3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハピー(HAPPY)   >

小顔&毛穴ケア・ハーブピーリング専門 ハピー

コガオアンドハーブピーリングセンモンハピー

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16創空KYUTARO303
  • 堺筋本町駅11番出口から徒歩3分/御堂筋線本町駅7番出口から徒歩5分

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:02.0

久々に利用しました。
    今回ピーリングで悩んでいたのでお肌状態見てもらった上でハーブピーリングにしました。
    ハイフはやっぱり凄い!
    ハーブもお肌ツルツルになりました。
    来月もまたお願いします。

【どのピーリングか迷ったらこれ!】ハイフ×選べるピーリング

小顔&毛穴ケア・ハーブピーリング専門 ハピーからの返信コメント

みい様
    口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてよかったです!
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:12.0

とても良かったです!その日から透明感が上がり艶が出ました!また通わせていただきます(^^)

【1番人気】ハイドロ×幹細胞ハーブピーリング(水光肌マシン付き)

みく 様
    前回はご来店と口コミまで頂き有難うございます^ ^
    効果がしっかり実感されているようで本当に良かったです♪
    今後も引き続き当サロンにご安心して通って頂ければ幸いです。
    次回もご来店楽しみお待ちしております♪

• チョッ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:41.0

最近肌荒れとシミが気になっていましたが、ハーブピーリングをしてワントーン明るくなり、肌荒れも少し良くなりました。定期的に通いたいです。

【肌質改善、肌荒れに】剥けない漢方×幹細胞ハーブピーリング×水光肌マシン

チョッ子 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌の調子も良くなられたようで嬉しく思います^ ^
    定期的なケアでお肌状態をキープできますのでまた気になられた際に是非いらしてくださいませ^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:58:31.0

今日はハーブピーリングを受けました。こちらのサロンは仕上がりがいつも満足できる物が多く今回ももちろん大満足でした。

まに 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    痛みもなく受けていただけて良かったです。
    ハーブピーリングは回数を重ねるほど効果も実感しやすくなります。
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:42:24.0

施術中心地よく気になる鼻周りもツルッとして良かったです!また行きたいと思います。

【黒ずみ、毛穴、角栓】ハイドロ水素洗浄×水光肌マシンでヒト幹細胞導入

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイドラは仕上がりがツルツルになられてましたね☆
    また気になることがあればいつでもお問い合わせください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• msmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:11:32.0

結婚式を控えているため久しぶりに利用させていただきました。
    リラックスしながらお肌がツヤツヤになって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【毛穴落ち、リフト】ハイドロ毛穴洗浄×Hariピーリング(水光肌マシン付き)

msms 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ニードルで直後から肌艶アップされていましたね!
    結婚式の準備なども大変かと思いますがお身体無理なさらずお過ごしください☆
    またのご来店をお待ちしております^_^

• SATSUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:11:56.0

肌の調子が悪い時はこちらのハーブピーリングにかけ込みます。翌日の化粧のりがとっても良いです。また来週も楽しみです

【人気】剥がさない漢方×幹細胞ハーブピーリング×水光リフティング¥9,900

SATSUKI 様

口コミありがとうございます^_^
    ピーリングは肌再生に特化しているので肌の調子が悪い時には是非おすすめさせていただいてます♪
    また気になられた際には是非受けにいらしてくださいね!
    次回のご来店お待ちしてます☆

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:35:45.0

数年前から定期的に施術して頂いています。
    担当者さんは親しみやすく、素敵な方です。
    これからも通い続けたいと思います。

2回目限定☆ハイフォーカス(蓄熱超音波)顔首×水光リフティング

なつこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    長年ご愛顧いただき、口コミも投稿して下さりとても嬉しいです!
    普段からご自身でもお手入れをしっかりされているので今回も仕上がりがバッチリお綺麗でした!
    また気になった頃にいつでもご来店くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• らぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:31:12.0

ご褒美の美容day。大満足。ありがとうございました!

【最新】ヒト幹細胞エクソソーム導入フェイシャル×水光肌リフティング¥6600

らぶ様
    口コミ投稿頂き有難うございました^ ^

今回も効果が出ていたようで嬉しく思います!
    エクソソームは定期的な施術で徐々に改善されていきますので、また定期的にお手入れにいらして下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:34.0

定期的に通わせていただいています。今回のレチノールピーリングはお肌のハリだけでなく透明感アップ、健康的な印象づくりにも効果を感じました。また色々相談させてください(^^)

【たるみ毛穴】Hari&高濃度レチノールピーリング×水光肌リフティング¥11,000

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングも、早速効果を実感いただけたようで嬉しく思います!
    今後もお肌状態を見させていただいた上でしっかりと施術させていただきますので、次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております^ ^

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:19:24.0

ハーブもハイフも毛穴洗浄も最高です。

ロコ様

いつもありがとうございます^_^
    最高というお言葉を頂き、感激でございます!
    ハーブピーリングもハイフも定期的に受けて下さっているので効果が出るのが早いです☆ご自宅でのお手入れでしっかりキープしていただいてますのでまた気になったタイミングでサロンへお手入れに是非いらしてくださいませ☆次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:17:28.0

肌の調子が良くないのでピーリングをしました。直後からツヤピカになりましたが翌日の肌が更に調子よかったです!2週間おきくらいで続ける予定なので また宜しくお願いします!!

まる 様
    前回はご来店と口コミまで頂き有難うございます^ ^
    レチノールニードルピーリングの効果がしっかり実感されているようで本当に良かったです♪
    宜しくお願いいたします☆

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:21:41.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていて
    今回お願いしました。
    毛穴エクストラクションはすごいです。
    一回で綺麗になりました。お肌もツヤっとしていて
    満足です。

【毛穴撃退】ハイドラ×毛穴エクストラクション☆水光肌リフト付き☆¥12,100

つららんネコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    エクストラクションとハイドラフェイシャルで毛穴がスッキリ★ツヤツヤに仕上がり良かったです!
    保湿が重要となりますのでご自宅でもあわせてケアして頂き、また気になられましたらいつでもお待ちしております^_^

• SATSUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:17.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました。鼻と顎がざらざらしていたのですが触るとツルツルで気持ちいい!

【人気!】ハイドラ水素毛穴洗浄×ヒト幹細胞エレクトロポレーション☆7,700

SATSUKI 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイドラフェイシャルで毛穴のざらつきもスッキリされましたね!
    定期的に洗浄する事でどんどん詰まりにくくなります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• モネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:56.0

久しぶりのハーブピーリングでした。剥離タイプは痛くて続けられないけどこちらのハーブピーリングは痛みもなく艶が出て気に入っています。

剥がさない幹細胞ハーブピーリング×水光リフティング付き 9,900円

モネ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    痛みもなく受けていただけて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:26:40.0

ずっと気になっていた毛穴がすっきり無くなり、雰囲気も良くてリラックス出来ました。モンローションも購入したので、頑張って続けようと思います。

【毛穴キレイ】毛穴エクストラクション×水光リフト&ヘッドスパ付き☆9900円

さとみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    モンローションの日々の拭き取りに加えて、スペシャルケアとしてモンローションパックもしてみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:07.0

フェイスラインが綺麗にスッキリ。
    Hariピーリングは一度で毛穴がビックリするほど目立たなくなります。2日程はチクチクした感じがあります。肌の透明感がアップしたことに喜びを感じ、チクチク感は気になりませんでした。肌の乾燥が気になります。
    しっかり保湿は大事です。月3回集中コースを予約し、肌改善したいと思います。

ミヨ 様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイフとHariピーリングの効果を早速実感頂けてとても嬉しいです!
    Hariピーリングは間隔を詰めていただく事でより効果的ですし乾燥もしにくくなります☆
    引き続き経過を見てまた是非受けにいらして下さいませ^ ^
    次回も楽しみにご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-15 19:28:15.0

自分のご褒美の為に、月1回お世話になってます。
    リラックスが出来て、お顔も引き上げていただいて、
    とても満足です。来月もよろしくお願いします。

蓄熱ハイフォーカス(顔首ダブル)水光リフト(幹細胞+RF+EMS)×リンパ付き

ゆうた 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お肌状態は変わらず安定されており施術後ツヤツヤに仕上がりましたね!いつも嬉しく思います★
    次回もリラックス&メンテナンスに当サロンにご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております★

• muah-muahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:24.0

お店の雰囲気、接客の仕方、話し方もとても柔らかい感じで終始癒されました。ビフォーアフターの写真も撮っていただいて目に見えて効果がわかりました。料金も良心的な金額で通いやすいと思いました。月に一度の自分のご褒美にまた訪れたいと思います^^ありがとうございました!

muah-muah 様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    口コミもとっても嬉しいです!!
    その後ハイドラ後の乾燥などございませんでしたでしょうか?
    ハイドラは定期的に受けて頂くことで目に見えて毛穴への効果を実感していただいている方も多いです。
    また是非リラックスも兼ねて当サロンに受けにいらしてください★
    次回も楽しみにご来店お待ちいたしております^ ^

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:12:56.0

レチノールニードルのピーリングが好きで定期的に受けさせてもらっています。今回はハイドラフェイシャルをしてからピーリングをしましたが翌日少し乾燥したのですが2日目からめっちゃくちゃお肌つるつるで調子いいです!
    また同じメニューでお願いしたいです!

Hari&高濃度レチノールピーリング×水光肌リフティング付き 11,000円

まる 様
    宜しくお願いいたします☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:52:08.0

いつもありがとうございます。ハイフは直後から上がってました!ハイドラは翌日少し乾燥?しましたが手触りがツルツルでスキンケアの入りが良かったです!次はピーリングも一緒にお願いします!

R 様
    前回はご来店と口コミまで頂き有難うございます^ ^
    フェイスラインの変化、一目瞭然でした!ハイドラもツルツルに仕上がって良かったです♪

[投稿日] 2023-05-14 06:46:57.0

毎月お世話になっています。
    月 1回の自分のご褒美と、担当スタッフさんの美しさに癒されて、
    頑張るエネルギーを頂いています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    こちらこそいつも美肌にうっとり癒されております。
    次回も是非リラックス&ビューティーケアに当サロンにお越し頂ければ幸いです☆
    楽しみにお待ち致しております^ ^

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:03.0

いつもありがとうございます。今回は気になっていたヒト幹細胞エクソソーム、時間が経ってもお肌が内側からしっとりしています!またもや期待大。美容液も購入させてもらったので毎日(忘れずに)頑張って使ってみようと思います…汗

【最先端美容】ヒト幹細胞エクソソーム導入フェイシャル×水光肌リフティング

まる様
    口コミ有難うございます^ ^
    エクソソームの効果はいかがでしょうか?
    次回まで少しお日にちがございますのでご自宅で(忘れず笑)美容液ご使用下さいませ^ ^
    次回も楽しみにご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-04-15 18:30:52.0

毎月、自分のご褒美の為に、エステをして頂いています。
    しっかり引き上げていただいて、お肌の調子も良く、
    とても満足しています。

ゆうた 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも当サロンでリラックスしていただけてとても嬉しいです。お肌状態も良好でいつもうっとりしてしまいます。また来月もぜひリラックスを兼ねて当サロンにいらして下さいませ。来月も楽しみにご来店お待ちいたしております。

• ayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:51:26.0

ずっとハイフをしてましたが、毛穴のたるみがやはり気になりレチノールのピーリングをおすすめして頂きました。

おすすめどおり!!凄い良い効果がありびっくりしました!何日もずっとお肌もツルツルしてて、レチノールのピーリング効果に驚きです!

極小針?のチクチクもそんなに気にならなかったです!有難うございました!!

ay 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ニードルピーリングを気に入っていただきとても嬉しいです。効果も実感して頂けたようで何よりです。定期的に受けていただくことで、リフトアップや毛穴にとても効果がございますので、また是非受けてみて下さい。次回もご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:26:09.0

マスクは取りたいけどここ何年かで毛穴とたるみとほうれい線が気になりなんとかしないと!と真っ先に思い浮かんだのがhappyさんで駆け込ませて頂きました。
    親身にご相談頂き効果もテキメンでした!またお願いします。

R 様
    口コミ投稿頂き有難うございました^ ^

今回も効果が出ていたようで嬉しく思います!
    毛穴ケアは定期的な施術とセルフでの正しいお手入れで、徐々に改善されていきますので、また定期的にお手入れにいらして下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:53:20.0

いつもありがとうございます。こちらの機械は直後からフェイスラインがキュッとします。
    最近ニュースなどでハイフについて心配してましたが今問題になっているタイプの機械とは違うそうで取扱い中止にはならないとの事で安心!痛みも少なく安全です。皮膚に異常がでた事も一度もないし効果もあるので今後も続けていきたいです!宜しくお願いします。

蓄熱ハイフォーカス(全顔)水光リフティング付き(幹細胞+ラジオ波+EMS)

Mimi 様
    前回はご来店と口コミまで頂き有難うございます^ ^
    フェイスラインの変化、一目瞭然でした!
    安心して施術を受けて頂けるのが当サロンとしては最重要なのでご不安が解消されて良かったです!
    宜しくお願いいたします☆

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:28.0

いつも満足な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

【上級者人気メニュー】Hariピーリング+蓄熱ハイフォーカス(顔首3000Shot)

ナオ 様
    先日はお久しぶりにご来店頂き有難うございました^ ^
    今回も直後からフェイスラインが更にすっきりされていてました(o^^o)
    また引き続き美肌のキープもして頂き、美肌のお手伝いには是非当サロンにお任せ頂ければ幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:27:39.0

初訪問で初ハイフを受けました。美容に疎いため、メニューについて沢山質問しましたが、丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けれました。1週間近く経ちましたが、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。ハイフだけじゃなくピーリングや頭皮ケアなど気になるメニューが豊富で、選ぶ楽しさを感じました。雰囲気はこじんまりとしたプライベートサロンでしたが、明るく清潔で落ち着く雰囲気が良かったです。ただ、頭にタオルを巻くから終わった後の髪の毛はくしだけでは、修復不可能でした苦笑
    次回は帽子持参して、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【強力小顔】ハイフ(ダブル)ぐいぐい上がる!水光リフティングとリンパ付き

りさ 様
    先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    当サロンの蓄熱ハイフォーカスを早速ご実感頂けたようふぇ嬉しく思います☆
    ピーリングやその他メニューも豊富に取り揃えておりますので是非お試し頂ければ幸いです☆
    また、施術後の前髪問題は大変申し訳ありません。施術後、ドレッサーに寝癖ウォーター、ドライヤー、ヘアアイロン、カーラーねどご用意させて頂いておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:35.0

今回もしっかりとハイフ当ててもらいました(^^)
    水光リフトも、しっかり当ててもらっているんですが無駄な摩擦がない感じで、満足です!
    気がついたら寝てしまってます。いつもありがとうございます。

ハイフ(顔~首ダブル5000Shot)水光リフト(幹細胞+RF+EMS)×リンパ付き

れいか様
    いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    口コミもして頂き嬉しいです!
    れいか様のお美しさがお会いする度に益々高まっておりいつも見惚れております☆

後、お電話がつながらずメールさせて頂きました、今回ネックレスをお忘れになられたようでまたご連絡頂ければ幸いです(>_<)最後にすぐ確認出来ずに申し訳ございませんでした。
    またお待ち致しております!

ハピー(HAPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー