初めてコルギの施術をおこないました。
肩こりが酷くガチガチになっていましたがほぐしていただき
目がパッと開くような感じです。
凄く軽くなりました。また伺います。
4月限定割【頭蓋骨小顔矯正コルギ+背中美人痩身】神サロン100選¥20900→¥7980
小顔コルギ専門店Feruche フェルーシュ 銀座店からの返信コメント
hinata様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
またお身体辛くなる前に通われることをお勧めいたします。
またのご来店お待ちしております
Feruche銀座店 スタッフ一同
肩凝りと眼精疲労の頭痛を感じ、期待して行きました。
背中と顔です。
首、肩、お尻をよーくよーく解されました。
痛くて気持ちよくてうーーーーっとなったけど、最高っ!
次に、襟足・米神をグリグリ…頭全体をほぐされます。
最後、小顔効果抜群のフェイス!
今回特に、耳下、顎の関節周りはゴリゴリ
いい意味でーーーー痛くて悶えてました!
施術後軽くなったので、来てよかったです!
あきちゃん様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、この様な口コミ頂けてとっても嬉しいです!!!
凝りによる吐き気も出ていたとの事で
首肩お尻をしっかりめにほぐさせて頂きました(^^)
その後いかがでしょうか?♪
またお顔もフェイスが施術後別人の様にスッキリしましたね♪
あきちゃん様の結果写真の変化を見るのが
私も楽しみです!!!
また次回も宜しくお願い致します!
sawaより
お店の雰囲気、スタッフの方のお気遣いがとても良くて、リラックスできました。
ジュニアの方に施術していただきましたが、お母さんのような雰囲気でいつの間にか寝てしまいその間もしっかりむくみを取って下さり施術前と施術後の顔の大きさが全く違っておりビックリしました!大変ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。
3月限定割【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+肌質別パック45分¥5980
らんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフ対応お褒め頂けて
とても嬉しく思います(^^♪
結果もしっかり出ておられましたね
また次回もお悩みに合わせて施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^♪
スタッフ一同
ビックリするくらい変わりました。背中のたるみが改善されて腰のくびれがクッキリと出ていました。施術中も痛みはなく溜まっていた全身の老廃物が流れて血液が循環してると感じました。
顔も隠れていた輪郭がクッキリと全体のむくみも改善され久々にシュッとした自分に会いました!
帰り道全身が火照っていたので水分を多く取りました。確かな効果だったのでまたお願いしたいと思います。
11月限定★人気NO.1【小顔コルギ+背中美人痩身】神サロン100選¥20900→¥7980
mint様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
当店のコルギがmint様の綺麗を作る
お手伝いが出来たこと心から嬉しく思います
今後も施術だけでなくmint様が居心地の良いサロンづくりをするため
尽力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
小顔コルギ専門店フェルーシュ銀座店スタッフ一同
背中が肉で丸くなっていたのが、スッキリなくなりました!
自分的には、大満足です!
わこ様
いつもご来店誠にありがとうございました^ ^
毎回スッキリしてお体も変わってきましたね!
また肩も凝りがありましたので
次回もしっかり肩周り入らせて頂きますね!
わこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同より
小顔コルギに通っています。
初めて施術していただいた際にあまりの痛さと効果に驚き、通うことにしました。
毎回とても痛くて気持ちよく、溜まった疲れがすっきりします!!
jun様
毎回定期的に通って頂きとても嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お若いのに美意識が高いjun様をみて
私も頑張ろうという気持ちになります^ ^
また次回もガッツリケアさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします♪
スタッフ一同より
とても気持ちよく、すっきりしました!
わこ様
ご来店ありがとうございました。
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
定期的に通ってくださっているおかげで、お顔がスッキリして目もハッキリしていらっしゃいました!
これからも継続的に通って頂きたく、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
フェリューシェ銀座店スタッフ一同より
本日2回目の利用です!
またまたお顔がスッキリしました^^
足で圧をかけてくれるので指圧独特の痛みもなく
痛気持ちいい感覚の施術で最高でした!
またよろしくお願いいたします!
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的に通って頂いてるおかげでお顔もスッキリして素敵になられています!!
お仕事がお忙しい様ですが少しでもリラックス出来る場所として当店をご利用ください。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてしております!(^.^)
Feruche 銀座店スタッフより
お得なクーポンがあったので興味があって
予約を入れました。
いざ行ってみると足の圧でほぐす様で
とってもびっくりしました。
力加減も気持ちよくてリラックスできました。
担当の方も優しい対応とお声かけで心までリラックスできました。ふらっと立ち寄ったつもりだったのですが定期的にまた行きたいと思います。
★期間限定!【セラピストTAKI施術】★背中コルギ+デコルテ30分¥3,980
みゆ様
ブライダルご予約を引き続き頂きましてありがとうございます(^.^)
お式も近づいて何かとお忙しいと思いますが理想的な花嫁さんに仕上げさせて
頂きたくスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
次回ご予約日は準備万端にして、心よりお待ち申し上げております。
Feruch 銀座店 スタッフ一同より
今回はコースは短かったですが、それでもスッキリ気持ち良く受けれました他にはあまりない足での施術が力加減など含めて本当に気持ち良いです。
中々行けないのが残念ですがまたタイミングが合えば利用したいです。
かずちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
足圧の施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またこちらにいらした際は当店にちょこっとでもきて頂き
リラックスしていただけると嬉しいです♪
かずちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
小顔コルギ専門フェルーシュ銀座店
スタッフ一同より
銀座、新橋でマッサージを探しており活用しました。肩こりや頭皮の硬さに気づいていただき重点的に施術していただいてます。痛すぎない力加減なのでコルギのイメージも変わりました。毎回スッキリして帰れています。
しょうやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
頭ほぐしの施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
また、施術のいた気持ちよさも気に入っていただけて
私たちも嬉しいです!!!
これからもしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
しょうやん様のご来店楽しみにお待ちしております。
小顔コルギ専門店
フェルーシュ銀座店スタッフ一同
フェルーシュ 銀座店(Feruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー