静かで、ゆったりした気分になりました。
また利用させていただきます。
【ドーシャオイル】全身アロマトリートメント80分¥8890
Aroma&Relaxation Polish 新宿店 【ポリッシュ】からの返信コメント
ムーマ様
この度は、当日にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆったりした気分になっていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
ムーマ様の
Polish 中島
予約していた内容が、(私の認識違いで)自分の求めていたものと少し違ったので、時間と準備に無理のない範囲で変更をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
背中の張りと、首と頭の凝りが酷かったので、ありがたかったです。
【お手軽全身ケア】全身アロマトリートメント80分¥8690
肩首の凝りがひどくて眠れなかったのですが施術してもらった後、すごく楽になりぐっすり眠れました。担当の方もお話ししやすくて、お店の雰囲気にもリラックスできました。
ぜひおすすめしたいです。
R様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後はぐっすり眠れたとの事で、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や対応もお褒めいただきありがとうございます!
お身体辛くなりすぎる前に、是非またメンテナンスしてあげてください(^^)
R様の、またのご来店
心よりお待ちしております。
Polish 中島
身体がかなり重かったのですが、施術後は、ガチガチだった身体が緩んで、だんだんと軽くなってきました。かなり老廃物が溜まっていたんだと思います。力加減も丁度よく、またお願いします!
【ドーシャオイル】全身アロマトリートメント80分¥8890
さと様
この度は当店にご来店いただき、誠に有ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体緩んで軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
老廃物はどうしても日々溜まってしまうものなので、どんどん流して行きましょう♪
お身体の限界が来る前に、メンテナンスをしてあげてください(^^)
さと様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Polish 中島
立地と雰囲気、施術内容、接客、どれをとっても満足しました。
良く眠れない日々でしたが、当日からはぐっすり眠れるようになりました。リピします!
【ほぐしてながす!!】全身アロマ80分+ボディケア30分 計110分¥11990
ペコ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
脚のだるさが抜けず寝不足とのことでしたが、よく眠れたようで安心いたしました。
よかったです
【ペア割】シャーダーラ+全身オイル150分≪ペア個室≫¥16350(お一人様)
ゆち様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
育児に家事にお忙しいとは思いますが、自分へのご褒美のお時間も作ってあげてくださいね。
ゆち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
疲れが溜まってたのでかけこみしたところ疲れが取れました。おかげさまでスッキリしました。夜は間違いなく爆睡でした笑 ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。
《本日13:00開始限定1000円割!!》全身アロマトリートメント110分¥10990
キッチン☆様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差がとても激しくなっておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
キッチン☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
polish 岩見
しっかり丁寧に圧をかけてくださって、
凝り固まっている部分が楽になりました。
アロマオイルも選べるので香りにも癒されました。
さとみる様
素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。
アロマはその時の気分でもお選びいただけますし、季節に合わせて変わるオリジナルブレンドも楽しんでいただけますと幸いです♪
Polish 藤田
ロケーションが良いのに広々としたお部屋で施術してもらって贅沢な時間でした。また近くを寄る時には利用したいです。
《本日14:00まで開始限定1000円割!!》全身アロマトリートメント110分¥10990
こうちゃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お店や施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
身体が楽になりました
まーみん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとう御座います。
口コミ評点を拝見しまして、当日担当したセラピストがご不快な思いをさせていないか、ご満足に至らない点は無いかと心配致しましたが、接客も施術もご満足いただけ改善の必要は無い旨を直接お伺いすることができ、とても安心致しました。
次回のご予約もお取りいただけ大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、指導と研修を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
Polish代表 花井
最高でした!性格的に緊張しやすく常に肩に力が入ってしまうので4月から新しい環境になり全身が自分の身体ではない位酷いコリと重みを感じていました。
他で針やマッサージを受けたりしましたがあまり改善されず、半ば諦めていたのですが、とても気持ちよく何より身体が以前の身体に戻った感じで感動しました!
定期的に利用させて頂きます!
本当にありがとうございました!
【指圧もみほぐし】首・肩・腰カッチカチ全身ボディケア50分¥5390
もか様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術させていただいた際に、とてもお優しい人柄なため無意識にお体が力んでしまうのだろうなと感じました。
たまには自分にも優しく、まったりする時間を作ってみてください。
思いつかなかったら、またご来店された際に一緒に方法を考えてみましょう♪
この度は素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。
Polish 藤田
お店に入った瞬間に、すごく当たりのサロンを見つけたなと思いました。一軒家のような作りでプライベート空間があり店員さんも常に丁寧に接して下さいました。
お部屋の温度や強さを細かく聞いてくださるので施術して頂いて不快になることは一切なく、リラックスできる空間を過ごすことが出来ました。
今回のコースでは物足りなかったので次は今よりもロングで予約してみようと思います。
先日誕生日だったのもあり、最後にオイルのミニボトルをプレゼントして下さりありがとうございます。
ぱるむ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店や接客、施術などに関しての大変嬉しい口コミありがとうございます。
とても満足していただけたようで嬉しく思います。
オイルを使ったメニューですと50分~150分までのメニュー展開がありますので是非お試し下さい。
ぱるむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Polish吉森
急に腰が痛くなり、翌日の夜に駆け込みました。
以前担当してくださったスタッフ様に偶然ですが担当していただけ、良かったです。
以前施術していただいた時のことも覚えていてくださって嬉しかったです。
背中や腰を中心にほぐしていただき、前回同様ほぼ寝てしまった気がします。笑
ヘッドマッサージは欠かせませんね。
きちんとほぐれるのに、痛くないのがありがたいですね。おかげさまで痛みや張った感じは翌々日くらいにはすっとなくなっていました。まさにゴッドハンドですね。
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
【爽快!】背面アロマトリートメント+ドライヘッド80分¥8690
ちっぴー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ覚えていていただいて、大変嬉しかったです♪
また、最高の褒め言葉をありがとうございます…!
Polish 藤田
先日はお世話になりました。全体的に凝っていたところほぐしていただきとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとう御座いました。
【爽快!】全身アロマトリートメント+ドライヘッド140分¥14990
Rose様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、お身体楽になられとの事で大変嬉しく思います。
是非ご自身の為にも、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
Rose様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
当日予約でしたが空いている時間帯を調べて頂きました。アーユルヴェーダは受けれなかったのですがアロママッサージを受けました。久しぶりのアロマオイルで癒されました。受付から帰宅までとても丁寧に対応して下さりまた行きたいと思えるお店でした。
【アーユルヴェーダ堪能】シャーダーラ+ヘッドスパ+全身オイル150分¥16390
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
急なご案内になってしまいましたが、お時間のご調整ありがとうございました。
今回はお時間の都合でご希望のコースをご案内出来ませんでしたが、久しぶりのオイルマッサージで癒されてたとの事、大変嬉しく思います。
また行きたいお店と思って頂けたことも大変嬉しいです。
次回は是非シャーダーラを体験していただけたらと思います。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
はじめてマッサージでもみ返しがなく、すごくリラックスできました。新宿のど真ん中の一軒家も個人的にはすごく良かったので、定期的に通いたいと思います。
みゅうのママ様
Polish 藤田
友達の誕生日プレゼントとしてペアルームでお願いしました。担当の方に細かなところにも気を遣って頂き、心も体も癒されました。また行きたいねと話してます。ありがとうございました(^^)
【ペア割】背面アロマトリートメント50分≪ペア個室≫¥5350(お一人様)
ちぃ様
この度はお誕生日でのご利用頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また来店したいとの口コミ大変嬉しく思います。
ちぃ様ならびにお二人でのご来店心よりお待ちしております。
Polish吉森
いつもすっきりして癒されてます。
また近いうち訪問させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ゆりあ様
いつも当店のご利用、口コミの投稿頂きありがとうございます。
お身体の方もすっきりされたようでなによりでございます。
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Polish 吉森
初めて夫婦で利用させていただきました。
旅の最終日にお伺いしましたが疲れが全てとれました。
数日経った今も身体がとても楽です。
長い時間の施術の全てに抜かりなく大満足でした。この感謝と感動はもう口コミに書いてお伝えしなきゃと思うほど素晴らしかったです。
主人もずっと痛かった肩や腰の痛みが軽減されて調子の良いみたいです。遠方なため、なかなか行けないですがまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【ペア割】全身アロマトリートメント+ドライヘッド140分¥14950(お一人様)
まりみとり様
先日は、ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご旅行の最終日、当店をお選び頂いた事、お疲れが全て取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご主人様もお身体の不調が軽減させていただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事柄、お疲れ溜まりやすいと思いますので、是非ご自身でも出来る範囲でセルフケアもしてあげてください。
またこちらにご旅行の際には、ご来店いただけたら嬉しいです。
まりみとり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
新宿でマッサージなら絶対ここです。
雰囲気、技術、接客すべて最高。いつもありがとうございます!
まり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気、技術、接客すべて最高‥とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、そのように思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
前回ドーシャチェックなしのプランでお願いしたので、今回はドーシャチェック付きのプランでお願いしました。
シャーダーラも気になっていたので、こちらのプランにしました。
全身のオイルマッサージとヘッドマッサージが心地よく、仰向けになった後の記憶がほぼありません(笑)。
シャーダーラはオイルではなく水素水(?)のため、髪は少し濡れますが、オイルでべたべたになることはありません。
ドライヤーやアイロン、コテも貸していただけるので、その後に予定があってもそのままお出かけできます♪
噛み締め癖をご指摘いただいたので、今後気を付けたいと思います。教えていただいたマッサージ、続けます!
また疲れがたまってきたら駆け込みます!ありがとうございました。
ちっぴー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
シャーダーラについて、詳しいご投稿ありがとうございます!
ドーシャチェックはご説明した通り3ヶ月~半年くらいで変化することがあり、変化があった際には今回とは違う専用アロマを使用しますので、気が向いた時にぜひ再チェックしてみてください♪
Polish 藤田
最高でした!!!!
リラックスしすぎて、たぶん一瞬寝落ちしてしまったと思います。少し強めが好きな私にも圧もほどよく、揉み返しのようなものもほとんどありませんでした。自分には贅沢すぎるような気がして躊躇していたのですが、ご褒美にと思い切って伺いました。本当に良かったです。
【人気No,1】全身アロマトリートメント110分¥11990
りえ様
Polish 藤田
朝10時から2時間ほどの施術でしたが、あっという間に感じるほど心地よい空間と施術で、少し強めの力をお願いしましたが、途中で力加減が弱くなることもなく、しっかりとトリートメントしていただきました。一軒家ということもあり、ビルの中のような上下の物音もせず、心身ともにリラックスすることができました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。
《10:00スタート予約限定割!!》全身アロマトリートメント110分 ¥10990
るんるん様
この度はご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。
施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います
一軒家という点も当店の特徴の一つとなっております
お気に召して頂けて幸いです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから日に日に暑くなって参りますが、ご体調にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
polish 岩見
今回は身体のオイルマッサージとシャーダーラそしてヘッドスパを受けました。オイルマッサージは1番気になっている肩や肩甲骨周りを重点的に施術していただきました。
力加減がとても良く気持ちよかったです!
また、シャーダーラというものを初めて受けましたが、適度に温かく気持ちよかったです。
施術後にハーブティーがいただけたのが嬉しかったですし、何よりどこが疲れていたかなどを説明して頂けたのが良かったです。
雰囲気も落ち着いた場所でとても癒されました。
ニーナ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目になり体調も崩れやすくなっておりますので、ご体調お気をつけてお過ごし下さいませ。
polish 岩見
夫婦で伺いました。
全体的に良かったですが、特にヘッドマッサージが気持ち良くてあっという間に眠りにつきました。
旦那の細かい要望にも応えていただき、2人共にとても満足できました。ありがとうございました。
みんみん様
この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お二人様ともご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お身体お疲れの際には、是非またお二人でお越しください。
みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
丁寧に対応、施術していただけて満足でした!すっきりしました(*^^*)
なおちゃん様
ご満足いただけ嬉しく思います。
足のむくみが強く、肩首の凝り、ストレートネックなど全身お疲れが見られましたので、次回は全身のオイルマッサージのコースをおすすめします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
polish 岩見
彼とペアで利用しました。相手が誕生日だったので金額等を気にしないように支払っている所を見られたくなかったのですが、こちらの細かい要望にも応えて下さりとても丁寧にメッセージのやり取りや接客をして頂きました!
マッサージもとっても気持ちよく、身体が軽くなりました。今まで色々なマッサージをやって来ましたが、こちらのお店が個人的に一番身体が軽くスッキリできました。
またぜひ利用したいです!
【ペア割】全身ボディケア50分≪ペア個室≫¥5350(お一人様)
この度はお誕生日でのご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お店の対応や施術の内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ご利用の際も出来る限りのご要望にお応えできるよう勤めてまいります。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Polish 吉森
スタッフさんも店内もとても雰囲気が良かったです!
施術中も力加減など色々気遣っていただいてありがとうございました。心地良すぎてあっという間に寝落ちしてました!
ぜひまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!
【ペア割】背面アロマ+フェイシャル110分≪ペア個室≫¥12350(お一人様)
まーちゃん様
この度当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や施術に関して大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またご来店いただけた際にもご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
香りも数種類あって、自分に合ったブレンドオイルを選ばせてもらいました。
身体への圧のかけ方やツボの押し方がとても上手で、
丁寧にじっくりしっかりほぐしてもらいました。
終わったら体がポカポカしてむくみも取れたからか、
履いていたタイツも緩くなりました。
肩周りや首の凝りも楽になって良かったです。
さとみる様
ご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います
アロマも、その時のお身体の調子に合わせることが出来ますので、
ぜひ次回もお楽しみ下さい!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
天候の変わりやすい季節になりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください
またのご来店、心よりお待ちしております
polish 岩見
疲れてるところ把握されて、適切なアドバイスも頂きました。
アドバイス頂いた通り、毎日目の疲れとるようにしてます。
今後も宜しくお願いいたします。
ゆりあ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自身でもセルフケアされているとの事で、とてもステキです!
毎日忙しいと思いますが、是非続けてあげてください。
日々、お疲れの箇所やお疲れ具合は変わりますので、その時に最適な施術とアドバイスをこれからもさせていただけたらと思います。
ゆりあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Polish 中島
ポリッシュ 新宿店(Polish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー