5. ラコボディ 赤坂見附(RacoBody)   >

リラクアンドエステ ラコボディ アカサカミツケ

• 東京都港区赤坂3-8-17 赤坂泉屋ビル3F
  • 赤坂見附駅 徒歩1分 【小波津式神経整体施術サロン】
    4.1

会ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:12:07.0

原因不明の脚の激痛で脚を引きづりながら来院しました。
    初回の施術で痛みが軽減し普通に歩けるようになりました。2日後には痛みが全くなくなり驚きました!
    今回の施術で更に軽やかに歩けるようになりました!
    本当にありがとうございました。

【小波津式神経整体】骨盤の歪み、むくみ、下半身の不調改善 ¥11000→¥8800

リラク&エステ RacoBody 赤坂見附【ラコボディ】からの返信コメント

会ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みなく普通に歩けるようになり本当に良かったです。
    施術が終わった後も神経伝達が更に良くなっていきますので、
    多くの方が施術当日の変化と共に2日後辺りにも更に変化を実感されます。

これからも更なる技術力の向上に努めてまいります。
    3回、4回と受けて頂くことで、更に神経のつながりが良くなり、
    身体全体の体質も改善していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

木口

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:56.0

頚椎捻挫で首に痛みが出たときに、知人に「凄いところがあるよ」と紹介され初めて伺いました。
    痛みで横を向くことができず、首が外れてしまいそうな恐ろしい感覚でした。
    施術はとてもソフトです。
    「2~3日位で」ということでしたが、次の日には全く痛みなく左を向くことができて驚きました!
    右側もあと一息なので、また伺います。
    困ったときの駆け込み寺、が見つかり大変心強いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【小波津式神経整体】自律神経調整 ¥11000→¥8800

ふっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて有難うございます。

効果が大で本当に良かったです。

日々、技術向上に努めてまいります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    木口

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:52:37.0

死ぬほど痛かった腰が楽になりました。

【小波津式神経整体】全身の不調改善パフォーマンスアップ ¥11000→¥6600

あすか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    腰の激痛が楽になり本当に良かったです。
    小波津式神経整体は、不調の時はもちろん、好調の時は更に身体機能が向上しますので、
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。
    木口

• KIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:27:31.0

右腰がぎっくり腰状態で骨盤も歪みまくりで辛かったのですが施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

【小波津式神経整体】骨盤の歪み、むくみ、下半身の不調改善 ¥11000→¥6600

KI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    腰が楽になり、本当に良かったです。
    日々技術向上に努めてまいりますので、
    木口

• やぎふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:21:43.0

マッサージでも一般的な整体でもありません。なにか症状がある緊急のときだとわかりやすいのかなと思いました。また機会があれば伺います。

やぎふゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はい!また是非お越しください!
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    木口

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:34.0

長年、膝、腰、首、肩に痛みがあり、知り合いに小波津式が良いと聞いて施術を受けました。施術中に可動域が徐々に広がり、痛みは完全になくなるまではいきませんが軽減しました。2日後くらいに痛みがさらに軽減しているのも感じられました。施術してくださった担当スタッフさんはとねも丁寧に私の身体の痛みの箇所に寄り添い、施術はストレッチに似ていますがもっとそれ以上のアプローチをしてくださっているのを感じました。とても信頼でき効果もあると感じたのでまた通いたいと思います。

【小波津式神経整体】ストレートネック 猫背 上半身不調改善 ¥11000→¥6600

ベル様

先日はご来店頂き、そしてご信頼も頂き、誠にありがとうございました。

可動域が広がり、痛みも徐々にですが軽減して来て本当に良かったです。
    長年の辛い痛みと日常生活での制限から最速で解放されるよう、
    ご信頼にお応えできるよう、
    より深いアプローチができるように日々研鑽して参ります。
    宜しくお願い致します。
    木口

• PIPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:09.0

以前から気になっていた【小波津式神経整体】を初めて受けました。

担当してくださった先生はとても穏やかで、優しく丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。

施術はとてもソフトで、筋肉を押したり揉んだりはないのですが、体が内側から解れていくような印象を受けました。

施術後は体の動きもスムーズになり、痛かった箇所もだいぶ楽になり、翌朝はさらに痛みが引いていました。

動ける体と根本治療を望む方にはこの神経整体を強くお勧めします。

今後も続けてみようと思います、先生、ありがとうございました。

PIP様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体の痛みや動作が改善されて良かったです。

日々、技術力の向上に努めてまいりますので、

木口

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:27.0

本日もお世話になりました。
    今日はテニス肘を施術して頂きました。
    神経の施術は、本当にソフトなのに患部に不思議な刺激が届いて気持ち良いですね。
    施術が終わると、痛みがほぼなく腕を動かせるようになりました。
    本当にありがとうございました!
    全身のパフォーマンスを良くしたいので、また、伺うのを楽しみにしております。

【小波津式神経整体】肘、手首の動き、不具合を改善

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みなく腕を動かせるようになって良かったです。

これからも更なる技術力の向上に努めてまいります。
    身体全体の体質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

木口

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:39:41.0

昨日はありがとうございました。
    本当にどこに行っても良くならなかった痛みが嘘のようになくなりました!
    友人から勧められていた通りでした。
    また是非伺います♪

【小波津式神経整体】足裏痛を改善

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みなく歩けるようになり本当に良かったです。

これからも更なる技術力の向上に努めてまいります。
    3回、4回と受けて頂くことで、身体全体の体質も改善していきますので

木口

• ねこむすめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:28:12.0

初めて受けて不思議な感覚でしたが、右手の神経痛がいくぶん楽になりました。
    お部屋が少し寒いのが気になりましたが、施術自体は良かったと思います。

ねこむすめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    部屋が寒くて申し訳ありませんでした。
    足元に置くヒーターを購入いたしました。
    神経痛が幾分でも良くなって良かったです。
    日にちを追うごとに改善されていくことが多々ありますので様子を見てください。
    また数回受けて頂くと更に効果がありますので、

木口

• koroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:52.0

普段使わない筋肉が動かされた感じはありました。施術した日は身体がびっくりしたのかあまりよく眠れなかったですが、翌日はとにかく眠かったです。これで少しでも自律神経が整うといいなぁ。店内はリラックスできるというよりは、無機質な感じ。

【小波津式神経整体】自律神経調整 ¥11000→¥6600

koro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お体の調子や睡眠はいかがでしょうか。
    施術後のお体のチェックで、首、背部、腰の可動域や痛みが改善されており、体幹力も強くなっていましたので、自律神経も影響があります。
    koro様と同じ主訴のお客様方も3日、5日、1週間と経過していく中で、眠りの質、体温調整の改善を実感されておりますので、引き続き経過を観察して頂ければと思います。
    また可能でしたら2回~3回施術を受けて頂けると更に神経の繋がりが促進されますので30分のメニューで良いのでご検討頂ければと思います。

店内が無機質な感じというご指摘を頂き、誠に申し訳ありませんでした。
    よりリラックスできる店内に改善します。

更に効果的な施術ができるよう努めてまいりますので、
    また更なるお体の機能アップをお求めの際には、是非再度のご来店を心よりお待ちしております。

木口

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:05.0

腰痛で足が上がらず半信半疑で受診しましたが終わったら痛みは半減しました。ありがとうございました。

【小波津式神経整体】腰痛を改善

ぺこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みが半減され足が上がるようになって良かったです。
    日常生活を送る中で普通に体を動かすことで、更に神経がつながるので更に改善していきます。

これからも日々技術力の向上に努めてまいりますので、
    また何かお困りのことがありましたらご連絡ください。

木口

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:34:24.0

自律神経の乱れからか眠りが浅く、夜中に何度も起きてしまうので、神経を正す施術をしていただきました。
    施術はストレッチのような感じで痛くはないのですが、手先にピリピリ電気が走る感じで、神経が繋がっていく感覚がありました。ゆっくりと手足を捻ったり伸ばしたりしていくので、リラックスして途中で眠りそうになりました。

【小波津式整体】全身の不調改善パフォーマンスアップ ¥11000→¥6600

よーちゃん様
    このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    施術後、睡眠はいかがでしょうか。
    施術後のチェックで神経の繋がりは向上していましたが、
    睡眠の質にも明らかな違いがでていると良いのですが。
    もし変わっていないようでしたら申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、
    木口

• ぺこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:46.0

小波津式を初めて経験しました。初めに時間をかけて検査します。手を挙げたり、力を加えられて抵抗したり。施術は、押したり、バキバキは無く、手脚中心に回旋させたり伸ばしたりする感じ。筋肉より神経が伸ばされる感じです。痛みや気になるところがかなり和らぎます。気になるところは解消するまで丁寧にやってもらえました。

ぺこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも詳しく書いて頂きありがとうございます。

施術中何かを感じても感じなくても効果は等しいですが、
    神経が伸ばされる感覚を感じられて、とても敏感な感覚をお持ちで素晴らしいと思います。

気になるところが解消されて良かったです。
    小波津式神経筋無痛療法は奥が深いのでもっともっと施術レベルを上げて行けるよう努めてまいります。
    木口

• 雅さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:31:29.0

今回は下半身を中心にみて頂きました。
    もともと下半身が固かったのですが、ほぐして頂きことで、少しずつ柔らかくなったのを感じました。
    丁寧に説明して頂いたので凄く分かりやすく感じました。

雅さん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    下半身のパフォーマンスが更に良くなるように施術させて頂ければ幸いです。
    最後にお伝えしましたセルフケアもとても効果がありますので毎日のケアに是非ご活用ください。
    木口

• 雅さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:51.0

最近肩こりがひどくなってきたのと、歩くことがふえたため、お伺いしました。
    少し場所が分かりづらかったため、少し迷いました。
    始める前にじっくりと調べて頂いたあと、施術してもらったため、悪いところが改善して行くのを実感しました。
    最終的には肩がかなり稼働するようになり、足も柔らかくなったのを実感できたので満足です。

雅さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらく、ご来店までにお時間を取らせてしまい申し訳ありません。
    総合的に満足頂き嬉しく思いますが、小波津式神経無痛療法は技術の向上に限界がない
    手技なので、これからもますます技術の向上をして更なる成果を上げて行きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    木口

• Tadszkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:44:20.0

小波津式神経筋無痛療法という初めて体験する施術でした。
    一般的な整体やマッサージとは異なり、揉んだりほぐしたりということではなく、神経にアプローチしてから身体を改善していく、、、ということのようです。

施術中はじんわり脚先や指先がしてきました。
    施術後の身体の動きのチェックでも動きの悪かった、肩周りや脚が力が入りやすくなってました。

個人的には筋トレをしているので、神経回路が良くなればトレーニングの質も改善できるのではと思いました。
    また伺います。

Tadszk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術中、脚先や指先にじんわりとしたものを感じられ、
    とても感覚が鋭敏で素晴らしいと思います。
    施術によりアセチルコリンなどの神経伝達物質が分泌され神経の働き(電気信号)が向上します。
    それを脚や指で感じられたのだと思います。

仰る通り神経回路がより良くなりますと、トレーニングが更に効果的になります。

今後より効果的な施術ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。木口

ラコボディ 赤坂見附(RacoBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー