3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 穂(みのり)   >

米ぬか酵素風呂穂~みのり

コメヌカコウソブロミノリ

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園2F
  • 阪急甲東園駅西出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-02-20 21:16:54.0

いつもお世話になります。
    お陰様でものすごくすっきりしました!
    上がってからいただく酵素ジュースの温度までお気遣いいただき本当にありがとうございます。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素ジュース、沁みますよね。
    吸収力の高まったお体に、温かいジュースも最高です。

次回もご準備してお待ちしております。

• あさがおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:17:02.0

酵素浴自体が初めてで、どのような入り方なのか、雰囲気なのか、感覚なのか、お店に行くまでは少し不安でもあり、楽しみでもありました。実際に伺ってみると、お店のスタッフの方が一からすべて説明してくださったので、安心して入ることができました。終わってからもポワンと身体全体が気持ちよく温まりました。ありがとうございました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

あさがお様 初めてのご来店ありがとうございます。

安心してお入りいただき良かったです。
    リラックスしながら温まっていただくことで心もカラダもすっきりします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:36.0

初めての酵素風呂でしたが、非常に丁寧な説明と気配りをいただき、とても安心できました。
    もともとは酵素風呂だけの予定で伺いましたが、説明を受けてパックもお願いしたところ快く引き受けてくださり、そしてパックめちゃくちゃ良かったです。お肌がツルツルになり、ワントーン以上明るくなったと思います。
    体もとてもポカポカになりました。しばらく通いたいと思います。また来週よろしくお願いします。

【免疫力アップ↑】  米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

さき様 初めてのご来店ありがとうございます。

ぬかパック、前後で一番変わるのは触り心地だと思います!

続けて頂くことでお肌が喜びますので、またぜひパックしてくださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 10:32:36.0

酵素風呂を知る前のビフォーアフター等楽しく聞かせて頂きました!自分の不調を治すことが、他の人の為にもなるって素敵だなあと勇気をもらいました(^^)

はまあつ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

身をもって知った効果、多くの方に伝えていけたらと思います!
    そしてこうして一緒に伝えていただけて嬉しいです。

またお待ちしております!

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:08:45.0

メンテナンス後の朝一の糠は、最強ですね!
    ふかふか、サラサラでとても気持ちよかったです
    冷えてた体が芯から温まりました!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

たけみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

よく糠を知って下さるたけみ様、入っただけで今日がどんな糠かわかっていただけることが嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-15 11:33:19.0

いつもお世話になります。
    お陰様で、身体もつるつるになってきました!
    ほんとに米糠ってスゴいです!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

米ぬかを大好きになっていただき生活の一部にしていただき嬉しいです。

これからも酵素風呂生活で体温上げましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:48.0

今回は娘達がお世話になりました。熱々の酵素風呂ですごくぬくもったと嬉しそうに帰ってきました。肌もツルツル、血行も良くなって風邪もひきにくくなっています。来月もよろしくお願いします。

回数券お持ちの方(お二人様用)

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

やっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様の汗のかきっぷりには感動です。

お若い時から酵素風呂に入っていたら、免疫力も強くお肌もキレイにメンタルも強くなると思います。

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 09:31:05.0

いつもお世話になります。
    おかげさまで、肌がむきたまごみたいになってきました!
    体調悪いのに、ブツブツも出来ず、これも米糠のおかげかと思います。
    とてもありがたいです。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌の黒ズミや角栓は酵素でしっかりとれていると思います。

お体の不調が早く良くなりますようスタッフ一同願っております。

次回も温かい糠をご準備してお待ちしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 00:19:25.0

通い出してから、冬でもシッカリ汗をかけるようになって、
    浮腫みが少なくなった気がします!
    血流が改善されている気がして嬉しいです。
    これからも続けたいと思います!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

みみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

血流が滞るとむくみやすくなりますよね。
    酵素風呂で隅々までしっかり温めて、血流維持していきましょう。

[投稿日] 2023-02-07 21:08:58.0

いつもお世話になります。
    いつも暖かく細やかな心遣いをありがとうございます。
    スタッフさんたちに「顔色良い」「お元気そう」と言っていただけるのがとても励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

糠から上がった後のお顔は紅色に仕上がっていて、健康そのものです。

最初ご来店いただいた頃より体温が上がったことが伝わってきます。

これからも体温維持していきましょう!応援してます。

[投稿日] 2023-02-07 08:04:54.0

いつもお世話になります。
    入る前にスタッフさんから「今日の糠はパワーが強い!」とお聞きしました。
    体調がとても悪かったので、気をつけて入りましたが、糠は身体に密着し、素晴らしく身体にぐんぐん入り込んで、今まで感じた事のない一体感を感じました。
    出たあと、自分自身にパワーがみなぎってました!
    あんなに体調が悪かったのに…
    パワーのある米糠から、逆に私がパワーを吸い取った感じです!
    こんなにパワーもらえて、米糠に本当に感謝です!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

糠のいいところは、隙間なく密着して温まるところです。
    パワーを存分に吸い取ってくださいませ!
    元気もらえますよ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:15.0

久しぶりの酵素風呂でした。寒い季節ですが、高い温度で入酵でき大満足でした。しっかり汗もかけました。

手早い作業、気持ちのよい会話と、いつもながらのはすばらしい接客にも癒された1日でした。

にこちゃん様

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからも気持ちの良い接客を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ブイヤベースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:18:56.0

今日は特にお得な日でした。ぬかがホカホカ。スタッフさんがスコップでぬかをパサッパサッとかけてくれると、ぬかから湯気が上がってるのが見えました。温泉!のような温かさ。天然温泉感覚。お店の中も綺麗に掃除されてて、いい感じです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ブイヤベース様 いつもご利用いただきありがとうございます。

冬の糠も最高ですね。
    湯気が出ているところに埋もれるときの瞬間はなんとも言えません。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんちゃん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:41:27.0

寒いときも、身体はぽかぽかになります。
    レモネードが美味しいので、お勧めです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

とんちゃん。様 いつもご利用いただきありがとうございます。

レモネード!!嬉しいです。
    吸収力の高まっている状態に酵素たっぷりレモネードがしみわたるとお体にいいことずくめです。

ある時とない時がございますので楽しみにしていてくださいませ!

[投稿日] 2023-02-04 08:00:53.0

いつもお世話になります。
    今日、糠に入ったとき、今までに無い香りがしました。
    メンテナンス後ということでしたが、この香りは初めてで、糠はほんとに生き物なんだなあと実感しました。
    自分の身体だけでなく、糠のいろんな発見も楽しいです!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

いろんな発見していただき嬉しいです。
    毎日糠を触っていますが、いろんな変化があります。

生き物って素晴らしいです。
    自然な力は副作用などございませんので安心して継続できます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:38:19.0

初めての米ぬか酵素風呂。とても癒され、身体が温まりました。
    スタッフの方達も親切でとても良かったです。

【免疫力アップ↑】  米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

すう様 初めての酵素風呂、気に入って下さり嬉しいです。

お体が温まりますと、心も温まります。

血流もよくなりますので、寒くて固まったお体もほぐれて楽になります。
    またぜひ近いうちにいらしてくださいませ。

すう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:21:55.0

初めての体験でした。糠は柔らかく、熱すぎず気持ちよく入ることができました。しばらく続けてみようと思います。身体の変化が楽しみです。

【お肌ワントーンUP♪】 米ぬか酵素風呂 米ぬかパック付 ¥4980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ショコラ様 初めての酵素風呂、気に入って頂けて嬉しいです。

フワフワの糠をご堪能していただけて良かったです。
    お時間によっては熱い日もございますので、ぬかの状態などお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:42:43.0

噂を聞いて初めて伺いました。身体が芯から温まり良く眠れました。
    次の朝、好転反応からか目覚めは少し怠い感じでしたが、体を動かすとすぐに内からエネルギーがみなぎる感じです。入り方や好転反応のことなどスタッフさんが丁寧に教えて下さったので良かったです。施設も清潔でお掃除が行き届いていて安心できました。
    また伺いたいです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

しほ様 初めての酵素風呂、気に入って下さり嬉しいです。

お顔もしっかりデトックスしていただけて、お肌もどんどん明るくなっていきます。
    続けて頂くことで、もっともっと変化を感じて頂けます。

次回は30分のご入酵、初回よりもっと温まることができます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MACさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:45:01.0

初めて伺いました。軽い気持ちで行きましたが、想像していたよりかなり気持ち良くて、思った以上に汗をかいてスッキリしました。スタッフの皆さんもとても丁寧で親切に説明してくださり、これからも通いたくなりました。次に行く日が楽しみになる場所です♪

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

MAC様 初めての酵素風呂、気に入って下さり嬉しいです。

次回は30分のご入酵となります。

初回よりも汗をかく時間が早くなると思います。
    回を重ねることでどんどんお体に良い変化をもたらしてくれます。
    感じてみてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:14:53.0

通い始めてから身体の調子がよく過ごせています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お肌ワントーンUP♪】 米ぬか酵素風呂 米ぬかパック付 ¥5380

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ゆきみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆきみ様のお体の調子が良くなり嬉しいです。

なによりお肌のお色が確実に明るくなったと感じます。

ぜひぜひ続けてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:01:41.0

店内もとても清潔で気持ちよく、ふかふかの米ぬかに包まれて汗をいっぱいかくことができてスッキリしました。またお世話になりたいと思います。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

もっちゃん様 初めての酵素風呂、気に入って下さり嬉しいです。

芯から温まり、汗をしっかり出していただけて良かったです。

ご新規様はなかなか汗が出にくい方も多いです。

次回は30分のご入酵となりますので、もっと汗をかいていただけると思います。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブイヤベースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:37:47.0

久しぶりにぬかに埋まりに来ました。ふわふわで気持ちいい。お風呂より温まる感じがします!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ブイヤベース様 いつもご利用いただきありがとうございます。

短時間でぐっと温まりますよね。
    帰りはどんなに寒くてもぽかぽかでコートが着れない(笑)

長く続けてくださってますので、温まり方も早いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:51.0

初めての米ぬか酵素風呂で伺いました!
    初めに、お店の方がパワーポイントを用いて米ぬか酵素風呂に関する説明をして下さりました。
    そしていざ入酵…余裕だ!と思ったので、10分ほど経過した時点でもう少し厚めに砂をかけて頂いたところ、思った以上の好転反応が出てしまいご迷惑をお掛けしてしまいました(TT)
    担当スタッフさんが看護師資格をお持ちということもあって迅速な対応して下さり、とても安心しました、本当にありがとうございました(10分ほどで落ち着きました)。
    出た後は、身体ポカポカ・お肌ツルツルで、すぐに効果を実感することができました!ダイエット効果、肩凝り緩和、冷え性改善、ガン予防などなど米ぬか酵素風呂のパワーが本当に魅力的でハマってしまいそうです。
    何よりスタッフの方々がとても温かく、今後もこちらに通いたいと思いました!継続してもっともっと身体の変化を実感していきたいです、次回もよろしくお願いいたします。

【全身デトックス♪】 米ぬか酵素風呂 ≪フェイスデトックス付≫ ¥5480

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

あん様 初めてのご来店ありがとうございました。

心地よくお帰りいただくことができず、申し訳ございませんでした。
    酵素風呂、思った以上のパワーでびっくりするような反応が出ることもありますが、頭の下にアイスノンなど対策を次回はさせていただきます。

芯からの冷えは続けて頂くことで改善していきます。
    あん様のお体の反応がとてもいいので、効果を感じて頂けるのが早いと思います。

次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぜひ続けてみてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 19:43:52.0

今年初めて入れました。こちらの糠は匂いが柔らかく気持ちよく入らせて頂けます。

はまあつ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

糠の匂い、癒されるとおっしゃっていただくお客様も多く嬉しいばかりです。

次回もふかふかの柔らかい糠をご準備してお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 19:39:29.0

寒さが続くので温まりに行きました。ゆっくり入れました。いつもありがとうございます!

はまあつ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

寒さも吹き飛ばすくらいの熱波です。

冬の寒さも夏のクーラーの冷えも酵素風呂にお任せください!

免疫力底上げしましょう。

[投稿日] 2023-01-28 19:37:34.0

娘がおせわになりましたが、良くしてくださり安心して入れたようです。ありがとうございました!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

はまあつ様 いつもありがとうございます。

お嬢様もしっかり温まって頂けて良かったです。

次回はぜひ親子様でお入りくださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 10:28:43.0

いつもお世話になります。
    今日の糠は、入りやすくて心地よい温度でした。
    そしてスタッフさんには、私の健康状態を気にかけていただき感謝しています。
    身体だけでなく、心も癒やされます。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

カナメル様の元気な笑顔に私たちスタッフは癒されております。

体温しっかり上げていきましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 20:21:06.0

いつも癒やされる時間をありがとうございます! 今回、偶然空きを見つけて入ることができました。
    とても嬉しかったです!
    10年に1度の寒波とかで、外は雪でしたが、しっかり暖まりました。
    酵素風呂がますます大好きになりました!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

大寒波もこわくない!!くらい通ってくださって効果を感じてくださり嬉しいです。

心もカラダも強くしてくれる酵素風呂でパワーアップしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-26 20:17:27.0

いつもお世話になります。
    今回の糠は熱くて、最初の10分で手足を出してしまいました。
    以前なら、熱くてもずっと入れていたのに…
    長年、冷え性で苦しんでいたのに、信じられない身体の変化に驚いています!
    今後がますます楽しみです!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お日にちあかずに通ってくださってますので、温まるのが早くなっていることを感じます。
    どんな寒波がきても負けないですね!

体温底上げしていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 23:01:43.0

今年初めて行かせていただきました。
    1ヶ月ぶりでしたが、身体はぽかぽかして帰ってきました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

とんちゃん。様 いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもいい汗をかいていただき嬉しいです。
    お帰りの際の顔色、お肌は最高に艶々です。

寒い冬、酵素風呂で乗り越えましょう!

穂(みのり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー