3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ディア(DiA)   >

DiA【ディア】

ディア

• 静岡県磐田市見付1945-1 コーポラスヤング1F
  • 磐田駅より徒歩18分
  • かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:46.0

今回も満足の仕上がりでした!
    初めての美容液も導入してもらい毛穴も引き締まった感じがします。これからも定期的に通って理想の肌を手に入れたいです。
    今回もとっても楽しい時間を過ごせました!

【毛穴】ハイドラピーリング毛穴洗浄(Tゾーン・小鼻・あご)¥3,500

かりん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    かりん様の理想のお肌が手に入るように一生懸命お手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします\(^^)/
    いつも楽しくお話できて嬉しいです(^-^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:59:31.0

マッサージはデコルテまでしっかりしてくれて、とても満足のいく内容でした。
    お店の雰囲気もよく、価格も良心的で営業時間も遅くまでやってるので、また行きたいと思いました。

【毎週水曜日限定】光フェイシャル♪あらゆる肌トラブル改善に◎¥7578→¥4500

れお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    お話たくさんできて楽しいお時間でした(^^♪
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね\(^^)/

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:47.0

本当にとても良かったです。
    まず、お店の方の雰囲気がとても良く優しくサービスを提供してくれました。
    また、施術もとても良く、気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【女性】極上全身リンパトリートメント90分¥9350→¥8250

えだ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです(^-^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね☆

えだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:58.0

いつも高校3年の子が利用させていただいてます。
    ニキビが増えたので2ヶ月ぶりに行きたいと。
    接客もサービスも気に入ってるようです。

【毛穴・ニキビケア】集中鎮静ピーリング《リフトUP+VC導入》¥9,000→¥8,500

りーり様・息子様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ちゃんとお肌の事気にされていてとても感心します!!
    お悩みが増えたり、お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^^)

りーり様・息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:08.0

毎回楽しい会話とお気遣いが嬉しく、施術も丁寧で上手でまた行きたくなる所です!

【12/1~2/29冬季限定】超保湿フェイシャル&ドライスパor両脚リンパつき¥5500

ハナ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話できてとても嬉しいです\(^^)/
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:41:23.0

とても親切で気さくにお話ししてくださいました。
    また機会があれば行きたいです

【ニキビ予防に◎】ニキビケア スペシャルコース ¥6,800

ゆうき様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お話できてとても楽しいお時間でした(^-^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さんぴさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:26:42.0

仕事終わりに当日予約で行くことができて、非常にありがたかったです。お値段も継続して通うにはとても良いと感じました。洗顔石鹸を購入したので、使ってみるのも楽しみです。ありがとうございました!

さんぴさん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ホームケアも大切になるので、是非石鹸使ってくださいね\(^^)/
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^-^)

さんぴさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:41.0

今回初めてお願いしましたが、担当の方が優しくお話を聞いてくださり、とても心地よかったです。
    終わった後の肌もツヤツヤでとても満足です!

ももか様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです\(^^)/
    お肌ツヤツヤになるとテンション上がりますよね(^O^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね☆

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:50.0

担当スタッフの方がお出迎えしてくれて、初めてでしたが、安心しました。お名前忘れてしまい申し訳ないですが、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でお肌もきれいになりました。ありがとうございます。
    次は、オススメしていただいたメニュー体験してみたいと思ってます

【毛穴】毛穴ケア♪肌のゴワつき黒ずみに◎スタンダードコース¥4180→¥2200

ちえこさん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お肌がキレイになるとテンションも上がりますよね^_^
    お時間ございましたら是非オススメさせていただきましたメニューご利用くださいね\(^^)/

ちえこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:44:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に行ってもらいました。家に帰ってからも肌がもちもちで感動しました!
    また行かせていただきます!

まる様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お仕上がりがモチモチで触りたくなりますよね(^^)
    冬季限定メニューなので、お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^-^)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:18:13.0

短時間の施術でもしっかりと効果がでました。
    特に目の周りがすっきりしました。

【女性】小顔リンパトリートメント ¥4400→¥3000 酵素パック付き☆

よした様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    実感していただけて嬉しいです(^0^)/
    機会がございましたら是非またご利用くださいね(^O^)

よした様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:41:12.0

毛のわからないことなど教えていただき、特に気になってる箇所も聞いてもらえて良かったです!
    ありがとうございました^^

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥33000→¥7150

u様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    気になる事やお悩み、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね^_^

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 05:57:33.0

はじめてうかがいました。とても丁寧に対応してくださいました。終了後に鏡をみたらたるみが解消されてました!また、時間ができたら予約します。

ゆか様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お顔スッキリしますよね(^-^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^O^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:39:47.0

初めてでしたが、とても親切でした。
    肌がツルツルになり嬉しいです。

ゆうき様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    実感していただけて嬉しいです(^-^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^0^)/

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:13:26.0

親切丁寧な施術で満足できました

ゆうご様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    お時間ございましたらまた是非ご利用くださいね(^0^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:09:48.0

今回もお肌が柔らかくなって感動です。

なつき様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    定期的にお手入れしていただけてるので、お肌の調子もどんどん良くなっていると思います\(^^)/
    お時間ございましたらまたご利用くださいね(^-^)

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:19:45.0

久しぶりに利用しました。
    事前の説明もあり、安心して施術を受けれました。
    吸引力があって少しゴリゴリする感じがありましたが
    肌のざらつきがキレイになりました。
    顔の赤みは翌朝には治っていました。

みゆ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    ザラつきが綺麗になって良かったです(^^)
    赤みが引いて良かったです!!
    12月もお待ちしておりますね(^-^)

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 青ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:45:14.0

接客も丁寧でしたし、良心的な価格設定で通いやすいサロンだなと思いました。
    施術後のお肌はモチモチして毛穴が引き締まったような気がします。
    次回使えるクーポンももらえましたし、近いうちに是非リピートしたいと思います。

【女性】光フェイシャル♪あらゆる肌トラブル改善に◎¥7678→¥4950

青ちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お肌モチモチして良かったです^_^
    お話できてとても楽しいお時間でした♪
    お時間ございましたらまた是非ご利用くださいね(^^)

青ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:33.0

2日後に用事があるためお願いしました。
    目の下のクマがすっきりしたような、、、!?
    スッキリしました。またお願いしたいです。

みえ様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです\(^^)/
    ご用心はどうでしたか??^_^
    また色々お話したいです♪
    お時間ございましたらまた是非ご利用くださいね☆

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:10:23.0

施術後の肌の柔らかさとざらつきのなさにいつも感動させてもらってます。

なつき様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    定期的なお手入れいつもありがとうございます!
    毎回楽しくお話できてとても嬉しいです(^^)
    これからも感動していただけますよう努めて参ります(^-^)

なつき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:00.0

通うようになって顔のザラつき(毛穴が詰まっている感じ)がなくなりました。他と比べて価格が安く続けやすくとてもありがたいです!そして丁寧な接客で話しやすく毎回楽しく施術を受けています。これからも通い続けます!

かりん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    かりん様が定期的にお手入れをしにご来店いただけるので、ザラつきがなく、つるっとしたお肌になっていると思います!!
    毎回楽しくお話ができてとても嬉しいです\(^^)/
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね♪

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:46:27.0

Wピーリングで毛穴スッキリのコースで2回目でした。
    ニキビがなくなる事のを期待しています

りーり様

息子様の二度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お時間ございましたらまたご利用くださいね♪

りーり様(息子様)のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:36.0

肩凝りがひどいので、上半身を中心に施術していただきました。
    力加減を声掛けして確認してくれましたし、マッサージもとても気持ちよかったので、この値段で受けられてお得に感じました。
    また疲れたら利用したいと思います。

ジジ様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    少しでもスッキリしていただけましたか??(^-^)
    楽しくお話できて嬉しかったです\(^^)/
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね♪

ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:57.0

今回も少し痛かったですが気持ちよくて満足です!

【女性リンパ】便秘・お腹の不調がある方へ◎腸活60分¥8250→¥6200

きい様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです\(^^)/
    お時間ございましたらまたご利用くださいね(^^)

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:26.0

光フェイシャルの施術を受けました。
    光を当てる前に小顔リンパをやってもらいましたが、デコルテから顔までしっかりとマッサージしてもらえ、とても気持ちよかったです。
    施術中、力加減や出力レベルなど大丈夫か声をかけてくれましたし、施術自体もとても丁寧で、非常に満足しています。
    また時間見つけてリピートします。

ジジ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです\(^^)/
    お話できて楽しいお時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

ジジ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:49.0

とてもきれいで、また行きたいと思えます

ゆうご様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    定期的のお手入れありがとうございます!!
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^0^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:45:48.0

毛穴ケアの施術を受けました。
    毛穴の黒ずみが悩みでしたがスッキリしました。
    定期的に続けると良いそうなので、また受けたいです。

【9月・10月限定】クーポン↓↓↓

はなぽん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    少しでもお悩み解決できてよかったです(^^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^-^)

はなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:42:08.0

とても気持ちよく、お話も楽しくて良い時間でした。
    顔もすっきりしました。

【9月10月限定】キメ肌小顔コースドライスパ付¥7400→¥5000※口コミ割対象外

ハナ様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お顔スッキリしてよかったです(^^)
    楽しくお話できて嬉しかったです(^0^)/
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^^)

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:07.0

高校生の息子がを行かせてもらいました。
    他店は痛かったそうですが、こちらでは痛さもなかったとか
    また、行きたいそうです

りーり様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    痛みがなく良かったです(^^)
    お時間ございましたらまたご利用くださいね☆

りーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:55:18.0

初めてでしたがとても接客が良く、話しやすかったです!気になるところを念入りにケアしていただき、ざらつきもなくなって良い感じです!親身になってどんなケアがあってるのか、オススメなのかも教えてくれて、ホームケアをしながら様子を見てまた行きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになると嬉しいですよね(^^)
    お悩みなどありましたらご相談くださいね(^-^)
    お時間ございましたら是非またご利用くださいね(^O^)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディア(DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー