5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.2
  • chocoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

今までいくつかのストレッチを受けてきましたが、施術のスキルは高い方だと思いました。施設には筋トレなどの機器もあり、ストレッチと筋トレを組み合わせたメニューもあるので、良いと思います。
    ※料金に男女差があるのが、ちょっと気になるところでした。

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

choco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体とても硬かったようなので、しっかりほぐさせて頂きました!
    より満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ゆうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

身体への負担と今の状況を詳しく教えてくれました。
    施術後は凄く楽になったので今後も定期的に利用したいと思っています。

ゆうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

日々の同一姿勢、不可動などで筋肉は凝り固まっていきます。
    これからも一緒に健康な身体を目指しましょうね!♪

SAWAKO

• ブーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

私こんなに肩こってたんだ、と知った強めのマッサージ。でも揉み返しは全くありません。自分ではできないお尻のマッサージも良かったです!
    ストレッチは、痛い効いてる位置で止めてくれます。体の柔らかい私でも効く程しっかりと伸ばしてもらえました。
    とても良かったので、トレーニング&ストレッチコースの予約をしました。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

ブー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    強圧の施術とパーソナルトレーニング、お気に召していただきとても嬉しいです☆
    柔らかくしなやかな筋肉をつけて、安定感のある健康的な身体にしていきましょうね!
    全力でサポート致します♪

今後とも宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

マッサージでしっかりほぐした後にストレッチをして頂き、身体がとても楽になりました。どうもありがとうございました。

ママ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    筋肉が緊張し、コリもとても辛そうだったので 深層部までしっかりほぐさせて頂きました。
    身体が元の状態に戻ってしまう前にぜひまたいらして下さいね!

ママ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

本格的なストレッチは初めてでしたが、もみほぐしとストレッチ両方の施術があり体がスッキリしました。体の悪いところも教えていただきありがたかったです。

たかし様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!
    技術を気に入って頂きとても嬉しいです♪

身体が硬いうちは、ほぐしたとしても7日から10日で戻ってきてしまいます(>_<)
    お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね!

また、たかし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ERISA

• ぴぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

立地的にマッサージ店が少なく、この界隈に出来たら良いのにと探していたところ、こちらがヒットしました。ちょうど骨盤矯正とストレッチに興味があったので早速予約を入れました。最初にマッサージを行い、ある程度ほぐしたところでストレッチをするので、奥深くの筋肉までほぐして頂けて、施術後はだいぶ楽になりました。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ぴぴこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の足の重だるさなど御身体の調子は如何でしょうか?♪

是非またレッスン後にストレッチをかけに来てくださいね!

スタッフ一同
    ぴぴこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて伺いましたが、丁寧な接客と痛気持ちい施術で大変満足でした。今までのストレッチの概念を覆されたような感じで、施術中は痛いですが、終わった後はとてもスッキリでスポーツのパフォーマンスも上がりそうです。接客や施術、雰囲気含めてまた伺いたいなと思いました。ありがとうございます。

みく様

当店の施術気に入って下さりとても嬉しいです♪
    みく様はスポーツされてますので、日々のケアでいき届かないところ是非当店に来てケアされてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

SAWAKO

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

とてもきれいなお姉さんに全力でマッサージ&ストレッチしてもらって、翌日は体が軽かったです。
    今まで行ったマッサージやエステより効果を実感できました。

せいちゃん様

御来店いただきまして誠にありがとうございました。

強圧での施術、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ストレッチは深層部の筋肉まで伸ばすことができるので、根本的に身体の不調を改善できます♪
    これから一緒にお身体変えていきましょうね☆

またせいちゃん様にお会いできること、心より楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

仕事柄、背中全体のコリが激しく
    どうしたものかと悩んでいましたが、
    施術中、わかりやすく説明してくださり
    どこを重点的にほぐしていけば
    根本的な改善につながるかを
    親身になっていろいろ聞いてくださって
    非常に満足しました。
    もちろん施術自体も良く
    体が軽くなるのが実感できました。

また利用させて頂きたいと思います。

ダイキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の御身体の調子は如何でしょうか?♪
    ストレッチで良い体感を得て頂き幸いです。

その場しのぎのケアにならない様に、是非定期的にストレッチをかけてあげてくださいね!

スタッフ一同
    又、ダイキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りゅうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

今までマッサージだけで改善できずもどかしかったのですが、こちらでストレッチをしてもらってから驚くほど改善されました。普段の仕事がデスクワークなので運動不足を感じていたのですが、気になるところはどうなっているのか解説しながら適切にストレッチしてもらえるので自宅に帰ってからもストレッチの習慣が身につきました。これからも通い続けようと思います。

【男性】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし45分

りゅうじ様

ご自宅でもストレッチの習慣づけてくださり、嬉しいです♪
    お家でできるストレッチもたくさんあるので、気になることがあればなんでも聞いてください!

いつもありがとうございます♪

SAWAKO

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

ストレッチをしてもらって自分の体の硬さと痛さに驚きました。
    が、痛いという事はそれだけ状態が悪いという事だと思うのでしばらく通って改善したいと思います。

さとみ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?

前回ほぐした筋肉も7日~10日で戻ってしまいます。
    時間ができましたら是非!ケアしに来てくださいね♪

さとみ様にまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ここ凝ってるというのが分からない筋肉をほぐしてくれる。技術にも自信を持っている。リピートします

ひろし様

筋肉は毎日固まりますので、定期的にケアしてあげて下さいね♪
    またひろし様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

SAWAKO

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

普段なかなかしないストレッチを全力でやって頂きました。
    とっても気持ちよかったです。最後自然と姿勢が良くなり筋肉も伸ばしやすくなりました。
    東京在住ではないので残念ですが、来る機会があったらぜひリピートさせて頂きたいと思います!

まき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

又、遠方からお越し下さり、ありがとうございました!
    自然と姿勢が良くなって帰って下さる、とても嬉しいです!

ぜひまた、まき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SAWAKO

• FF Travelerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

指圧も程よく痛気持ち良く、ストレッチもがっつり
    と施術してもらったのでカラダがかなり楽になりました。出張先なので定期的に通えませんが機会があればまたうけたいです。

FF Traveler様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術気に入ってもらえて嬉しいです!!♪
    出張先ということで、通うのはなかなか難しいと思いますが
    ぜひまたこちらの方にいらした際には、ご来店お待ちしております。

SAWAKO

• ぼんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

非常に丁寧な施術で、効いているような気がします。しばらく通ってみたいと思います。

ぼんた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    ぼんた様のお身体のお悩みを解消できるように、今後も務めさせて下さい!(^^)

SAWAKO

• ヌーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

人一倍身体が硬く、最近は首、肩、腰、足にコリと痛みが酷かったので、行ってみました。
    正に全力でほぐして頂きました。施術中、各部位がどんな状態か、どうすれば良いか等、丁寧に説明してもらえました。初回なんで中々痛かったですが、今は身体の痛みは全くないです。
    定期的に通えればと思います。

ヌーノ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    筋肉には周期があり、最初のうちはほぐしたとしても
    7日~10日で固まってきてしまいます(>_<)

ヌーン様は全身硬めでコリも多かったです。
    定期的に来ていただくと、身体が硬くなる前にほぐす事もでき
    柔らかくなるのも早いです☆

また、近々お会いできるのを楽しみにしております♪

ERISA

• asataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日は丁寧な施術してくださり、ありがとうございました。

マッサージとストレッチの両方やっていただけたのが、今までになく大変よかったです。自覚症状はあまりありませんでしたが、施術が進むにつれ、自分が凝り固まっていることに気づきました。
    施術後は身体がとても軽くなりました!
    また伺います。

asata 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

当店の施術を気に入ってくださり有難うございます!後日揉み返し等は無かったでしょうか?
    もみほぐしによって表層筋を緩め、ストレッチで深層筋にもアプローチをかけますので効果を実感得やすいかと思います♪

asata様にまたお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

デスクワークで凝ってしまっているところの解消と普段するスポーツのパフォーマンス改善に利用しました。接客も丁寧でストレッチも痛すぎるようなこともなく無理のない範囲で伸ばしていただきました。
    終わったあとは固まってしまっていて普段動かない箇所がちゃんと動くような感じがしました。

tm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スポーツをされている方にもストレッチは必須でです!
    柔らかい筋肉をつけて、ケガなくご趣味を思う存分楽しめると良いですよね♪

解した筋肉が固まってしまう前に、是非またいらっしゃって下さいね!
    tm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

腰痛、肩こりがひどく、久しぶりにマッサージに行こうと思い予約してみました。
    マッサージ後のストレッチで普段凝り固まっている筋肉をのばしてもらえて、体がすっきりしました。
    ありがとうございました^_^

さえ様

御来店いただき誠にありがとうございます!

筋肉は毎日徐々にかたまるので、普段からしっかり伸ばしてコリや滞りのない身体を目指したいですよね♪
    健康的な身体を目指すサポートを引き続き全力でさせて頂きたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• セツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

揉みほぐしとストレッチをしっかりやっていただきました。普段自分一人ではなかなか伸ばせないような筋を解す事ができて良かったです。
    結構張っていたようで所々痛みがありましたが、終わると肩周りが軽くなりスッキリします。
    デスクワークが多い方にオススメです。

セツ様
    ご来店頂き有難うございました!

その後、お身体の調子は如何でしょうか??
    当店の施術は強圧ベースになりますので部位によっては痛みが出ますが、セルフストレッチより体感も得やすいです♪

筋肉毎日固まって行きますので、ツラくなる前のケアをお薦めします!

セツ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Eguchi

• じょんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

初めてお伺いしましたが、とても清潔でセキュリティもちゃんとしているサロンで、安心して施術を受ける事が出来ました。若干時間に遅れそうだったので、駅からサロンに電話をしたのですが、とても丁寧に対応していただいた上に、セラピストさんがわざわざビルの入り口で待っていてくださいました。施術は、身体のコンディションにもよると思いますが、リラクゼーション系というよりは、がっつりストレッチしていく感じなので、場所によっては痛みを感じます。しかし、施術の途中から、横隔膜や内臓までいつもと違う感じで動き出しているのがわかり、本当に効いているんだなー、と実感出来ました。施術が終わった直後から、あきらかに骨の位置や顔の骨格が変わったのがわかります。全力ストレッチさんで施術を受け、姿勢や体調を整えたい時は、まずはプロによるストレッチで、骨の位置の調整をしたり、リンパを流す事が一番だと心から思いました。施術後は、家族や友達に、顔色や輪郭、姿勢が前より全然良くなった!と言われています。これからも定期的に通いたいサロンです。

じょんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)♪
    日々どれだけ自分の身体のケアをしてあげられたかで、未来の身体の状態は変わります☆
    じょんこ様の期待以上の未来を提供できるようにこれからも精進してまいります!

遠くからのお越しでなかなか来られないかもしれませんが
    是非、帰って来た時にはお立ち寄りくださいませ!!
    またご来店の際には、全力で対応致します!!!

ERISA

• たろりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

長時間のデスクワークと日頃の運動不足で慢性的に首、肩が凝っていつも頭痛に悩まされておりました。今回、少しでも改善したらいいなと思い予約させて頂きました。

施術を受けて、首肩以外にも背中、腰までもが凝り固まっている事が分かり、毎日の睡眠が浅いのも納得しました。
    施術に関しては、ほぐしもストレッチもイタ気 持ちくて、今まで受けてきたマッサージの中で一番身体がほぐれました。
    店名どおり、全力でやって頂きました!

またお邪魔させて頂きたいと思います。

たろりゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    たろりゅう様が思っている以上に身体が固まっていたかと思います(>_<)
    身体の硬いうちは、1週間以内に来てあげると柔らかい状態を保ったままで
    さらに柔らかくしてあげることができます!!

お仕事がお忙しく、なかなか来られないかもしれませんが
    お時間を見つけて近いうちにいらして下さいね☆

また、たろりゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ERISA

• くろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

肩こり首こりがひどく伺いました。マッサージとストレッチを同時にやっていただくのは初めてでしたが、施術後は鎧を脱いだくらい体が軽くなって大満足です。疲れにくい体を目指して、定期的に通います!ありがとうございました。

くろき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日々の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、全身しっかりほぐさせていただきました!
    柔らかくしなやかな筋肉をつけて、翼がはえたような軽やかな身体を目指していきましょうね♪

くろき様とまたお会いできること、心より楽しみにしております!

• コロたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

首やおしり、足首などのコリやだるさをリセットしたくて今回施術してもらいました。痛さはありましたが自分では出来ないので久しぶりに体がほぐれた感じで気持ち良かったです。これを機に正しい姿勢や柔軟性を身につけていきたいと思います。またお願いします!

コロたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

コロたん様は全身疲れが溜まっていて、筋肉が固まっている状態でしたので
    しっかり深層部までほぐさせて頂きました☆
    正しい姿勢を身に着けて、身も心も軽やかに過ごせるようにしていきましょうね♪

またお身体固まってしまう前に、ぜひご来店くださいね!
    コロたん様にまたお会いできること楽しみにしております♪

• いりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

ストレッチを受けるのは初めてだったが、自分自身の姿勢の悪さは気になっていてとても効果があったと感じた。

いり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    姿勢が悪いと、身体の可動範囲が狭まってしまい、血流が悪くなり
    ケガにつながったり、病気になりやすい身体になってしまいます(>_<)
    そうならないよう、今後も全力でほぐさせて頂きます☆

また近いうち疲れた身体のケアにいらして下さいね!

ERISA

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

細かく説明して頂きながら、施術して頂きました。
    今まで数多くの整体、ストレッチ、マッサージ等通いましたが、トップレベルの技術でした。
    対応も優しく親切で癒されました。
    また、同じ方を指名して通いたいと思わされました。

ハラ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても楽しく施術させて頂きました。
    筋肉は毎日少しずつ固まり、縮んでいくので
    意識的にできる範囲でストレッチしてあげてくださいね♪
    筋肉を柔らかくしてご趣味に生かせるようにしていきましょうね!

また是非凝り固まってしまう前にご来店ください♪
    ハラ様にまたお会いできること、心より楽しみにしております。

• タダタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な接客、また沢山の筋トレに関する情報提供を頂き、満足しております。

【男性女性】トレーニング60分+ストレッチ30分☆ダイエット/姿勢調整/ケア

タダタク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のサービス満足して頂き嬉しいです!
    またタダタク様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SAWAKO

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

首、背中、腰、脚と全身が固まっていたので、それを一気にほぐしてもらいました。普段はマッサージに行っても、あまり効果がないのに、今日は終わった後の感じが明らかに違いました。今のままだと、ギックリ腰や50肩とかになる恐れがあるほど硬いとのことなので、またお願いします!

Hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術気に入って頂き嬉しいです!
    Hiro様は毎日ジムに行かれるとのことだったので
    ストレッチも習慣にしていただけたらと思います♪

またHiro様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SAWAKO

• りげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

身体全体が固くなっていたので、ほぐして貰いました。痛いと気持ちいいの丁度いい力加減で身体が軽くなりました。適材なアドバイスも頂き今後実践して行きたいと思います。

りげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    強圧での施術はお体に合いましたでしょうか。
    深層部の筋肉までしっかり伸ばすことが大事なので、
    ストレッチの習慣をつけてお身体変えていきたいですね!

またぜひリフレッシュしにお越しくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

マッサージのみの店が多いなか、ストレッチも行えると書いてあったので、ここに決めました。そのため、マッサージの観点だけでなく、マッサージをうけながら筋肉のストレッチ方法に向けたアドバイスももらえたのがとても満足できました。そして、肩を始め、可動域が全体的広くなりました。
    ただ、マッサージによる揉み返しがきてしまい、歩くのが辛かったです。また、家の近くにないうえに、料金も高いため頻繁に通うのが難しいです。
    そのため、満足したものの☆4にさせていただきました。
    痛いのは嫌ですが、機会があれば、またいきたいです!

チャーリー様

チャーリー様のお身体はとても固まっていましたので強圧でしっかり深層部までほぐさせていただきました☆
    普段動いてない方ほど、筋肉痛・揉み返しがきやすくなってしまうんです、、、
    水分を多めに摂って温かい湯船に浸かってお身体休ませてあげてくださいね。

それではまたの御来店、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー