3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マックスノー(mac.snow)   >

ネイル アイラッシュサロン マックスノー サイインホンテン

• 京都府京都市右京区西院西三蔵町27-8
  • 西院駅徒歩3分
  • あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:57:33.0

お久しぶりでしたが、凄くいいです!
    また、宜しくお願いします☆

【新メニュー導入!】高級エクステ◎フラットダブル80束【お試し価格】7600円

Nail & Eyelash Salon mac.snow 西院本店からの返信コメント

あやっぺ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

あやっぺ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

mac.snow

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:52:13.0

可愛くしてくださってとてもお気に入りです!♪
    店内やスタッフさんも話しやすい雰囲気でとても施術時間があっという間でした!
    またネイルする際はお願い致します!

Hand【期間限定】持ち込み画像OK♪120分つけ放題☆5900円!※指名不可※

あっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました♪

話しやすい雰囲気と褒めていただき嬉しいです(^^)♪*
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました(^^)

mac.snow Kaho

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:25:52.0

急な予約でしたが、とても親身に対応して頂きました!
    推しの話も出来たりと時間があっという間で、あれこれパーツをこうして欲しいなどの希望も快く聞いていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、運良く出逢えたわんちゃんたちも可愛かったです!
    また利用したいと思います!

ももか様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

その後もちの方はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

口コミありがとうございました☆

mac.snow Kaho

• らまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:55:51.0

持ち込みのデザインを相談したところ「画像通りの色にはできないかもしれません」とはっきり伝えてくださったところが誠実で信頼できると感じました。結局違うデザインにしてとても可愛く仕上げていただきました。途中で何度も爪の形や色味を確認してくださるので安心です。ありがとうございました!

〈Hand〉【持ち込みOK】デザインご相談コース〈オフケア込〉5500円~8900円

らまち様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました*

1番にご希望だったデザインがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ですが変えて頂いたデザインがとても可愛いとのお言葉
    とても嬉しいです☆
    その後持ちはいかがでしょうか?

またらまち様のご来店をお待ちしております♪

mac.snow Yuko

• らまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:50:41.0

はじめてのマツエクで素材の違い、長さ、カール等何も分からない状態でしたが丁寧に説明していただけたので安心して選ぶことができました。施術中はつい寝てしまうほど落ち着いた雰囲気なのも良かったです。ナチュラルな仕上がりを希望しておいてなんですが、ナチュラルすぎてビフォーアフターの違いがほぼ分からないのだけが残念です。次はもう少しボリュームを増やして挑戦してみたいです。

【ナチュラル可愛い♪】最高級セーブル80本〈オフ無料〉4800円

らまち さま

この度はmac.snowをご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません、、次回改めてしっかりカウンセリングさせていただければと思います> <

初めてのエクステでしたが扱い方などご不明な点は大丈夫でしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

mac.snow アイリストRyoko

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:04:41.0

前回と同じメニューで施術していただきました。そこまで睫毛長くないけど驚くほどガッツリあがりました!またお願いします!

【人気NO.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付き♪5900円

かなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がり喜んで頂け良かったです(*^^*)
    まつげ美容液を塗っていただくと毛の痛みも軽減されるので是非お試しくださいませ(^^)/
    大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    かなちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 02:21:39.0

浮く事もないし、亀裂も入らないし、ぼこぼこにもならいし、
    本当に技術がピカイチです!
    モチも良くて、ライト当てても熱くなる事が少ないのもいいです!

〈Hand〉今月限定♪マンスリーデザイン☆オフケア込み♪定額5600円!

えまち様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉とても嬉しいです*

これからも技術、接客ともに向上していけるように
    努めます(^^)!

またえまち様のご来店をお待ちしております☆

mac.snow Yuko

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:26:15.0

10分遅刻してしまい、次のお客さんの時間まで迫っていたのにも関わらず、落ち着いて丁寧に仕上げて下さりました。

〈Foot〉期間限定☆つやつやワンカラー〈フットバス&オフケア込〉5900円

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

落ち着いて丁寧に仕上げて下さったとのお言葉
    とても嬉しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

mac.snow Yuko

• むらさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:11.0

お店の雰囲気も清潔感あり、とても気持ちよく施術していただきました。
    目の形にあったメニューをきちんと提案してくださりとても良心的でした。
    担当してくださったスタッフの方も優しくていねいで、アットホームな感じがとてもよかったです。

※今だけ【ご新規様限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト4300円

むらさき さま

先日は当サロンへご来店いただき、またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になるポイントなどございましたらご希望に沿ってご提案いたしますのでお聞かせください^^
    またロッドサイズも色々お試しいただければと思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

mac.snow   ryoko

[投稿日] 2022-07-29 04:35:22.0

新店舗すごく綺麗で、広かったです!
    お話は弾むけど手際がすごくいいので、
    あっという間に終わります!

えまち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

新店舗も気に入って頂けましたらとても嬉しいです☆
    えまち様とのお話は私も楽しくてあっという間に
    終わってしまいます(^^)♪

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

mac.snow Yuko

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 03:05:57.0

氷ネイルしたくてここのサロンを予約しました。
    場所が分かりにくくて10分ほど遅刻してしまい
    デザインのカラーは変更出来ないですって言われて
    そうなんですねって思い施術終わって見てみると氷ネイルはフィルムが貼ってあるので分厚くなりますと言われていたんでけど左右であまりにも厚さバラバラ、サイドまでカラー塗れてない、表面ボコボコ、おまけにフィルムも剥がれて、ネイルオフの時は熱くて痛かったです。何度か熱いと申したのですが...。
    ヤスリで削り過ぎて施術した次の日炎症して痛くて
    施術時間も予約の時に出てた時間より早く終わっていたのでカラー変更できたじゃないの?って思いながら帰りました。
    もう少しお客様のお気持ちを考えてあげるといいと思いました。

〈Hand〉氷ネイルうるうるネイルコース☆オフケア込み♪→7500円!

ちーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく予定を空けてご来店いただいたのに残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフは既に退職しているのですが、すぐに担当スタッフに確認と当日の予約状況の確認を行いました。当日、次のお客様の予約が入っていた為、ちーちゃん様が15分以上遅れられた分、予約時の施術時間も早く終わらないと次のお客様をお待たせしてしまう為、カラー変更をお断りさせていただき予定よりも早く次のお客様のご予約の時間までに施術を終わっています。
    オフに関しては、お客様のご希望通り全てフィルインでオフしている為自爪は一切削っておりませんのでご安心いただきたいです。

この度のご意見をもとに、今一度スタッフ全員での接客・技術チェックを行います。
    お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう早急に改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mac.snow オーナー

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:02:34.0

理想通りに仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

ささき様

この度は2回目ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

絶妙な可愛いカラーとデザインになって、
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

mac.snow Sae

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:30:45.0

1度行った事ありましがまだスタッフさんがお1人でされていた時なので新店舗で少し緊張もしていましたが、心地良かったです。爪が小さめで持ち込みデザインは同じようには出来ないかもしれないと言われる事が多かったのですがそんな事も言われる事もなく選んだ持ち込みデザインと同じように仕上げていただけて良かったです。

〈Foot〉デザインご相談コース〈オフケア込〉6100円~

まき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり

デザイン気に入って頂けましたら
    とても嬉しいです(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

mac.snow Yuko

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:13:19.0

ブライダル用にお願いしました。爪のかけや亀裂があり不安でしたが、そちらの相談や処置を親身にしていただけました。
    デザインに関しても、何個かイメージの画像を見てもらいうまく組み合わせていただき、とても素敵なネイルになりました!
    本当にありがとうございました!

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

色々ご相談させていただきながら、ブライダルにぴったりの
    お上品で可愛いネイルになってとてもお似合いでした(o^^o)♪
    ぜひまたよろしければ当店をご利用ください☆

mac.snow Sae

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:39:37.0

雰囲気も良く分かりやすく
    説明していただきそして
    丁寧に施術していただき大満足です
    またお願い致します。

【カラーエクステ変更OK♪】最高級セーブルつけ放題♪オフ込み 6900円!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術お褒めいただき嬉しく思います^^*
    3週以内だとリペアもお得に出来ます☆
    あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-20 03:52:36.0

ガラスフレンチに初めて挑戦してみました!
    とても可愛くて満足です!
    久しぶりにスタッフちゃんにも会えて癒されました!
    ここのネイルはモチがかなり良くて、
    ボコボコになることも本当になくてここ以外の良いとこは
    ないと思ってます!笑

えまち様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)☆
    そして素敵な口コミを投稿してくださるお心遣いもとても嬉しいです♪

ガラスフレンチ可愛いですよね♪
    テオくんナナちゃんも久しぶりに会えて喜んでいました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    えまち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

mac.snow Sae

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:13:03.0

できる限りの希望を聞いて大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

まなみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    これからもお客様一人一人に合った、
    満足のいくデザインを提供できるよう施術して参ります(*^^*)

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

mac.snow Sae

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:06:47.0

施術中楽しくお話を聞いてくださって、一緒に可愛い可愛いって希望以上な仕上がりにしてくださって大満足です。またお願いします。

りあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり共に喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    りあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:00:27.0

初めてのことだったので不安でしたが、楽しくお話しながらだったのであっという間でした。
    アレルギー症状もなく大丈夫です。
    大好きなワンちゃんとも会えて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【ナチュラル】大人気◎まつげパーマ☆コーティング付き 3900円

ぷり子様

数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

初めてのパーマでの生活いかがですか?
    ホームケアをして頂くとよりモチも長くなるので是非お試し下さいませ(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆
    ぷり子様のまたのご来店お待ちしております♪

mac.snow  runa

• ヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 14:17:35.0

真剣にデザインを考えて綺麗に仕上げていただきました

【人気No.1☆】10本アートし放題 オフケア込 画像持ち込みOK★→7900円

ヨン様

口コミもありがとうございます!嬉しいです(o^^o)

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しく思います♪
    ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

mac.snow Sae

• うさぎ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:36:32.0

いつも可愛くしてくれはってありがとうございます!!ネイルとまつ毛の両方お願いしてるのですがいつも満足の仕上がりです!!今後ともよろしくお願い致します!!

うさぎ。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ネイル、まつげ共に満足していただけてこちらも嬉しいです♪

ぜひ今後も、ネイルもまつげも可愛くさせてください☆
    うさぎ。様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

mac.snow Sae

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 17:49:57.0

ネイルでいつもお世話になっているので、気になっていたマツエクをこのサロンで初めて付けました。付け放題でカラーチェンジも出来てこの値段はお手頃だと思いました。初めてで施術前は不安もありましたが、わかりやすく説明してくださいますし、施術中はリラックスしすぎて途中寝そうになりました笑  帰る時、担当じゃないスタッフの方も丁寧に挨拶してくださり気持ちがいいです(^^)これからもお願いしたいと思います!

【Springクーポン】大人気フラットラッシュつけ放題♪オフ込み 6600円!

かなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初マツエクリラックスしていただけ良かったです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か分からないこと等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/

これからもかなちゃん様のご来店お待ちしております☆

mac.snow  runa

• スギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:41:53.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き安心してお任せ出来ます。綺麗に上げて下さるのですっぴんの時もマスカラを足す際も大変綺麗です。

【ナチュラル】大人気◎まつげパーマ♪コーティング付き 4500円!

スギ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*
    お褒め頂き嬉しく思います♪
    スギ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

mac.snow  runa

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:09:01.0

過去一まつ毛があがりました!
    2回目ですが今回もすごく綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    すごく持ちもいいのでコスパ◎です!
    お話も楽しくいつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

ひ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^*
    ひ様と共通の趣味が多く私もお話楽しませて頂いてます笑

次回もひ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

mac.snow  runa

マックスノー(mac.snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー