5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.2
  • BANBINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてうかがいましたが、スタッフの方の感じも良く、体も大変楽になりました。この施術は何のために、どこに効くのかをちょうど良い具合で教えてくれたので、リラックスしながらも、効果を実感しながら受けられました。自分の体の特徴や気をつけるべきクセなども分かりました。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

BANBINA様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お身体楽になった♪のお言葉とても嬉しいです!
    今後も気になることがございましたら、いつでも聞いてください♪

BANBINA様にお会いできるのを楽しみにしています!

SAWAKO

• 3kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧に説明してもらいながら
    施術を受けられ
    納得いく仕上がりで
    とても良かった

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし◆足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分

3Kai様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術、納得していただき大変嬉しいです!
    ご自宅でもできるストレッチ是非実践してみて下さい!♪

今後も3Kai様がお身体の変化が感じられるように
    全力で務めます!

SAWAKO

• たかおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

ストレッチが非常に上手でとても良かったです。パーソナルトレーニングもとても丁寧です。お勧めできます。お店の施術料金に対して指名料金が高いような気がします。

【男性女性】トレーニング60分+ストレッチ30分☆ダイエット/姿勢調整/ケア

たかお様

当店でパーソナルトレーニング、ストレッチを受けて下さり誠にありがとうございました。
    限界まで追い込むと達成感もあり気持ちがいいですよね。
    柔らかくしなやかな筋肉をつけて、たかお様の目指す身体に近づけるよう頑張っていきましょうね☆

満足して頂けるよう、よりたかお様に寄り添った施術をさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    たかお様にお会いできること心より楽しみにしております。

• にっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

接客、施術内容も良くまた行きたいと思いました。

にっさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、施術内容ともに気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また、ご自身のご褒美感覚でいらして下さいね!

お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

ERISA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

場所は分かりにくいですが、担当のお姉さんが外で待っててくれたので迷うことはありませんでした。
    マッサージとストレッチが組み合わさってとても気持ちよかったです。普段自分では伸ばせないような箇所がストレッチできて身体が軽くなりました。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術気に入っていただき大変嬉しいです!
    次回予約も頂きありがとうございます♪

みき様にお会いできるの楽しみにしております♪

SAWAKO

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

技術は最高だったと思います。表面的なマッサージではなく筋肉を内部からほぐしていただきました。ただもう少し半個室なような感じであれば、より落ち着けました。

ずーしみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

強圧でのマッサージ、ストレッチはお体に合ったでしょうか?
    全身かなり固まっていたのでしっかりほぐさせて頂きました。

少しでも、より落ち着いて頂ける空間作りをスタッフ一同目指していきたいと思っておりますので
    またいつでもほぐされにいらして下さいね♪

ずーしみ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

接客とても丁寧で、店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    手ぶらで行けるのも嬉しかったです。

Liz様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    Liz様とたくさんお話ができてとても嬉しかったです♪

身体は毎日徐々に固まっていきますので、つらい状態になってしまう前にぜひまたいらして下さいね☆
    Liz様とまたお会いできること心より楽しみにしております!

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー