4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. アリアケ(Ariake)   >

アリアケ ビューティアンドボディバランス

• 大分県別府市石垣西4-5―12 九十歩ビル1階
  • 別府駅車で8分

すっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 01:27:21.0

とても疲労感が溜まっていて今回施術を受けようと決めて伺いました。施術後の帰り道、伺う前との身体の変化に驚きました!!非常に体が軽く可動域が広がったように感じました!!またぜひ伺わせていただきたいと思いました!!

【全身デトックスアロマリンパ】初回のみ★70分 ¥6,000

Ariake -beauty&body balance-【アリアケ】からの返信コメント

すっちーさん、ご来店ありがとうございました。

大会応援しております!!!

当院まで少し距離がありますが、またメンテナンスにも来られてください。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:47.0

先日、骨盤矯正と姿勢矯正で伺いました。
    しっかり施術してくれ、説明もわかりやすかったです。
    長年の不具合を改善するため、今後定期的に通うことにしました。

【初回体験★美姿勢矯正60分】¥3,980→¥2,980

• すっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:58:33.0

疲労感満載の状態で伺いました
    ツボにしっかり指が入ってる感じで
    的確にほぐしてくれます
    リピ確定です!!!

【もみほぐし延長】30分¥1100

• すっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:16:26.0

『痒いところに手が届く』
    しっかり疲れてるポイントにピンポイントで
    施術してくれます!!!

【全身デトックスアロマリンパ】★60分¥6000-(10%オフ)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:21.0

初めての利用で少し緊張していましたが、優しいスタッフさんとお話して緊張がほぐれました!
    素敵なサービスもあってリラックスする事ができました。
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思います!

1月限定【ヘッドマッサージ¥3000→¥2000】※新規

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    心身共にリラックスできる環境を心がけておりますので嬉しいです!
    毎月お得なクーポンがこちらのHPBからでますので、お身体が疲れたり
    頭がスッキリしない日などどんな時でもご予約下さい。
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:51:22.0

リンパマッサージをして頂きましたが
    一つ一つ丁寧にし説明もして頂きとても
    リラックス出来ました。
    体も軽くなりまた機会があればぜひ行きたいと思います。

9月限定【全身デトックスアロマリンパ】全員★40分 ¥4000→¥3500

たかちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    腸の動きは月に1回でも刺激を入れてあげると効果も得られやすいので、
    またご来店下さい!
    オール5評価ありがとうございます。
    毎回体の状態によって施術内容は変えることができますので、お気軽にご相談下さい。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:52:20.0

予約時間に行きましたが30分程待たされました。スタッフの方からは「押していてすみません」と一言だけ歩きながら言われました。
     2人の高齢のお客さんの施術が始まりましたが、丸見えでした。
     いざ私の番になり個室へ案内され、オイルを選ぶように言われましたが、実際に香りを嗅いで選ぶ事はできませんでした。また施術中、力加減は足裏のみ1度聞かれただけでした。オイルの香りもほとんどしません。待合室のTVの音もありリラックスできる状態ではありませんでした。客に寄り添う感じはなく、ただの流れ作業をしているようでした。「このお店は整体と一緒にしているので」と、待つ事も、TVの音も、他のお客さんの大声も我慢して下さいとのスタンスでした。
    70分コースでしたが、実際に施術をして頂いた時間は60分あるかないかです。オイル選び、着替え、支払い、他のお客さんへの対応での離席の時間が含まれているとの事でした。
    何の為の「施術時間合計1時間15分」の記載なのでしょうか。男性スタッフの方に伝えても「すみません」とは言って下さいましたが、感じの良くない態度ですぐに他のお客さんの方へ戻って行かれました。とても残念でした。

先日はArirkewをご利用いただきありがとうございました。

ご予約時間の確認メールもお客様に届いているとは思いますが、ご予約時間より早めに来ていただいているにも関わらず対応が遅れて申し訳ございませんでした。

当院は整骨院の患者様のご本人のご希望があればカーテンを閉めての施術をしており、エステは個室での施術ですのでご了承ください。
    待合のテレビについては基本お客様に自由に使用していただいていますので、音量に関しましては今回のようにご希望がございましたら対応しますのでお声かけ下さい。

店内の雰囲気や施術技術など、変えられることに関しましてはAriake一同努力いたします。
    ご利用ありがとうございました。

• 琥珀ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:23.0

猫背矯正を施術してもらいましたが色々と詳しく
    身体の仕組みを教えていただけました。
    軽率していきたいと思います。

5月限定【猫背矯正¥3980→¥1500】※ご新規様

琥珀ママさん、ご来店ありがとうございました!
    自分の体に必要な知識はこれから一緒に取り入れていきましょう。
    次回ご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:08.0

担当スタッフさんが凄く話しやすくて楽しかったし、施術も気持ちよくて45分間があっという間でした!!頭も肩もスッキリして、久しぶりに快眠できました(;;)
    周りにもおすすめしたいし、私もまたいきたいなっておもいます!◎

4月限定【ヘッドマッサージ+もみほぐし45分¥4000→¥1500】※ご新規様

ゆ さんご来店ありがとうございました。

ヘッドマッサージをすると、自律神経が整い深い眠りにつくことができます!

その他にも、眼精疲労・頭痛・くま・めまいなどにも効果がありますので、月一のメンテナンスをお勧めいたします。

楽しい時間をこちらこそありがとうございました、またのご来店をおまちしております。

• mimashaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:43:01.0

とても気持ちよく、一瞬ですが目のクマが消えた様に感じました。

mimashaさん、口コミありがとうございます。
    頭皮の動きが良くなると、お顔や首肩の血行も良くなり目元のクマの解消にもにもなります!
    継続的に続けることで効果が出て定着しますので、ぜひこまめにご来院ください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 22:33:02.0

気持ちよかったです。
    明日もよろしくお願いします。

4月限定【猫背矯正60分¥3980→¥1500】※ご新規様

りえこさん、いつもご利用ありがとうございます。
    最近は胃腸の不調が気になりますので、お身体がきつい際はいつでもご予約下さい!

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:52:24.0

自覚症状無しの頭のこりを頑張ってほぐして頂き、ほんとにありがとうございます!
    終わった時にスッキリしたので、また施術して頂きたいと思います!

ことさん、ご来店ありがとうございました。
    日ごろ出ているお身体の不調も頭皮の凝り・むくみからくるものもあります!
    特に側頭部の凝りか強かったので、普段から気が付かないうちに歯の食いしばりなどがあると思います。
    たまにリラクゼーションでリフレッシュすることをお勧め致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-20 19:02:39.0

また、よろしくお願いします。

4月【半身アロマリンパ30分¥3000→¥1500】※ご新規様

りえこさん、高評価ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:53.0

疲れで全身ガチガチだったのでお願いしました。
    初めて行きましたが、首が動かなかったのが楽になりコスパも良かったのでまた行きたいと思います。

yukoさん、口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージで顔のリフトアップや頭痛の軽減、自律神経の乱れを整える効果もありますが
    頸椎の歪みや顎関節症などその他の原因が見つけることもできます。
    その日の状態に合わせて施術内容を組むことができますので、症状で気になることが有りましたら
    いつでもご相談ください。
    今後ともAriakeをよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:32.0

初めて来店するお店でした。若いお姉さんが担当して頂きました。首が大変痛かったので流して頂いた感じでだいぶ楽になりました。コスパも大変良く満足でした。また伺いたいです。

3月限定【ヘッドマッサージ+もみほぐし¥4000→¥1500】45分※全員

ひろさん、口コミありがとうございます!
    Ariakeではお客様の体の変化や不調に日ごろから気が付けるとうに、
    丁寧な施術を心がけております。
    様々な面からお身体のメンテナンスのアプローチはできますので
    また別メニューも体験してみてください。
    ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 21:23:57.0

あんなにお腹まわりが動くのですね
    また組み合わせて利用します

【EMSトレーニング】お身体のお悩みに合わせて♪初回のみ★¥3,000→¥1,000

りえこさん、いつもお世話になっております。
    EMSトレーニングで気になる部位は集中的に刺激を入れて、
    ポッコリお腹や二の腕のたるみ改善にも使用できます。
    是非引き続きご利用ください。
    まお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 19:31:24.0

大変満足しています。
    本当にいつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

2月限定【フッドリフレ25分+もみほぐし10分¥2600→¥1500】※全員

りえこ様、いつもお世話になっております。
    心身ともにサポートできるようにこれからも努めてまいりますので、ariake
    をこれからもよろしくお願いいたします。
    クーポンもこまめにチェックし上手くご利用ください!
    いつでもお待ちしております。

• snさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:51:18.0

移転してから初めて行きました。
    雰囲気は前と全然違いましたがスタッフの方も愛想がよく、施術してくれた方とはずっとお話をしながらだったので緊張もなく、楽しくそして癒されました。
    遠方なので頻繁には行けませんがまた行きたい!と思う施術で大満足です!

2月限定【アロマリンパ30分+もみほぐし10分¥4400→¥3300】※全員

sn様、先日はariakeのご利用ありがとうございました。
    お身体が疲れた際に気軽にご予約を入れやすい雰囲気は心掛けていますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    遠方からにはなりますが、これからもariakeを宜しくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:42.0

腸もみのおかげもあり、お腹まわりがマイナス7
    体重もマイナス7でした。
    1年でこれはすごいと言われ、ありがたかったです。
    また、腸もみはお世話になります。

【脂肪燃焼・冷え・便秘の方におススメ】腸もみ初回のみ★¥4,000→¥3,000

りえこ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    お身体にしっかりと変化が出てくれた様で安心いたしました(^^)
    定期的にお手入れをしていただくとお身体が良い状態を覚えてくれて
    キープできるお時間も長くなってくれますので是非引き続きお手入れを続けられてください♪
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:15:10.0

前回のリンパマッサージが気持ちよかったので早速次の週に予約を入れました。3回目の来店で、今回は旅行前に顔のお手入れしようと思いました。LINEで相談やコースの追加などが出来てとても便利だし、スタッフさんと距離も近いのでちょっと嬉しいです(〃´-`〃)
    お顔のマッサージをしていただく途中、鏡見るとめちゃくちゃ顔の半分が上がっててびっくりしました笑
    終わったあとは、あごのラインがはっきりしていて、感動しました!笑
    定期的に通ってたらキープできるのでまた受けようと思います!いつもありがとうございます♪

【圧倒的小顔に◎】造顔筋リンパドレナージュ♪初回のみ★¥4,400→¥3,300

まり様、ご来店誠にありがとうございました☆
    Ariakeの様々なメニューをご体験していただきありがとうございます(^^)
    お客様により違ったお悩みをかかえておられる為、Ariakeではどんなお悩みにもご対応できるように豊富なメニューをご準備させていただいております◎
    またメニューを選ばれるのにお悩みの際はお気軽にお問い合わせください(^^)/

今回はお顔のお手入れをさせていただきましたが、部位は違いますが普段ホームケアを
    少し頑張られているとのことだったので、お顔の巡りも流れやすく施術前後の変化も分かりやすかったですね♪
    まだ受けられていないメニューもあるかと思いますので、是非そちらのメニューもご体験していただき
    まり様に合ったメニューをお選びいただければと思います★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:58:54.0

今回は猫背や腰の痛みの改善で、ちょっと行ってみようと思いました。
    担当スタッフさんがとても優しく気さくだったし、色んなお話やお店のプランを説明してくださいました。やはりコースがたくさんあるので、整骨院もエステもあるので自分のニーズに合わせて受けれるのがいいなと思います!
    一つ一つ説明が丁寧で分かりやすくて、嬉しかったです(#´o`#)

【初回体験★美姿勢矯正60分】¥3,980→¥2,980

まり様、いつもご来店ありがとうございます!
    当院ではお身体の内と外両方のサポートが様々なプランでご提供できますので、一番ご自身のお身体に合ったものをこれからも続けて下さいね。
    お身体のメンテナンスは凄く大事ですので、何か気になることがありましたらご気軽にご来店下さい。
    毎月お得なクーポンも出ておりますので、色んなメニュー体験し楽しんでみてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:09:24.0

今回も大変お世話になりました。
    久しぶりの施術をして頂きました。もうずっと我慢してて早くリンパマッサージしてもらいたくてたまんなかったです。
    ゴリゴリの身体を丁寧に丁寧に流してくれて至福の時間を過ごせました。
    帰る頃には肩回りや背中がとにかく軽い!
    ガチガチにならないよう普段からも自分でマッサージしつつ担当スタッフさんに助けて頂きますのでよろしくお願い致します。

みーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回お久しぶりのお手入れでまたすごい固まり方をしていましたね(>_<)
    お疲れがだいぶ溜まっておられました(´;ω;`)
    お身体軽くなられた様で安心いたしました♪
    ご自宅でのマッサージも大事ですが休めるときは休養を優先してあげてください★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:22:51.0

不定期ですが、通わせてもらってます。
    いつもリンパを受けています。
    今回もリンパを流してもらい、スッキリしました。
    いろんな話を聞いていただき、体と心もスッキリして帰ってます。
    また伺います。
    よろしくお願いします♪

【10月限定★アロマリンパ半身30分】 ¥3,000→¥2,000 ※リピーター様

わっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    いつもお身体と精神的にもお疲れが溜まっているご様子なので
    無理はされないようお気を付けくださいね(>_<)
    またわっこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 23:08:15.0

初めてのサロン、初めてのドライヘッドスパでしたが、担当の方の対応がとても丁寧で、リラックス出来ました。ツボの位置等説明して頂けて納得して受けることが出来ました。
    美容院のヘッドスパもリラックスできますが、違いを実感しました。施術後、頭のむくみも取れ、すっきりして帰れました。女性限定日があるのがうれしいです。

【10月限定★ドライヘッドスパ】¥3,000→¥1,500 ※ご新規様

ぷよ様、ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのお手入れにAriakeをお選びいただきとても嬉しく思います♪
    ご自身のお疲れが溜まっている所やその個所に効くツボ等をお伝えすることにより
    お疲れの取れやすさも変わってくるかと思いますのでご案内させていただいております(^^)
    また、美容室とは違った気持ちよさとアプローチをかけていくので効果の出かたも違うものがあるかと思います◎
    男性が苦手な方もおられるのでレディースデイを設けさせていただいております(^^)/
    スッキリできた様で安心いたしました♪
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:52:59.0

初めてでしたが体の状態を詳しく教えていただきました。
    とても当てはまることも多く、これから自分の体を見直したいなと思うきっかけになりました。
    スタッフさんも笑顔が素敵でした!

【10月限定★マッサージ25分+骨盤矯正¥3,000→¥1,500】※ご新規様

yyy さんご来店ありがとうございます。

ご自身のお身体と向き合うきっかけになり良かったです!

これからも褒めていただいた笑顔を絶やさず精進していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:42:50.0

今回、クーポンでリンパマッサージ(30分)をお得にすることができました!(^^)!
    時々行っていますが、毎回とても丁寧でとても気持ち良いです!!
    凝っている箇所を流すときは痛いですが、しっかり流してもらうと終わった後は
    スッキリして軽くなったように感じます。
    ただ30分だとあっという間なのが残念(-_-;)
    次は60分でお得なクーポンが出ることを期待します!!

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    やはりつまりやコリハリがある所は痛みがでやすいです(>_<)
    ただゴリゴリ流すともみかえしがきやすくなる為、お手入れの圧は調整させていただいております(^^)
    お身体も軽くなっている様で安心いたしました♪
    30分だとお時間の経過が早いですよね!
    検討させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• cocobosuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:17.0

初めてですが心身共に癒され大満足です。
    これから定期的に通って身体のメンテをして行きたいと思います。宜しくお願いします。

【10月限定★アロマリンパ半身30分】 ¥3,000→¥2,000 ※ご新規様

cocobosu様、ご来店誠にありがとうございました☆
    リフレッシュできた様で安心いたしました(^^)
    これからもお身体の調子に合わせてお手入れさせていただきたいと思います!

• まきさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:58:47.0

何度か通っていますが、今回はフェイシャルのエステと、全身のリンパマッサージをしていただきました。
    疲れが溜まっていたのでゴリゴリほぐしていただいて、スッキリしました。疲れすぎてほとんど寝ていましたがお喋りもとても楽しかったです!
    また宜しくお願いします^^

【9月限定◆1カ月以内に再来の方リンパとフェイシャル(造顔筋は除く)10%off】

まきさん様ご来店誠にありがとうございました☆
    今回お身体はお久しぶりのお手入れでかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    お辛くならないように次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!!
    フェイシャルは初めてのお手入れでしたが好転反応は大丈夫でしたか?
    次回その件も含めて色んなお話しをさせていただければと思います(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:51:20.0

フェイシャル60分コース!
    フォトを当てる際、顔の生え際にテープを貼るなど、とても配慮が行き届いています。
    また、首まで当ててくれるので、とても良心的です。
    とても対応が良く施術も丁寧です!
    フェイシャルをした翌日は、化粧ノリが良く顔が引き締まったように感じます^^
    ただ、エステだと持続しないのが残念…定期的に通うと良いのでしょうが、私にはお値段が若干高めでお得なクーポンが出た時にしか行くことが出来ないので、もう少し通いやすい料金だと良いな…と思います。
    それか、定期的に通う人には特典があると嬉しいです☆

【8月限定◆1カ月以内に再来の方脱毛以外全メニュー10%off】

こと様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    Ariakeでは光フェイシャルに限らず、脱毛時もおでこの生え際等の保護をし、首元にもお悩みをお持ちの方が多いのでお顔から首元までしっかりとお手入れさせていただいております(^^)

お手入れ後の実感がある様で安心いたしました♪

リンパとフェイシャル(造顔筋リンパドレナージュは除く)に通う方に向けて新しく【1ヶ月以内にご来店の方は10%オフ】になるクーポンを作成しておりますので次回からは是非そちらをご利用ください(#^^#)
    繰り返しのご利用もOKです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• ぴでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:46:43.0

初めてヘッドマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。頭のサイズが小さくなっていなのには驚きでした!気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ 】初回体験★¥3,000→¥2,000

ぴでりん様、ご来店誠にありがとうございました!
    お身体と同じで頭にもむくみがでる為、流してあげると頭本来の形がでてくれる為小さくなってくれます♪
    またお疲れが溜まった際はご連絡ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

アリアケ(Ariake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー