5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.2
  • スミスさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

最初お店の入り口が分かりにくかったのですが、ビルの1階までお出迎えしていただきました。(今は案内看板が出ているようです)
    施術内容については文句なしで、普段動かしていない筋肉を動かして頂きま、気持ち軽くなったような気がします。
    またお願いしたいと思いました。

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

スミス様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなると筋肉はより固まりやすくなるので、お身体辛くなる前に是非またお越しくださいね♪
    スミス様とまたお会いできること楽しみにしております!

NORINA

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

毎日のパソコン仕事に加え、寒くなってきたからか、身体がバキバキで伺いました。
    ビルが古い感じで、土日はシャッターも閉まっていたので少し不安になりましたが、
    中は綺麗なお店でした。
    ストレッチは痛かったけど、気持ち良かったです。
    また伺います。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分4400円

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の御身体の調子は如何でしょうか?♪

その場しのぎのケアにならない様に、是非定期的にストレッチをかけてあげてくださいね!

スタッフ一同
    又、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• tsさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

マッサージではあまり身体の調子が良くなかったのですが、パーソナルのストレッチを丁寧にやって頂いたおかげで身体が軽くなった気がします。

【男性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分6600円

ts様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪
    その後お身体いかがでしょうか?

いつでも疲れた時は、お身体伸ばしにいらしてください♪

• たっちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

ストレッチともみほぐしをして頂きましたが、
    痛気持ちいい丁度いい加減で
    次の日の体がとても楽になりました。

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

たっちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもたっちぃ様の健康なお身体のサポートを全力で致しますので
    一緒にストレッチ習慣化していきましょうね♪

SAWAKO

• メンテナンスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

色々と教えていただきながら、気持ちよく受けることが出来ました。とても痛かったですが、通って自分の体を改善しようと思いました。

メンテナンス様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店の施術気に入って下さり嬉しいです♪
    お身体辛くなったらいつでも頼って下さい!

ERISA

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

初めて伺い、緊張いたしましたが、丁寧で親切に対応していただきありがとうございました。

テレビ放映記念!期間限定先着30名様70%OFF!60分コース新規4400円

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?

冬はお身体も固まりやすいのでいつでもほぐしにいらしてください♪

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

すごく話しやすく施術の技術も高くとても満足です!

まー様

ご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました♪
    お身体柔らかくして、ご趣味のパフォーマンス上げていきたいですね☆
    またまー様にお会いできること楽しみにしております(^^)

NORINA

• あきらーめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

程よい感じのマッサージから始まり、全身を伸ばしていただき、普通のマッサージでは味わうことのできないほどスッキリしました。全身軽くなりました!

あきらーめん様

先日はご来店有難うございました!!
    当店の全力の施術を気に入って頂き嬉しいです♪

これからもっと身体を楽にしていきましょー!(^^)!

ASUMI

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧に説明しながらやってくれましたし
    効果も実感しました。

マツ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    筋肉が固まってしまう前に!ご自身でできるケアもしつつ、当店のご利用もまたお待ちしております!

ASUMI

• レミンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

トレーナーさんの知識がかなり豊富で身体へのアドバイスもかなり詳細に頂き、内容はとてもよかったです。

レミン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人のお身体の状態を見ながら施術していくので、
    気になることがあればなんでも言ってください♪

ストレッチは習慣化させると、身体の変化を感じられると思います!

SAWAKO

• ちょびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とてもすっきりしました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ちょびた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店のサービス気に入って頂き嬉しいです♪

またいつでもお越しください♪
    SAWAKO

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

肩や腰などケアしたく、施術いただきました。

施術の際に、色々分かりやすくアドバイスやこちらの身体の状態を見ながら
    丁寧に施術いただき、帰りは施術前と比べ、身体が軽くなりました。

身体のケアが大事だと痛感したので、今後も定期的に通いたいと思います。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

えるも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入って頂けて嬉しいです♪

日頃の身体のケアが今後によくも悪くも影響してくるので、
    えるも様の定期的なケアのお手伝いを全力でさせて下さい♪

SAWAKO

• andreさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

仕事柄パソコン業務が非常に多く、肩、首、背中のコリがひどく、よくマッサージ店に行くのですが、施術が非常に的確で、終了後は非常にスッキリしました。

今回初めてストレッチを受けましたが、マッサージだけよりも疲れがとれるような気がします。

肩が内側に入りすぎて猫背になったり、反り腰になる癖があったのですが、骨盤の位置を傾けるなど、具体的な改善法を教えていただけたのが良かったです。

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

andre様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレッチは定期的にしてあげるとお身体の変化をより案じられると思います♪

是非定期的なケアしてあげて下さい♪

SAWAKO

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ちょっとウマすぎてびっくりした

タイチ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

身体には周期があります。
    凝り固まって、辛くなってしまう前にいらしてくださいね!

また、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ERISA

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

施術前と比べかなり楽になり、久しぶりにぐっすり眠れました。
    施術中もわかりやすく説明頂き、とても満足です。

もーりー様

先日はご来店頂き有難うございました!!

お身体が楽になって良かったです♪

これから少しずつストレッチを習慣化していき、
    ぐっすりと眠れて、疲れがとれる身体に戻していきましょう!!

ASUMI

• あさっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

全身ガチガチでにっちもさっちもいかなくなり、ストレッチ店を探していたところ、クーポンの施術内容にお願いしたいことが全部盛り込まれていたのと、女性のスタッフが多かったので予約しました。
    当日はお店の入り口が分かりにくいかな…と思いながら向かったら、ビルの入り口まで迎えに来てくださり、安心して入ることができました。
    店内の雰囲気は明るめかつ清潔でした。全身凝り固まっていたので、施術はしっかり痛かったです(特に首肩はもみ返しもしっかりありました!)。でもお話しながらリラックスして受けることができ、終わった後は、目が開き手足が伸び背筋が通って血が巡ってる~!という爽快感がありました。
    定期的に通って、調子を整えていきたいと思います。

あさっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身の筋肉が固まり、かなり辛そうでしたのでしっかり解させて頂きまた♪
    健康的でしなやかな身体を目指すお手伝い、全力でさせて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します♪

NORINA

• mksさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

施術は丁寧で、とても満足できる内容でした。また知識も豊富でわかりやすく、よく勉強されてるという印象を受けました。

また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【男性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分6480円

mks様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術も満足していただきとても嬉しいです♪

最初の身体の硬いうちは
    しっかりほぐしたとしても元の状態に戻りやすいです。

固まりきる前にいらっしゃると、柔らかい状態を保ったまま
    ほぐせますので、柔らかくなっていくのも早いです!

根本的な改善をして
    柔らかい、健康的な身体を一緒に目指していきましょうね(^^♪

ERISA

• 2369さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

店内がとても清潔感があってよかったです。
    自分の身体の状態について具体的に説明して頂き、
    自分自身で普段気づけないことを知ることができました。

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6480円

2369様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入って下さり
    とても嬉しいです♪

今、とても良いペースで来ていただいておりますので
    お身体が楽になるのも早いかとおもいます!

一緒に健康的なお身体を目指して頑張っていきましょうね☆

ERISA

• yangtomyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

身体についての説明やアドバイスをまじえながら、楽しく施術を受けることができました。

yangtomy様

yangtomy様は、ギックリ腰や坐骨神経痛など
    一度経験されておりますので、また発症しないように
    しっかり、予防をしていきましょう!

ERISA

• ミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

スタッフの方が丁寧に施術して下さり、大変満足です。
    また、施術しながら身体の状態やアドバイス等、気さくに話しかけて下さるので非常にためになりますし、時間もあっという間でした。

施術を受けた感想として、自分が思っている以上に、身体は凝り固まっているのだと感じました。
    私は、無意識に体のあちこちに鉄板を仕込んでたみたいです。
    私と同様、自分が思っている以上に、体が凝り固まってしまってる人は多いそうです。年齢関係なく。
    それも、ぎっくり腰やヘルニア等が起きてからでは大変なので、その前に体をほぐし、予防する必要があると思いました。
    とはいっても、私のように酷い凝りにそれほど自覚ない場合もあるので、施術を受けること自体が予防に繋がると思います。

最後に、ご担当頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ミー様

施術を気に入って頂きとても嬉しいです♪

ミー様は、書いていただいた通り
    体のあちらこちらに鉄板が仕込まれているのかな!? と思うぐらい
    凝り固まっておりました。

その鉄板を取り除くためには、定期的なケアが大切になってきます!!

全力ストレッチに出逢ったからには
    将来、ケガも病気もない健康的な身体を一緒に作っていきましょうね(^^♪

ERISA

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

硬くなっているところを充分にほぐしていただきました。おかげさまで、翌日は、久しぶりに体が軽くなったように感じました。
    担当の方も、とても、わかりやすく親切で丁寧なアドバイスをしてくれました。

ユウヤ様

施術を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    体も軽くなったとの事、嬉しく思います!

お忙しいかと思いますが
    週に1回のケアをしてあげると体が柔らかくなり
    疲れにくい体ができます!

また近々、ご予約をお待ちしております(^^♪

ERISA

• おにくまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

最近肩こりなどで体調が悪かったのですが、施術後楽になりました。顔色もよくなった気がします。
    施術中体についての説明もあったので分かりやすく、かなりよかったです。

おにくまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

強圧での施術、お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    お身体戻ってしまう前にしっかりほぐして、
    しなやかで健康的な筋肉を手に入れましょう♪

おにくまる様にまたお会いできること、楽しみにしております!

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

会社からすぐ立ち寄れる場所だったこともあり、初めてお伺いさせてもらいました。
    暑い中、外の入り口前で待っていただきありがとうございます。
    ストレッチをうけるのはかなり久々だったのですが、だいぶ体がスッキリしました!
    また時間をみつけてお伺いできればと思っています。

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術気に入って頂き嬉しいです♪
    ストレッチは定期的に続けるともっとお身体の変化感じられますよ♪

またいつでもお待ちしております♪
    SAWAKO

• クレメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初回で60分パーソナルトレーニング+30分ストレッチのコースを体験。
    通常料金の半額(約6000円)で受けられたのは破格の料金

パーソナルトレーニングの場合、自分一人では追い込み切れないところをどこまで確実に追い込めるかがポイントであり、翌日にはヘロヘロだったのでしっかり追い込めた証拠。

ストレッチも30分という短い時間の中で伸ばすべき場所をしっかり伸ばしてもらったので、筋肉が固まっていた私にはマッサージよりも効果的かなと。

総合して、リラクゼーション系のマッサージよりきつい部分はあれど、得られる効果としては大きく、結果に対する費用対効果では良いかなと思っています。

しばらく通いつつ、身体のリフレッシュを計ろうと思います。

【男性女性】トレーニング60分+ストレッチ30分☆ダイエット/姿勢調整/ケア

クレメ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレッチはマッサージよりも、より深層筋にアプローチすることができますので、根本的改善にはピッタリです!

これからも一緒に理想の身体に向けて、トレーニング頑張りましょう!♪

SAWAKO

• ぴこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回の旅行での身体の疲れ(足など)、仕事から来る肩や腰の悩みの両方が理由で予約致しました。自分自身マッサージ、ストレッチは今回が初体験でした。

お店に向かうとトレーナーさんが待機していてくださり、入店後は丁寧な説明がありました。また、施術中も気さくに話しかけて頂き、筋肉、血流などの身体の知識や自身の身体の悪い部分とその対策も教えて頂きました。

施術後、身体はスッキリしており、軽くなった印象が明確にわかりました。また、旅行中の疲労も軽減され、姿勢なども整ったと感じております。確実な効果や肉体の変化を実感しており、一時的なリラクゼーションというより疲れにくい&病気や怪我のリスクを減らす健康的な身体を作りあげるお店だと思いました。関東圏に住んでいれば定期的に通いたいと思えるようなお店です!

実際にアドバイスされたこと(歩き方や姿勢など)を実践して数日過ごせています。自身の身体の動かし方を少しでも改善してコンディションを整えていきます!良い経験になりました、ありがとうございました。

ぴこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

旅行中の貴重なお時間を全力ストレッチに使っていただき
    出会えたことを嬉しく思います!

また、施術も気に入って頂き嬉しいです♪
    お近くにいらした際には気軽にお問い合わせくださいね!

ERISA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

たまたま六本木に行く予定があって利用しました。
    もみほぐすだけでなくストレッチもなので、普段使ってない筋肉が伸ばされるような感じで、終わったあと体が軽くなりました。
    また六本木に行く予定があれば利用させて頂きたいです。

【女性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分4320円

みぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

揉みほぐしで表層筋、ストレッチで深層筋を刺激するので効果を実感し易いかと思います♪

お時間が出来ましたら是非!
    また御来店お待ちしております!

• オクヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

マンツーマンでトレーニングとストレッチをやって貰える場所を探していたので、希望にはまりました。
    運動不足なので、筋肉痛は多少残りましたが、トレーニング後のストレッチがきいたのかそれ程でもありませんでした。程よい運動した感が残る感じです。
    平日の午前中に行ったのに終わるときには満席になっていてびっくりでした。
    これからも予約とれれば、しばらく続けてみようと思います。

オクヤマ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

身体を鍛えたあとしっかりと解すことで筋肉痛が長引かずに和らぎます☆
    トレーニングとストレッチでしなやかな筋肉をつけていきましょうね!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• だいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回、初めて施術していただきました。
    具体的に、コリ固まっている場所を教えていただきながら、
    ストレッチをし、体をほぐしてもらい。
    施術後には体が少し軽くなりました。

だいご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

身体がすごく固まっておりましたので、少しでも軽くなり良かったです♪

凝り固まった状態ですと元の固い状態に戻るのも早いので辛くなる前に
    また、近々身体のケアにいらしてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

ERISA

• こぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

施術をしながら、いろいろ教えて頂けました。
    施術も気持ちよく受けられましたし、継続してやっていきたいなと思います。
    また近場で時間が空いたら伺います。

こぐ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?

前回ほぐした筋肉も7日~10日で戻ってしまいます。
    時間ができましたら是非!ケアしに来てくださいね♪

こぐ様にまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• 石塚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

しっかりコリをほぐしていただき、背面が楽になりました。普段伸ばさないところを丁寧に伸ばしていただいたので、身体が楽になりました^_^またお邪魔させてください^_^

石塚様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

強圧の施術、お体に合いましたでしょうか。
    筋肉は毎日徐々に固まってしまうものなので、
    ほぐしたお身体戻ってしまう前にまたぜひご来店いただけると嬉しいです♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね!

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー