5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.2
  • なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

受ける前に身体のどの部分の硬さや痛みを解消したいかしっかり聴いてくれたうえで、可動域が狭い箇所を自分では伸ばせない方法でストレッチやほぐしをしていただきとても身体が楽になりました。
    トレーナーの方の技術力が高いので、首肩腰の疲れを取りたい方にも、スポーツをして硬くなった身体をメンテナンスしたい方にも適していると思います。

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

なおき様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

お身体楽になってよかったです!
    またいつでも辛くなったら、辛くなる前に駆け込みにいらして下さい♪

SAWAKO

• キハラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

一言で言うと最高に良かったです。普段からエステ、ジム、マッサージ、カイロなどかなり通いまくっていますが、一番良かったかも、です。マッサージの場合、施錠した日は調子いいですが、一晩寝るとまた身体中が痛くなることが多いです。しかしこちらのサロンでは当日はぐっすり寝ちゃいましたし、翌日も翌々日も身体が調子よく、素晴らしかったです。身体中が柔軟になるような気がします。お値段が少し高いですし、施錠室はプライベート感がなく正直いまいちですが、スタッフさんはとても可愛いいですし、何よりも最高の効果をもたらしてくれるので、満足度は高いです。足繁く通いたいサロンです。

キハラ様

いつもご来店有難うございます!
    当店の施術気に入ってくださりとても嬉しいです!!

これからも全力でキハラ様のお身体のケアさせて下さい!!

SAWAKO

• みんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

名前の通りストレッチに特化していてとてもスッキリしました!スタッフさんが素敵な人達で自分もそう頑張ろうと思えます!疲れにくく、程よく筋肉がある身体作り目指して通ってみようと思いました。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分4400円

みんさん♪

先日はご来店頂き有難うございました!
    当店はストレッチに特化しつつ、筋肉にアプローチができるパーソナルトレーニングも行なっているので、みんさんのように柔軟があるのに、疲れが取れない、、とゆう方にはもってこいです!

メリハリボディ目指して一緒に頑張りましょう☆

ASUMI

• Bryanさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

施術後体がスッキリしました、ありがとうござました!
    またよろしくお願いします

Bryan様

いつも当店のご利用有難うございます!

普段同じ姿勢が多い方はお身体固まりやすいので
    ストレッチして不調を取っていきましょうね♪

SAWAKO

• てやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

お店の看板通り全力でストレッチしていただきました。とくに自分では伸ばせないところが伸びた感じでスッキリしました。

てやん様

先日はご来店有難う御座います!!
    筋肉の奥までしっかりほぐれ、そして伸びたことを実感してもらえてよかったです!
    まだまだ力が入ってしまうので、少しづつ変えていきましょう!

ASUMI

• ちやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

自分では出来ないストレッチで、痛気持ち良く大変に身体が軽くなりました。
    暫く通ってみようと思います。

ちやこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入ってくださり有難う御座います♪
    筋肉は毎日固まってしまいますので是非!是非定期的なケアをお願い致します♪

ちやこ様に又お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆきぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧な施術でストレッチが終わったあと体がスッキリして姿勢も良くなったような気がします。
    ストレッチ中色々と体の事を説明していただきどうもありがとうございました。

ゆきぼ様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    筋肉は使わないと硬くなるし、使いっぱなしも硬くなってしまい、どんどん疲れやすい身体になってしまいます。
    ゆきぼ様の日頃の癖を見直していただき、痛みが出る前に!!
    お身体しっかりケアしてあげてください!

またいつでもお待ちしております☆
    ASUMI

• JJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

1人ではできないストレッチができ、気持ち良かったです。

JJ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入ってくださり嬉しいです!♪
    パーソナルストレッチはご自分で出来ないところまで伸ばすことができます
    またお身体辛くなったら是非いらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

施術中の話も楽しく、常に体の事も気にかけてくれました。
    また、体の筋肉とコリについての知識も凄くあり、話を聞いていてなるほどと思うこともたくさんありました。
    技術も凄く高いと感じました。
    体が凄く楽になりました。

アッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の技術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

身体には周期があり最初の硬いうちは7日~10日で固まってきます。
    お時間のある時にまたケアにいらしてくださいね!

ERISA

• ナカムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

アド街ック天国をみて施術を受けようと思いました。

今回は超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分の施術を受けました。
    凄く痛いのかと思いましたが最初から最後まで痛気持ちよくいい塩梅でした。
    肩回り股関節自分ではストレッチできないところもゆっくり丁寧に伸ばしてくれて
    とてもスッキリしました。都内に住んでいないので頻繁には通えませんが
    また都合をつけて行きたいと思います。

教えて頂いた肩をストンと落とすストレッチは毎日やろうと思います。

本日はありがとうございました。

ナカムラ様

先日は遠方からご来店有り難うございます!

当店の施術気に入って下さり嬉しいです!
    全身凝り固まっておりましたので
    お家で出来るストレッチ是非実践してみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

SAWAKO

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

始めてパーソナルトレーニングをしました!
    動作のやり方や追い込み方など丁寧に教えてもらい、大変やり易かったです。
    また、キツい時も励ましてもらえたり、ポイントも的確にしてもらえたので、充実したトレーニングができました^_^
    最後のストレッチも丁寧にしっかりやってもらえたので、翌日も思っていたより、楽でした!

東京に住んでいたら通いたいくらい良かったです!
    東京に来たとき、伺いますので、また追い込み、よろしくお願いします!

【男性女性】トレーニング50分+ストレッチ30分☆ダイエット/姿勢調整/ケア

としや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

しっかりトレーニング追い込ませて頂きました!
    ストレッチもとても大事なのでぜひ取り入れてあげて下さいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させて頂きました★
    また東京にいらっしゃった時にはぜひご来店くださいね♪
    としや様にまたお会いできること楽しみにしております!

Norina

• きんぐかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いろいろスポーツをやっていますが、運動後のストレッチをサボりがちでどんどん体が固くなってきたので、ストレッチしてもらいにきました。

普段自分が、「ここ固いなー」と感じているところをどんどんのばしてもらったので、体全体が少し柔らかくなった気がします。

この状態を維持できるように、普段からちゃんとストレッチしないとですねー

きんぐかず様

先日はご来店有り難うございました!

使った筋肉はしっかりとケアして、これからも怪我なく楽しんでスポーツしていきましょう☆

少しづつ!ストレッチの習慣化のお手伝いができればと思います!

ASUMI

• Kingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

肩こりが少し緩和されました!
    継続すれば体改善が出来そう!
    もう少し遅くまでやってもらえると、仕事終わりにも行きやすい!

King様

King様の健康的なお身体とご趣味にも活かせるように
    今後も全力でお手伝いさせて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAWAKO

• aoiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、施術していただいたスタッフの方も愛想が良く非常に良かったです。
    肝心の技術についてですが、こちらも文句なしです。
    担当していただいた方は小柄な女性でしたが、力加減も申し分なくとても気持ち良かったです。

一点気になったのは、施術後の回数券の進め方です。
    お試し程度の感覚で訪れたにもかかわらず、その後回数券を勧められました。
    男性と女性で価格差も大きく、5回分の回数券となるとかなりの大金となります。
    正直、急に勧められてもその場で買う気にはなりません。

ですが、店内の雰囲気、スタッフの技術には文句なしです。
    また近々伺おうと思います。

aoi様

先日はご来店頂き有難うございます!
    当店の雰囲気、施術気に入って下さり嬉しいです♪

筋肉には周期があります。
    最初の3カ月は7~10日で固まり始めます(´;ω;`)
    今とてもいいペースで来ていただいております!

また引き続きケアにいらしてくださいね!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

全身をマッサージしていただき、体が楽になりました。
    デスクワークだとどこが凝るのか、自分でできるマッサージなども教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
    ありがとうございました、また伺います!

ま 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご職業がデスクワークとの事で
    首肩、お尻回りを今後も緩めて行けたらと思います♪

ま 様に又お会いできるのを心より楽しみにしております!

• ナンシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

施術は満足感高かったです。
    割引や回数券がお得なようですが、定価が安い方がシンプルにまた行きたくなると思いました。

ナンシー様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体お疲れのようでしたので、しっかりほぐして良い状態にしていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

NORINA

• ひでゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

体、全体伸ばしてもらいました!
    一人では伸ばせないようなところを伸ばしてもらい行った後は、今までとは明らかに違いすっきりしました!また行って体の可動域を広げたらと思います。

ひでゆき様

先日はご来店頂き有難うございました!

当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪
    少しずつ可動域を広げて健康的なお身体目指しましょうね♪
    全力でお手伝いさせてください!

SAWAKO

• あゆみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

場所がわからず、電話して迎えに行きますとの事で待っていたがなかなか来ないので、また電話し、やっと来てくれたが、店員さんの言っていた場所ではなく、違う建物だった。案内は正しくしてほしい。施術はよかったが、持ち合わせがないのに回数券を何回か勧められたので、困りました。

あゆみっくす様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪

またお時間出来ましたら是非お立ち寄りください。
    あゆみっくす様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• くまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

初めての来店でしたがお店の雰囲気も
    スタッフの挨拶もとても良かったです。
    担当スタッフさんの技術も良く
    とても満足しました。
    次回もお願い致します。

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術気に入って下さりとても嬉しいです♪

身体が固まってしまうとケガのリスクも高まります!
    運動後は身体固まりやすくなるので、こまめにケアにいらしてくださいね(^^♪

ERISA

• タムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

指圧のマッサージ店に行くと、揉み返しがひどかったりするけど、ここはストレッチが多くてそういうこともなく、自分の体が伸ばされてるなと実感できる感じで、気持ちよかった。
    定期的に通って、ほぐしていきたい。

タムラ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ストレッチではお身体の悩みを根本的に変えることができます!
    気になることがあればいつでも聞いてください♪

SAWAKO

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

もともと身体が硬く柔軟性は諦めていましたが、しばらく通ってセルフストレッチができるくらいまでにはなりたいと思います。

あづさ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

筋肉は毎日固まって行ってしまいますので、是非定期的なケアを一緒にして行けたらと思います♪

あづさ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

施術がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分4400円

なな様
    いつもご来店頂き有難うございます。

当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪
    これからも全力でなな様の健康なお身体のお手伝いさせてください!

SAWAKO

• ひろろん@141さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

同僚に教えてもらったので行ってみました!
    とにかく体が硬く肩も上がりづらかったりでしたが、ストレッチ後はスッキリ!硬いので痛くて辛いかも。。という不安もありましたが、むしろ痛気持ち良くあっという間の60分でした!
    接客も少し早めに着いたのですがすでにエレベーター前で出迎えてくれたりと、丁寧で初めての来店は緊張するものですが安心できました!

ひろろん@141様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    かなりお身体固まっていましたが、ストレッチ習慣にすることで必ず身体は変わります!
    これから全力でお手伝いさせてください!

SAWAKO

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/13

接客はとても丁寧で、翌日になっても体が軽くて一回の効果がかなり高いと感じます。料金は安くないけれど、立地を考えると妥当だと思います。

ちさ様

当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪
    寒い時期はお身体固まりやすくなります。
    疲れた時はいつでもご用命ください♪

• megumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

夜でシャッターが下りてて入口がわからなかったけれど、入ってみたら、清潔感ある店内でした。
    ストレッチ60分、自分では伸ばせないところをあちこち伸ばしてもらえたから、すっきりしました。
    しばらく通ってみようとおもいます。

megumi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉は毎日固まってしまいますので是非!定期的なケアをお願い致します♪

megumi様に又お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

口コミを見てただただ気持ちいいイメージをして行きましたが全く違いました。
    私の身体がそれだけ末期的な状態にあるからだと思いますが、ストレッチの概念が覆るくらい気持ち良さは一切無く、人生の中で一番痛い施術でした。
    呼吸がままならないほど痛かったです。
    終わった後はもう息も絶え絶えですが、少し呼吸が深くなった気がします!
    2日たった今も身体中が痛いです。それくらい体が末期状態だったのだと思います。
    早く気持ちいいと思えるくらい身体をほぐしていきたいです。

miwa様

いつもお世話になっております!
    最初と現在では、ストレッチ少し慣れてきましたね♪
    お話もいつも楽しいです♪

これからも一緒に健康なお身体目指しましょう!

• ふくぶくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

はじめてストレッチのお店に行ったので、勝手も分からず緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂き楽しい時間になりました。
    専門的な事や私の問題点も聞くことができ、ストレッチを続けて行きたいと感じました。

ふくぶくち様

当店の施術気に入って下さり嬉しいです!
    是非ストレッチ習慣化させてみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    SAWAKO

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

しっかりほぐして、ストレッチしてくれるので、
    自分ではできないところまで伸びて気持ちいいです。

ゆり様

当店の施術気に入って下さり嬉しいです!

ストレッチは続けていくことでより効果が出ます♪
    ご自宅でも是非ストレッチやってみてください♪

• TAKUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ガチガチに固まっており、とても辛かったですが、マッサージとストレッチで大分楽になる事が出来ました!
    これから、きちんと定期的に通い身体のメンテナンスをしていこうと思う良いキッカケになりました!

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

TAKU様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレッチは慣れるまでは辛いかもしれませんが習慣化させると必ず身体は変わります♪
    いつもお身体任せて頂き、ありがとうございます!

これからも一緒に健康的なお身体つくり頑張りましょうね♪
    SAWAKO

• スミスさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

最初お店の入り口が分かりにくかったのですが、ビルの1階までお出迎えしていただきました。(今は案内看板が出ているようです)
    施術内容については文句なしで、普段動かしていない筋肉を動かして頂きま、気持ち軽くなったような気がします。
    またお願いしたいと思いました。

スミス様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなると筋肉はより固まりやすくなるので、お身体辛くなる前に是非またお越しくださいね♪
    スミス様とまたお会いできること楽しみにしております!

NORINA

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー