2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. えぬらぼ(n.labo)   >

n.labo ~えぬらぼ~

エヌラボ

• 整体・カイロ
  • 東京都八王子市めじろ台1-10-1
  • 【京王線】めじろ台駅徒歩2分/無料駐車場3台完備

※10件以下の口コミの平均点です。

tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:10:01.0

カウンセリングした時、小柄な方だな~
    力はあるのかな?大丈夫かな?
    と思っていましたが、力任せの施術ではなく、
    凝っているところに効いている感じがしてびっくり
    お話も楽しく、年末年始の疲れが取れました。
    ストレッチで自分でも頑張ってみようと思いますが、
    また困った時はよろしくお願いします!

★新規限定-お試し★腰痛■デスクワーク・運転・立ちっぱなし★6600→6000

tamae様

先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

肩甲骨から下が辛いということでしたが、背骨の動きをつけました。

tamae様は元々運動をされていたので、ストレッチの習慣が身に付いたらだいぶ改善されると思います。
    肩甲骨を動かすような動きを入れたら良いと思います。

どうにもならなくなったら、是非またご来院ください!
                                                  n.labo川端

• オリゴ糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 15:22:50.0

半年程通っております。
    通う前よりかなり体が変わり、日常生活が楽になった場面が多いです。
    まだまだ調整中の段階だと思うのでこれからも通います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 248pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:30:06.0

娘がお世話になっていて体調がよくなったので、私も伺ってみました。股関節が悪いので、階段を上がる時、足を上げるのが痛く引きずっていたのですが、施術後は不思議なことに、足が軽くなって楽になりました。
    数日が経った今では、エスカレーターが混んでいると、進んで階段を使ったりするくらいです。
    また、頭痛持ちでロキソニンを毎日飲んでいたのが、伺ってからは、今のところ全く飲まずに元気にしております。
    薬やサプリについても、とてもよく知っていらっしゃるので、正しい知識を教えていただけます。
    駅からもすごく近くて、助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定】膝腰のつらさにさよなら!お試し院長整体

• MINAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や施術者さんの技術、お話、全てが心地よく癒やされました。

優しい施術で、身体の状態や筋肉についても丁寧に教えてくださいます。自分でも気付かない程に色々蓄積されていたようで…すごく良い睡眠がとれるようになりました!驚きです!!

子育てと仕事で多忙な中のご褒美&オアシスになりそうです。次回もとても楽しみにしています♪

【平日限定】15:00までの予約◎骨盤&全身整体60分6000→5800

MINAさま

先日はご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

睡眠が改善されたようで良かったです!
    MINA様の骨盤矯正をしたい思いと当院の考え方、施術は合っていると思います。
    妊娠、出産で骨盤低筋群も弱くなってしまいます。
    骨盤底筋群、腹筋、内転筋群を強化していけば骨盤のグラグラ感もなくなると思います。
    同時に身体のバランスも整えていきたいです。

仕事に育児に大変ですが、身体も心もサポートさせていただきたいと思っております。
    次回のご来院楽しみにしております。
                                                    かわばた

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:59:19.0

初めて伺いました。全身アチコチ固まっていたのですが、施術後は動作が楽になりました。担当の方が話しやすく、とてもリラックスできて足取り軽く帰ることができました。次回の予約も早速入れさせて頂きました。ありがとうございました。

★イチ押★足のむくみ・冷え&全身の疲労に◎ フットケア40分+全身整体60分

みっちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術後お身体が楽になって良かったです。

みっちゃん様は脚の太ももの筋肉(内転筋群、大腿四頭筋、ハムストリング)が硬くなって、臀部、腰の筋肉が引っ張られていました。また自覚はなくても背中も硬くなっていました。
    オイルで流すことによってだいぶ緩んできました。
    臀部、腰はまだまだ硬いので引き続きサポートさせていただきたいと思っています。

急に寒くなってきました。
    身体をよく温めてお過ごしください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。                 かわばた

えぬらぼ(n.labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー