時間だけでなく日頃から私の体が良くあるように気にかけてくださるスタッフ様です^^
突然の不調にも「しっかり治しますよ」と快く受け入れてくださるし、本当に頼りにしてます。またよろしくお願いします!
i さま
いつもご来店ありがとうございます☆彡
先週に続き、早速のご来店とご丁寧なご感想の口コミまで本当に嬉しい限りです!
肩こり・首こりの辛さが少しでも和らぎ、ホッとしていただけて本当によかったです。
当サロンでは、その場しのぎではなく、根本からの改善を目指して施術を行っておりますので、急なお身体の異変があった際、「何かあったらここに来る」と思っていただけることが何よりの励みです!
この日は、推し活後直後でアドレナリンの分泌がまだ抜けきってない感じでのメンテナンスでしたね(*´▽`*)
今後も、その時々のお身体の状態に合わせて、必要なアプローチやご自宅でのケア(ストレッチなど)もご提案させていただきますね♪
これからもiさんのお身体やお肌に何かあった時、思い出して頼っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Cellfish二村奈央子
顔と体の左右差が気になっており、猫背や巻肩の影響もあるかと思い改善出来る美容整体を探していました!
顔のたるみやむくみも気になっていて、以前はどうにもならず途方に暮れていました…
カウンセリングが丁寧で安心できました!
心地よい施術で、肩こりがとても楽になり姿勢も整ったのがわかったり、さらにむくみも全体的に取れてスタイルが良くなりました!
むくみやたるみがきえ小顔になっていて驚きました…
ここなしじゃ生きていけないです!笑
また来月もよろしくお願いいたします!
【人気No.1】顔と身体を同時矯正で美姿勢&小顔に★小顔+全身矯正26400
あな さま
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お悩みだったお顔やお身体の左右差、姿勢やむくみに対して、しっかり変化を感じていただけてとても嬉しいです。
施術の効果を感じていただき、リラックスしながら安心して受けていただけていることが、私にとって何よりの喜びです。
お悩みだった左右差や姿勢、たるみ・むくみといったお悩みが、少しでも軽くなり「スタイルが良くなった!」と感じていただけたのは、ご自身のお身体にしっかり向き合われた証ですね☆
「ここなしじゃ生きていけないです!」のお言葉…嬉しすぎておおはしゃぎですよ(*´▽`*)
これからも、あなさんや皆様の“なりたい自分”に寄り添い、もっと美しく輝いて頂ける様サポートさせていただきますね!
これからも、お身体やお顔の変化を一緒に楽しみながら、より良い状態をキープしていけるようサポートさせていただきます。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Cellfish二村奈央子
雰囲気が穏やかで、初めてでも緊張せず通いやすいサロンです。
笑顔で気さくに接してくれ、無理な勧誘もなく、予約のたびに安心感があります。
また、通い始めてから数回で、まっすぐ上がらなかった腕がきれいに上がるようになりました。
通う前は、肩の可動域が狭く、腕を上げると違和感や制限がありましたが、施術を重ねるたびに柔軟性が増し、今ではスッと腕が上がるように。日常のストレスも減りました。
ゆっさん さま
このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
初めてのご来店から安心して通っていただけていること、サロンの雰囲気や対応にも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
そして何より、まっすぐ上がらなかった腕が自然にスッと上がるようになったとのご報告…!
ご自身でもしっかり変化を感じていただけて、私も本当に嬉しいです。
通われているヨガのポーズが楽にできるようになったとお話してくださいましたね(*´▽`*)
そういったご報告で、一緒に喜ばせていただけるのが何よりの幸せです。
ホームケアも続けて頂けている事で、お身体は少しずつ正直に応えてくれます。
ゆっさんさんのお身体が、しっかりと美しく変化されている事は毎回のご来店毎に感じており嬉しくなります☆
これからも無理なく、快適に毎日を過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Cellfish二村奈央子
初めての筋膜リリースで緊張していましたが、優しい接客と、カウンセリングが丁寧で安心しました。
痩身、スタイルアップができると施術をして頂きました!
一度でお腹が凹み、お尻も上がって太ももは細くなりました!!
写真を見せて頂き驚きました!!
凄く身体が軽くなり本当に満足です。
またお願いして続けてみることにします♪
My さま
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
初めての筋膜リリースで緊張されたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います(*´▽`*)
筋膜リリースは、癒着して硬くなった筋膜をゆるめて(はがして)本来あるべき位置に整えることで、ボディラインの崩れや滞りの原因を根本からアプローチできる施術です。
一度の施術でお腹が凹み、お尻や太ももに変化を実感していただけたのは、まさに体が正しい位置に整い、巡りが改善された証拠です♪
お腹や太もも、お尻の変化をすぐに実感していただけて、私もとても嬉しいです!
ビフォーアフターのお写真での驚きの表情を拝見して私もとても嬉しく思いました。。
これからもMyさんの理想に少しでも近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Cellfish 二村奈央子
今まで中途半端なダイエットしか出来なかったけど、ここにきて順調に痩せることができました。
体重や身体のサイズを測ってくれて、食事や運動のアドバイスもいただけるのでモチベーションを維持できます。
楽しいおしゃべりをしながら、ボディラインを整えてもらったり、歪んだ体を確実に戻してくれます。
通うのをサボるとまた歪んできてしまうので、定期的に通うのがベストです。
あき さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
そして大変嬉し口コミを頂きとても嬉しく思います♪
あきさんとは、私が名古屋に店舗を構えて間もなくになりますので、とても長くお付き合いさせて頂いております。
以前は、他のサロン様へ通われていたのですよね。
「ここにきて順調に痩せられた」と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
でもそれは、あきさんが前向きに取り組んでくださっているからこそ、しっかりと結果に繋がっているのだと思います。
サイズの変化を一緒に喜んだり、お食事(毎回のお食事添削)や運動の話で盛り上がったりと、私にとっても毎回お会いしての施術がとても楽しい時間です♪
そして、定期的に通ってくださるその意識の高さ、とても素晴らしいと思います!
今後も、あきさんの理想のボディラインと健康をしっかりサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Cellfiah二村奈央子
仕事で、パソコン作業をする為、慢性的な肩凝りに悩んでいました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、安心して施術に入れました。
施術後も背中や肩も楽になりました。
また、伺わせていただきます。
マミ さま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング時に慢性的な肩こりで日々お辛かったとお伝え頂けたので、どこが原因なのかを望診・触診でしっかりと把握させて頂きました。
施術後に「肩や背中が楽になった」と感じていただけて、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
カウンセリングでも安心していただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
お仕事でのお疲れが少しでも軽くなるよう、今後もご自宅でのホームケアなども踏まえて、しっかりとサポートさせていただきます!
またいつでもお気軽にご相談ください。
Cellfish 二村奈央子
姿勢の悪さにずっとコンプレックスがあり、改善したくてこちらのサロンを見つけました。通い始めてから、顔のむくみが出にくくなり、たるみも気にならなくなってきました。最近では「痩せた?」と周りに言われることが増えて嬉しいです!
姿勢も良くなり、肩こりや腰痛などの不調もかなり楽になりました。
毎回のカウンセリングも丁寧で、安心して任せられます。
通うたびに変化を感じられるので、今では通うのが楽しみになっています♪
MIWA さま
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます☆
長年のお悩みだった姿勢やお顔のむくみが改善されてきて、「痩せた?」と周りから言われるほどの変化を感じていただけているなんて、本当に嬉しいです。
やかり、見た目が変わると痩せて見えますから、実はこういったご報告を沢山頂いてます( *´艸`)
当店自慢の小顔矯正は、意外かもしれませんが、姿勢から矯正することで何倍もの小顔効果が表れ、しかも血流が良くなるので透明感のあるツヤツヤ美肌効果もあるんですよ!
肩こりや腰痛まで楽になってきたとのこと、全身のバランスが整ってきた証拠ですね!
施術のたびに変化を楽しんでいただけていること、そして安心してお任せいただけていることが、何より励みになります。
これからも、 MIWAさんのコンプレックスが自信へと変わっていくよう、心を込めて整えさせていただきます!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
Cellfish二村奈央子
こちらのサロンさんにお世話になって数年経ちます♪
いつも明るくて面白い先生に会うのがとても楽しいです。
普段は、小顔矯正と姿勢矯正(美容整体?)を中心にやってもらってますが、通いはじめた頃より確実に若くなっているのは、昔の写真などをみた時に実感します!
顔はむくまなくなり、姿勢も整ってきているので、肩こりなども治りました。
通い始めた頃は、痩せた?とか言われてました。
お肌の悩みが気になった時などはフェイシャルもお願いするのですが、悩みに合ったメニューを一緒に考えてくれて、施術後は笑えるくらい肌が変わるので凄い!!っていつも感動してます。
これからも、定期的に通って自分磨きをしていきますので宜しくお願いします(^^)
モカ さま
いつもご来店いただき、そして長年にわたって通って頂き、本当にありがとうございます♪
口コミを拝見して、私の方こそ感動してしまいました…!
「昔の写真と比べて若返ってる」と言っていただけて、本当に嬉しいです(*´▽`*)
むくみや姿勢の改善だけでなく、肩こりまで解消されているとのこと、継続して通っていただいた成果ですね☆彡
そして、私との会話まで楽しみにしていただいているなんて…
私もいつも元気で明るいモカさんとお会いできる事がとっても楽しみで大切な時間です♪
お肌のお悩みのときも、信頼して任せていただけるのがありがたく、施術後に「肌が変わった!」と笑顔を見せてくださるたびに、私も心から嬉しくなっています♪
これからも、モカさんの“自分磨き”を全力でサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
Cellfish二村奈央子
初めての来店時、フェイスラインをスッキリさせたかった為選ばせて頂きました!
小顔矯正とフェイシャルを定期的に通っていると
「周りから、顔小さくなったね!」と言われるようになりコンプレックス解消です!
担当スタッフさんは通い始めた当初からずっと変わらず私の悩みに寄り添って下さり安心して毎回施術を受けれてます(*´ `*)
よしまる さま
いつもご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
選んで頂き出会いに感謝致しております。
「顔が小さくなったね!」と周りの方から言われるようになったなんて、私まで嬉しい気持ちです♪
コンプレックスが少しずつ解消されていくお手伝いができていること、本当に光栄です。
初回から変わらず信頼して通ってくださっていること、そして毎回施術を楽しみにしてくださっているお気持ちが何より励みになっています!
これからも、よしまるさんの魅力をさらに引き出せるよう、確実に結果の出る丁寧な施術をおなって参ります!!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
また次回のご来店を楽しみに致しております!
Cellfish二村奈央子
肩こりが酷く、定期的に通わせていただいております。以前は肩こりから頭痛、吐き気まで(実際に吐いてました)でるような、肩と首のこりに悩んでおりました。
こちらに通いだして体を整えてもらうようになり痛み止め薬の量が驚くほど減りました!
今回、久しぶりだったのでお話したいことがたくさんあり、それをいつもノリノリで話を広げながら楽しそうに聞いてくださるので心まで癒されます。本当に落ち着くプライベート空間です。今後もお世話になる予定です^^
i さま
いつもご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます♪
ご来店当初は頭痛や肩こりにより、吐き気が出るほどお辛かったことを思い出すと、今こうして少しずつお薬の量が減っていること、本当に嬉しく思います!
(※痛み止めの飲み過ぎは、内臓やお肌に悪影響をもたらしますので。)
お身体の状態が良くなっていくのはもちろんですが、iさんのちょっと天然な感じ、素敵な笑顔と元気なお声を聞けることが、私にとっても癒しであり、励みなんです(*´▽`*)
この日もたくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです♪
信頼してお身体をお任せいただけることに感謝しつつ、これからも、もっともっとiさんが美しく元気で痛みなどの不調のないお身体になって頂ける様、精一杯整えさせていただきますね☆
急な不調の際も、遠慮なくご相談ください♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Cellfish二村奈央子
定期的に整骨に通っており、
自分の中では、かなり整ったと思います。
今では自分で歪みがなんとなくわかります!
しっかり一人一人にあった施術をしてくれます。
痩身でもお世話になっており、
リバウンドしがちな私をいつも、励ましてくれます!!
定期的にビフォアアフターの写真を撮り、
比較してくださるので、モチベーションが上がります!
過度な食事制限は一切なく、
食べる順番、食べるものを考えるだけで、体型は変われると教えてくれました!
完璧になおこ信者です笑
あさみ 様
いつもご来店いただき、そして励みになる素敵な口コミをありがとうございます!
長く通ってくださる中で、お身体の変化をご自身でも感じていただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。
施術を重ねるごとに、姿勢や歪みに対する感覚が磨かれ鋭くなっている証拠なので、とても素晴らしいことです(*´▽`*)
痩身のケアでは、いつも楽しそうに受けてくださるあさみさんとの時間が、私にとっても楽しく、変化の瞬間を一緒に喜べることが何よりのやりがいです。
ビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけているとのお声も、とても嬉しく拝見しました。
「過度な食事制限ではなく、食べる順番や内容を整えるだけで体は変わる」ということを、しっかり受け取っていただけているのも本当に嬉しいです。
そして…「完璧になおこ信者です」のお言葉、思わずにっこりしてしまいました( *´艸`)
これからもそのお気持ちにお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
Cellfish二村奈央子
肩こりや頭痛がひどく、猫背や巻き肩も影響していると感じていたので、根本的に改善できるお店を探していました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできたのが印象的です。
施術は心地よく、それでいてしっかりと変化がわかる内容で、長年悩んでいた肩こりがすごく楽になり、姿勢もスッと整った感じがありました。
さらに、鏡を見てびっくり!顔が一回り小さくなっていて、むくみもスッキリしていました。
ここまで一度で変化を実感できたのは初めてです。
次回もぜひお願いしたいと思います
【人気No.1】6月限定♪顔と身体を同時整える★小顔+全身矯正 定価26400
ちーちゃん さま
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
お悩みだった肩こりや頭痛、そして猫背・巻き肩の影響まで含めて、カウンセリングでお話を色々と伺えた事で、しっかりと全身のバランスを整えさせていただきました。
当サロンでは、表面的なほぐしだけでなく、様々な生活のクセが原因で起こる骨格の歪みや筋肉の緊張、深層筋のアンバランスにアプローチすることで、根本改善を目指す施術を行っております。
「一度でここまで変化を実感できたのは初めて」とのお言葉、とても励みになります(^^♪
姿勢の変化に加え、お顔のむくみがスッキリされ、小顔効果も感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお身体の状態が安定するよう、全身の調整を続けながらサポートさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます。
当日お会いできますことを楽しみにしております♪
Cellfish二村奈央子
私は、1ヶ月に1回の頻度で施術を受けています。
自分では気づかないうちに首が痛くなってしまい、毎回痛みがスッキリするまでコリをほぐしてもらっています。
また、その都度、施術前に体で気になる悩みを聞いてくださったうえで施錠を受けられるので、帰る頃にはいつも全身が軽くなります♪
1ヶ月空くだけでも痛みが出きたり、こちらで体の歪みを見てもらえるので、正しくリセットしてもらう目的で通わせてもらっています^^
先生の明るさにも毎回パワーをもらい、心身ともにリフレッシュできます♪
おかど さま
いつも定期的なご来店と、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
真面目なおかどさんは、日々のお仕事や生活の中で気づかぬうちに蓄積される首や肩の負担や反り腰なども関係して、痛みが出てくるのですが、施術後にスッキリされたとのことで何よりです(*´▽`*)
お身体の状態はその時々で異なるため、毎回カウンセリングを大切にしながら、その日の不調やバランスの崩れを見極めて整えるよう努めております。
「正しくリセットする目的で通っている」とのお言葉、おかどさんの意識の高さを感じました。
以前は整体とあわせて、おかどさんのお悩みにピッタリのフェイシャルケアも受けていただきましたね!
赤みが引いて毛穴も小さくなり、お肌の調子が整った事を良く覚えております♪
今後はお身体同様、お肌のお悩みも、張り切ってサポートさせていただきます!!
そして、私もおかどさんの真面目で優しい人柄に毎回癒されております(*´▽`*)
今後もおかどさんの心と身体が少しでも軽くなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Cellfish二村奈央子
普段から慢性的に肩こり、頭痛が酷く、猫背や巻肩の影響もあるかと思い、口コミなども参考にして、改善できるお店を探していました。
心地よい施術で、肩こりがとても楽になり、姿勢も整ったのが分かります!すごい!!
顔のたるみやむくみも気になっていたのですが、施術後、顔が一回り小さくなっていて驚きました!
終わったあとは身体も顔もスッキリ軽くて、鏡を見るのが楽しみになりました♪
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
これからも定期的に通って、もっと整えていきたいと思います!
また次回も宜しくお願いします!
あーや さま
この度は大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店当初は、慢性的な肩こりや頭痛、そして猫背・巻き肩などのお悩みを丁寧にお話くださり、初回のカウンセリングでは姿勢や骨格バランスをしっかりと確認させていただきました。
不調の原因となっている筋肉の緊張や骨格の歪みを特定し、お身体全体のバランスを整える施術を行ったことで、肩や首まわりが楽になったと感じていただけたのだと思います(*´▽`*)
さらに、お顔のむくみやたるみについてもご相談いただき、全身の循環を良くしながら小顔矯正を行うことで、よりスッキリとした変化をご実感いただけて、私自身も大変嬉しく思っております♪
施術後の軽さや鏡を見るのが楽しみになったというお言葉は、何よりの励みです。
今後もあーやさんの体質や生活スタイルに合わせて、より効果的なアプローチをさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
Cellfish二村奈央子
セルフィッシュ(Cellfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー